送料無料 2019新作 ポインテッドトゥ Vカッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月08日19時00分〜2021年01月07日19時00分
  • 4 2019-09-03
  • 通勤用に
  • スムースタイプのブラック(ブラックpu)の25cmを購入しました。Vカットのデザインが可愛いです。通常のラウンドの履き口よりもスッキリ見えるような気がします。注文時は全く気にしていなかったのですが、インソールの高反発クッションもフカフカしていて良いです。普段から25cmの靴を履いていますが、40デニールのタイツを着用したうえで履いたところ、サイズはぴったりでした。少しかかとが浮く感覚があり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 左靴が
  • 今回も、早い配送でした。21.5cmにしましたが、大きかったかな〜右足は、違和感なく、靴ずれもないのですが左足が、かかと部分に違和感があり、案の定、靴ずれなんででしょうかね〜でも、デザインは、好きちなみに、BLACKのスムースを購入です ・・・(続きを読む
  • anzu0459さん

4 2019-09-03

通勤用に
普段から25cmの靴を履いていますが、40デニールのタイツを着用したうえで履いたところ、サイズはぴったりでした。少しかかとが浮く感覚がありますが、パカパカすることはないです。24.5cmだとつま先がキツくなってしまうと思います。
艶が強めのフェイクレザーなので、靴同士が擦れた時などに「キュッ、キュッ」と音が鳴ります。擦り傷が出来やすいかと思いましたが、今のところ傷は出来ていません。
久しぶりにお気に入りのパンプスに出会えて嬉しいです。

4 2020-02-01

ぴったりというより
普段21.5センチのEワイズを履きますが、こちらは浅ばきで中国製ということもあり21センチを購入しました。ぴったりというよりピチピチです笑。まだ室内での試し履きだけですが、素足だと靴擦れしそうなので、靴擦れ対策必須ですね。一日中履いたら痛くなるか未知数ですが、足に馴染んでくれることを期待しています。黒のスムースを購入しましたが、やはり安っぽさは否めず。スエード調にしたほうが良かったかも。実際にお出かけしてみて良かったら、別の色をリピします。

5 2019-10-24

履きやすい!
普段は内反小趾がひどくスニーカーなどもまともに履くことができません。無理矢理サイズを上げて履いたりしていましたがこのパンプスは柔らかく全く足が痛くないです!25cm〜25.5cmが普段のサイズなのですが痛くなったら嫌だったので26cmを購入。ちょっと大きかったので次はワンサイズ下げて購入したいと思います。このクオリティをこの価格で買えるとは思いませんでした。リピート確実です!

5 2019-09-12

普段23センチで23を選びました。
歩くと少し脱げそうなので中敷きかなにか工夫して履いてみようと思います。
サイズを一つ下げたらちょうどよかったのか、小さかったのかわかりません。。
レオパードを選びましたが可愛いし、履き心地は良さそうなので、色違いも購入しようかと思います。また同じサイズを選びます。

5 2020-01-22

リピです。
26センチ アンティークブルー 購入。
前回グレージュを購入して Vカットが足を綺麗に見せてくれるので、イロチ買い。
パンプスより少し大きめかな?と思います。
通常26センチ。今回購入26センチですが、立ち仕事夕方でもキツくならなかったので25.5でもよかったかな?とも思います。

5 2020-01-18

カツカツ音がしなくて、職場で重宝しています。

5 2019-11-16

普段のサイズでちょうど良かったです。
ふかふかで歩きやすそうです!

5 2019-11-12

かわいいです。
普段の着用サイズ25〜25.5センチで、今回は25センチを買いました。ぴったりでした。まだ試し履きですが、中敷きもふわふわで歩きやすそうです。色ちがいも検討中です。

5 2019-11-03

柔らかくて履きやすい
ネット通販のパンプスで最初からこんなに履きやすかったのは初めて。
ソールが柔らかく、歩くたびにちゃんと足裏にフィットしている感覚で、とにかく歩きやすい。走っても問題なし。
横幅広めの足ですが、普段と同じ23.5でちょうどでした。
他の色も揃えたいくらいです。
安いお品だけど、大切に履きたいです。

5 2019-10-03

大人かわいい
Vカットデザインのパンプスが欲しかったけれど、通販でパンプスを買うのは難しいので、悩みましたが、色も硬さも良かったです!
スムースのグレージュは少しブラウン寄りだったけど、綺麗な色でした。

5 2019-09-04

今回も素敵なパンプスに大満足です!
サイズは25.5-26センチをはきますが、こちらのお店のパンプスは25.5が一番足にあいます。
次は娘とお揃いがほしいなと思います。
またおねがいします。

• 陽気22さん
  • 陽気22さん

5 2019-08-04

可愛い❤️
配送がとても早かったです。いつもは25cm4Eを履くので、25,5cmを購入でピッタリでした。
またリピートしたいです!

2019-08-07
ありがとうございます。
ぴったりだったとのことで嬉しく思います。
リピートでのご注文をお待ちしております!
  • Maira3959さん
  • Maira3959さん

5 2019-07-03

ベージュ購入。
普段25〜26cm,サンダルは25cmの幅広甲高です。25.5cm購入。少し長くとがってるように見えますが、お洒落で通勤に大活躍してます。

2019-07-09

5 2019-06-22

履き心地よいです
Vカットデザインは見た目だけでなく、爪先をほどよく包んでくれて脱げにくいです。甲浅のデザインのものは歩いていると脱げてしまいそうでたくさん歩くと疲れてしまいがちなのですが、こちらは大丈夫でした。季節が変わったら色ちがいも購入検討したいです。

2019-06-25

4 2019-06-19

レオパードを購入しました。
通常サイズで大丈夫でした。
また他のカラーも欲しいです。

2019-06-20

関連ジャンル レディース靴パンプス