送料無料 ポインテッドトゥ Vカットデザイ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • ネット購入で一日中履いていて痛くならなかったのはこの靴が初めてです!!左足が軽い外反母趾になってきてしまい、店頭で購入しても痛くなる靴が多数ある中、こちらのお店の靴は全く痛くなりませんでした。早速色違いを注文しました!普段23.5センチで同サイズ注文しましまが少し大きかったので、色違いは23センチにしてみました。まだ届いてないですが今から楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-14
  • ブラックのスウェードを購入しました。サイズも他の靴と同じサイズで問題ありませんでした。かかとがもろいのと、つま先があっという間に剥げてしまいます。お値段通りの靴だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

このショップでの購入は3度目です。
軽い外反母趾なので靴をネットで購入して痛みが出ないか心配でした。
いざ履いてみると全く痛みがなく立ち仕事にもかなり重宝しています!!
こんなに痛くない靴に出会えてとても嬉しいです!
もう一足購入予定です!
ひとつ要望があるとすれば、シルバーの色がテカテカしすぎていたので色味の改良があると嬉しいです。

5 2020-10-04

早速色違いを注文しました!

5 2020-09-19

履きやすい
25.5の黒puと青のスエード風を買いました
中がフカフカで履きやすいです
普段25センチを履いていて足幅2Eくらいだと思っています
ポインテッドトゥだと足がきついかなと25.5にしましたがサイズぴったりでした
青はロイヤルブルーよりも藍色に近い色でこれはこれで渋くて可愛いです

5 2020-07-16

普段は少し緩めの23cmのものを購入するのですが、今回はベージュの22.5cmを購入しました。サイズピッタリで中もフワフワしてて柔らかいし履きやすいです。

5 2021-03-23

ふかふかして履きやすかったです!またリピートします。

5 2021-03-07

デザインかわいい
可愛いです!!デザインも良く小さめサイズがあるので助かります。ちょっと大きいかな?と感じました

• なな1463さん
  • なな1463さん

5 2021-02-19

もう少し耐久性があれば良いのですが、すぐつま先がハゲます。形は綺麗ですから何回も買い換えています。普段のサイズより0.5センチアップしています。

5 2020-12-29

このタイプは痛くなるのが多いのでワンサイズあげましたが、ちょいカポカポするので、そのままのサイズがオススメです!

5 2020-11-13

リーズナブルですが 素材もすごく素敵で 履き心地も バッチリでした。
別の色 また購入したいです
普段は 24.5センチで そのままのサイズで大丈夫でした。

5 2020-10-24

歩きやすく、一日中立ち仕事でも疲れずヘビロテしています。
普段23.5でサイズ通りでぴったりでした。

5 2020-10-04

お勧めてす!
普段のサイズ通りでピッタリでした。
とても履きやすくて、大足の私にはとてもありがたいのでリピートします。

5 2020-09-20

デザインもいいし、クッションもあるし、履き心地とってもいいです。
普段23履きますが、丁度いいです。

5 2020-09-18

とても歩きやすいです。
仕事でもプライベートでも合わせやすいので気に入りました!

5 2020-08-10

履きやすい、かわいい、上品
届いてすぐに履いて気に入り、もう1足リピートしました。

4 2019-09-03

通勤用に
スムースタイプのブラック(ブラックpu)の25cmを購入しました。
Vカットのデザインが可愛いです。通常のラウンドの履き口よりもスッキリ見えるような気がします。
注文時は全く気にしていなかったのですが、インソールの高反発クッションもフカフカしていて良いです。
普段から25cmの靴を履いていますが、40デニールのタイツを着用したうえで履いたところ、サイズはぴったりでした。少しかかとが浮く感覚がありますが、パカパカすることはないです。24.5cmだとつま先がキツくなってしまうと思います。
艶が強めのフェイクレザーなので、靴同士が擦れた時などに「キュッ、キュッ」と音が鳴ります。擦り傷が出来やすいかと思いましたが、今のところ傷は出来ていません。
久しぶりにお気に入りのパンプスに出会えて嬉しいです。