送料無料 バレエシューズ パンプス レディ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月25日10時00分~2020年05月24日10時00分
  • 5 2019-04-06
  • ブルー購入
  • パステル系のお色かと思い、購入しましたが、だいぶお色味が違うような…濃い水色?深みがかった水色でした。でしたが、いざ太陽光下で履いてみると、まぁこれはこれでいいお色味、サイズもぴったり、かつ歩くたびに、クッションが効いてて、ふわふわ、気持ちよかったです。このデザインで、ラベンダーカラーとか欲しかったです。追記★一度短時間から履いてみて、その時の感想としては、ほんとぴったり!若干 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 少しきついです
  • 幅広なので、少し親指の付け根が痛いです。靴の底のクッションはとても効いているので楽なはずですが、外反母趾には幅が若干狭くきついと思いました。注文番号 200686-201 90415-0676 7713 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

ふわふわです
いつもこちらのお店のふかふかではないタイプのバレエシューズをリピしていますが、これからはふかふかでないとはけないと思えるくらい良いはきごこちです。
残念なのはサイズ感が違ったことくらいです。
いつものバレエシューズは26.0でピッタリですが、同じサイズにしたはところ、こちらはかかとがパカパカ脱げやすく少し大きい感じがしました。
フットカバーが手元にないので購入してはいてみようと思います。
柄は楽しみにしていたレオパードです。
合わせやすくていい感じです。

• yukiyukiTさん
  • yukiyukiTさん

5 2019-04-01

春が来た。ルンルン〜
バレーシューずが大好きす。クッションが入ったという事で23を5色購入しました。可愛くてとっても気に入っています。いつも23.5を購入しますが、今回は23でぴったりでした。今日はイエローを履きました。春が来た。って感じでウキウキしますよ。スタッフさんの心配りありがとうございます^ - ^。又購入します。

• Maira3959さん
  • Maira3959さん

5 2019-05-30

思っていた以上に良い!!!
25.5~26cm幅広・甲高・左足のかかと小さい
他社の楽チンパンプス26cmミドル履いてます。
足が大きいのでネットで靴を買うことはかなり悩みましたが、沢山のレビューを参考にして購入。このお値段でクッションもしっかりしていて満足です。
【追記】何日間か掃いてみましたが少し大きく、たまに脱げてしまうことがありました…25.5cm検討します。

5 2019-04-06

ブルー購入
パステル系のお色かと思い、購入しましたが、
だいぶお色味が違うような…
濃い水色?深みがかった水色でした。
このデザインで、ラベンダーカラーとか欲しかったです。
追記★
一度短時間から履いてみて、その時の感想としては、ほんとぴったり!若干足痛くなるかなぁと思いその時は終了。
その後日にち経って履いてみたら、そこで靴自体が若干柔らかくなったのか、めっちゃ足に馴染んでます(^^)
痛くなる気配もなく、かなりいいかんじです。可愛いし買ってよかったです(^^)
なので☆4にしてましたが☆5に変更しました!

4 2019-04-20

オフィス用に買いました
オフィス用のパンプスがほしくて、あまり疲れないということだったので購入しました。
足の指が親指から中指までが長く普段は24.5〜25cm.LかLLの靴を履いており、今回は25cmを買いました。私は足の甲が高いからか足の先の上が少しキツいかなと思いましたが痛いわけでもないしつま先の空間にも余裕があるので履いてるうちに足に馴染むと思います。歩いていてほんとに疲れないし、クッションがふかふかでとても気に入りました。他の色がほしくなったらまた買いたいと思います。

• diabest7さん
  • diabest7さん

5 2019-06-13

ふわふわの履き心地に感動しました☆
履き心地がふわふわで、長時間履いても疲れません☆
中敷きが柔らかくて足がすごく楽です(^-^)
サイズは24cmか24.5cmかで迷いましたが、24cmで丁度良かったです(普段も24cm)。

• piro8062さん
  • piro8062さん

5 2019-05-23

履き心地よし
靴底がふわふわで、海外旅行に履いていって、たくさん歩いても大丈夫でした。この値段でこの履き心地なら充分優秀だと思います。デザインもいい。

4 2019-05-22

クッションがあり履きやすい
つま先がとがっているパンプスは25でちょうど良かったけど、こちらは少しパカパカするかんじで素足で履くと少し大きめかもしれない。ソックスはけばいいかもと思いました!でも、こちらのブランドは安いのに、履きやすいです

5 2019-05-13

とても履きやすい
.5小さい物にしたら良かったなとは思いましたが、配送もGW直後で早く梱包もしっかりしていて良かったです。長い時間履いて良かったらまた購入します。

4 2019-05-08

履きやすい
シンプルなデザインで履きやすい。インソールが効いてるので、長時間でも疲れにくい。
大きいサイズだと値段も大きい場合が多いですが、こちらはお値打ちなので、色違いで2足3足と買えるのが有難い。

5 2019-04-29

ワンポイント
イエローを購入しました。
差し色としても可愛いし、どこも痛くない靴をみつけるのは難しいけれど、このシューズはストレスフリーです!!
中敷きもふんわりしているし、どこまでも歩けそう!

4 2019-04-15

ワイズが私には狭いので少しきついです。
見た目はかわいいので、履き慣れるまで気長に待ちます。
追記;靴底のクッションはとても心地よいです。
注文番号:200686-20190410-06377702

5 2019-04-10

実際のお値段よりも高見えしそう!
過去に別のお店で似たようなデザインの靴を買いましたが、そちらよりも中敷やリボンが質が良く、高見えするので気に入りました!歩きやすそうです!

5 2019-04-09

履き心地良いです。
注文してすぐに届きました。履き心地も良く、丸い爪先の形も可愛いので気に入りました。落ち着いた感じの赤で色も素敵です。3Eとの表記だったので、幅が余らないか心配でしたが、大丈夫そうです。フットカバーをつけて履こうと思います。他の色も欲しいです。

4 2019-04-02

ゆとりあり
幅広26.5cmです。浮腫んでいる時に試し履きをして、いつものサイズでパカパカしました。まだ歩いていないのでどう感じるかですが、ワンサイズ下げても良かったかな。歩きやすくなっている分靴の形が少ーし不格好だなと思ったので☆−1です。

関連ジャンル レディース靴パンプス