早割 100円OFF 送料無料 2019秋冬新色 機能...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • ブーツはLでも大きいのに…
  • 数日の間にこちらのショップで3点購入しました。ブーティは二足共Lで大きすぎ(普段24cmか24.5cm)、こちらは24cmで小さくて痛い。スタッフさんの感想を参考に購入したけど、難しいですね、サイズ選び。同じショップでサイズ感がこうも違うと購入者には不利です。ブーティは参考にしているスタッフさんLでちょうど、私大きすぎ、こちらのパンプススタッフさん24でちょうど、私小さすぎ。(両方共ポインテッドト ・・・(続きを読む
  • erirun1415さん
  • 3 2019-02-21
  • つま先とかかとが痛い
  • 普段24.0で今回も24.0を購入。素足だとぎちぎちで、ストッキングだと履ける感じ。幅が狭く窮屈でエナメルも硬い。歩いてると足が靴の中で前のほうにすべってかかとはほんの少し隙間が空くしその分つま先が詰まって痛い。部分用のすべり止めでうまいこといかないかなぁと思ってます。画像通りのグレージュで綺麗です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

ブーツはLでも大きいのに…
数日の間にこちらのショップで3点購入しました。
同じショップでサイズ感がこうも違うと購入者には不利です。
ブーティは参考にしているスタッフさんLでちょうど、私大きすぎ、こちらのパンプススタッフさん24でちょうど、私小さすぎ。(両方共ポインテッドトゥ)
尖り具合も甲の深さも綺麗です。
指が見えるくらい浅い感じが好きですが、少しだけ見えます。
サイズさえ合えば、お値段以上の物だと思います。
色違いでワンサイズ上げてリピートしようかと検討中。

4 2019-03-08

これからの季節に。
ベージュピンクの25センチを購入
色は、写真ではもう少しピンクが強めのベージュを想像していました。ピンク感はほぼないなぁ、ベージュだなぁ。が感想です。
サイズは、25のジャストという感じ。私はふだん24.5~25ですが、少しかかとに余裕がありました。確かに履き心地はフワフワです。
これから履くのが楽しみです!

4 2019-05-23

インソールが気持ちいい
職場の替え履き用として購入しましたが、かなり履き心地がいいので、普段履き用にも色違い買おうかと検討中です。

5 2019-05-05

右足22.8左足23.0で23.0がピッタリでした。1日履いていても全く痛くなりません。

4 2019-04-09

履き心地が良くて足も痛くなりそうにない。

5 2019-04-06

good
足のサイズが大きい私でも可愛い靴がかえました。丁寧に梱包もされており大満足です。

5 2019-04-05

きもちいい
中がふわふわでとても履きやすいと思います。
全色欲しくなります。
ヒールのかかと部分の予備と、替え方の説明書が入っていてとても丁寧だと思います。

5 2019-04-02

履き心地が
履き心地がとっても良く大満足です。
歩いても全然疲れません。
リピート決定です。

4 2019-03-22

クッションが、きいていてはきやすかったです

5 2019-03-19

とてもいい
とてもきにいりました
形もヒールの高さもちょうどいいです
エナメルのグレージュ、綺麗目にも普段使いにも使えそうでおススメです!

4 2019-03-19

黒 スーツ用
スーツ用に購入しました。
インソールのクッション性が良く履き心地がいいです。足幅が広いほうなので、長時間履いているとあたって痛いですが許容範囲です。
見た目も安く見えず重宝しそうです!

• bebeleftさん
  • bebeleftさん

5 2019-03-15

お値段以上の質
形も質も価格以上で満足です。
色違いも欲しい。

5 2019-02-22

履きやすい!
こちらの靴は本当に履き心地、最高です!
普段23.5ですが23でジャストフィットでした。
2足、色違いで購入して良かったです。
またリピします☆

1 2019-05-31

もう利用したくない
指定日を入力したところ、到着の連絡日が一日遅く発送について電話で色々問い合わせしたところ
ネットでは「そう言う「細々」とした事には対応していません」と言われました。購入者に対して
質問しているのに「細々」と言われ電話の対応が不愉快でした。時間を早めていただきましたが運送屋には具体的な早めの時間を伝えると言っていましたがちゃんと運送屋に伝わっていませんでした。また、24〜24.5の同じサイズの人のレビューを見てサイズ表も見て24を頼んだのですがつま先が痛くはけず返品希望で24.5
を返送いただきました。
24か24.5迷ってレビューを見て決めたので見ずに購入した方が良かったです。
返送費がかかりました。

• sous7352さん
  • sous7352さん

3 2019-05-29

このシリーズのリピです
クチコミにあるように、人によって?物によって?サイズがまちまちかも。私は前回はやや大きすぎました。

関連ジャンル レディース靴パンプス