送料無料 痛くない 機能系 スイートフィッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 難しい足なのでネットで靴を購入したことがなく今回はお店にサイズがなく初めての購入でした。パンプス系はワンサイズ上、スニーカーはワイドの25cmを履いてます。足長25cm、幅10cm、足周り24cmです。レビューを読み悩みに悩んで、いつも通りの25cmを購入しました。足長はピッタリでしたが幅が素足で履いて窮屈でした。ストッキングを履いてピッタリ、やや圧迫感。普通に歩いてもパカパカ脱げることがないので全体的にピッタリかな?ということで普段のサイズのま ・・・(続きを読む
  • まぁこ325さん
  • 3 2020-05-15
  • ローズグレーの23を購入。普段は23か23.5を履いてます。23.5にすればよかった、、、履けなくはないけど小さいです。伸びることを期待して少し履いてみます。つくりは細め。履き心地はふかふか!ローズグレーの色も、ピンクっぽすぎない期待通りでした!あとは、商品画像をよーく見たつもりですが爪先のことの指が見えちゃうのが残念。もう少し深めの幅広めの出てくれると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ikustannnさん

5 2020-03-25

足長25cm、幅10cm、足周り24cmです。
足長はピッタリでしたが幅が素足で履いて窮屈でした。
ストッキングを履いてピッタリ、やや圧迫感。
ということで普段のサイズのままで良かったと思います。
ブラックレースを購入しましたが、写真通りで綺麗でした!

2020-05-11
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-05-02

満足
サイズも丁度よく履き心地も良いです!
満足です( •̤ᴗ•̤ )
足はやや幅広甲高で普段サイズと同様でOKでした。
色違い検討中です♪

• 12301891さん
  • 12301891さん

5 2020-04-05

エナメル素材は小さめかも
エナメルベージュピンク購入。
普段のパンプス23.5で、こちらもそのサイズを買いましたが、エナメルで伸びがない分かキツく、24.0に交換していただきました。
30代後半でもすんなり履けるほぼベージュのピンク。
グレージュと悩みましたが、春らしくて入園式に履くにはちょうどいい色味でした。
靴に少し華やかさがほしい方におすすめです!
エナメル素材を買われる方は、ワンサイズ大きめでもいいかもしれません。
交換に関してとっても良い対応だったので、ショップレビューに投稿します。

5 2020-04-03

ふかふかですごくよかったです。背が168センチなので5センチヒールできれいにみえるのはありがたいです。履いていってよければ二足目買いたいです

• yuchononさん
  • yuchononさん

4 2019-09-26

普段24cm、購入23.5cm
レビューを参考にしたり、自分で長さや足囲など測り購入しましたが、少しつま先がきつく感じました。
シューズストレッチャーで広げようかと考えております。かかとのパカパカ感もなく、24cmを購入したら大きかったと思うので広げて使うのでしたら23.5cmでちょうど良く感じます。
色味はとても綺麗ですが、指の付け根が見えるのがちょっと気になります。

4 2020-06-20

履きやすくて気に入りました。他の色も検討中です。

• jing xiangさん
  • jing xiangさん

5 2020-04-13

長く使えそう
入園式で使う用に購入。発送が早くて助かりました。箱入りでヒールゴムの取替え部品も入ってたので長く履けそうです。サイズは普段と同じサイズを購入しました。ストッキングはいてピッタリです。薄手の靴下とは無理かな。中敷がふわふわでピッタリするので、子連れも安心して履けますね!

• bikky8930さん

足が小さい為
しょっちゅう愛用
普段sizeで、大丈夫です

5 2019-12-22

まだ履いていませんが、履きやすそうでした。

4 2019-11-08

オススメ
大きいサイズのパンブスはなかなか市販で買えないので良かったです。
ヒールの高さもちょうどいいです!

4 2019-10-04

ローズグレーの色が気になり、購入しました。履きやすい。サイズもぴったりで良かったです。長時間歩いてないですが、外出するのが楽しみです。

5 2019-09-28

はきやすい
リーズナブルで履きやすいので愛用しています。

• みど1102さん
  • みど1102さん

4 2019-09-21

早い!柔らかい!
とても早く届きました(2日)
謳われているようなら中敷は柔らかくクッション性がありました。
これから仕事で歩いて行く中で様子見たいと思います。

5 2019-08-28

とても速い対応で注文して2日で届きました。履き心地もよくパンプスに慣れていない私でも大丈夫そうです。一番ビックリしたのはヒールの取り替え用が付属されてたことです。助かります。

2020-01-21
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-03-13

ブーツはLでも大きいのに…
数日の間にこちらのショップで3点購入しました。
ブーティは二足共Lで大きすぎ(普段24cmか24.5cm)、こちらは24cmで小さくて痛い。
スタッフさんの感想を参考に購入したけど、難しいですね、サイズ選び。
同じショップでサイズ感がこうも違うと購入者には不利です。
ブーティは参考にしているスタッフさんLでちょうど、私大きすぎ、こちらのパンプススタッフさん24でちょうど、私小さすぎ。(両方共ポインテッドトゥ)
尖り具合も甲の深さも綺麗です。
指が見えるくらい浅い感じが好きですが、少しだけ見えます。
サイズさえ合えば、お値段以上の物だと思います。
色違いでワンサイズ上げてリピートしようかと検討中。

関連ジャンル レディース靴パンプス