【在庫限り】 送料無料 こどもから大人まで...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 先月末に肋骨を折り、そして3日前に今度は右足甲を3箇所骨折しました。肋骨を折っているため松葉杖が使えません。どうしても折れている足を地面につけなければならないため、ギブスをしたまま履ける靴を探していましたところ、同じように骨折をされた方のレビューが投稿されていたたも、こちらの商品を注文させていただきました。ふつうは、22&#12 316;22.5を履いていますが、ギブスの分を考慮しLサイズを購入しました。もちろん怪我をしていない方は、かなり ・・・(続きを読む
  • みるきゃんまこらむさん
  • 3 2020-08-06
  • 配送とても早かったです。普段22.5cmを履いていますが、大きめとレビューを見たのでSSにしてみました。最初はちょうど良いかなと思いましたが、歩くと足が前にズレて指が少し出てしまいます。階段を歩いていると親指をぶつけます。Sでも良かったのかなと思いました。動かないようにぎゅっと締め付けることも出きるかもしれませんが親指の付け根に当たる部分があって痛くなるので緩めています。それでも当たるのですが…幅が狭いからかもしれません。クッション性 ・・・(続きを読む

4 2020-03-15

M購入
普段は物によって23.5〜24.0を履いています。
Mが23.0〜23.5 Lが24.0〜24.5。。
いつもサイズを迷います、、。
23.5〜24.0があったらなぁと思います。
レビューを参考にMを購入しました。
試着した感じは 小さすぎも大きすぎもないですが、爪先がぴったりしすぎて歩くと爪先が出ちゃうかなーと。すこーし余裕が欲しかったかなぁと思います。多分Lだとちょっと大きいのかなーと思います、

5 2020-08-21

前回
注文した時の色は白サイズはLL。サイズ的には問題なかったのですが足の甲の部分の止める長さが短かった為、返品しようと思ったのですが子供に聞いたら欲しいと言ったのであげました。その際にショップに問い合わせた所サイズが大きいと多少は長くなる。という回答を頂いたので今回サイズ3L色はレオパードにしました。とても履きやすく長さもばっちりでした。そして何より嬉しいのが長時間履いて歩いても全く痛くならないし疲れない事ですね。子供も気に入っているみたいで休みの日には親子揃って履いています。とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-06-15

足のサイズが25.5(小さいメーカーなら26)なので迷いましたが、スタッフの方のサイズを参考にLLLを購入。内側のラインに指先が来るくらいでちょうど良かったと思います!
私の足のワイドが狭いので、テープはしっかりしめる必要がありますが、マジックテープなので問題なし(しめすぎでテープのはしがぎりぎり地面に付きそうですが...なんとか大丈夫でした!
ワイドが狭い人向けの靴で大きめサイズもあると嬉しいです!

4 2020-06-10

普段23〜23.5cm、外反母趾なのでMサイズ購入。
軽くて履きやすいと思いますが、
少し大きかった。左側が少し当たるかな?
犬の散歩用だし、長時間履かないので何とかなるかな。
良さそうなら違う色のSサイズ購入します。

5 2020-09-19

肋骨を折っているため松葉杖が使えません。
ふつうは、22〜22.5を履いていますが、ギブスの分を考慮しLサイズを購入しました。
もちろん怪我をしていない方は、かなり大きいですが、マジックテープなのでしっかり締めることができ問題ありません。
ギブスをしている右は、足の先のベルトがやはり止まりませんが、ここには、マジックテープを縫い付ければ全く問題ありません。
大きさは、ギブスのため、ピッタリでした。
マジックテープが長いので、かなり調節がききます。
医療用のサンダルなども探しましたが、この商品が一番理想に近かったです。
軽くて足への負担もありません。
私と同じような状態の方や、このような状況になられた時の参考になればと思い、長くなりましたが書かせていただきました。
良い商品です。

5 2020-09-11

購入してとても良かったです!
子供と川や海などで遊ぶために使っていたビーチサンダルが壊れたので代わりの物をと思い購入しました。翌日に届き助かりました!バックルもあるので結構激しい水流の川でも水に持ってかれて脱げる事もなく、見た目も良くてこの値段でこのクオリティは凄く嬉しいです!
普段23.5センチで23センチを購入しましたが、もうワンサイズ上でも良かったかもですが、ギリギリ足が出る事もなくバンドで固定できるのでズレも少ないので良かったかなと。
また主人は某メーカーのを使ってますが、私のを見てほぼ見た目も変わらず値段も安かったので、俺もそれで良かったとガッカリしていました(笑)
また機会があればリピートしようかなと思います!

4 2020-08-06

足の長さ25cm弱、甲高幅広、コンバースのスニーカーで25.5cmを履いてるようなデカ足です。
LLサイズを買いました。
届いて実際に素足で履いてみたら、ぴったり!!
余ることもなく足らないこともなく、横幅もぴったり、本当に自分の足に合わせて作ったのかと思うほどでしたw
シンプルにどんな服にも合うと思ってブラックにしましたが、柄物も良さげなので2足目を買おうかと考えています。
※追記※
商品が届いてから試し履きだったけど、実際に履いて歩いてみて気づいたことが。
親指の根本部分に当たって痛いところがあります。
30分ぐらいの徒歩で痛くなり、それ以上は無理でした。
なので申し訳ありませんが、星をひとつ減らしました。
うちは田舎で車での移動が多いので、そういう時だけ履くことにします。
友達からは『涼しそうだし、どんな服にも合いそうでいいね』と言われました!

5 2020-07-18

これは お買い得です!
まだ履いて外出はしていないのですが、私の足に合うように調整して試し履きしてみたら、なんとも言えないほどフィットして、見た目もレオバードだけど、とても可愛い感じで、 とにかくお気に入りです!

5 2020-06-23

いくらでも歩けるサンダルです!
足の親指が炎症を起こして歩けなかった時に見つけた救世主のサンダルでした。
持っている全ての靴・サンダルが親指に当たり、画像で親指に当たっていないのを見て飛びつきました。
あんなに歩けなかったのに、感謝・感激しております。幾何学模様?の柄を選んだのですが、他の色も、と思っていたら、同じデザインで厚底があったので、早速、雨用に黒も発注した次第です。
まぁ、あまり歩き過ぎも良くないのですが、やっぱり人間、自分の足で歩く為には、靴は大事だと思いました。(これはとてもお安いので何足でも買えるのが、滂沱モノです!)

• mym.3jsbさん
  • mym.3jsbさん

4 2020-08-26

買った後に値段が下がってたので☆4で
本日手元に届きました。
普段23.5の靴を履いているのでMサイズを購入。
届いてまず箱の軽さにびっくり!中身入ってる?くらいの軽さです。箱を開けたとき新品独特の臭いがしますが、使っているうちに消えるかな?
履いてみてさらに軽るさにびっくりしました!
サイズもぴったりでした。他の方のレビューにあったとおり、足首部分のテープが確かに長いですが工夫して履こうと思います。

4 2020-08-14

普段は22.5〜23.0センチです。Mサイズを購入しました。やや、ゆったりしているので、きつめにとめて丁度良い感じです。
歩いた感じは、軽くてフワフワしていますので、非常に楽です。
足首が擦れないか心配していましたが、杞憂でした。かかと部分にクッションが付いていて、優しくフィットしますので歩く・走る・自転車に乗る、どの場面にも問題ありません。

5 2020-07-18

レビューを読み込んでもなお届くまで少し不安でしたが、届いて使ってみたらすごくいい!私は身長も低く足も小さいのでサンダルといえど合うものがあまりなくスタッフフィッティングとレビューを参考に、慎重に選びました。普段スニーカーなら22.5、パンプスなどは21.5か22センチなのでss買いました。夏は靴擦れで苦しむ季節でしたが、こちらは靴擦れもなく足裏も柔らかく快適で全く疲れません。後ろのバンドもクッションが付いていて柔らかく気持ちいい。ブラックと迷ってピンクベージュにしましたが可愛くて合わせやすいし大正解でした◎!こちら履きつぶれたらまた買うと思います。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2020-07-17

かわいいです。
流行りのスポーツサンダルが欲しいけど、人と被りたくないと思っていたところにいいもの発見。幾何学模様のような「その他cl」のLサイズを購入しました。普段24cmを履いているのでLサイズで問題なく、模様もいいです。服が無地でも足元に遊び心が出せそうで気に入りました(^^)
もちろん履き心地も良く、出掛けたくなります。お得だし他のも欲しくなりました。

• ラビ445さん
  • ラビ445さん

5 2020-07-01

履き心地良し
通常サイズ23か23.5を履いていますが、今回Mサイズでピッタリでした。
ピンクベージュは肌なじみが良い色で、服を選ばず着用出来そうです。
同時に別のショップで購入したスポーツサンダル(厚底)が底が厚い分足裏への負担が柔らかいかなぁと思っていたのですが、意外と固くがっかりしていたところ、こちらはそれほど厚みがないにも関わらず、当たりが柔らかく、使いやすそうです。
耐久性などはまだ不明ですが、値段的にもワンシーズン履いたくらいでコスパ十分だと思いますので、多分問題ないでしょう。
別のカラーも購入しようと思っています。

4 2020-06-08

レオパードのMを購入。
普段、23.5の靴を履いています。幅広甲高な足をしています。
横はピッタリ。縦は余裕があります。
足が前に滑ってきちゃうので、足先のベルトをもっと締めれたらちょうどいい感じなのですが。。。
それをするとベルトが余り過ぎて不格好。
うーん。Sでもよかったかなぁ・・・
でも、横幅を考えたらMだと思うし、難しい。
靴擦れなどはできなさそうな点は大満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル