10/25 9:59マデ 1999円 送料無料 こどもか...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • 普段22〜22.5cmでS(22〜22.5)を選びました。長さがやや長いかなという気もしますが、サイズを変えたほうがいいと思う程ではありませんでした。カーキは写真どおり明るめの緑多めの色でしたので、個人的にはもう少し暗めでも良かったかなぁと思います。厚底タイプと迷いましたが、こちらもペラペラ感はなく、直接地面を歩いているような感じはしません。このお値段にしてはかなりちゃんとした靴底です。三角の部品が当たる感じがあるのはどのスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • プラスチック部分の色要注意
  • ベージュのスポサンがほしくて購入。Tevaのベージュ一色のものが欲しかったけど売り切れ、GUのは試着したら底が固く疲れそうだった。なので、以前こちらで買った靴の底が柔らかく良かったので買ってみたら、底が適度に柔らかく疲れなさそう!プラスチックの繋ぎの部分は確かに多少当たるけど、長時間歩くとかでなければ靴擦れするようなレベルではありませんでした。(でも幅広さんはぴったりサイズより少し ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

活躍しそう
ずっとクロックスを愛用してきましたが、旅行に持って行く際、とても
かさばるので、軽くて履きやすそうなサンダルを探していました。
TE〇Aにしようかな…とも思いましたが、履き倒すと思うので、コスパのいい
こちらの商品にしました。
履き心地は、かかとのクッションが効いているところがプラスポイント。
通常22センチで、Sを購入。若干大きい気もしますが、あまりピッタリだと
縫い目やベルトと底の継ぎ目部分が足に当たって痛いと思うので
ゆるめでちょうどいいのかもしれません。
長時間履いてみたところ、足は、少し疲れます。
その他は、まあまあ…という評価です。
ひと夏・・・あわよくば、ふた夏持てば御の字です。

4 2019-05-28

即開封検品をおすすめします
今回は妻と娘のものを同時購入しました。
到着後、確認したつもりだったのです。まさか踵のホールドベルト、パッドが逆向きで縫い付けされてるという落とし穴が待ち構えてるとは思わずに。
娘のものは何の問題もなくお気に入りとなり、一足遅れて妻が履き始めたところでようやく発覚。
返品交換期限は経過していたため泣き寝入り。
どうやらショップの検品体制は機能しておりませんので、ユーザー自身でしっかりチェックすることをお薦めします。
追記レビューです。
その後、ショップから連絡を頂きスムーズな商品交換を無事に行いました。

2019-06-04
この度はお届け商品に不備がございましたためご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後のご対応につきまして、ご登録アドレス宛にメールを送信させていただきました。
恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願いいたします。

4 2019-05-22

よく見てなかったorz
交換返品不可だったとは…!交換不可というのがキツイ!
普段26cmほどの靴を履いてる、25.5cm3Eの大足です
LL購入して試し履きをし、履けないことはないけど甲回りが結構あるのでテープが半端なところで止めてる状態になりました(汗)
最初から3Lにしておけばよかった…
なんでLLで履けると思ってしまったのだろうか…
試し履きの感想は歩きやすそう!です!
とりあえず履きますw

4 2019-05-22

足が軽い!
24.5cmを普段履いているので、Lサイズを購入。ベルトで調節できるので幅広足の私でもちょうど良かったです。
パンツにもロングスカートにも合わせやすそうで、夏のオシャレが楽しみです。
軽くて思った以上にしっかりした作りなので、子連れのお出かけにもぴったりだと思いました。あとは、このお値段でどれほどの耐久性があるか…履き心地が気に入ったら色違いで白も欲しいです♪

4 2019-04-23

夏に一番お世話になりそうです
足のサイズが大きいのでいつも苦労しています。
通販なのでひとサイズ大きめで頼みました。確かに前後余るのですが、かかとの部分は調節がないので!ピッタリサイズだと駄目だったかな?
足が汚れなくてすみそうなので良しです。色も画像どうりのグリーンで、ベルクロもしっかりとしてました。箱は糊をしておらず、解体して捨て易かったです。

5 2019-06-02

Tevaの商品ばかり購入してましたが、これはお値段以上に履きごごちも良かった。オリーブ色もとっても使えます。

5 2019-10-04

満足!
注文から届くまでとても早く、ありがとうございました!ピンクベージュのスポーサンダルが他にはないので可愛いと思い購入しました。シンプルな服装にも可愛い服装にも合うので、買って大正解でした!!

5 2019-05-30

軽い!
軽くて履きやすい!
ほしかったお店で売り切れていて、検索して買いました。
同じ価格で2000円。
いい買い物しました。
この夏活躍しそうです。

4 2019-07-14

普段22〜22.5cmでS(22〜22.5)を選びました。
長さがやや長いかなという気もしますが、
サイズを変えたほうがいいと思う程ではありませんでした。
カーキは写真どおり明るめの緑多めの色でしたので、
個人的にはもう少し暗めでも良かったかなぁと思います。
厚底タイプと迷いましたが、こちらもペラペラ感はなく、
直接地面を歩いているような感じはしません。
このお値段にしてはかなりちゃんとした靴底です。
三角の部品が当たる感じがあるのはどのスポサンでも同じなので、
特に痛いとかでもないし、長時間歩く場合なんかは
ソックスを合わせてもかわいいので、問題なくはけてます。

2019-07-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-09-15

裸足で履くものだしとジャストサイズを買いました。23.5cmでMです。
サイズもちょうどよく、マジックテープでの調節も出来るので、お値段のわりにはとても履きやすいと思います。
2ヶ月ほどの間でちょこちょこ履きましたが、マジックテープのベルト部分のほつれがあります。
そこがお値段相応かな〜と思いますが、自分はあまり気にならないので、ワンシーズン履きつぶす用でいいかも。

4 2019-08-10

クッション性があって軽くて履き心地はいいです。
気に入りました。
いままで使っていたのが黒のスポサンだったのでピンクベージュを選びましたが、めちゃくちゃベージュという感じ。
色のせいか安っぽくも見えるのは否めないかな。
私は普段23.5を履いているのでスタッフのレビューを参考にMサイズを選びましたが、ちょっと小さかったな〜…
夫にはカーキを買いました。
最初間違って違うサイズを注文してしまっていましたが、問い合わせたところ快く対応して頂きました。
ちょっとしたお出かけに、普段使いにぴったりなサンダルだと思います。

2019-08-22
ありがとうございます!今後ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-05-15

軽い
左右のパーツのところが多少あたるかな?というかんじですが、半日試し履きしたところ大丈夫そうです。ふだんは主に25センチを履いてますが幅狭甲薄なのでかかとストラップナシのサンダル系はMでもいけます。こちらはストラップありだったのでLLにしました。ゆとりがありますが、幅広い足ではないのに両サイド少しあたります。痛いほどではないですが、幅広い方はがっつりあたるのかな??軽くて履きやすくて楽です。痛いほどではないけど長距離で息子と遊ぶとどうなるかわからないためあたるところに予め何かを貼るか悩み中。。

4 2019-10-01

歩きやすいです。
普段の靴は、23.5か24です。Mサイズを購入し、ぴったりでした。
もともと高い靴でも、プチプラな靴でも靴擦れは起こしやすい足です。
このサンダルでは、くるぶし下あたりにパーツが当たってしまい、やはり擦れました。しかも片足だけ。
履き心地もよく、歩きやすいです。レジャー地で長時間歩いても大丈夫でした。
問題の擦れポイントは絆創膏を貼れば問題なかったので、それで対応しています!
この夏履き倒しましたが、あまりダメージがなさそうなので、来年も履けるかな?と期待してます。

5 2019-09-23

自分の海水浴用に
履き心地がとってもいいです。
プチプラなので、色違いで揃えてもいいかも。

5 2019-09-14

ベージュのLLを購入。
普段Lだと小さい時があるので1サイズ大きめにしましたが、少し大きかったです。
でも可愛くて履きやすいのでとても気に入ってます!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル