送料無料 2019秋冬新色 レディース スクエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • すごく履きやすいです♪
  • 子育中なので、普段は楽なスニーカーばかり履いていますが、こちらの靴はすごく履きやすいです。全体に柔らかいので、他の靴では痛くなる踵も、全く痛くありません。軽くて足に馴染み、一日中履いていても大丈夫です♪(底が薄いので、たくさん歩くときは少し疲れてしまいますが。。)普段の靴は24.0センチで、25.0センチを選びました。気持ち大きいかな、と思いますが靴下を履くとちょうどいいです。素足や薄手 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 前のと違う!
  • 結構変わってます、同じものをと思ってる場合注意です!まず底がペラペラ、薄くて地面の感触が伝わります。側面は柔らかくなりましたが、縁がかなり狭まっていて、かかとのアキレス腱のところがきつく感じるかもしれません。前の靴はかなり伸びてしまったのでジャストサイズを選びましたが、今度は長さが短い感じ。親指が一番長いわたしはネイルして伸びた爪だと当たって痛いので、0.5は大きめがおすすめです ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

小さめ
ダークブラウンの23センチを購入しました。
レビューの通り、小さめの作りです。
普段22.5を買う事が多いので23を購入してみましたが、23.5か24でも良さそうでした。
素足できつめでした。
色や形はかわいいので、履いてみたいと思います。

2019-08-22
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-03-12

小さめ
普段21〜21.5(幅狭、薄っぺらい足)
ヒールのあるパンプスはピッタリサイズ、ペタンコなパンプスは1つ大きいサイズを購入しています。
今回は、22cmを購入しました!
仕事終わりの浮腫んだ足(裸足)で履いてみたら、「あれ?きつい…22.5にすればよかったかな?」と思いましたが、浮腫みが取れたらちょうど良さそうです。
でも小さめな作りだと思います!

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2019-08-31

柔らかくて履きやすい
ペタンコのパンプスは持っていましたが、つま先が尖っているタイプのものでつまずく事があったので買い替えました。
トレンドのスクエアトゥパンプスが安く買えて満足です。
柔らかい素材で履きやすく、可愛いです。
不満な点を挙げるとしたら、リボンの紐が太く短いので少々不恰好。
もう少し細いもので長めならより可愛いかなと思います。

• takeabowさん
  • takeabowさん

5 2019-08-27

3度目でやっとぴったりサイズ
普段21.5cmでこちらの商品のほかの商品も21.5cmです。が、最初この商品の21.5cmを購入したところ、全く入りませんでした…(泣)レビューをよく読むとかなり小さめとあったので、2度目の注文では22.0cmを注文。ですが、履けなくはないけど親指が布を押し出して、外から見ても親指だけ出ている状態になりました。歩くと当然足が痛いです。3度目の注文は22.5cm。薄い靴下を履いて履くとぴったりです!(ちなみに2度目までは裸足で履いた感想です)
デザインもかわいいし、作りも安っぽくないので3回も注文してしまいましたが、ようやく履けるサイズに出会えてよかったです。2色買いしました。

4 2019-08-18

1size上をお勧め
個人的にバレエシューズは靴下必須で、靴下込みで想定して靴選びをしています。
普段21.5を選び靴によって中敷き有無
そして、靴下はいていますので、おそらく21センチなのかなと思っています。
左右足のsizeが異なるのが前置きです。
こちらのレビューを読み
22センチを選びましたが中敷きが必要でした。
・中敷き無し素足→パカパカ脱げる
・中敷き無し靴下→左足脱げない右足脱げる
・中敷き有り→問題なく履ける
1size上げて中敷きか必要だからといって丁度いいsizeにすると左足かきつくなるのと思います。
皆さまのレビューの通り1size上をお勧めします。

2019-08-22
ご連絡ありがとうございます。
商品サイズについてはより明確なご案内ができるよう改善を検討してまいります。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2019-05-25

すごく履きやすいです♪
軽くて足に馴染み、一日中履いていても大丈夫です♪
普段の靴は24.0センチで、25.0センチを選びました。
素足や薄手の靴下の時は、中敷きを入れた方がいいかな、というサイズ感です。
お値段もリーズナブルなので、他の色も追加したいな〜と思っています♪

4 2019-05-20

普段23.5か23センチを履きますが、こちらはレビューを参考に24センチにしました。届いて見た瞬間、大きいように感じましたがソックスを履いて履いてみるとぴったりでした。
だいたい満足です。
好みの問題ですが、足の指の付け根が少し見えるくらいの方が好きなので全く見えないこちらはリピートしないと思います。

5 2019-05-16

ふわふわで感動!
今までバレエシューズは何足か購入してきましたが、こちらは履いた瞬間違いました!ふわふわですごく足に優しい感じ!こんな履き心地のバレエは初めてで感動しました(*^^*)サイズの測り方を参考に本と紙を使って自分の足を測ってみたところ→足長23.6 足幅9 足囲22(右足)で、24.5を注文。ちょうど良かったです!内反母趾気味で小指側の骨が出ているため痛くなってしまう事が多いのですが生地が柔らかいので当たる感じもなく大丈夫そうです。右足より左足の方が若干小さいのですが脱げそうとかもありません。ちなみにコンバースは5、VANSは5.5(いずれもUSAサイズ)履いてます。参考になれば?(^o^)/

• umemoさん
  • umemoさん

5 2019-09-28

可愛い
ラウンドや先の尖ったバレーシューズは持っていましたが、スクエアは初めて。濃い方の柄のあるものにしてみて、無地感覚で履けて、合わせやすく可愛いです。普段のサイズでぴったり。

4 2019-09-20

薄いけどそこまで疲れない
普段と同じサイズ 22.5cm/レオパード柄を購入。可愛いです。1日履いてみました。柔らかいからか疲れませんでした。薄いので耐久性はあまりなさそうです。色が豊富なので2足でローテなら長持ちするかな?

5 2019-08-22

履きやすい!
皆さんのレビューを参考に、1cm大きめを購入。普段23.5なので24.5を購入したところぴったりでした。
夕方・素足での試着でぴったりだったので、ストッキングや薄手のフットカバーは大丈夫だと思いますが、少し厚手の靴下は厳しそうです。
スクエアトゥのバレエシューズは初めてでしたがこんなに履きやすいとは…!
外で履いてみて良かったら色違いでリピ検討します。

5 2019-06-23

軽くて柔らかくていい
23cm、PV?ブラックを購入。
普段23〜23.5で伸びたりするので23cmを買いましたが、23.5でよかったなと思いました。
きついとかかと部分が高くためにかかとが痛くなります。
逆に言うと、少し大きめでもかかと部分が高いから脱げないのかな、と思いました。
同じように中間サイズで迷われている方がいらしたら、大きい方をお勧めします。
靴自体は可愛いし軽いし柔らかいしいいので、このようなシリーズの別のタイプのサイズ大きめをまた買おうと思いました。

2019-06-25
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-05-23

シルバー
ブロガーさんの紹介で、スクエアトゥタイプがあるのを知って、ホワイトかシルバーと迷いました。
普段のサイズは22cmですが、小さめと記してあったので、レビューを参考にしてワンサイズにして購入しましたが、素足でぴったりでした。親指の爪が当たるので少し痛いかな位。本当はカバーソックス(汗かきなので)を履いて使いたかったので、23cmにすれば良かったかも〜交換するのも送料がかかるので、素足でいきます。
あと、現物を見て思いましたが、リボンはヒモより同じ素材の平リボンならかわいかったかも。

• LovRさん
  • LovRさん

5 2019-05-12

ギリシャ型の足はワンサイズ上
エナメル黒を購入。
普段は22.0cmですが、レビューと経験からローヒールバレエパンプスは、今回ワンサイズ上を購入。
スクウェアトゥだし捨て寸も無いし、ギリシャ型の私の足にはやはりワンサイズ上がピッタリでした(素足試着)。
足幅(D)は、ちょっと親指キツイけど、ピッタリ目が好きなので許容。
履いてみた第1印象は踵の高さが深いかも…って思うくらい、踵の履き口が当たりましたが、慣れれば気にならない程度でした。

5 2019-05-08

可愛い
娘が履いていたバレーシューズが可愛いくて柔らかいので購入しました!
少し小ぶりな作りだったので、浮腫みやすいことも考慮して通常より1cm大きめにしました。
もしかしたら、5mmでもよかったかも…。
それでも、クーポンも使い姉の分も購入したので、1足2000円以下で買えました。
クッションも柔らかくとても良いです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ