12/18 12:59マデ 1499円 送料無料 スクエア...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-30
  • 踵の反り
  • 普段25(幅広い、甲普通)の靴を履いており、以前同バレエの25.5を購入しました。他の方も書いている通り、踵部分の反りが強く脱げにくいという利点よりもアキレス腱に食い込み毎回靴擦れを起こすため履くことが出来ませんでした。今回好みの色が合ったため、更にサイズを上げ26を購入。足底のサイズ自体は自分の足より大きく、踵部分は残りますが、その分反りによるアキレス腱への負担がなく履けています。踵の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • 大きめのサイズ注文で結果大満足!
  • 通勤用にアンティークブルーを購入。秋らしい色合いで、プチプラにしては素材が柔らかいです。徒歩で通勤のため、歩きやすいペタンコ靴をさがしていました。他の方のコメントにもある通り、かかとの地面の部分から足首にかけて内側に向かって角度が付いていて、かかとにぐっと食い込みます。靴ずれ防止のため、これから購入される方には1.0〜1.5cm大きめのサイズ注文をオススメします。私は普段、スニーカー24 ・・・(続きを読む
  • ELISE inc.さん

4 2020-08-04

サイズ注意
普段24か24.5で、24.5を選びましたが小さかったです。
形はかわいいのでまた次はさらに大きいのを買いたいです

4 2020-08-30

踵の反り
普段25(幅広い、甲普通)の靴を履いており、以前同バレエの25.5を購入しました。他の方も書いている通り、踵部分の反りが強く脱げにくいという利点よりもアキレス腱に食い込み毎回靴擦れを起こすため履くことが出来ませんでした。今回好みの色が合ったため、更にサイズを上げ26を購入。足底のサイズ自体は自分の足より大きく、踵部分は残りますが、その分反りによるアキレス腱への負担がなく履けています。踵の反りは足底より1cmくらい内側に入っており、履き口には伸縮性やクッション性はありなせん。踵保護の物をつけると内側に厚みが出てかえってアキレス腱を圧迫するので、私は今後も2サイズ上げて買うかな、と思います。
デザインもカラーも可愛く、何より大きいサイズもあるのでまた利用したいと思います。

• mrniさん
  • mrniさん

5 2020-03-24

可愛い!
会社内の室内履きとして購入しましたが、思いがけずとっても良かったです。
スニーカーだと25.5、パンプスだと26を履いていて靴選びはサイズがなく苦労してます。こちらはお安くてサイズがあったのでそこまで期待せずに購入しましたが、可愛い!!デカ足なのに華奢に見える形です!
薄めの素材なので外遊びとかでガンガン履いたら壊れそうですが、ちょっとお出かけとか内履きにはいいと思います。色違いでもうひとつ欲しいです!
口コミに小さめとあったので27を購入しましたが、でかすぎて26.5に交換してもらいました(^^)ピッタリでした。

2020-05-11
ありがとうございます!
当店ではサイズの大きな商品も豊富にご用意しておりますのでよろしければまたのご利用を検討いただけますと幸いです。
ご愛用いただけますうれしいです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-11-17

スクエアトゥが好きで、フラットシューズで久しぶりに見つけた商品。
色の在庫の関係か?コスパが良いのであまりこだわらないのでお得に購入出来ました。
注意事項で作りが小さめ、他の人のレビューでワンサイズ上とあったので、普段24センチでちょっと幅広めの足です。ワンサイズ大きく25センチにしました。靴下を履いても履けるし、裸足で履いても脱げやすくもなく、全体的に柔らかい、かかとの部分もとても柔らかいので靴擦れとかもしなかったです(1日裸足で履いていました)色違いで今のうちにもう一足買っておこうかなぁ・・・

4 2020-11-04

小さめ、2サイズアップがいいのかも…?
2回目の購入です。前回はポインテッドトゥを購入、そのときは24.5でしたがスタッフさんのサイズ感を見て25cm購入で余裕もありサイズ選び成功しました。私が参考にしたスタッフさんは25cmだ大きすぎて購入なしと書いてありましたが結果私は良かったです。
カラーは、シルバーですが、思っていたシルバーと違って横線入ってる感じ。布みたいなシルバー?(表現できずすみません)パイソンが自然な感じで良かったのでちょっと残念な感じ。かかとは、パイソンは柔らかすぎて少し履きにくい…という感じでしたがシルバーはそんなことも無く。
金額から見るとお値打ちです(購入時1500円)
また履きつぶしたらここで購入します!

4 2020-06-30

対応が早いです。
商品の不備があったので、連絡して交換してもらいました。対応はとても早かったです。商品説明にもありましたが、作りが小さ目とのことで到着した商品はちょっと小さかったです。久しぶりにバレエシューズを購入したので、こんなもんかと思っていましたが、何度か使用してちょっと足が疲れてきたので観念してワンサイズ大きいものを再度購入しました。足が小さいと、このデザインでサイズを探すのは本当に難しい!なので、この価格で色の種類はとてもうれしい。履き心地が良かったらまた、リピートしたいです。

5 2020-10-11

疲れにくく履きやすいです。
値段も安いので、助かりました。。

4 2020-10-10

素材がやわらかく足が痛くなりにくそう。形はとても可愛いです。普段25センチ、ナイキスニーカー25.5センチなので26センチを選びました。自分の足幅が細いので靴下をはいてゆるいため中敷をいれてちょうどいいくらいです。一般的な靴屋さんには大きなサイズは置いてないので貴重なお店です。ネットでも靴選びは難しいけれどこのお値段なら色違いもほしい。

4 2020-09-17

こちらでの購入初めてです。
2.3日後発送との記載でしたが翌日に届いたのでびっくりしました。
そして靴選びについてだったりの説明書、納品書が可愛い封筒にいれてある心配りが嬉しかったです。
パンプス、スニーカー24センチ(ごくたまに24.5)で今回小さめというレビューを読み25センチのを購入しました。
履いてるうちに緩くなる気はしますが
靴下等で調整可能な範囲と思われます。
半年もてばいいので十分満足です。

• mm9754さん
  • mm9754さん

5 2020-09-12

22.5cmの1020ブラックpuを購入。
足長21.8cm、足幅9cm
普段のスニーカーは22.5か23cmを履いてます。
薄手の靴下を履いてもキツくなく、
裸足で履いてもパカパカしないです。
足先はピッタリで、親指の形が少し浮き出る感じです。
でも、柔らかい生地なので痛くなく、履きやすそうです(^^)

5 2020-09-10

履き心地抜群
早々に届き、履き心地も良く気に入りました。お値段も安くて、これからもよろしくお願いします。

• meeekooさん
  • meeekooさん

4 2020-07-07

普段は23cmのパンプスを履くことが多いです。
今回はレビューをもとに24cmを購入してみました。
踵を合わせると捨て寸があるのですが踵側の履き口が内側に角度がついているので前滑りしてしまい左足のが少し大きいため爪先が当たってしまいます。
次に買う時はワンサイズ更に上げてみようかと思います。
サイズ選びは難しいですが安っぽくないしクッションがふわふわで歩きやすいのでおすすめです。

5 2020-07-03

可愛い
この形はずっと気になっていましたがサイズ感がよくわからず悩んでいました。やっぱり可愛いなと思いシルバーを購入。
いつもは26センチなのですが小さめと口コミにも書いてあったので、27センチか26.5センチか悩んで26.5センチに。
足先がポコンと出るので27センチでもよかったのかな?と思いますが履いていると馴染んでくるのでそれまで頑張って履いてみようと思います。

5 2020-06-30

お値段以上
お値段以上のデザインと柔らかさです。他のレビューにもあるように小さめなのでワンサイズ上でぴったりでした。アウトレットシューズさんは、豊富なデザインで低価格なので希望通りのものを購入できました。

4 2020-04-24

リピートしてます
こちらの黒エナメル3足目です。左足の親指が巻き爪な為とんがった爪先の靴は長時間履けなくて…
この靴は痛くなくヘビロテしてしまいがち。
サイズはいつもよりひとつ大きいのを買っています。
サイズ感もデザインも申し分ないのですが底が薄く立ち仕事で1日履いていると帰り道は裸足で歩いてるのかと思うくらい足裏が痛いです。
もう少し厚底になるといいのですが…
コンフォートシューズはまだ履きたくないので是非ともご考察していただきたいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ