送料無料 ラウンドトゥ バレエシューズ レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 109件)次のページへ

4 2019-11-04

親子共ども足のサイズが小さいので、いつも靴選びに苦労しています。レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入しました。商品到着も早くて、とても助かりました。

5 2019-09-27

バレエパンプス
サイズ選びが良くわからず、注文後小さめとののコメント。慌ててサイズ交換の連絡をするとすぐに連絡があり、心良くサイズ交換してもらえました。甲高幅広の足のせいでいつも足が痛くなる事があり、緩めの靴が好みの為26cmに変更してもらって、痛くならなくて大満足です。
通常25〜25.5cm

• yu_h0104さん
  • yu_h0104さん

4 2019-09-10

柔らかくて履きやすい
とてもぴったりとフィットします。中敷を入れたい方はワンサイズ大きめをおすすめします。

5 2019-09-08

リピートです
初夏にシルバーを購入して、愛用してます。
この度秋用にブラウンレパードを購入しました。ふだんは25.5。スポーツシューズはくつ下が厚いので26。この商品も25.5でぴったりで、どこも痛くなく、秋冬もまた出番が多くなりそうです。

5 2019-08-20

かわいい!
注文後すぐに届きました!
長時間履いていても靴ズレなどもなく、とても良い買い物をしたとな思います!足が小さいのでサイズたくさん揃えてくださっているのは本当に助かります!また利用したいです✨

2019-09-03
ありがとうございます!
他の商品もぜひご検討ください。

5 2019-08-09

とても履きやすくて、歩き易いです。いっぱい履いて、傷んだら、また、同じ物に買い替えたいと思います。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-08-04

コスパ最高です
サイズ26cmの中学生の娘用に購入しました。26cmだと、カワイイ靴を探すのが大変です。まだ成長中なので、高価な物は買えないし…。試着なしで購入するのが不安でしたが、ホームページの商品説明が丁寧だったので安心できました。中敷がふっくらして、履きやすいです。

2019-08-08
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • 20091214さん
  • 20091214さん

5 2019-02-23

可愛い
何度もリピートです。丈夫じゃないからすぐ履き潰れちゃうけどこのお値段だからありです。

4 2019-04-04

普段から26センチ〜26.5センチの靴を履くのですが、このバレエシューズは26センチでもつま先が痛くて入りませんでした…
でも、幅はちょうどで細く見えるし、足があんまり大きく見えない作りになっていたんだと思います!
もう少し大きいサイズがあればなぁと思いますが、返品の際も迅速に対応して頂いて、ずっと利用していきたいショップ様様です!

4 2019-03-31

ピンクベージュ 23.5cm
普段は23cm、Mサイズを履いていますが、小さめとのことで23.5を購入しました。少しきつめですが、素材的に履いているうちにかなり伸びそうなのでちょうど良いと思います。
他店の同価格帯のバレエシューズに比べると、確かに中敷がしっかりしていて安心感があります。ピンクベージュは写真通りで可愛いです。個人的には明るいベージュのような色があったら嬉しいです。
また、リボンがもう少し細く華奢な方が高見えするかなと思います。

4 2019-02-22

シルバー買いました。
安いですが値段相応な商品だと思います。
24センチなので24買いましたが小さかったです。なので0.5大きい商品に交換予定です。
春になったらいっぱい履きます。

5 2019-03-12

イエロー22.5購入
実寸22センチくらいです。ぴったりで履き心地いいです。レモンイエローのようなお色です。マスタードのようなイエローが多い中、春っぽくていいと思いました。汚れは気になりますが。本当はもうすこーしだけ色が濃い方がいいので次回はお願いします。若草色のようなお色も出して欲しいです!差し色を増やしてください。色違いでピンク検討中です。

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2019-06-20

依頼に基づき…
購入色:コーラルピンク スエード調 24.5cm
娘からの依頼に基づき購入しました。娘は足が大きいのと、思春期・成長期なので、25センチと迷いましたが、トゥー部分が短いので、ピッタリサイズがいい、ということで24.5センチにしました。丁度良かったようです。スタッフさんのサイズ紹介も参考になりました。娘は気に入ってくれたようです。有り難う御座いました。

5 2019-06-02

スタッフ感想を見て選びました
普段のサイズ25〜25.5 スポーツシューズは26
足形ギリシャ型 ワイズB 甲薄め
レビューを参考にして、25.5のシルバーを購入しました。
素足で履いてピッタリです。どこも痛くないし、インソールが柔らかく、適度にフィット感があり、歩きやすい。色も夏向きでキラキラなのが素敵です。
購入する時に大変参考になったのが、スタッフのみきてぃさんの感想でした。自分とほぼ同じような足の方なので。
靴のネット購入は本当に難しいので、色々なサイズを測ったスタッフさんの客観的な情報は有難く、良いショップだなあと思いました。

5 2019-04-04

普段25.0で25.0購入
24.5〜25.0cm、超ワイド(足幅一周右約24.5、左約23.5cm)やや甲高、ゆったり好みです。25.0購入しました。手を使わずもぞもぞすると履けます。24.5対応の片足は踵に寄せると指の股が少し見えます。私の足長は実寸約23cm、要は足長はオーバーしたようですが、幅広足のため、どの靴でもこのようなかんじなので、許容範囲です。でも、足幅故にサイズアップしていて足長は靴マイナス1cmとかいう人には、0.5cmサイズ下げてもいいかもしれません。とりあえず脱げず、痛くもないので良しです。幅のある足が踏み込むとなお広がり肉感すごいです(すみません個人的な事情です)。もしかしたら、0.5小さいサイズなら、広がる余地を与えず、肉感足を抑えられたか‥?着用者不在の靴はきれいなバレット型です。靴そのものはレオパードプリントきれいに発色してます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ