送料無料 ラウンドトゥ バレエシューズ レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

リピートです
普段は23.5〜24.0、MかLだとLサイズを選びますが、足が幅広なのでこちらは以前購入した時に少し小さめに感じて今回は24.5を選びました。大きすぎることなく履きやすいです。
パッと履きやすいし何にでも合うので活躍しています。

• k-a-y976さん
  • k-a-y976さん

4 2020-07-03

普段用
他の方も書いていますが、サイズは普段のハーフアップでちょうど良いです。
一足目、いつものサイズにしたらピッチピチでした。
履けなくもないし疲れもしないけどピッタリすぎるかんじでした。
靴の生地じたいはかなり薄手ですが、そんな気になりません。
全然疲れなくてラクチンです☺

5 2020-07-03

リピです。
別店で同じようなシューズを買いましたが それより ソフトで履き心地が良く 今回リピです
格安ですし対応の早さに 感謝です。ありがとうございました。

• Bob4391さん
  • Bob4391さん

4 2020-07-03

ブラックのスエード調を購入しました。
普段は3Eのパンプス23.5cmをストッキングで履いてます。スニーカーなら24〜24.5cmの幅広甲高な足です。
レビューを参考にして24cmを購入しました。
最初はキツイかな?と思いましたが外で履いたらピッタリでした。(ストッキング着用)
指股がチラッと見える形は初めてです(笑)
値段の割にはしっかりしていてリピートするかもしれません。

• mame3589さん
  • mame3589さん

5 2020-07-01

シルバーとブラックスムース調の2種類を購入しました。前回21.5を購入してちょっと小さかったので、22.0でリピートです。前回はシルバーのみを購入しました。今回シルバーは問題ナシ。ブラックのスムース調を履いてみると、ちょっと大きい気がしました。素材の違いでそう感じただけなのでしょうか。シルバーはクロス素材とのことで、ハリがあり硬いです。ブラックスムースは柔らかくとても履きやすいです。ブラックは手を使わずにそのままスルリと履けました。手頃な価格なので、たくさん履いて、定番にしたいです。

• Andy0530さん
  • Andy0530さん

5 2020-07-01

大き目で、ピッタリ!
サイズはいつもより0.5cm大きめで購入。少しつま先が当たる程度で、大丈夫でした。足の側面の生地も柔らかいので、キツキツにならず履きやすいです。
デザインも写真通りで可愛い。安いので気軽に履きやすいです。

• kuwasuさん
  • kuwasuさん

4 2020-06-26

すぐに到着!
すぐに到着しました。クチコミ通り大きめを買ったらゆるかったです。普段24〜24.5なので25にしたら、、生地も薄いので24.5でも良かったかも。中に詰めて履きます。

• ri--ryさん
  • ri--ryさん

2 2020-06-26

サイズが小さい
22.5、エナメル黒を購入。
普段22.5〜23センチを履きます。
一緒に買ったポインテッドトゥは22.5でぴったりだったのですがこちらの商品は小さすぎて無理やり入れてようやく足が入る感じでした。
交換しようかとも思ったのですが、送料無料でかったのに、交換で送料がかかってしまうと思うとなかなか行動に移せず。
デザインが可愛いなだけに、残念です。

• マオ1089さん
  • マオ1089さん

4 2020-06-24

レビューを見て0.5cm大きいのを買って正解でした。素足でピッタリです。薄目の靴下ならもっとパカパカしないかなって感じです。

3 2020-06-24

幅広でスニーカーは27cm、アウトレットシューズさんのポインテッドトゥ フラットパンプスは26cmがぴったりな足です。口コミを参考にワンサイズ上げて26.5cmを購入しましたが、それでも足幅が細く、素足でギリギリ履けるかな?という感じでした。浮腫んだ足だとキツイです。27cmでも良かったかも…
生地は薄く柔らかいので歩きやすいと思います。かかとは深め、私にはヒールカーブが合わず、履くと下の方がヨレます。

• tsu732248さん
  • tsu732248さん

4 2020-06-23

かわいい!
他の方のレビューを見て参考にしました。21.5サイズの私ですが小さいと書いてあったので22センチに変更し購入しました。
まだ小さい子どもがいるのでペタンコを探していたのでとても嬉しいです。お店に行っても自分の足のサイズがなく困っていたので…
ただ雨の日は滑らないかな?大丈夫かな?と心配ではありますが、、。

4 2020-06-20

リピ買いしたくなります。
黒のバレエシューズを購入しました。生地が柔らかくて履きやすいです。

• mimi8196さん
  • mimi8196さん

2 2020-06-19

小さい…
普段23.5を履いています。
こちらの靴は4回目くらいの購入で23.5でぴったりだったので今回も同じサイズを購入したら小さい…
キツイというレベルなら値段的にも諦めがつくのですが、足が入りませんでした。
履くのを楽しみにしていたので悲しいです。

4 2020-06-18

なん足か23.5の靴を購入しましたが、この靴だけキツキツでした。つくりが小さすぎです。でも、かわいいので頑張って履きます!

5 2020-06-17

いつも22.5か23.0を履いています。
幅広で親指が大きいので幅が入らない靴がたまにありますが
こちらは22.5を購入してピッタリでした。
履き始めだからか爪先が少しきつい気がしましたが慣れたら問題ないかと思います。
この価格で買えてとても満足です。
二足欲しかったですが試しに一つ買って良かったのでまた近々もう一足買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ