送料無料 ラウンドトゥ バレエシューズ レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

柔らかい生地
23センチのパイソンを購入。
甲の低い足形で普段23を履いています。
よくあるワイズEなどの幅広の靴はパカパカして履けません。
こちらは爪先が若干あたりますが、生地が柔らかくて痛くはなりません。
生地がとても薄くてフニャフニャ柔らかく、外反母趾の指でも、痛くなる事なく履けます。
ただ靴の中敷が平らで、ぺったんこなのが残念。
某プチプラメーカーの同じようなシューズは、全部土踏まずなどにクッションがありフワフワで履きやすいのです。
今までアウトレットシューズの他のバレエシューズも履きましたが、全部中敷が残念。
パイソンの質感もよく、リボンや枠がブラウンでシックです。
他のも探しましが、リボンや縁が黒かったりして可愛くない。
デザインとても良かった。
中敷でマイナス星1です。

4 2020-05-11

デザインいい
ダークグリーン購入
お店では迷いがあるので購入しない色
ネットだから返品するつもりもないので、大胆?な色選び
結果、画像と変わらない違和感で履いた瞬間、可愛いかったです
いつも靴下着用なので、普段は23.5
履いた瞬間、丁度いいかなと思いつつ少しキツいかなと思う
ただ、履いていくうちにキツさなくなるかなと
室内履きに向いてる感がある

4 2020-05-18

びっくりするほど薄い生地でしたが、かわいいので良しって感じです。サイズも心配していましたが、思ったより大きくなく、0.5cm大きめを買ってぴったりという位でした。素足で履いたら、かかとのところがあたるので、痛くなりましたが、翌日はフットカバーをはいて、大丈夫でした。これからたくさん履きたいと思います。

4 2020-05-09

コスパ良し
この値段で購入出来るなんて驚きです
ただ サイズは小さめだと思うので 一つ上のサイズの方がいいのではないでしょうか?

5 2020-07-03

リピです。
別店で同じようなシューズを買いましたが それより ソフトで履き心地が良く 今回リピです
格安ですし対応の早さに 感謝です。ありがとうございました。

4 2020-04-15

商品もとても柔らかく履きやすいです。
サイズが少し心配でしたが詳しく説明などがあったので助かりました。
また購入したいと思います。

5 2019-09-27

バレエパンプス
サイズ選びが良くわからず、注文後小さめとののコメント。慌ててサイズ交換の連絡をするとすぐに連絡があり、心良くサイズ交換してもらえました。甲高幅広の足のせいでいつも足が痛くなる事があり、緩めの靴が好みの為26cmに変更してもらって、痛くならなくて大満足です。
通常25〜25.5cm

5 2019-09-08

リピートです
初夏にシルバーを購入して、愛用してます。
この度秋用にブラウンレパードを購入しました。ふだんは25.5。スポーツシューズはくつ下が厚いので26。この商品も25.5でぴったりで、どこも痛くなく、秋冬もまた出番が多くなりそうです。

5 2019-06-02

スタッフ感想を見て選びました
普段のサイズ25〜25.5 スポーツシューズは26
足形ギリシャ型 ワイズB 甲薄め
レビューを参考にして、25.5のシルバーを購入しました。
素足で履いてピッタリです。どこも痛くないし、インソールが柔らかく、適度にフィット感があり、歩きやすい。色も夏向きでキラキラなのが素敵です。
購入する時に大変参考になったのが、スタッフのみきてぃさんの感想でした。自分とほぼ同じような足の方なので。
靴のネット購入は本当に難しいので、色々なサイズを測ったスタッフさんの客観的な情報は有難く、良いショップだなあと思いました。

5 2019-05-24

バレーシューズ
前からバレー風シューズ欲しかったですが、サイズが小さくてなかなか購入できませんでした。普段22を履くのですが、靴によってパカパカするので、悩んだあげく,21.5にしてみました。最初はキツイかもと感じましたが歩くとぴったりなので、全く脱げたりパカパカしたりせず,いい感じです。あとは薄い感じで、耐久性やかかとが痛くならなかったらいいと思います。

4 2019-04-05

なかなかフィットする事が無く、靴選びには苦労しましたが、今回始めてピッタリでした。
ありがとうございます😊

• printantanさん
  • printantanさん

1 2020-08-09

痛かった
つま先の厚みがなく、親指の爪を圧迫して痛くてとても履きづらかったです。何回かがまんして履きましたが、結局捨ててしまいました。

• お月様さん
  • お月様さん

1 2019-06-04

大きさが適当
大きさがビミョーに違っていました。中国製だから?友達のお子さんにでもあげます。残念!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ