送料無料 ラウンドトゥ バレエシューズ レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pukurineさん
  • pukurineさん

4 2019-09-11

普段はパンプス22.5cm、スニーカー23.0cmを選ぶことが多いです。
エジプト型で、幅は細めと言われたことがある足です。
こちらは23.0cmを購入しました。
捉え方によっては窮屈ともとれるくらいにぴったりしています。
ですので、23.5cmで中敷を入れるのもアリだったかもしれません。
一日中履いてみたところ、クッションが効いているのもあって、痛みやきつさはありませんでした。
ただ、あまりにぴったりしすぎているので、かかとだけは擦れて軽く靴擦れしてしまいましたが...。
白を選びましたが、そんなに安っぽくも見えずよかったです。
今後の履き心地や耐久性を見て、大丈夫そうなら色違いでも欲しいくらいです。
その際には靴下やタイツを履くことも考えて、きっと23.5cmを選ぶと思います。

• mame3589さん
  • mame3589さん

5 2020-07-01

シルバーとブラックスムース調の2種類を購入しました。前回21.5を購入してちょっと小さかったので、22.0でリピートです。前回はシルバーのみを購入しました。今回シルバーは問題ナシ。ブラックのスムース調を履いてみると、ちょっと大きい気がしました。素材の違いでそう感じただけなのでしょうか。シルバーはクロス素材とのことで、ハリがあり硬いです。ブラックスムースは柔らかくとても履きやすいです。ブラックは手を使わずにそのままスルリと履けました。手頃な価格なので、たくさん履いて、定番にしたいです。

• k-a-y976さん
  • k-a-y976さん

4 2020-07-03

普段用
他の方も書いていますが、サイズは普段のハーフアップでちょうど良いです。
一足目、いつものサイズにしたらピッチピチでした。
履けなくもないし疲れもしないけどピッタリすぎるかんじでした。
靴の生地じたいはかなり薄手ですが、そんな気になりません。
全然疲れなくてラクチンです☺

• kuwasuさん
  • kuwasuさん

4 2020-06-26

すぐに到着!
すぐに到着しました。クチコミ通り大きめを買ったらゆるかったです。普段24〜24.5なので25にしたら、、生地も薄いので24.5でも良かったかも。中に詰めて履きます。

• guri9128さん
  • guri9128さん

4 2020-05-03

痛くないと、、、言われれば痛いです。
つま先、かかと、底、はいたくないですが
アキレス腱のあたりが痛いです。おそらく、脱げないようにしてくれてるんでしょうが痛いです。
ゴムやストレッチが聞いてくれてたらなーと思った商品です。
長くは履けないです。でも、柄と他サイズは気に入ってます。

5 2019-08-26

コスパ最高
最初にシルバーを買って履き心地と値段に感動してまた直ぐにグリーンと赤を追加しました。普段は25ですが25.5でも26でも大丈夫そうです。(夕方になるとかなり足が浮腫むので)26は中敷きを敷いて履く予定です。25は試してませんがもしかしたら小さいかも。また購入すると思うので廃盤にしないでください。いつも送料無料だったらいいのですが。。。

2020-01-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

4 2020-06-18

なん足か23.5の靴を購入しましたが、この靴だけキツキツでした。つくりが小さすぎです。でも、かわいいので頑張って履きます!

5 2020-06-13

リピです!!
ラウンドの形、色が気に入ってリピしました。
いつもは25か25.5ですが、これは25.5でも幅がキツかったので26にサイズ変更しました。
今度は逆に少し大きめですが余裕があった方が足が疲れないと26に。他のレビューにもある通り、0.5-1.0大きめがよいと思います。

5 2020-06-13

すごく可愛い♡
色がすごく可愛かったです!
何色かリピします!!

5 2020-06-01

23.5ですが、少し余裕が欲しいので、いつも24を選びます。届いてすぐは、つま先が若干キツイ感じがしましたが、履き続けているうちに、ピッタリになりました。こちらのバレエシューズは、履き込みが浅い感じが開放的で、足が楽です。
色違いも買うことにしました。

• モニコさん
  • モニコさん

4 2020-03-17

ふかふか
大きめの作りです。ふかふかしていて履き心地は柔らかいです。

5 2020-03-01

とても良いです
赤を買いました。柔らかくてはきやすく、この春大活躍する予定です。

2020-05-07
ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております。
よろしければまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • hawaii801さん
  • hawaii801さん

4 2020-02-25

はきやすいですが…
柔らかく、とてもはきやすいのですが、
靴底がペッタラで薄いように感じます。
でも、幼稚園のお迎えや買い物にヘビロテしてます。

4 2019-12-29

バレーシューズ
形も大人可愛いくお安く買えました。ありがとうございました☺

• yu_h0104さん
  • yu_h0104さん

4 2019-09-10

柔らかくて履きやすい
とてもぴったりとフィットします。中敷を入れたい方はワンサイズ大きめをおすすめします。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ