6/12 12:59マデ 1899円 送料無料 ラウンド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • スタッフ感想を見て選びました
  • 普段のサイズ25〜25.5 スポーツシューズは26足形ギリシャ型 ワイズB 甲薄めレビューを参考にして、25.5のシルバーを購入しました。素足で履いてピッタリです。どこも痛くないし、インソールが柔らかく、適度にフィット感があり、歩きやすい。色も夏向きでキラキラなのが素敵です。購入する時に大変参考になったのが、スタッフのみきてぃさんの感想でした。自分とほぼ同じような足の方なので。靴のネット購入は ・・・(続きを読む
  • ELUFさん
  • 3 2019-11-06
  • 25.5を基準に、物によっては25〜26を行ったり来たりしています。クチコミを見て、26センチを購入しました。生地が割と薄い?のか柔らかい感じです。サイズ感は丁度良いです。素足で履いて、指の付け根が少し見えるくらい。タイツや靴下も、履けますが、ちょっとキツめ。ブラウンのレオパード柄、とても上品で可愛いです。あまりこういう柄は大きいサイズにはないので、見てるだけでテンション上がります。大事に履きたいなぁと思います。試し履きしかしてないので ・・・(続きを読む
  • kako052さん
  • pukurineさん
  • pukurineさん

4 2019-09-11

普段はパンプス22.5cm、スニーカー23.0cmを選ぶことが多いです。
エジプト型で、幅は細めと言われたことがある足です。
こちらは23.0cmを購入しました。
捉え方によっては窮屈ともとれるくらいにぴったりしています。
ですので、23.5cmで中敷を入れるのもアリだったかもしれません。
一日中履いてみたところ、クッションが効いているのもあって、痛みやきつさはありませんでした。
ただ、あまりにぴったりしすぎているので、かかとだけは擦れて軽く靴擦れしてしまいましたが...。
白を選びましたが、そんなに安っぽくも見えずよかったです。
今後の履き心地や耐久性を見て、大丈夫そうなら色違いでも欲しいくらいです。
その際には靴下やタイツを履くことも考えて、きっと23.5cmを選ぶと思います。

4 2020-03-31

柔らかい生地
23センチのパイソンを購入。
甲の低い足形で普段23を履いています。
よくあるワイズEなどの幅広の靴はパカパカして履けません。
こちらは爪先が若干あたりますが、生地が柔らかくて痛くはなりません。
生地がとても薄くてフニャフニャ柔らかく、外反母趾の指でも、痛くなる事なく履けます。
ただ靴の中敷が平らで、ぺったんこなのが残念。
某プチプラメーカーの同じようなシューズは、全部土踏まずなどにクッションがありフワフワで履きやすいのです。
今までアウトレットシューズの他のバレエシューズも履きましたが、全部中敷が残念。
パイソンの質感もよく、リボンや枠がブラウンでシックです。
他のも探しましが、リボンや縁が黒かったりして可愛くない。
デザインとても良かった。
中敷でマイナス星1です。

• Ponta10さん
  • Ponta10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-16

可愛い
このバレエシューズは、外反母趾の私にも履きやすくて可愛い❗色違いで欲しいです。

5 2019-08-17

ぴったり!
前回違うショップでバレエシューズを頼んだところ、キツくて失敗してしまい、新しく違うサイズで買おうとこちらのショップを見つけました。届いてすぐ履くとぴったりでびっくりしました!楽だし可愛いし満足です!足は21cmですが、23cmを買いました。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-05-18

びっくりするほど薄い生地でしたが、かわいいので良しって感じです。サイズも心配していましたが、思ったより大きくなく、0.5cm大きめを買ってぴったりという位でした。素足で履いたら、かかとのところがあたるので、痛くなりましたが、翌日はフットカバーをはいて、大丈夫でした。これからたくさん履きたいと思います。

4 2020-05-11

デザインいい
ダークグリーン購入
お店では迷いがあるので購入しない色
ネットだから返品するつもりもないので、大胆?な色選び
結果、画像と変わらない違和感で履いた瞬間、可愛いかったです
いつも靴下着用なので、普段は23.5
履いた瞬間、丁度いいかなと思いつつ少しキツいかなと思う
ただ、履いていくうちにキツさなくなるかなと
室内履きに向いてる感がある

5 2019-08-31

大変気に入っています。記事も柔らかく指が窮屈に感じることもないです。カラーも多いしまた違う色を購入したいです。
ただ、ぺったんこ靴は案外疲れやすいです。指が痛くなることや靴擦れを起こすようなストレスは無いのですが、ぺったんこなのでソールも薄く、地面固さなどが割とダイレクトに伝わります。足の裏がいたいなあ、疲れた…と感じやすい気がします。ソールの厚みをもう少し柔らかく、厚いものにしてくれると長い時間履いていても疲れにくいのではないかと思います。

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2019-06-20

依頼に基づき…
購入色:コーラルピンク スエード調 24.5cm
娘からの依頼に基づき購入しました。娘は足が大きいのと、思春期・成長期なので、25センチと迷いましたが、トゥー部分が短いので、ピッタリサイズがいい、ということで24.5センチにしました。丁度良かったようです。スタッフさんのサイズ紹介も参考になりました。娘は気に入ってくれたようです。有り難う御座いました。

4 2020-06-01

普段は25〜25.5センチを履いてます。
25.5センチのダルメシアン柄を購入しました。
他のレビューにもありますが、薄っぺらいです。
中敷き部分にもう少し厚みが欲しいです。
この値段でこれならプチプラのぺたんこの方が中敷きもしっかりしてて良いのかも?!
ただ、サイズの面ではこちらは大きいサイズがあるので助かってます!!
ダルメシアン柄も可愛いので、多少かかとが痛くても履こうと思います!

4 2020-05-09

コスパ良し
この値段で購入出来るなんて驚きです
ただ サイズは小さめだと思うので 一つ上のサイズの方がいいのではないでしょうか?

• guri9128さん
  • guri9128さん

4 2020-05-03

痛くないと、、、言われれば痛いです。
つま先、かかと、底、はいたくないですが
アキレス腱のあたりが痛いです。おそらく、脱げないようにしてくれてるんでしょうが痛いです。
ゴムやストレッチが聞いてくれてたらなーと思った商品です。
長くは履けないです。でも、柄と他サイズは気に入ってます。

4 2020-04-15

商品もとても柔らかく履きやすいです。
サイズが少し心配でしたが詳しく説明などがあったので助かりました。
また購入したいと思います。

4 2020-04-15

普段の靴は24.0だと少し大きく、23.5だときついくらい、MかLかだとLを履いていて幅広の足だと思います。
こちらのバレエシューズはリピートで以前24.0だときつく靴擦れができてしまったので今回は24.5を購入。するとスッと履けました。
とにかく履きやすく何にでも合うので、よく履きすぎて半年くらいでちょっと爪先が削れたりしてきてしまったので、またリピート購入を考えています。

5 2020-03-13

よかったです。安いしお買い得だと思いました

2020-05-07
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-03-09

良かった
安っぽいかな?と心配しましたが
わりとしっかりしてて良かったです!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ