• 5 2020-09-13
  • また買いたいです!
  • とても早く配達していただけました。普段は25か25.5を履いていますが、幅広甲高で、いつも指の付け根が痛くなるのでビビって26を注文しました。届いた第一印象は箱にちゃんと入っているし、お手紙もあるので丁寧なお店なんだなと思いました。商品は中敷き?がとてもふわふわで、一般的なパンプスよりも厚みがあるので、これなら歩いても痛くなりにくそうだと思いました。パンプスの皮生地は薄くてよく伸びると ・・・(続きを読む
  • 0しーちゃん0さん
  • 3 2020-06-24
  • 幅広でスニーカーは27cm、アウトレットシューズさんのポインテッドトゥ フラットパンプスは26cmがぴったりな足です。口コミを参考にワンサイズ上げて26.5cmを購入しましたが、それでも足幅が細く、素足でギリギリ履けるかな?という感じでした。浮腫んだ足だとキツイです。27cmでも良かったかも…生地は薄く柔らかいので歩きやすいと思います。かかとは深め、私にはヒールカーブが合わず、履くと下の方がヨレます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-09

コスパ良し
この値段で購入出来るなんて驚きです
ただ サイズは小さめだと思うので 一つ上のサイズの方がいいのではないでしょうか?

5 2020-09-13

また買いたいです!
とても早く配達していただけました。
パンプスの皮生地は薄くてよく伸びると思います。ちょっと安っぽいかな?とも思いましたが、指の付け根が痛くならない喜びで気にならない、むしろこのお値段で履き潰すことを考えれば3足くらいローテーションで楽しめるな!と思えました。
楽天セールだったので、怖がらずもう一足買えば良かったです。
サイズ感は普段のサイズか、一つ落としてもいいと思えるほどでした。これは幅広で悩んでいる私からするとかなり驚きです!

• 椿0305さん
  • 椿0305さん

4 2021-04-17

お手頃価格で可愛いパンプス♪
普段スニーカーもパンプスも23.5cmを履いています。今回23.5cmを購入しました。
ストッキングだとやや緩め、パンプスソックスや薄手の靴下だと丁度良いです。
底がふかふかでとても気持ち良く、生地が柔らかいので足の甲や横の部分の辺りも優しく靴擦れしにくそうです。
ただ柔らかい分、踵が脱げやすいです。(私が踵が細いからかもしれません。)
踵に滑り止めを貼る等、対策をしてみて改善されるようであれば色違い買いしようと思います(*'▽'*)

4 2021-03-25

巡り会えた!
通販で靴は初めてでサイズ選びに迷いましたが
皆さんのレビューやスタッフさんの意見を参考に購入。
足が小さく市販の靴選びも難しいのにサイズぴったり!
そして柔らかく履き心地良いです。
実際歩いてないので星1つマイナスですが
サイズも分かったしこれからリピ買いたくさんします。
合うサイズに巡り会えるなんて本当にありがとうございます♪

• USAGI7670さん
  • USAGI7670さん

5 2021-02-24

愛用しています
履きやすくて、気にいっています
普段に履いてます

4 2020-11-07

普段22.5〜23cm。今回、23cm購入で素足やうすいタイツではかかとが浮いてしまい、真冬のウール混の分厚いタイツでようやく脱げずに歩けます。私には大きかったです。生地感と底もかなりうすいので、全体的に柔らかい分、サイズに余裕ができるのかもしれません。ただINソールはフワフワなのでサイズさえ合えば窮屈感がなく長時間歩けそうです☆デザインやカタチはかわいく気に入っているので分厚いタイツでw 今冬にたくさん履こうと思います(^-^)

5 2020-11-03

パンプスは表記サイズより小さいものが多いので、0.5cmアップのものを買ってしまうのですが…サイズ感がリニューアルされたとの事で、ジャストサイズの25.5cmで注文してみました。
長さはピッタリ!!つま先に若干キツさがありますが、履くうちに伸びそう。ふかふかソールが気持ちいいです。
色違いリピします!!

5 2020-10-09

内側クッションがふかふか。かかとが柔らかいので靴ずれしにくくて歩きやすいです。つま先がもうちょっと丸いタイプが好きなので形は少し微妙でしたが安いしとても満足。

5 2020-09-10

歩きやすくて足が疲れ知らずです^^
履き潰したら、また購入したいです。

• Bob4391さん
  • Bob4391さん

4 2020-07-03

ブラックのスエード調を購入しました。
普段は3Eのパンプス23.5cmをストッキングで履いてます。スニーカーなら24〜24.5cmの幅広甲高な足です。
レビューを参考にして24cmを購入しました。
最初はキツイかな?と思いましたが外で履いたらピッタリでした。(ストッキング着用)
指股がチラッと見える形は初めてです(笑)
値段の割にはしっかりしていてリピートするかもしれません。

• mame3589さん
  • mame3589さん

5 2020-07-01

シルバーとブラックスムース調の2種類を購入しました。前回21.5を購入してちょっと小さかったので、22.0でリピートです。前回はシルバーのみを購入しました。今回シルバーは問題ナシ。ブラックのスムース調を履いてみると、ちょっと大きい気がしました。素材の違いでそう感じただけなのでしょうか。シルバーはクロス素材とのことで、ハリがあり硬いです。ブラックスムースは柔らかくとても履きやすいです。ブラックは手を使わずにそのままスルリと履けました。手頃な価格なので、たくさん履いて、定番にしたいです。

• kuwasuさん
  • kuwasuさん

4 2020-06-26

すぐに到着!
すぐに到着しました。クチコミ通り大きめを買ったらゆるかったです。普段24〜24.5なので25にしたら、、生地も薄いので24.5でも良かったかも。中に詰めて履きます。

• tsu732248さん
  • tsu732248さん

4 2020-06-23

かわいい!
他の方のレビューを見て参考にしました。21.5サイズの私ですが小さいと書いてあったので22センチに変更し購入しました。
まだ小さい子どもがいるのでペタンコを探していたのでとても嬉しいです。お店に行っても自分の足のサイズがなく困っていたので…
ただ雨の日は滑らないかな?大丈夫かな?と心配ではありますが、、。

5 2020-06-17

いつも22.5か23.0を履いています。
幅広で親指が大きいので幅が入らない靴がたまにありますが
こちらは22.5を購入してピッタリでした。
履き始めだからか爪先が少しきつい気がしましたが慣れたら問題ないかと思います。
この価格で買えてとても満足です。
二足欲しかったですが試しに一つ買って良かったのでまた近々もう一足買おうと思います。

4 2020-06-01

普段は25〜25.5センチを履いてます。
25.5センチのダルメシアン柄を購入しました。
他のレビューにもありますが、薄っぺらいです。
中敷き部分にもう少し厚みが欲しいです。
この値段でこれならプチプラのぺたんこの方が中敷きもしっかりしてて良いのかも?!
ただ、サイズの面ではこちらは大きいサイズがあるので助かってます!!
ダルメシアン柄も可愛いので、多少かかとが痛くても履こうと思います!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ