• 5 2020-11-07
  • 配送とても早かった!ブーツが入ってるとは思えない軽くてびっくりです。足自体は小さいのに幅広甲高で、靴選びに苦労しますが、レビューを見て履き口が狭いとあったため少々不安でしたが、普段からたいてい23センチのサイズでちょうどいいため、Mサイズを購入。確かに履き口が少し狭いですが、冬用だけど少し薄手の靴下を履いてぴったりでした。両手で履き口を広げながらじゃないとうまくは履けませんが、防寒用なのでこれでいいと思います。家の中での試し履き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • 中がモコモコしていて暖かいですが、その分幅が狭いみたいです。うちの子はそこまで幅広の足ではありませんが、ちょうどのサイズにしたからか、中で足が両側からきゅっとされている感じらしく、脱いだら足の裏にシワがくっきりついていて、きつかったのかなぁと思いました。普通の厚さのソックス履いてたんですけどね。見た目は可愛いし防寒はバッチリと思いますが、子供があまり履きたがらないので、ちょっと失敗しました。幅が狭い子にはジャストサイズで、幅が ・・・(続きを読む

4 2020-12-06

ウィンターブーツ
ブラック:L24.0ー24.5cmを購入しました
普段24cmですが 履きにくさもなく キツさも感じず ピッタリでした
あたたかです^^

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2020-12-18

グレーの一番大きいサイズを購入したのですが、見た目そこまでごつくもなく、とってもあたたかく驚くほど軽くて良いです! ただ、着脱がしづらい。厚手のもこもこ靴下は脱げる(笑)着脱のしやすさを考えればボア付きスリッポンとかのほうがいいのでしょうけど、雪が降ったときのことや足首までの温かさを優先するならやっぱりこの手のブーツかな、と思います。

• は☆なさん
  • は☆なさん

4 2020-09-16

レビューで書かれていたように、SS サイズでは、履き口が少し狭いです。
急いで履こうとする時は、気を付けないといけないかも。履いてしまえば、ピッタリです。

5 2020-12-12

普段、24.5なのですが25にしたらぴったりでした。とっても暖かくてはきやすいです。

5 2020-11-07

配送とても早かった!
ブーツが入ってるとは思えない軽くてびっくりです。
足自体は小さいのに幅広甲高で、靴選びに苦労しますが、
Mサイズを購入。
確かに履き口が少し狭いですが、
冬用だけど少し薄手の靴下を履いてぴったりでした。
家の中での試し履きですが、
本当にあったかいし、履き心地も良くて気に入りました。
靴を脱ぐとき、靴下まで一緒に脱げるので(笑)、
脱ぎ履きをする所へ行く場合は注意が必要です(笑)

5 2020-12-28

黒カッコかわいい
冬は靴下も厚くなるためピッタリサイズの注文となりました。もう一つ上のサイズだと足の指ももう少し楽に動かせるかなーと思いましたが、温かいので文句なしでヘビロテです!

• coo35ravさん
  • coo35ravさん

4 2020-12-22

雪が積もった時のために購入。普段24.0〜24.5を履いているのでLサイズを注文しました。が、履く時に若干履き辛さを感じるのと、靴下を履いた状態だとピッタリ過ぎて余裕がないといった感じです。厚手の靴下では履けないかな? タイツだとちょうどいいのかも。

5 2020-12-21

すごく暖かいです
普段は23.5センチ、Mサイズの靴を履いています。LとMで迷いましたが、ブラックのMを購入しました。軽いし可愛いです。思っていたよりカジュアルで普段履きもできます。
タイツ+靴下だと少々きついのですが、中がモコモコで暖かく、タイツだけで十分なので、ぴったりサイズで履けています。
タイツの上に靴下を履きたい方や、分厚い靴下を履く方はひとつ大きいサイズを買うのが良いのかなと思いました。

5 2020-12-18

シンプルで良い!
スニーカー20センチの息子用にS Sサイズを買いました。幅広なので、幅が少しキツそうですが、長さは丁度良いくらいの余裕がありました。ボアもふわふわで暖かいようだし、ナイロンと靴底の境目がレザー風なので、デザインもカッコいいです(^^)

5 2020-05-30

よかった。北国への旅行で活躍してくれました。

4 2021-01-08

普段は24cmでたいがい合うのでLを購入しましたが、部屋の中で履いてみたらちょっと窮屈で大丈夫かな?と思いましたが、薄い靴下で外出したら足先も痛くなく歩きやすかったです。厚めの靴下だと窮屈そうですが、中が温かいのでタイツとかでも防寒もバッチリです。買ってよかったです。

4 2021-01-08

買って良かったです!
とても暖かいです。
サイズは小さめかなと思いましたので大きめの24を選びました。
早速履いて見ましたら大きめで正解でした。

5 2020-12-11

普段23cmで、23〜23.5を購入しました。普通の靴下を履いて、ピッタリサイズです。厚手ではキツイと思うので、ゆったりはきたい場合は大きめがいいと思います。しっかりしていて、キレイめで素敵です。

5 2020-11-26

ポカポカ
北国です。
タイツで履いたら、靴の部分だけポカポカー!あったかーい。
まだ積雪路面やツルツル路面を試してませんが、滑らないといいなー。

4 2020-11-23

子供の通学用に黒いスノーブーツを探していました
思ったよりスッキリした形で軽いので良かったです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他