4/17 12:59マデ 2999円 送料無料 防寒 ウィ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

温かくて色も可愛くてお気に入りです。
届いてまず、防水スプレーをかけました。

• tina2000さん
  • tina2000さん

4 2020-02-07

軽くて歩きやすいです
雪用に購入しました。サイズはスタッフさんのレビューを参考にLサイズを選びましたが、届いて試着したら履ける事は履けるけど全く余裕が無くて、交換する時間も無かったのでそのまま使用しました。数日歩いたら馴染んでキツさは感じなくなりましたが、薄手のタイツ以外は履けません。
いつものサイズは24.5cmです。
靴下着用ならLLが良いと思いました。

4 2020-01-06

普段23か23.5の靴を履いていてサイズ選びに迷いましたがMを購入。軽くて暖かくて歩きやすいです!見た目もスッキリ綺麗。ただやはり履き口が小さめで、座って両手を使わないと足が入りません。赤ちゃんを抱っこしたままスッと履けるタイプを探していたので、そこだけが私は残念でした。そこを求めなければ最高です!

5 2019-12-24

思ってたより良い!
普段23か23.5で、迷ってMのグレーを購入しました。見た目ゴツかったらヤダなと思ってましたが、ゴツくなくてかわいい感じです。色もブラックよりグレーで正解でした。
サイズは、他の方も言ってましたが足入れしづらい感はあるものの、履いてみるとピッタリでいい感じです。もこもこの分厚い靴下では入りませんか、内側が全面ふかふかなので普通の靴下でも暖かそうなので満足です。

5 2020-03-03

とても良い
今日届いて部屋の中で履いてみましたがとても良いです。某ブランドのものを買おうかずっと悩んでいましたがこちらで充分。
とても可愛いフォルムです。

5 2020-01-10

サイズぴったりでした
足が小さい上に幅広でなかなか合う靴を見つけられなかったですが、今回のウィンターブーツはぴったりでした。
SSサイズでなかもモコモコついていて少し厚手の靴下履いてもちょうどよかったです。
いろちでほしいくらいです。

4 2019-12-14

画像通りです
某ブランドと似ていたので購入しました。
画像と同じ感じでまずまず良かったです!
普段23.5、他の方のレビューを参考にLサイズにして正解でした。
別途、地域送料?がかかってしまうのは残念ポイントでした。

4 2019-11-17

昨年は売り切れてしまったので早めに購入しました。まだ履いていませんが、暖かそうです。

4 2019-11-09

真冬に活躍
履くときになかなかすべりこまないので、少し小さいかなと思いましたが、履いたらちょうどでした。履く時にちょっと大変ですが、真冬に活躍できそうです。

5 2019-04-28

フォルムも可愛い
暖かくて滑りにくく、真冬はこのブーツが大活躍してくれました!
購入して本当に良かったです★オススメです!
職場で何人もから『 可愛いブーツだね!!』とお褒めの言葉を頂きました!嬉しい(*^^*)

4 2019-01-30

軽くてあたたかい
冬キャンプに行くのに、ムートンブーツでは土汚れがなかなか落ちないので、ヌプシを探していました。
某ブランドが有名ですが、高いなあと思っていたところ、その3分の1の値段で買えたのでこちらにしました。
軽くてあたたかいので、満足です。
そのまま履くとバランスが悪く見えるので、中にインソールを入れて少しでも足を長く見せてます。

• hasakosaさん
  • hasakosaさん

5 2019-02-19

軽いです
グレーが売り切れてしまったので黒にしました。サイズは普段23か23.5、Mにしました。靴下、厚手のタイツで履いて丁度良い感じです。
軽くてタウンユースには良いです。
雨や雪はまだ経験しておらずわかりませんが。
もう少し、長いといいな。

4 2019-02-09

ダークグレーのMを購入しました。いつもと同じサイズ感を想定していましたがぴったりジャストサイズで厚手の靴下や重ねばきをすると少し窮屈です。中がボアで暖かいので薄い靴下でも大丈夫かなと思いますが。軽くて歩きやすそうだったので韓国旅行で早速履きます。

4 2019-01-28

すごい軽くて履きやすいです。
足も暖かく、スキニーINでスタイルも良くみえます^_^
中の毛?が滑ってちょっと足が動くのでー1星⭐で。
いつもは23センチですが、大体おっきくて、22.5センチにするときついですが、今回はSサイズにしました。

4 2019-01-17

歩きやすく痛くないに惹かれて購入しました。
暖かいですが、履いてて暑いと思うくらいのが欲しかったので、そこまでではなかったです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他