12/12 9:59マデ 5499円 送料無料 ストレッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

49年間で最高のロングブーツでした!!
ふくらはぎ36センチ、足首なし。。な残念な脚の為にこれまでずっとロングスカートやパンツで脚を隠して生きて来ました。
本当はミニスカートが大好きなのに…【素材の半分がストレッチ】と発見し、ダメ元でMスエード(ブラック)を注文したところ、まるで自分の脚じゃないみたいに物凄く綺麗なラインに!!!
ストレッチ素材のお陰か窮屈さもゼロ!
自分の足に寄り添って形を作ってくれるところと
コンプレックスの足首もいい感じにくしゃっとなり
もうとにかく、脚が細く、長く見えます。
前の部分が膝を隠す高さがあるので、ヒザのたるみもうまく隠してくれます。
私は164センチと背が高いので、ローヒールな所も
お気に入りです。
49年間の中でサイコーのロングブーツに出会えるとは
夢にも思えませんでした!
満点ですが、強いて要望をあげさせてもらうとするば、もう少しカラーバリエーションがあると色違いで沢山買いたいです!
赤、ダークブラウン、グリーンなどなど。。
このブーツなら色んなカラーを揃えたくなります!
脚の太さでお悩みの方にはぜひおススメしたい
商品です。
因みに同商品のみですが、サイズ変更は送料片道分で交換して下さるとの事なので、そこも購入の決め手でした。
これからバンバン履きまくります!!
ステキな商品をありがとうございます☆

• creapapaさん
  • creapapaさん

4 2019-06-08

私のサイズ21cm・足幅9.2cm・足囲22.5cm・甲囲24cm・ふくらはぎ囲34.5cm。サンドベージュのSサイズを購入しました。
足入れしたさい、かかと周りの硬い補強?の為かくるぶしが当たって痛かったので、1.5cmのかかとインソールを入れたら大丈夫でした。自身が甲高なのでインソールを入れたことにより、甲周りもフィットしたので、サイズが少し大きくても歩きやすかったです。ひと冬ガンガン履きましたが、よれることもなくお手入れも楽なのでお気に入りです。せめてあと1cm、ヒール高3cmが欲しいと思います。

• neesan0322さん
  • neesan0322さん

5 2019-11-09

ストレッチ最高!
ブラックsd LLを購入しました。
立ち仕事で、軸足に不可が加わっているのか、右足が太くなってしまいロングブーツはあきらめていました。
でも、このストレッチ仕様に期待をこめて購入してみたところ、バッチリでした。
結構な、太さの足ですがスキニージーンズも、ブーツインできました。
超嬉しくて、色違いも検討中です。
それと、配達希望日の変更にも、とても迅速かつ丁寧に対応して下さりました。
商品、SHOPとも、お勧めですよ!

• デコ1001さん
  • デコ1001さん

4 2019-03-07

グレー見つけた!
色んなサイト探してやっと見つけましたこの色
履いている時左の踵の辺りが時々当たる感じはありますが他は良いです!

5 2019-11-11

とても気に入ったので、追加で購入♪
今回は大きな箱で届きました(*^^*)
お薦めのブーツです☆

5 2019-10-19

小さ目の箱で届いたので???
でしたが、折りたたまれて入っていました☆
とても柔らかく、伸びるのでサイドジップを使わずに着脱できます♪
長さも充分にあり履き心地も抜群☆
たくさん活躍しそうです(*^^*)

5 2019-03-17

とても良い!
幅広で甲高ですがめちゃくちゃ履きやすくて買ってよかったです!!

5 2018-12-16

履きやすいです。
足が大きいので、こちらのショップは重宝してます。
このブーツは歩きやすいです。
ミモレ丈のスカートに合わせて履いています。

• cstm2018さん
  • cstm2018さん

4 2018-12-07

可愛い 買って良かった
普段の靴は23.0か23.5を履いています。ふくらはぎが太いので入るかな〜と心配しながら購入しましたが、ストレッチ素材のおかげですんなり入りました。むしろ足首辺りが少しだぶつくくらい、足のサイズ自体も少し大きめでSでも良かったかなと思いました。でも、厚手のタイツや靴下を重ね履きしたら問題無さそうです。
余計な装飾が無くシンプルなデザインが気に入りました。スウェード生地が意外と暖かく、また、履くと脚が長く見えます。ミニスカートやショートパンツと合わせてヘビロテしそうです。
対応も迅速丁寧で良かったのですが、中に入っていたシリカゲルの袋が破れていてシリカゲルが箱中に散乱していてちょっと困った為、-1にさせていただきました。

• miyuki4316さん
  • miyuki4316さん

3 2019-10-20

お気に入りに仲間入り
普段利用に理想的な価格とフィット感でこの冬かなり活躍しそうです
カラバリが増えると嬉しいですね
購入した色は写真と同じイメージで満足です
幅広な私ですが問題もなく、ふくらはぎもストレッチ素材で楽でした

• 麦飴さん
  • 麦飴さん

1 2019-01-05

お届け指定日に届きませんでした
遅れる等のメールも一切ありませんでした
もうこちらでは買いません

2019-01-08
ご連絡恐れ入ります。
12月28日〜1月3日まで弊社休業日となりますため、12月27日正午以降にいただいたご注文については、1月4日より順次発送させていただく旨、HPに記載させていただいておりました。しかしご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。
また、ご注文後、自動配信メールをお送りしておりますが、届いていないとのこと申し訳ございません。
お手数ですが、ご登録のメールアドレス、ドメイン指定等ご確認いただけましたら幸いです。

1 2018-12-13

後悔
足首のあたりの造りが大きく、ファスナーがボコボコと波打ち伸ばしても伸ばしても歩くと真っ黒いルーズソックスみたいになります。
家の中での試し履きではわかりませんでしたが初めて履いて出先で靴を買い換えました。
巨漢体型でない限りタイツの滑りもあり誰が履いても同じ現象になるのでは??
ローヒールのロングブーツをずっと探していてやっと見つけ喜んだのもつかの間、とても高い買い物になってしまい残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他