送料無料 キッズ サイドゴア ブーツ サイド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日10時00分〜2020年11月14日10時00分

5 2019-11-15

普段15.5を履いている娘に16センチを購入。
オシャレで何にでも合わせやすく、休日はほぼこのブーツでコーディネートしています。

4 2019-10-18

21センチ ダークブラウン
子供の靴はサイズ感が難しいですが、今回は仮装用に茶色の靴が欲しかったので、ピッタリすぎるよりは少し大きめでもいいかなと思い21センチ購入。
足幅広めで実寸は19センチですが、普段は20センチか20.5センチの靴を履かせています。
思っていたよりも軽く、履き口がやわらかいので履きやすそうです。
なれない靴で少し歩きづらそうにも見えますが、本人は履きやすいと言って満足しています。
しっかりした作りで大人の靴みたいにカッコいいです。

5 2019-10-12

孫の誕生日プレゼントに購入。
孫も気に入ったようで良かったです。

5 2019-09-09

注文をしてから早々に商品が到着し、梱包も丁寧できちんとされていて素晴らしいです。3才の孫に購入しましたが、ファスナー付きの脱ぎ履きしやすいデザインで、履き心地も良さそうで孫もとても気に入った様子でした。ショップもとても感じが良く機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

4 2019-02-24

可愛いです。
7祭の娘に購入しました、
足首のあたりが膝を曲げたりすると折れ曲ってしまうのでダメになるのが早いかもな。。とおもいますが、吐きにくくもないらしく、かなり気に入ってくれたので良かったです。
親としては安く購入できたのが嬉しいです。

• みち310さん
  • みち310さん

5 2018-11-15

普段、16センチの靴を履いている娘に
16センチのダークブラウンを購入しました。
少し大きいようですが
履きやすいやうで、娘も喜んでます!
シンプルなデザインも可愛くて
みんなに可愛いブーツだねと声を掛けられます。
色々なブーツがあるので迷ったけど
買って良かった!と思います。
ありがとうございました!

4 2018-10-13

大人可愛い
娘は甲高でない幅広なのでサイズに悩みましたが 20cmを購入。
履いてみると ピッタリでした。
履き口が広めなので一つ大きいサイズだと歩きにくかったかもしれません。
きっと来年はサイズアウトしそうなので、もう少しお安いと嬉しいです。
靴自体はしっかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ