送料無料 厚底 マニッシュ カジュアル レー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

色を間違えて注文してしまった…。
連絡してから割と早い段階で変更完了メールが来ました。
それだけでも満足ですが、届いた靴にも大満足!
まだ長時間履いてないので分かりませんが今のとこ痛くないです。
靴は大体26.5ですが3Lでピッタリ!

• loki8さん
  • loki8さん

2 2019-04-22

25.5ジャストサイズを購入しました。今まではウエッジソールのように靴底が全てなだらかに1枚になってるタイプは初めてでした。
デブですが足幅は狭め、甲の高さは普通、ギリシャタイプの足型です。
結果どんなに靴紐を強く閉めてもかかとがパカパカ…インソールや踵の靴擦れ防止のクッションを貼ったりと試行錯誤しましたが大きくてデザインが大好きなのに長時間はけません。カパカパするので、靴下だと靴擦れが酷くなる感覚がありました。まだタイツとかの方がカパカパの摩擦が少なく痛み軽減です。
あと歩き方で言えば蹴りあげの力が強いひとは余計に一枚ソールの厚みで踵が擦れるので疲れます。エナメルなので生地も硬かったのかもです。
これならタンクシューズの(踵の前の底が別れてるタイプ)の方が体感的に歩きやすかったです。

5 2019-03-17

届くのもとても早く、何よりどれもお安いのにデザインがとても可愛くサイズの幅も広いので嬉しいです。

• りさ8958さん
  • りさ8958さん

2 2019-02-25

大きすぎます。
普段23.5~24.0なのでmを買いましたが、sで良かったかも。sのサイズ表記では絶対小さすぎるだろうな。と思いましたが、mサイズ、大きくてパカパカなります。デザインは可愛いのに、履き心地悪すぎます。今必死に中敷きや靴擦れ防止のグッズ探しています。サイズ表記はしっかりして欲しいです!

• 3965109さん
  • 3965109さん

5 2018-12-08

シンプルで履きやすい!
普段スニーカー等を履くときは26センチを履いていますが、3Lで注文して試し履きをしたら、大きすぎて踵がカポカポしたので、ワンサイズ小さい2Lにしました。
2Lが届いて試し履きをしたらぴったり!
ソールも柔らかくて踵にも当たらずステキな履きごごちです!
スッキリした作りなので、足幅が広い方はもしかしたら少し当たるかもしれませんので注意してください。

4 2018-11-08

初めて購入!
こちらの店舗さんで初めて買いました!普段26センチなので3Lにしたら、大きすぎた!!!笑
でもはき心地もよさそうなので、満足です。

5 2018-10-30

サイズはちょうどいいです。
履き心地もよかったです。

• ゆきえKさん
  • ゆきえKさん

3 2018-10-29

真冬に活躍させます(^^)
24.5〜25.0サイズで、甲高幅広の足をしているので、LかLLでとても迷いましたが、LLを購入。履いてみたら、やはりややカパカパしました。中敷を敷き、厚手の靴下を履くと丁度良いので、これから寒くなるので厚手の靴下を履く時用の靴として、履きます。デザインや紐はとても可愛いです(^^) ちょっとだけ素材が硬いので★3つにしました。

4 2018-10-11

可愛いです
幅広甲高で普段24.5-25.5くらいを履いています。LLを購入しましたが大きめで歩くと踵が抜けたので、底敷きを入れて履こうかなと思っています。
デザインはイメージ通りで可愛いです〜

5 2018-09-23

とてもかわいい
茶色を購入しました。かわいくもあり、大人っぽく上品な靴でした。幅広につくられているので誰でも履きやすいのではないかと思います

関連ジャンル レディース靴その他