特別価格1399円 送料無料 厚底 マニッシュ ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

3L購入後2Lにサイズ変更しました
166cm、中肉中背。手足が長く、足と手が大きくて、スニーカーの26,5cmでジャストくらいです。レビューを参考に、最初3Lを購入しましたが、分厚い冬用靴下でぴったり。ストッキングで履くと人差し指1本くらい余り、パカパカかかとが脱げました。なので、2Lに交換してもらいました。これでピッタリ…と思いきや、サイズが1つ下がっただけで凄く小さくなったように感じました。分厚い靴下では履けない。ストッキングでジャスト。サイズピッタリで靴ずれするか、パカパカして靴ずれするか。どちらにせよ靴ずれしそうだったので、ものすごく悩みましたが、ゴム紐で履いたら凄く楽だったし、私はピッタリ履く2Lにしました。あと、余談ですが厚底初めて履きましたが、なんか靴底がカーブしてる感じがして、ロッキングチェアに似てるなって思いました。見た目はかっこいいし、おじ靴って大きいサイズ全然ないので、履けるおじ靴が、手に入って私的には大満足です☆

5 2020-09-30

仕事用で購入。普段25.5〜26.0の靴を履いてますが、こちらは2Lで少し余裕がありました!形も綺麗でとても気に入っています。配送もとても早かったです♪

5 2020-06-13

いつものサイズで問題ありませんでした。
服を合わせやすくて使いやすいです。
少し重いですが、紐で調節できるので履きやすいと思います。

5 2020-03-19

足のサイズが26cmの子どもに購入しました。足幅がひろいのですが、この商品はすんなり入り、履き心地よく、デザインも良いとのことです。

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-12-04

色を間違えて注文してしまった…。
連絡してから割と早い段階で変更完了メールが来ました。
それだけでも満足ですが、届いた靴にも大満足!
まだ長時間履いてないので分かりませんが今のとこ痛くないです。
靴は大体26.5ですが3Lでピッタリ!

5 2019-03-17

届くのもとても早く、何よりどれもお安いのにデザインがとても可愛くサイズの幅も広いので嬉しいです。

4 2018-11-08

初めて購入!
こちらの店舗さんで初めて買いました!普段26センチなので3Lにしたら、大きすぎた!!!笑
でもはき心地もよさそうなので、満足です。

5 2018-10-30

サイズはちょうどいいです。
履き心地もよかったです。

4 2018-10-11

可愛いです
幅広甲高で普段24.5-25.5くらいを履いています。LLを購入しましたが大きめで歩くと踵が抜けたので、底敷きを入れて履こうかなと思っています。
デザインはイメージ通りで可愛いです〜

5 2018-09-23

とてもかわいい
茶色を購入しました。かわいくもあり、大人っぽく上品な靴でした。幅広につくられているので誰でも履きやすいのではないかと思います

• 3965109さん
  • 3965109さん

5 2018-12-08

シンプルで履きやすい!
普段スニーカー等を履くときは26センチを履いていますが、3Lで注文して試し履きをしたら、大きすぎて踵がカポカポしたので、ワンサイズ小さい2Lにしました。
2Lが届いて試し履きをしたらぴったり!
ソールも柔らかくて踵にも当たらずステキな履きごごちです!
スッキリした作りなので、足幅が広い方はもしかしたら少し当たるかもしれませんので注意してください。

2 2021-01-16

インソールがふわふわしていて、サイズが合っていたら履きやすくて愛用しているだろうな、と思います。
(レビューを信じ、思い切ってワンサイズ下を購入したところ、普通にきつくて履いていられない)
お店は、いつ利用しても丁寧で迅速な対応で嬉しく思います。

3 2020-10-21

デカすぎた…
幅広でなかなか合う靴がないけど、こちらの靴は大丈夫だったので購入しました。が、デカすぎた…普段24cm、スニーカーなら24.5cmもありだけど、デカすぎた…中敷入れて、もう一枚入れてもデカイ…次は一つ小さいサイズにします…
その他は申し分なしです!

3 2020-08-08

厚底靴ですね。
ヒールというより厚底靴。
そのため少し重いです。厚底な分、足には優しそう。クッションもしっかりしていると思います。

• loki8さん
  • loki8さん

2 2019-04-22

25.5ジャストサイズを購入しました。今まではウエッジソールのように靴底が全てなだらかに1枚になってるタイプは初めてでした。
デブですが足幅は狭め、甲の高さは普通、ギリシャタイプの足型です。
結果どんなに靴紐を強く閉めてもかかとがパカパカ…インソールや踵の靴擦れ防止のクッションを貼ったりと試行錯誤しましたが大きくてデザインが大好きなのに長時間はけません。カパカパするので、靴下だと靴擦れが酷くなる感覚がありました。まだタイツとかの方がカパカパの摩擦が少なく痛み軽減です。
あと歩き方で言えば蹴りあげの力が強いひとは余計に一枚ソールの厚みで踵が擦れるので疲れます。エナメルなので生地も硬かったのかもです。
これならタンクシューズの(踵の前の底が別れてるタイプ)の方が体感的に歩きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴その他