送料無料 イイ女ポインテッド 1cmヒール ロ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-06
  • シルバー 24.5cm幅広外反母趾持ちで普段通りのサイズを購入。タイツ着用でギリギリ足入れできて一応歩けますが、フットカバー着用ではかなりキツいです。2日履いて伸びてきたので、だいぶラクになりました。デザインは浅履きで好み。タッセルは予想通り安っぽいです。シルバーなので何となく光って誤魔化せている感じですが。何だかんだでサイズさえ問題なければ合わせ易いので、今後ヘビロテすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 足は幅狭・甲低でギリシャ型の内反小趾。普段パンプスは23~23.5かM表記のものを購入していて今回もレビューを参考に23.5を購入しました。冬場は裏起毛の厚手のタイツを履いているのでぎりぎり脱げなさそうですが、薄手のパンプス用ソックスだと脱げてしまいそうです。23センチでも良かったかも。カラーはシルバーを選びました。タッセル部分はタッセルも素材自体もぺったんこで引っ張ったら簡単に切れてしまいそうです。縫い目などから裏面の白い部分が見えている ・・・(続きを読む

4 2018-11-21

26センチ キャメル
足が幅広甲高の上26と大きく、通販で買ってもなかなかすんなり入るものがないのですが、今回はスッと足が入り、中敷も心地いいです。まだ長時間歩いていないので不具合は分かりませんが今のところ納得のいく商品でした。

4 2019-10-26

まだ履いてないので
4つにしました(^_^;)
まず、届いて中身を見たら、かなり丁寧に梱包されており、メッセージカードやチラシなどが入っていてとても好感が持てました!
普段は24cm(モノによっては前後する)
甲薄・幅普通(EE〜EEEくらい)な足です。
なので、24cmを購入し、試着してみたらつま先が当たる!?と感じ、返品交換お願いしました。
迅速に対応して頂き感謝です!
見た目も安っぽく無くてかわいい!
これで歩いてみて不具合がなければ最高です!!

4 2019-06-30

フラットパンプス
シルバーを購入しました。シンプルな色味の服が多いので、ポイントになります。

2019-07-09
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-02-13

高見えはしないけどかわいい
普段は22.5〜23.0、スニーカーは23.5を履いてます。この店の1184シリーズのパンプスは22.5がちょうど良い感じですが、こちらの商品は23.0でピッタリでした。
色はキャメルにしました。画像通りの色です。
安っぽさはありますが、とてもかわいいので気に入ってます。これからガンガン履こうと思います。

4 2019-10-19

26cm・ブラック購入。
こちらの26cmはいつもちょうどいいのですが、これは少し大きめです。
先が細いデザインなので、キツいのは覚悟していましたが、少し緩いので、靴下や中敷きを入れないと脱げそうです。
でも、デザインよし、高見えするかわいさに満足してます。

5 2019-06-05

足が痛くならない
23センチだとちょっと窮屈。23.5センチだと踵が抜ける。そんな厄介なサイズな私の足にもぴったりでした!!横幅もゆったりなので、つま先も痛くならず歩きやすいです。

2019-06-06
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • ago2:50さん
  • ago2:50さん

5 2019-06-02

柔らかくて履きやすいです!クッションもフカフカで長時間歩いても疲れなさそうです。
サイズ普段のサイズで問題ないです。
ただ、見た目はお値段相応かな。(最初から高見えは期待していなかったから、個人的には問題なし)

5 2019-05-15

はきやすい!
同時に購入したバレエパンプスより、ゆったりしてます。幅広の足でも大丈夫!シルバーを購入しましたが、コーデのワンポイントになりそうで、デザインも可愛いです。

5 2019-05-13

初めて試着なしでネットで靴を買いましたが、サイズがちょうどよく良かったです!デザインも想像通りでした。

4 2019-05-01

履いているうちに馴染みました。
普段のサイズはMかLで、23.5を買いました。
最初はくるぶしの下に布が当たって痛かったのですが、履いているうちに馴染みました。
とっても履きやすいですし、走れます!
服にも合わせやすくてヘビロテしています。

4 2019-03-18

普段23〜23.5なので23.5を購入しましたが、大きかったので中敷をしてちょうどでした。これから活躍間違いなしですね。

4 2019-02-19

サイズに悩みましたが結果良かったです!そしてかわいい!

5 2019-01-17

普段25.5センチで25.5センチを購入
良いサイズ感です
デカ足なのでなかなか合う靴が見つからず、こちらのショップはサイズも大きく値段も買いやすいので助かっています

5 2018-11-04

この価格での価値
足長23.3、幅広甲高で普段23.5〜24です。
スタッフサイズを見比べて24でピッタリでした。
辛口評価はいくらでもつけられますが、さすがにこの価格でこのクオリティは低評価つけられません。送料も込みなんて有難いです。
企業努力がとても感じられます。
ユーザーの目が厳しい時代ですがぜひこれからも良い商品を作ってください。
ブラウンを買い、良かったのでブラックも買いました。またお世話になると思います。

4 2018-11-06

シルバー 24.5cm