送料無料 2019秋冬新色 レディース ショー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 足長23.5L購入
  • 子どもと公園で遊ぶのにヒールの低いブーツが欲しくて購入しました。ペタンコやスニーカーに慣れてしまったのでこちらの高さでも前に滑るような感じがあります。幅広甲薄の足でいつもパンプスは24、ブーツは厚手の靴下で24.5.ムートンブーツは薄い靴下で37を履いています。MかLか迷ってLにしました。薄手の靴下だとゆるゆるでした。厚手の靴下で長さは1センチ余裕あるくらい、幅にゆとりがあり歩くと踵が少し ・・・(続きを読む
  • ぽぽマダムさん
  • 3 2018-11-09
  • 高見え
  • 追記&#6507 2;外に履いていきましたが、履き口が広くて歩くとややカパカパします。履き口にあたる部分が擦れるのでタイツがその部分だけ毛玉だらけに…。(たった一日で)もう少し履き口が細くて柔らかければ言うことなしでした。星2つ減らします。↓以前のレビュー↓注文後2日で届きました!ありがとうございます。普段25.5でLLを注文しました。靴下着用で試し履きしたところピッタリです。スクエアトゥなの ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

良かったです
普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いていますが、これはLサイズで少し余裕があるくらいでした。私はこれから厚い靴下やタイツをはくので、ちょうど良かったです。

4 2019-01-17

甲高幅広26.5(たまに26)センチ、4Eでメンズスニーカーかムートンばかり履いてます。
パンプスやブーツを昔ニッ○ンさんでよく買ってましたが、ものによって同じサイズ表記でも大きさが違ったり、すぐ壊れたりと内容と金額が合ってないので今回期待せずこちらで買いました。
夜、室内のみの試し履きですが嬉しいことに予想を裏切ってくれました!!
しま○らさんで4Eが入らないのに(ブーツなんて甲の所でアウト。途中リタイア)
こちらのブーツは一番下までファスナーがあるからか履けました!
しかも靴下着用で履いても幅もぴったりで本当に嬉しかったです!
子どもを抱いて出かけることが多いので、ヒールは避けたいのですが、低い方だし太いので安心して使えそうです( ´•̥ω•̥`)
ビラ(?)も面白くて、次も是非ともお願いしようと思います!
このまま幅広、甲高の味方かつ大きいサイズの乙女を見捨てないでいただきたい…‎(><)

5 2019-05-02

可愛い❤️
靴を通販で購入するのは初めてだったので、サイズをかなり迷いました。普段は22.5〜23センチで物によります。幅広なのでMサイズを購入しました。が、大きくSサイズでもよかったかも?交換して頂こうか迷いましたが、靴下をはけば大丈夫かなと交換しませんでした。一冬履き倒しましたが、丈夫で気がつけばこの靴ばかり履いていました。購入してよかったです。

4 2019-02-15

届いてすぐ履いてみました
足サイズ、幅20センチ、足首18で縦23.5です。甲が薄いタイプで、ネットショッピングで選ぶのは
心配でしたがレビューをみまくり今回Sサイズと迷いMにしました。
靴下はいて大体ぴったりです、大きい分には裏にシートをいれています。
おしゃれに履きたいけどヒールの高さは、もう5センチが限界。
子供を追いかけたりママチャリでも多分平気な安定のヒールです。
安定感があるのに、ごつくみえないので気に入りました。
中々合うサイズがないので色違いでベージュも欲しいです。

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2018-12-06

大満足!
キャンペーンで安く購入でしました!
当方23.5〜24cmの靴を履いていますが、Mサイズ購入。きついかな‥と心配していましたが、まだゆとりありでぴったり!ワンサイズ落としたものを選んだほうがいいと思います。

5 2018-12-13

履きやすいです♫
配送も早かったし、商品も満足です!
幅広の23.5の足ですが、Mで余裕があって履きやすいです!

5 2018-12-08

歩きやすい
普段25.5で3l購入。
ゆったりですが歩きにくさはないです。

4 2019-09-26

足長23.5L購入
幅広甲薄の足でいつもパンプスは24、ブーツは厚手の靴下で24.5.ムートンブーツは薄い靴下で37を履いています。MかLか迷ってLにしました。薄手の靴下だとゆるゆるでした。厚手の靴下で長さは1センチ余裕あるくらい、幅にゆとりがあり歩くと踵が少し浮く感じなのでタイツで履くならMでも良かったのかもしれません。足幅10.5あるのですが甲が薄い&踵が細い為、靴選びには苦労します。交換してキツイと嫌なので中敷きで調節して履きたいです。外反母趾なので横幅ばかりを気にして大きいサイズにしましたが、こちらの靴はどこも当たらず履きやすくてよかったです。ほかのデザインも試してみたいと思います。

4 2019-01-21

リピ買い
こちらのLLを色違いでリピ買いです。
幅広甲高、24.5センチです。
最初はぴったりだったのが、履いているうちに伸びてきてちょっと余裕が出てしまいました。
購入一ヶ月後のいまはタイツの上に靴下履いてちょっときついかちょうどくらいです。
伸びるのは仕方ないにしても、もうちょっともってほしかったかな。
前回は茶色を購入。
今回は色違い黒のスエードを購入。上品でカジュアルにもちょっと大人っぽい服にも合います。
安いだけあって耐久性はいまいち。毎日のように履いていたら、一ヶ月ほどでよく擦れるところやチャックの回りが剥げてきました。
とはいえ安いので、毎年履き捨てと考えれば収納も考えなくていいしいいかなと思います。
来年の秋冬にもリピートすると思います。

• yuka_neさん
  • yuka_neさん

5 2018-12-26

ダークブラウン購入
24〜24.5サイズLサイズ
あるブロガーさんの高見えするの言葉にダークブラウンにしました。
早速履いて半日過ごしました。久々のヒールでも全然疲れない!幅広でいつもは痛くなってくるのに全く痛くない!
この日は「何このブーツ最高!」と連呼していました。
色違いも欲しいところ…
ダークブラウン、確かに高見えします!デニムもスカートも上品な雰囲気になって大満足です。
ただ、タイツだと足首に隙間ができて擦れて少し気になったので靴下重ねばきして履こうと思いました。
これでこのお値段。いいお買い物できました^_^

4 2019-11-06

これからの季節用に購入。軽くて履きやすく、デザインも値段以上に見えます!

5 2019-11-04

甲高・幅広で普段は25cmを履きますが、LLで幅・高さともちょうど良かったです。長さは少し余裕があります。10m位しか歩いていませんけど歩きやすいし、足音もコツコツ音で響き過ぎず、良い買物をしました。

5 2019-11-04

とってもいいです。
まだ履いてはいませんが、デザインも色もサイズもちょうどよかったです。

• にこ4858さん
  • にこ4858さん

5 2019-10-31

とてもよいです
25.5で甲高なのですが、こちらのLLサイズがゆったりはけました。
なかなか足に合う靴がなかったのですが、こちらのショップのパンプスはゆったり、かつ足が大きくみえなかったのでブーツも購入してみました。
お値段以上のブーツだと思います!
スエードの色も写真の通りでキレイです。

5 2019-10-23

予想以上
普段25cmです
LLのpuブラックを買いました
想像以上に良いです
1.安っぽくなくおしゃれな見た目です
2.足首は太めの形でゆとりがありますが
履くと見た目はほっそり見えます
(私の足の形?にあってるんだと思います)
履きやすくおしゃれで言うことなしです
スエードも買い足そうかなと思います

関連ジャンル レディース靴ブーツその他