1/20 13:59マデ 3199円 送料無料 ショート...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 足のサイズが21.5cmなので、普段はS Sの靴ばかりですが、こちらのショップさんの別ブーツのS Sを購入したところ、とても痛く履けなそうでしたので返品。今回もS Sにするか、Sでいくか、一か八かダメ元でS注文しました。素足で試しばきすると、やはり若干大きく感じ、返品したほうがいいかなぁと迷いながらも、次はタイツや靴下着用の元履いてみたら、いい感じになりました。雨の日のお出かけでしたが、レビューにあった、滑るという点も全くなかったですし、きつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 普段23センチでMサイズ購入しました。足は薄めなので、タイツだと前に滑ります。着心地は爪が当たるかな、という感じでしたが履けなくはないので履いて車の運転をしてみたら、前足首(スネの下のほう)に当たって痛い。しっかりしているぶん、固いです。歩くだけなら気になりませんが、階段おりたり、車の運転したり、足首が動くとスネの下に当たってしまいます。足の形などによるものだと思うので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 麗光さん
  • 麗光さん

5 2020-09-29

普段スニーカーなど22.5を履いています。
ブーツに関しては、甲高で幅広くMサイズを選ぶこともありますが、レビューを拝見してSサイズを注文しました。
締め付け感もなく、ジャストフィットです♥
色違いで、もう一足注文しようと思います。

5 2020-12-03

久々のブーツ
本日届きました。外出用の厚手のソックス掃いてぴったりです、ぴちぴちじゃなくゆとりありです。タイツだと私の場合ちょっとぶかつきそうです。黒色かかとパイソンにして良かったです、ワンポイントになりどの服にも合うし………ただコロナがかなり出始めて外出が厳しいので履けるかなあ😥😥😥

5 2020-02-23

シンプルでどんな服にも合いそう!
お出かけの予定が雨の予報で、急遽購入しました。あす楽と送料無料でお出かけに間に合い、良かったです。
サイズもいつもSサイズなので、それを選びましたが、ピッタリで、ショートブーツにありがちな靴下が中で脱げたりもなく、フィットしてました。
履き心地も良く、足が疲れませんし、やっぱり安定感が抜群で普通の道では歩きやすかったです。ヒールも丁度良く、安定感もあったのでヒールをあまり履かない私でも大丈夫でした!雨でも滑ることもなく、冷えることもなかったので、防寒もしっかりしてました。3000円台でこのクオリティーなら十分だと思います。

2020-04-15
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • erip.03さん
  • erip.03さん

5 2020-01-30

私は26cmで足のサイズも足幅も大きく普通の靴ではなかなか入らなかったり、直ぐに足が痛くなったりしてしまうので、こちらのブーツもとても不安だったのですが、購入してから大分経ちますが足が痛くなる事も、靴ずれも起きる事なくとても重宝しております!ちなみに、26cmで購入致しました。買って良かったと本当に思います!

5 2020-01-19

足のサイズが21.5cmなので、
普段はS Sの靴ばかりですが、
雨の日のお出かけでしたが、レビューにあった、滑るという点も全くなかったですし、きつくもなく、かといってぶかぶかという感もなく、快適に履き過ごせました☆
5cmチャンキーヒール!すごく履きやすく疲れなかったです。
これから春くらいまでいっぱい履こうと思います。ダークブラウンのブーツ、ずっと探していたので、安く購入できて、よかったです(^ ^)

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2021-01-12

娘に購入しました。
娘に頼まれ購入しました。
デザイン・履き心地抜群だと
とても喜んでいました。

5 2020-12-19

普段26CMを履いており、なかなかサイズの合う靴がない為苦労しています。
デザイン、サイズ感共によく、満足です。

4 2020-12-17

スエードのベージュと黒を愛用していて、とにかく歩きやすいので、
今回ブラックpuを購入しました。
気のせいかpuは伸縮性がそれほどでもないような、少し硬い感じがしました。
でも私の足にはこのブーツが一番合っているようです。一日中履けます。

• banimaさん
  • banimaさん

5 2020-12-06

Mサイズ
普段、23.5cmで今回Mサイズを購入。
朝履くと、少し隙間があるかなっていうくらいですが、浮腫んだ時は丁度良くなってます。
ヒールに慣れていないのですが歩きやすく、この高さが丁度いいです。
スキニーや、ワンピースに合わせてます^_^

• rerenanaさん
  • rerenanaさん

5 2020-12-03

履きやすく、ヒールの高さも私に丁度良く
大満足です!!

5 2020-11-28

パイソンをお願いしました。
歩きやすくて、おしゃれです。
洋服にも合わせやすいです。

4 2020-11-12

買ってよかった
足が大きいのでいつもアウトレットシューズで買っています。いつも27cmで少しゆとりができて丁度いいくらいなので26.5だとピッタリすぎちゃうかな?と思いましたが27cmほどではありませんが程よいゆとりがあってとてもいいです!ストッキング〜薄手の靴下履いてちょうどいいと思います!
ですが左のヒール部分に接着剤?みたいな跡がありました履いてて見える部分では無いのですが右にはないので−1★です

5 2020-10-27

普段、コンバース25センチが少しきつく感じる、ブーツは3Lもしくは4EのLLです。
クチコミをみてLLを購入しました。サイズは爪先の方がきつく感じます。もとの靴の幅より足が大きいのでちょっと膨らみます。でも長さはちょうどよく、普通に歩いてかかとに少し隙間があるのでLLで履きならす方がいいかなと思っています。

5 2020-10-20

コンバースなら27cm、パンプスは26cm甲高幅広4Eの肉厚な足です。
レビューを見たら大き過ぎると言うコメントが多く、皆が大きいなら私はちょうどいいだろうと3L購入。
確かに3E表記にしては大きいです。
4Eの私でもタイツで履いて余裕があります。
履いていて広がってきたら中敷きで対応かな?
それより何より、足が小さく見えます!
それが感動!幅広なのにシュッとしてるから普通サイズの足に見える!(笑)
甲高幅広の民の皆さんには激しくおすすめします。

4 2020-10-18

普段25.5〜26です
大きめとのレビューを見て2Lを注文してみたらやっぱり小さくて3Lに交換してもらいました
3Lなら少し大きめだけど良い感じです
せっかく1000円オフで買ったのに往復運賃と手数料がイタイ(>_<)
チャンキーヒールなので安定しててヒール履いてる感じはなく歩きやすいのですが、履き口が固めなので歩く時に足首に当たって痛いです。
こういう形のショートブーツはしょうがないのかな。
靴下で若干緩和されますが、長時間は履けなさそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他