送料無料 ポインテッドトゥ ローヒール サ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 高見えだと思います!
  • ネットで靴の購入は、何度も失敗して懲り懲りしていましたが、レビューの高さに安心して購入しました。結果、とっても満足です!ほんの少しのヒールですが、女性らしいと思います。変なシワも入らず、綺麗な状態が続いています。そして、履き口にあるつまみ部分!これが履くときにとても便利です。脱いだときに見える内側にも高級感があって、出先で脱ぐことになっても大丈夫です。今年は黒をたくさん履いて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 届いた時に足の甲あたりに折れ曲がったあとがついていて、そこが気になりなかなか履く気になれませんでした。今日初めて着用して2時間ほど歩きましたが、全然疲れなくてびっくり!早く履けば良かった…。色々総合して☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん60793907さん
  • SuperTakeさん
  • SuperTakeさん

5 2019-08-27

ジーンズに良く似合います
爪先は狭めに感じますが、履き心地は楽で、歩くのも普通に楽しめそうです。
今年は秋の訪れが早そうなので、長い期間で足先オシャレに活躍してもらえること、期待ですね!

4 2019-10-25

履きやすい
実寸23.5幅広、スニーカーは24を履いています。今回少し甲周りを狭くしたとの事でしたのでLにしました。長時間歩いてはいませんが、幅は問題なく足長は靴下でちょうど良いと感じました。 タイツだと少し余裕あります。
こちらのショップの靴はサンダル、パンプス(どちらもM)に続いて3足目ですが、お値段の割に履きやすくて可愛いので気に入ってます。

4 2018-11-18

サイズ交換復路無料
SSサイズ注文し、靴下を履くと少し窮屈だった為サイズ交換(交換復路1回送料無料)をして頂きました。交換申請から対応が早く、大変助かりました。ストッキングのみで履く方はいつものサイズ、靴下の方はワンサイズ上げるのがオススメです。靴下を履き、幅狭の私でちょうど良いので、幅広で同じように履かれる方は少し小さめかもしれません。

5 2019-11-07

高見えだと思います!
結果、とっても満足です!
ほんの少しのヒールですが、女性らしいと思います。
変なシワも入らず、綺麗な状態が続いています。
そして、履き口にあるつまみ部分!
これが履くときにとても便利です。
今年は黒をたくさん履いて、来年は違う色を買い足したいです。

5 2019-10-22

ピッタリ
26.5cmで幅広&甲高なので、靴でなかなか合う物がなく色々なショップで取り寄せて履いてみたら小さいって事が殆どだったのですが、今回購入したゴアブーツはピッタリでした。
靴下つけ履いた時は少しきつく感じましたが、使っていくうちに拡がるかな。

5 2019-02-28

ブラックPU購入
普段26cmを履いていて、甲高で横幅もあるのですが、靴下を履いた状態でもスッと履く事が出来ました。
足が大きい為、ネットで購入するとなかなか合うものに出会えないのですが、こちらは履き心地も良く、お値段も安いので色違いも欲しいです。

5 2019-02-11

2週間ほど履いてからの感想です。
足元のアクセントになればとモカ購入。
よくあるサイドゴアとは違って、爪先が細めのデザインなので大人っぽくスッキリ見えます。
一方、細めデザインはきつく感じるかなと心配してましたが、幅広めの私でも今のところは気になりません。
インソールもふかふかで疲れません。
ヒールのコツコツ音が気になってしまいますが、安さゆえ許容範囲です。

4 2019-01-29

しばらく待ちましたがいい買い物ができました。靴のサイズが大きいのでお店で探してもなかなか見つからず、ネットでは何度か失敗しているので、やっと自分のサイズに合ったオシャレなブーツが買えました。長く歩いてもふかふかした感触で疲れないしヒールの高さもちょうどいいです。本当は別の色が欲しかったので星は4つで。

4 2019-11-12

23cmで足幅Dです。薄手の靴下で夕方の着用でピッタリでした。厚手の靴下を履くようなら、ワンサイズ上が良いかと。

4 2019-11-08

履きやすいです。
普段24.5cmを履いていて、レビューを参考にLを購入しました。靴下を履いても履けました。
今年たくさんはきます!

5 2019-10-31

リピートしたいです
サイズ交換も快くして頂き、到着も早くて助かりました。商品も良いので色違い検討中です。とても親切で丁寧なお店でファンになりました

4 2019-10-18

グレーブラウンのMサイズ購入
色は写真通りの色でかわいいです。足は23.5で靴下履いてぴったりでした。ただ2時間ほど履いて歩いたら小指が痛くなってしまいました。近所やあまり歩かないお出かけの時にたくさん履きたいと思います。

• 虫9518さん
  • 虫9518さん

4 2019-10-06

履き心地がよき
履き心地も良い、コーディネートに合わせられやすい色味でした

• 19840710さん
  • 19840710さん

5 2019-08-16

可愛い
微妙な長さのスカートにぴったり決まる!!
買って良かったです^ ^

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-04-07

色違いをリピート
以前、モカを買ってとても履き心地がよかったので、今回は黒を購入。長時間歩いても足が痛くなりにくく、重宝しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他