3/12 12:59マデ 2899円 送料無料 ショート...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-27
  • ブラックpu3L購入
  • ユ○クロで同じ様なサイドゴアブーツの26cmがあったのですが、売切れで買えず。どうしても欲しくて色々探しました。ユニ○ロより、つま先がスッキリしていて、全体的に細めな見た目だけど履きやすい!靴底のゴムが靴幅(革部分)より出ていなくて、底がギザギザしていないからカジュアルにならず上品な感じ。自分の普段のファッションには此方のブーツの方が似合っていました。普段からスニーカー、パンプス共に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 普段パンプスは26センチか3L、スニーカーは25.5センチ。幅は普通で甲は高くありません。皆さんのレビューを見ながら悩みに悩んで、今回はLLを購入。靴下を履いてもキツくなく、ちょうどでした。色はモカ、正直安っぽい感じです(^_^;)が、普段履きで大きなサイズがあり助かっていますので想定内です。こちらのお店の中では安くないお値段なので、コスパが良いとは言えないかな…。クーポンなど割引で買えばもう少し納得いったかもです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-19

ブラックスエードLL購入。普段25cm、物によって25.5cmです。サイズは丁度良かったですが、履き心地は硬めで少し重い感じがしますが馴染めば気にならなくなりそうです。脱ぎ履きしやすいのでお値段的にも良いと思います。

4 2020-12-17

買ってよかった!
スニーカー25センチで25〜25.5のものを頼みました。
靴下を2枚履いてちょうどなので、少し大きめなのかもしれませんが、冬は靴下2枚履くので私にはちょうどでした!
靴の裏に滑り止めが少ないので⭐ー1にさせて頂きました。
またリピしたいです!

4 2020-12-06

土踏まず辺りのフィット感もよく、歩きやすく疲れなかったです。
脱ぎ履きは、ちょっときつく感じますが履いてみるときつさは全く感じません。
モカはどんなカラーでも合わせやすく、市販ではあまり見かけないカラーだと思います。
私の歩き方の問題かもですが、コツコツと音が少し気になります。

5 2021-01-27

ブラックpu3L購入
ユ○クロで同じ様なサイドゴアブーツの26cmがあったのですが、売切れで買えず。どうしても欲しくて色々探しました。ユニ○ロより、つま先がスッキリしていて、全体的に細めな見た目だけど履きやすい!靴底のゴムが靴幅(革部分)より出ていなくて、底がギザギザしていないからカジュアルにならず上品な感じ。自分の普段のファッションには此方のブーツの方が似合っていました。普段からスニーカー、パンプス共に26cm着用、3Lでつま先1cmくらい、幅、甲部分も適度な余裕がありました。靴下履いても大丈夫な感じです。大変気に入ったのでまた利用させて頂きます。

5 2021-01-27

すごく履きやすいです。
ブーツの形もスリムに見えて気に入ってます。
かかと部分にジーンズ等のパンツが引っかかりますが、それくらいすぐ直せますし、
かがまなくても靴ベラなしでそのまま履けるので良いです。
サイドゴアタイプは今まで何故か手を出さなかったのですがこんなに履きやすくて楽なら色違いも欲しくなりました。
ヒール5cmのもあれば良いな〜。

4 2021-02-01

気に入ってもらえました
次女のために購入しました。色目もよくどんなコーディネートにも合うようで気に入ってもらえました。購入してよかったです。

5 2020-12-28

冬場に履くブーツは大きめサイズで!
昨年グレーブラウンのスエードを購入して、形も気に入り大変良かったので、今年は黒のpuを買いました!
くつは23.5cmをだいたい選ぶのですが、口コミにもしたがってMサイズにしたら、すごく小さくて履きにくいのでLサイズに交換はしてもらいました。
そう言えば昨年も同じ事をしてた事に後から気付きました。お店の方は返品問い合わせにも親切で忙しい中迅速でした。
やっぱり冬場はぶ厚いタイツに靴下を履くので大きめを頼む方が良いと私は感じました。

5 2020-12-21

足に馴染む
妻の普段使いに購入しました。
サイズ感が表示と大きく違わず、履きやすいとのことです。
歩いても違和感がなく、痛くなる箇所がなかったようで、気に入って使っています。

4 2020-12-18

カッコいい
購入後に履いた時、キツめにでしたが、直ぐに履き慣れました。形がかっこ良く気に入ってます。
ジーパンにもなんでも合います

• ノノPさん
  • ノノPさん

5 2020-12-17

履きやすいです。
履き込みしやすいデザイン(甲のステッチ)になっていてとても良かったです。見た目も安っぽくなくて予想以上に良いお買い物ができました。タイツで履いてますが、普段と同じサイズで問題なかったです。

• hana hoさん
  • hana hoさん

4 2020-11-18

良いです。クッション性もあり歩きやすいです。幅がもう少し細いと完璧です!
幅細(ワイズC)も置いて欲しいです。
通常24.5cm Lサイズで良い感じです。

4 2020-11-17

注文してすぐ届きました!
ラインはとても綺麗です。
普段24.5の靴を履いていて、悩んだ末、L Lを購入しました。
足を入れる時は、狭く感じますが、履いたら許容範囲内のあそびがある感じです。
Lだと脱ぎ履きが大変だったかなと思うので、 L Lにして良かったかなと思います。
これから、足に馴染んで脱ぎ履きもスムーズにできたらいいです。

5 2020-11-14

ヒールの低いショートブーツを探していて買いました。歩きやすいし凄く良かったです!

5 2021-03-06

再購入です。
2〜3年前に色も全く同じもの購入し、今も使っているのですが、先がはげてきたりと大分痛んできたので再購入しました。
靴のリピート買いは初めてですがそれぐらい気に入っています。

5 2021-03-01

素早く着脱希望
歩きやすい。靴音コツコツします。
運転するのですが、結構履いていますが、靴先の折れじわができません。とても気に入っています。ブラック購入。傷も付きにくいかも。