11/26 9:59マデ 2,999円 送料無料 レディー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-25
  • ヒールだけ残念。
  • 普段25〜25.5で3L購入。やっぱり結構大きめです。ですが巻き爪で四角い足なので先が尖っている靴は痛くなりやすいのでLLだときついかなと思います。生地柔らかく、大きめなのもあってスポッとはけます。ただ、ヒールの中が空洞なのが歩くとコツコツ安っぽい音がします。実際安いけど結構残念な気持ちになりました。一緒に買った同じような太ヒールのブーツも同じ音がしました。軽量化のためかもしれません。ゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • うーん
  • セールで2999円で、クーポンで10パーセントオフを併用したので、かなり安く買えた。パンプスに同じ色の靴下がくっついてるみたいな物で、写真は素敵だけど実物はなんか変。パンプス部分が物凄く固い素材なので、チャンキーヒールで安定はしているものの長時間履いたら靴擦れが凄そう。ブーツとしては小さめのつくり。普段履いているパンプスに、ブーツの時に合わせるインナーでサイズ決めるといいと思う。ブー ・・・(続きを読む
  • nirvana0829さん

4 2019-01-13

ストレッチいい感じ、でもヒールの音気にな
ストレッチが効いて履きやすく、脱ぎやすい。チャンキーで歩きやすいが、ヒールの音が気になる。もう少し弾力性のある素材にして、音が出ないようにしてくれれば、リピあり。

• 小鈴7777さん
  • 小鈴7777さん

5 2019-11-21

とても軽くて吐きやすいです
迅速、丁寧に対応をして頂きました。
サイズもぴったりで軽いので
、また、別の商品もと思います、
ありがとうございました

4 2019-11-15

私にはキツかったです。
履いてくれる友人にあげます。

4 2019-02-07

普段は24.5センチでLサイズ購入。
足長24足回り23甲回り23,
足の指は長め、甲は薄め。
こちらの408シリーズが24.5センチで
痛み無く履いています。
私はLサイズを薄い靴下履いても大丈夫でした。
他の方のレビューでヒール音が気になるように書かれてましたが
私は気になりませんです。
チャンキーヒールも6センチで
歩きやすいです。

4 2018-12-29

ちょっとキツイ
普段22.5〜23センチの靴を履いています。
Sサイズ購入。
裸足で履いても指先がちょっとキツかったです。
履けなくはないのでそのまま履いてます。
でもMだと緩そうです。
脱ぐのに少し苦戦しますが歩きやすく可愛いです。
ヒールを普段は履かないのですが、太いので安定して歩けます。自転車も大丈夫でした。

4 2018-12-25

ヒールだけ残念。
普段25〜25.5で3L購入。やっぱり結構大きめです。ですが巻き爪で四角い足なので先が尖っている靴は痛くなりやすいのでLLだときついかなと思います。生地柔らかく、大きめなのもあってスポッとはけます。ただ、ヒールの中が空洞なのが歩くとコツコツ安っぽい音がします。実際安いけど結構残念な気持ちになりました。一緒に買った同じような太ヒールのブーツも同じ音がしました。軽量化のためかもしれません。ゴム底かなんか貼ったらマシになるのかな?

5 2019-11-06

今回ダークブラウン24.5センチ購入。
普段24.5センチ,
足長24足囲23甲幅9甲周り22
こちらの408シリーズでも24.5で
楽に履いてます。
色も思った通り合わせやすいブラウンだったし
ブーツを履くのも楽です。
ただ私的にヒールがもう少し低い方が
良いかと思います。

5 2019-01-22

ぴったり
ワイドパンツに合わせれるヒールのある
ブーツを、ずっと探してました。
これから春までも、ガンガン履きます!

• zero.kira.さん
  • zero.kira.さん

4 2019-01-19

コスプレに
男性でも履けるサイズってなかなか無いのでラッキーでした。シルエットは女性的ですね。

4 2018-12-29

21.5cmでSSを購入しました。厚手の靴下だときついですがタイツだとピッタリ。
Sにするとタイツだとゆるゆるそうなので悩むサイズ感です。
小さいサイズがあるのはとても助かります。
☆一つマイナスなのは土踏まずの部分が浮いてしまい足が不安定になるからです。

5 2018-12-18

いつもは23·5で迷ったのですがLを注文しました。少し大きく感じましたが、ソックスを履くとピッタリ。甲の部分がストレッチ素材なので締め付け感がなく楽そうです。

5 2018-12-13

スッと履けました!
通販で靴を買うのは正直迷いましたが…履いてみてビックリです!靴のデザインのお陰で足が小さく見えます。歩いた感じも痛くならず本当に良い買い物が出来ました。

4 2018-12-01

使いやすい
ひとつだけ、踵の底は歩くとかなり音がするので、ゴム底貼らないとかな…と思います。
それ以外は良かったです。
スカートやスキニーパンツに合いますね。踵がしっかりしてるので履きやすいです。指先も痛くなりにくかったですし。靴下履いてますが、とりあえず靴擦れはありませんでした。

4 2018-10-17

履きやすい
25.5センチで、LLか3Lか悩みましたが、ヒール高い方のスタッフ着用感を読んでLLにしました。結果、ちょうど良いです!履き口もぐにゃりとせずに自立するくらいの張りはあり、足首も細見えします。服に合わせやすいし、履きやすいし、気に入りました。普段スニーカーばかりですが、この高さのヒールならはけました。

5 2018-09-29

いい感じ
商品届きました。極太の私の足に入るのかパッと見不安でしたが履いてみると少し余裕もあり細見えします。素足での試着なのでタイツを履くとさらに良いのではないかと思います。クッションもやわらかく気持ちいいです。ヒールも太くて歩きやすそう。色違いで黒も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他