kaorin144cmさんの送料無料 レディース ポインテッドトゥ シ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaorin144cmさん
  • kaorin144cmさん

3 2019-02-25

値段がよく変動するので購入タイミングを見ていましたが、年末の帰省前には購入をしたくて、3000円台後半から前半に下がったタイミングでグレーブラウン21センチを購入。
色は思ったよりグレー強めでしたが、合わせやすい色です。20.5センチの小さな足なので、パンプスだと21センチでも大きい時がありますが、こちらはストレッチブーツで足首まであるのでぴったりフィット!履き心地抜群で長時間歩いても疲れませんでした!高見えするし、3000円でいい買い物をした!と思いましたが、履き始めて1週間で右足の履き口の糸が一部ほつれてきてしまい…履いてしまったので交換もできず、履く前に隅々までチェックする必要はあったなーと思いました。でもほつれた部分の糸は切って、2か月経った今でも履いてます!
脚がキレイに見えるのと、履き心地については満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他