送料無料 レディース ポインテッドトゥ シ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

履き心地◎です
レビューを見て、スエードブラックとグレーを購入。細めのヒールなのに、全くぐらつかず履き心地がとてもよく気に入っています。フォルムもきれいで、これから大活躍しそうです。普段24.5〜25.0、LLサイズでぴったりでした。

5 2019-12-10

3足目です!
とっても履き心地と、サイズがひったりだったので3足目です。
いつもブーツはタイツや靴下を履くので23センチにしますが、こちらは22.5のいつものサイズで丁度良かったです。

5 2019-12-09

普段23.5〜24でLを購入しました。多少ゆとりがありますが靴下やタイツをはくと丁度良いです。形もきれいで生地も柔らかく履きやすいです。良い買い物ができました。

5 2019-12-07

普段は23.5cmなんですが足幅が広くて甲高なので、Lサイズを購入しました。靴下を履いてちょうどいい感じです。痛くないし、ヒールの高さも良く、足首が温かくてしかもほっそり見えて、言うことなしです。

5 2019-12-06

色違い3足目。
普段22.5〜23cmを履きますが、このブーツはSでピッタリ!タイツを履いてもきつくありません。あまりにお気に入り過ぎて、グレーブラウン、ダークグレーに続きブラックスエード購入。とうとう3足目です。どごも痛くなく履き心地最高。
会社の同僚にも褒められましたー♡これからもリピートしまくります。

5 2019-12-04

とてもフィット感があってぴったりでした。
いつもブーツは22.5から23ですが、これはSでタイツを履いてピッタリでした。
脱ぐ時は少し時間はかかりますが、気にならないほどお気に入りになりました!

5 2019-11-30

甲高&足首が太めな私でしたが、履き口が薄いストレッチ素材のお陰でスムーズに履けました。
サイズは普段24cmの物を履いていますが、こちらでも同じサイズにしたところ、ピッタリでした。履き心地も申し分なく、大変満足しています。またこちらのショップの靴を購入したいと思います。

• ミル216さん
  • ミル216さん

5 2019-11-30

ショートブーツが欲しくて探していて見つけました。ヒールもそんなに高くなくファスナーも無く良いです。ちょっと足が浮腫んじゃうと履くのが大変かも…
気に入ってます。今回は黒を買ったのですが、別な色も買おうかなと思ってます。

5 2019-11-28

見た目安っぽくも感じますが、ちょっとその辺へは気にせず履けそうです。
靴ずれしないデザインで、クッション性も高く、地面の衝撃を拾いにくいので足が疲れません。
流行りのデザインがお安く手に入り嬉しいです。

• gaku47さん
  • gaku47さん

5 2019-11-24

やっと満足いくサイズの靴に出会えました!幅広、甲高、足デカなので通販では靴選びに苦戦してました。ほぼほぼ足に合わなく痛くて歩けない、、なんて悩みばかりでしたが、今回は大満足です☆もっと早くにここのショップを知っていたらなと。
これからもお世話になります☆

• ぐらら17さん
  • ぐらら17さん

5 2019-11-23

細見えします!
L Lブラックsd購入
普段は25幅広甲高の足でも
鏡を見てビックリするくらい細見えします
2時間程歩き回りましたが全く痛みもなく
快適でした
自立してくれるので収納も楽です
グレーも欲しくなってます♪

• mero1990さん
  • mero1990さん

5 2019-11-22

幅広甲高ふだん24.5or25履いてます
幅広甲高ふだん24.5もしくは25を履いています。
今回はLサイズのブラウンを購入しました。今季ユニクロのストレッチブーツの24.5を購入し履いていたところ、足もつかれず指もしっかりうごくのでとてもよかったため、その他の色が欲しくなり似ているのを探しているときにこちらのショップをみつけました。
購入したLサイズはタイツをはいてピッタリというかんじ。UNIQLOの24.5よりじゃっかん小さめとかんじましたが、キツいわけではなくはきやすいです。他の色も欲しいです。

5 2019-11-20

4Eでも大丈夫!
甲高、幅広(4E〜F)で履ける靴が少ないのですが、こちらは最高でした!!!
普段24.5〜25.0cmでL Lのスウェード ライトグレーを購入。やや足長にゆとりあり。足幅はぴったりフィトで痛くない!
周りも脚がきれいに見える!と大絶賛。
観光で一日中歩き回っても全然足が痛くない!親指も、小指も、痛くない!
甲高、幅広の救世主的ブーツです。ありがとうございます。

5 2019-11-19

足が綺麗に見えます。
パンプスは、23.5cmを履きますがブーツは24cmにしています。今回はレビューを見て悩んで
24cmのLサイズにしました。足幅は細いほうですが、冬場の足冷えでタイツの上にくつ下を
履くタイプなので‥
足のサイズを大きくすると履き口周りも少し大きくなるのでフィットタイプのブーツでもゆとりが
あって足が細く見えます。
履き心地も良くて、買って良かったです。

5 2019-11-15

良いです
ブラックのPU購入。
普段23.5cmでMでぴったりでした。
薄手の靴下なら履けなくもないです。
伸縮性があるので履きやすく
歩きやすいですね。
思っていたより少し長めなので
膝下くらいのスカートにも
合うかもです。
素早い発送と綺麗な梱包で
ショップの方の頑張りが伝わってきました。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他