送料無料 レディース ポインテッドトゥ シ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 外反母趾なのに満足!
  • 黒のスェードを購入しました。外反母趾の私にとってポインテッドトゥもピンヒールも、そして返品不可の靴を試着せずに買うのは無謀な大冒険だったのですが履いてみて物凄く満足です。 形が綺麗で手持ちの服に合わせやすいデザイン。細身に見えるのに靴下感覚でスルッと足の入る履きやすさ。更には外反母趾なのに歩いても痛くなくて疲れなくて本当に良かったです。お値段も安い割に安っぽくは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • risappleeeさん
  • 3 2019-02-25
  • 値段がよく変動するので購入タイミングを見ていましたが、年末の帰省前には購入をしたくて、3000円台後半から前半に下がったタイミングでグレーブラウン21センチを購入。色は思ったよりグレー強めでしたが、合わせやすい色です。20.5センチの小さな足なので、パンプスだと21センチでも大きい時がありますが、こちらはストレッチブーツで足首まであるのでぴったりフィット!履き心地抜群で長時間歩いても疲れませんでした!高見えするし、3000円でいい買い物をした ・・・(続きを読む
  • kaorin144cmさん

5 2019-03-10

靴下にヒールが付いている、という感覚なのでヒールの高さとポインテッドという見た目からは予想もつかないほど履きやすいです。
このブーツ履いてると足細くなった?って聞かれます。美脚効果もバッチリ。
普段の靴のサイズは23または23.5でMサイズ、黒のスエード調を購入しました
冒頭で述べた通り靴下にヒールが付いている感覚なので雨天時は染みます。靴の裏も滑り止め加工はしてあるらしいけど効果は見受けられません。悪天時には避けた方が良いです。
このお値段なので毎年履き潰すのに良いですね
来シーズンも購入したいと思います

5 2018-12-06

とても歩きやすい
こんなお安く良いブーツが買えるのかと、すこし驚いてます。底というか、中敷がフカフカしていて足が痛くなることも無く、長い時間歩けます。あまり期待してなかったのに色味もお見本の画像通りでとても使い勝手も良く足も綺麗に見えて嬉しいお買い物でした。
普段23.5センチで、Mサイズで丁度良いです。

5 2019-01-11

発送も早く、対応も素晴らしいと思います。初めてストレッチブーツを購入。あまり期待はしていませんでしたが、1日履いても足が痛くなる事はありませんでした。いつも靴擦れする親指と小指の辺りも、柔らかいのでとても楽です。
普段は23.5〜24センチ。足幅広め。今回はMサイズを購入。厚手の靴下を履くとかなりキツイですが、ストッキングやタイツならピッタリで歩きやすいです。
色違いも購入しようと思います。

5 2018-12-29

ブラックsd Lサイズ購入
ファスナーのないブーツが欲しくて購入しました。
通常パンプス24cm、スニーカー24.5cm履いてます。
サイズ選びは悩みに悩んでLサイズを購入しましたが、よかったです。
タイツでも、靴下でも履いてみましたが、足先に余裕があるものの前滑りする感じもなく、快適です。
暖かいし、歩きやすいし、脱ぎ履きしやすいし、そしてかわいいし、とても気に入りました。

4 2019-09-16

ダークグレー購入しました。
足サイズ24センチ、幅広系の足です。
Lサイズ購入しました。
先がとんがったデザインなのでLサイズで
ピッタリでした。
窮屈さはないです。
個人的にはヒールの高さがもう少しあったら
パーフェクトでした。
ミモレ系スカート、ロングスカート
色々コーディネートが楽しみです。
ダークグレーのお色も落ち着いていて良いです。

4 2018-12-02

黒スエード購入。見た目は値段より高見えするのではないでしょうか。普段は23.5〜24サイズ、幅広めなので長さは23.5だけど幅が足りなくて24を選ぶことがしばしば。スタッフレビューをみて幅広の方でもMを選んでいたのでMを選びました。まだ外には履いてないですが、ほぼぴったり、Lにしてたら前滑りしてたかなと思います。

4 2019-02-01

フェイクレザーのブラックを購入しました。
スニーカーは23.5から24センチ パンプスは23-23.5の足でブーツは普段Mサイズなので今回もM購入。 ジッパーつきのが多く今回はなしのもので、筒回りが入るか心配してましたが難なく入りました。
商品も画像と見た通りなのでよかったです。ロングスカートなどに合わせたいです(^-^)

5 2019-01-20

歩きやすい
黒のスエードを購入しました。普段のサイズは23.5cmで細めですが、Mでちょうどよかったです。
返品交換できないブーツを購入するのはちょっとためらいましたが、履いてみて満足です。思ったよりフカフカしていて歩きやすいし、足首が暖かいのがいいです。品物はアウトレットと割り切って注文したほうがいいと思います。私のは糸の始末が今ひとつで糸が出ていましたが、針と糸通しで自分で内側に入れました。まぁ履いてしまえば気にならない程度のものです。
おまけ?で踵の替えがついていました。お値段的にワンシーズンと思っていましたが、もっと使えそうです。

• acco_fさん
  • acco_fさん

4 2019-10-30

注文間違えた!
ブラックスエードを頼んだつもりが、間違えてスムースを注文してました…
届いて見た瞬間固まりましたが、試して履いてみたらとにかく履きやすい!(25センチでLL購入)
普段ほとんどヒール履かないのですが、ふかふかして歩きやすそう。
最近、スムースタイプは買ってなかったので、これはこれできちんとした感じで履けていいのかもと思いそのまま使います(笑)雨の日でも大丈夫そうだし(笑)強いて言うならちょっと素材が安っぽく見えるかな。
安くなったら他の色も買っちゃいそう(笑)

4 2019-10-21

柔らかい
普段パンプスは26を履いています。このブーツはLLを購入しました。ストッキングを履いて着用してちょうどピッタリです。
3Lと悩みましたが、以前こちらで購入したサイドVカットのブーティが、3Lで緩め(中敷き2枚入れて使用中)でしたので今回はLLで。
柔らかい生地なので脱ぎ履きも楽ちんで温かいです。ヒールのゴムがすぐすり減るので星4で。

5 2019-10-12

普段23.5で迷ったけどLサイズにしたらちょうどよかったです。
色味もかわいいし、すごく歩きやすい。
色違いも買おうか検討中です。

5 2019-09-27

可愛い〜
サイズは、普段23.5〜24、スニーカー23.5、パンプスLです、こちらレビューを見て、Mサイズにしたら、ぴったりすぎて脱ぎ履きも大変そうなので、Lサイズに交換しました。タイツも履けるし、ズレないので沢山履きます★

5 2019-02-04

形がきれいで履きやすい
ポインテッドトゥでヒールがあり、でも歩きやすいという多くの注文をクリアしてくれる商品でした。スエードのダークグレーとスムースのブラックを購入。初めての商品で2足注文しましたが、どちらも気に入りました。ダークグレーは深みと温かみがあり、ブラックは季節問わず長く履けそうです。着脱も楽で、夏以外は活躍してくれそうです。

• Neco2525さん
  • Neco2525さん

5 2019-01-29

気に入りました。
普段のサイズ22センチで、今回はグレーブラウンのSサイズを購入しました。
生地が柔らかく、足にフィットしてすごく歩きやすいですし、足が綺麗に見えます!
脱ぎ履きも特に問題ありませんでした。
グレーとブラウンの中間の色なのでどんな色の洋服とも合わせやすいと思います。
ただ丈の長さ的に膝下スカートではバランスが難しかったです。
ロングスカートに合わせて履くと可愛いと思います。

5 2019-01-07

お気に入り!!
足のサイズは22.5〜23cm。私はアウトレットシューズさんのSサイズがピッタリです。タイツに靴下を重ねばきしてもきつくはありません。
靴下を履くような感じでスルッと履けます。
金具もないので当たって痛くなることもないし本当にヒールのあるブーツなの?ってくらい楽です。見た目もお上品ですよ。
買って良かった!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他