3/12 12:59マデ 2299円 送料無料 ショート...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • ダークグレーを買ってみましたが、商品ページの写真よりもっと黄色みがかったブラウン(カーキブラウン寄り)に近くイメージと違ったのでブラックsd に交換して戴きました!風合いも良く丈感もちょうどいいです!脚細く見えます。素材が柔らかいしゆったりした作りなのでEEな私でも余裕ではけました。一つ気になるのは靴自体の安定性です。ピンヒールなのでグラつきはしょうがないと思いますが、ヒール底面より付属のゴムが少し小さめで形があっていないのも気に ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-10
  • 脱ぎにくくて仕方ない
  • 白を注文しました。材質がpuだったのでワンサイズ上にしようと思いましたが、履き慣らせば大丈夫かと思い、いつものサイズ(LL)にしました。履く時に、足首の辺りで一度足が引っかかり履きにくくはあるものの、なんとか入りました。サイズ感は、靴下を履いても大丈夫なくらいちょうど良かったです。が!!脱ぐ時が大変で大変で…玄関にしゃがみ込み、踵部分を掴んでやっと脱ぐ…外出先では脱ぎたくありません ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

もうこのブーツしかはけない
今まで3回以上リピしています。
ブラックpuを買い続けていますが、安いのにお値段以上。
足が痛くならないヒール靴を何種類も履きましたが足が痛くならなかったことがない。
でも、このブーツ不思議と足が痛くならない。
他のブーツはつま先にすぐ穴が開くけど現在2年目のこのブーツはヘビロテしてるのに穴が開いていない。
なくなったら嫌なので4足買いだめしてます
このブーツだけは絶対売り続けてほしいと心から願っています。

2020-05-07
いつもアウトレットシューズをご利用いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-12-26

値段以上に見えるオシャレブーツ
3日で届いて発送が早かったです。
商品も値段以上の商品に見え、かなり良いです。
濃い茶色を買いましたが、おしゃれで合わせやすそうな色です。23センチ足幅狭めですがMでジャストサイズでした。ヒールの安定感もあるので履きやすいです。
ブーツの長さも、ロングスカートに合わせた時少し脚が出る良い長さで使いやすそうです。
デパートで似たような2万円くらいのブーツ何個か履きましたが遜色なく、UNIQLOのストレッチブーツよりも爪先が細くシルエットが綺麗でした。
ヒールの減りが早いという口コミがあり、それが唯一気になるところなので数回履いて大丈夫そうなら、もう一色買おうと思っています。
本当に値段以上の商品で今のところ大満足です。妹や友達にもオススメしました!

4 2020-12-09

普段は23.5でこちらの商品も23.5にしました。
冬は靴下やタイツを重ねばきするのでワンサイズ上にした方がいいのかもと思いましたが23.5でも余裕があるので普段のサイズにして正解でした。

4 2020-12-10

一つ気になるのは靴自体の安定性です。ピンヒールなのでグラつきはしょうがないと思いますが、ヒール底面より付属のゴムが少し小さめで形があっていないのも気になります。それが原因というよりも、靴そのものの構造的デザイン的理由と思われる不安定さがあるので、長時間や長距離履くのは辛くなるかもしれません。値段のことを考えると総じて満足です。

5 2021-02-05

このブーティ最高にイイ
このブーティ本当にいいです。外反母趾で横幅が広く甲高、、、。気に入る靴がなかなかありません。ブーツなんて歩いていたら必ず痛くなります。しかしながらこのブーティは1日中歩いても走っても痛くない!ちなみに可愛いし!
2色買いしました。全色買っておこうかな。笑

4 2021-01-31

大満足!
春に向けて、グレーブラウンのLを購入。普段は24〜24.5ですが、Lサイズでぴったりでした。お色も形も満足です。生地が少しくたっとしたものなのでー1にしましたが、このお値段でこの品質、丁寧かつ迅速な対応で大満足です。

5 2021-01-30

初ストレッチブーツ!脱ぎ履き大変
白のLサイズ購入。ファスナータイプのブーツだとMサイズなんですが、こちらのブーツは細身な感じだったのでLサイズ購入しました。
ストッキングを履いて試着してみました。
最初、見るからに『小さいな!』という印象でしたが、履いてみるとピッタリ!
ただし、脱ぎ履きは大変ですね(ストレッチブーツってこう言うもの?)
形が綺麗で気に入りました。ヒールの高さも丁度良いですね♪

5 2021-01-07

お値段以上のアイテムです。細身のデザインにも関わらず歩きやすく履きやすい!丁寧にデザインされているんだなぁ、、、と履く度に嬉しくなります。飽きのこないデザインなのでもう一足色違いの購入も検討しています。なかなか26.5センチの女性ものの靴でデザインや色を楽しんで購入出来るお店は少ないので、とても満足しています。有難うございました!

• ropeminaさん
  • ropeminaさん

5 2020-12-26

黒のスエードLサイズを購入。普段24-24.5を履いてます。幅が少しきつめでしたが、履いて馴染めば問題ない範囲だと思います。生地のフィット感がすごい良くてとても良い買い物でした。

• そにあ27さん
  • そにあ27さん

5 2020-11-12

シンプルで、安価ですが、チープには見えません。
足首まわりも程よいゆとりがあって、足が細く見える気がします。
通常23.5センチ、モノによっては24ですが、
厚めのタイツを履くことを考えて、24センチにしてちょうど良かったです。
グレーとブラックを購入しました。スタンダードなデザインですし、いいお買い物をしたと思います!
ホワイトやベージュも気になります。

5 2020-11-02

色違いも欲しいかも。
ブラウンを購入。23.5ですがLサイズで正解でした。品が良く、気に入りました。

5 2020-10-16

履きやすいし、色も良かった
すごく歩きやすかったです。
足のサイズが23.6cmで痩せ型で、Lサイズを選びました。
いつもブーツの中にタイツや靴下を履くのですが、それでピッタリか少し余裕があっていいサイズ感でした。
秋から冬にかけて履こうとダークブラウンを選びましたが、色も写真通りで気に入りました。
また、ヒールの底のゴムが予備で付いていてとてもよかったです。ヒールが磨り減ってしまうことが多いので、、笑

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-10-11

びっくり!するっとはけるし、一時間以上歩いても全然余裕。痛くない!
色ちがい購入検討してます!

5 2020-08-08

ssサイズ購入しました。
普段のサイズは22cm。
ヒールが高いのでサイズ小さめを購入しぴったりでした。
脚を入れるところも柔らかくて履きやすいです。
シルエットも綺麗、満足です。

4 2021-02-27

ブラックのスムースを購入しました。
23cmを普段履いてますがMサイズで ちょうど良かったです。初めは脱いだり履いたりが ちょっとキツいかなと思いましたが 慣れてくると スムーズにできるようになりました。 足も痛くならず満足です。ポインテットで 素敵に見えます。また色違いを買おうと思ってます。