送料無料 2019秋冬新色 レディース 裏起毛...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 外反母趾なので靴選びには本当に苦戦しています。本当にあわない靴だと、ほんの数分で激痛に…。通常足のサイズは22,5です。普段購入するヒールは22,5&# 12316;23です。このブーツではMを購入。縦の長さはやはり少し大きいですが、ブーツなので踵抜けすることも無く、歩いていても気になりませんでした。横幅も決して広くはないですが、素材の柔らかさで外反母趾の痛みも感じず、本当に快適でした。ヒールも5センチなので、歩きやすいです。唯一気になったのは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 普段パンプスなら23,5cmそれ以外は24cmブラックのLを購入。薄手の靴下を履いてぴったりでした。先が細くなっているので指先が痛くなるかと思ったけど大丈夫でした。でも、どこかで擦った覚えもないけど気がつくとかかとの部分に穴があいていました。1回着用しただけなのに高い買い物でした。ビニール?ならもっと安くてもいいのでは。 ・・・(続きを読む
  • kaito daisukiさん

5 2019-11-16

スエード レッドソール
普段23cmで、Mを購入。
いつもお世話になっているお店。
普通の靴下をはいてぴったり、といってもきついぴったりではなく余裕ありです。
パンプスは23ですが、ショートブーツやブーティは23〜23.5のMを購入しているので、今回もバッチリ。
歩きやすくリピ決定です!

4 2019-05-04

小さめです
サンダルは21.5、パンプス22です。
レビュー読んでS(22〜22.5)購入しました。
厚めのタイツ履いてちょうどいい感じです。

5 2019-11-21

とっても満足です!
黒購入しました。25.5なのでジャストサイズのものを買いました。ファーがついてると小さくなると思いついてないのを選びましたが正解でした。ちょうどいいサイズです。
分厚い靴下だときついかな?タイツはちょうどいいです。
履きやすいし、お値段以上です。
この値段で近所のパシオスで買おうと思うとすっごく安く見えるんですよね。
なんかペラペラというか、なんというか。
でもこちらは全くそんなことありません。
ちょっとこの値段で本当にいいの?とびっくりさせられました。
ちなみにここのお店ではパンプスも何足か購入してますが、全て自分の足のサイズ通りに買えばピッタリです。
また靴が欲しくなったらここで買います!

5 2019-11-07

通常足のサイズは22,5です。
普段購入するヒールは22,5〜23です。
このブーツではMを購入。
ヒールも5センチなので、歩きやすいです。
唯一気になったのは、PU黒は見た目が値段相応と言うか…ちょっと長靴っぽい。
ともあれ、私にとって激痛にならない貴重なブーツなので、色違い購入も検討しています。

• 88pink88さん
  • 88pink88さん

4 2019-01-21

普段23.5cmですが、小さめの作りというレビューが多かったため、ᒪサイズを購入。厚手のタイツでも少し大きく感じますが、脱げることも、中で当たることもなくとても履きやすいので、中敷きで調整したいと思います。
ただ…
期間限定でお安くなっていたので、締切りギリギリでポチッとしたら、その後さらにお安くなっていてショックでした…💦

5 2019-10-25

LLサイズ購入しました。いつもは24.0で最近加齢のためか足が疲れやすく靴擦れができやすいと感じていたため24.5を履くようになっていましたがLLは少し大きかったです。中敷きで対応できる程度ですが冬用の厚い靴下を履いてもすこし余裕があります。
低いヒールなのに不格好にならない細さのデザインでスタイルよく見えます。よけいな飾りがなくとても使いやすいデザインだと思いました。
今冬がんがん履き倒したいです!

• shiony2さん
  • shiony2さん

4 2019-09-14

まだ試着程度で外履きしてませんが、履き心地も良いし、理想的なヒールの高さでした。みなさんが言うように小さめです。普段21.5か22cmですがsで若干のゆとり。冬のタイツならジャストサイズかも?

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2019-09-14

おしい
普段New Balanceは25.5cmを履いています。 小さめとのレビューもあったので3Lを購入、ストッキングだとゆるかったかな?って思いましたが、厚手気味の靴下だと良い感じでした。
ただ、ファスナーの反対側の縫い目のかさなる部分が足にあたり痛い…直ぐに履かないので詰め物を多く詰めて広げてみたりしています。
あたらない方法が見つかったらリピしたい商店です。

4 2019-04-03

レビュー通り少し小さめ
レビューで予測はしていましたが靴下で履くには若干小さめでした。タイツやストッキングでならいつもと同じサイズでぴったりだと思います。ただ甲高だったり幅広の方だったらワンサイズ上げた方が良いのかも。
デザインは気に入っていますが、いつもぺたんこパンプスばかり履いている私には5cmでも細いヒールはフラフラします。3cmバージョンも作っていただけると有り難いです!

5 2019-03-13

全色コンプリート
…な勢いですw
本当に履きやすく歩きやすい。
メヌエのブーツはどれも大好きです。
こちらはファーなしで3足購入しています。
同じ3Lでもデザインによって
大きさに違いがあります。
いつもは3Lは少し大きめなので
こちらは若干小さめな3Lかなと思います。
ピッタリサイズが嫌いなので
程よいゆとりがあり私には丁度良いです。

5 2019-12-05

イメージ通り!
型に素材とイメージ通りで、レッドソールが上品に感じました。サイズもぴったりで最高す!

4 2019-11-24

思っていたより、先端が尖っていて、全体的に細めに作ってあります。普段よりワンサイズ大きめを買うことをおすすめします。

4 2019-11-20

大満足です。
スエードSサイズ
普段は22〜22.5です。足の幅が狭いので靴によってはSサイズも大きかったりするのですが、こちらの靴はピッタリです。少し小さめに仕上がっていると思います。
私にはピッタリでしたがこれからご購入を考えている方の参考になればと思います。

4 2019-11-16

普段パンプスなど22cmを履いていて、
ファーのSサイズを購入しました。
靴下履いてぴったりでした。
タイツではまた変わるかなと思いますが、
ちょうど良いと思います。

5 2019-11-02

暖かくて歩きやすい。
配送も早くて助かりました。
中はふかふかで、履いても痛くないですね。
23 cm〜22,5cmを履くことが多いですが、Mの23cmを購入してちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他