送料無料 2019秋冬新色 レディース バイカ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 概ね満足、サイズに注意
  • 初めてネットで靴を買いました。デザインが可愛く、記事や縫製もお値段以上で満足しています。もっと遅くなるのを承知での注文でしたが、思った以上に早く発送され、靴箱の潰れ等もなかったですまたブーティは初めてですが、脱ぎ履きしやすく、ボトムやオンオフ問わず使えそうです旅行にも履いて行きたかったので5cmヒールが綺麗さと楽さには丁度よく、靴底もふわふわしていていいですただ、サイズは他の口コ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • サイズ選びが難しい。大きい。
  • 皆様の参考になればいいなとイメージしやすいよう具体的に色々書いてみます。幅広甲高で普段スニーカーは25から25.5。素足でuggの定番クラシック系ムートンブーツだと8でuggでも踵にホールド感あるムートンブーツは9。ダイアナやカネマツ25.5。フェラガモ 8ハーフや9。ルブタン 39や40。足長実寸25。指が長く外反拇趾無し。ピッタリは苦手。理想は残念ながらサイズ展開が少なく私に合うのがほとんどないです ・・・(続きを読む

4 2018-11-21

概ね満足、サイズに注意
初めてネットで靴を買いました。
ただ、サイズは他の口コミにもありましたが、大きめです。普段24cm、甲高幅広でLにしましたが、明らかにパカパカします。中敷きを使うと横幅は問題ないですが、縦はあまり変わらず…
ネットで靴選びの難しさも感じつつ総合的にはよかったので、またこのお店の別の商品も試してみたいです

5 2018-11-21

すごく良い
普段21cm着用
SSを購入しましたが、ヒールも低く、歩きやすいし痛くないのでおすすめ

5 2018-11-04

交換
sizeが大きくて 交換をお願いしましたが迅速 丁寧に対応していただきました。
24〜24.5sizeを普段はいてますが
Lsizeがぴったりでした。

4 2019-01-21

ちょっと大きめ
普段24.5、LL、38サイズあたりを履いています、幅広甲高、かかとのくびれなしな人間です。
普通のパンプスは脱げやすいので、脱げにくそうなこちらのLLを購入。
結果、少し大きめでぶかっとします。脱げるほどではないけど、長距離歩くと疲れそうなくらいのぶかぶか感。とはいえワンサイズ落としたらぴったりか、ちょっと小さい?交換するのは面倒なのと、やっぱり合わない、となるのが嫌なので中敷で対応。
冬はタイツに靴下でまだちょっと余裕があるくらい。デザインはとてもすてきなので、中敷を厚めにして履こうと思います。

5 2019-07-27

ブラウンSS購入しました。21.5〜22センチですが、大丈夫でした。靴下履いてもいい感じですが、タイツを履くと良さそうです。
とても可愛いです。

2019-07-30
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-04-11

2Eをはいてますが
普段2Eをはいていますが、そんな私でも余裕があります。冬は厚手のタイツ等はくので丁度良いと思います。

4 2019-01-19

歩きやすいです!
1月15日に注文して1月17日に届きました。
Lが品切れだったのでLLを購入しましたが、やっぱりLの方が良かったです。
普段とんがりパンプスは25センチなんですが、結構大きめです。厚手タイツか靴下を履いて使用しようかな。
でもパンプスとは違うので歩いていてもパカパカせず歩きやすいです!
ヒールもちょうど良く満足です♪

• @zsさん
  • @zsさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-27

デザインGood!
形とヒールの高さ、それに21cmのサイズがあるというところにとても惹かれました!
21cmと足が小さいのでなかなかブーツが買えないのでとても助かります!
履いた感じは横幅が大きく、前滑りしてしまう感じがありますが、インソールなどを入れれば履けそうです!

5 2018-09-23

靴によっては24〜24.5を履いています。
今回、Lでちょうど良かったです。冬場はタイツと靴下の重ね履きをしても大丈夫そうです。

5 2019-05-01

シンプルで履きやすい
シンプルでどんなスタイルにも合うので
かなり使えます

5 2019-03-13

歩きやすい
とても歩きやすく買って良かった。
お値段以上でした。

5 2019-03-11

カッコいい!!
3Lがあって安くて大助かり!!
パンツにもスカートにもよく合います!!

4 2019-02-22

まだ試し履きですが、足に当たる箇所がなさそうです。
幅広で25センチの靴を履いていますが、靴によっては25.5〜26センチの物になることもあります。今回はLLで、余裕があって良かったです!

5 2018-12-25

かわいい!
デザインがとにかくおしゃれ!尚且つ、ヒールが高すぎず歩きやすいです。普段24.5cm〜25cmのためLLを購入しましたが、幅がきついこともなく、足に合っており、長時間歩いても大丈夫でした。買って正解だったと思えるお品でした。

5 2018-12-23

普段、24.5サイズです。Lサイズでちょうど良かったです。ヒールの高さもちょうどいい感じです。一日中履いてましたが、痛くならず良いはき心地でした。
買ってよかったです。色違いも検討中です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ