送料無料 ブーティ レディース バイカラー ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • お値段以上
  • 普段スニーカーは25.5をはいています。幅広、甲は普通、足の指が長く、靴選びは毎度苦労してます。少しおおきいけど、Lだと、指が痛いかな。まだ部屋で履いただけですが、フカフカで歩きやすいです。合皮ですが安っぽくないです。ビジネスカジュアルな職場だったら、パンプスがわりにはけるかんじが、とても気に入りました。冬はパンプスは寒いので。一番びっくりしたのは、ヒールのかかとのゴムのスペアがは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • ブラック×レースPUのLLを購入。スクエア足のスニーカー25cmなので、サイズが少し心配でしたが、普通の厚みの靴下を履いてぴったりでした。レースも安っぽくなく、ヒールの高さ太さなどデザインも◎。が…今日初めて外出に履いたところ、歩いているうちに、右のファスナーが開いてきてしまいます。残念でした…。内側ですし、脱げることはないので、根気よく直して履きます。 ・・・(続きを読む
  • frimaireさん
  • frimaireさん

5 2020-11-09

横幅広めでよかった。。。
23.5-24.0くらい、横幅広めのエジプト足タイプです。いつもこちらでは、わりとLサイズを買っていましたが、今回はみなさんのレビューを見てMにしてみました。
結果ピッタリ〜。良かったです。まだ前の方に若干余裕があるくらいで、消臭系のつま先シートいれようかな、という感じです。
はき口も余裕があり、下手したらジッパーおろさずに脱ぎ履きできるくらいです。
色はモカ買いました。画面で見てると黄味強めに思っていましたが、もう少しピンク味があるような…赤茶を白で薄めたような感じに見えます。
横からのカットがいいですね、スキニーでもワイドでもスカートでも、スマートにみえます。おすすめしたい。

4 2020-06-04

購入から5ヶ月弱です。
ヒール部分はボロボロ、ヒールの底が削れ(?)中が丸見えになりました。
チャックはいつの間にか下がるように。
セール時に2,290円で購入したので、お値段的にはじゅうぶん働いてくれたのかと思います。
普段は23.5です。Mを買いました。
サイズ感は靴下履いてぴったり、薄手の夏用靴下で余裕があるちょうどよさでした。
歩きづらさなどもなく、履きやすかったです。

5 2020-03-11

ヒールも高過ぎないのにデザインが好みだっ
このデザインでヒールが高くないブーティーを探してて、スーパーセールだったのを機に来店用に購入しました!ヒールがやや細いのが太っている自分には不安ですが、替えのかかとのやつもついていたので本当によかったと思います。この冬履くのが楽しみです♪試着した感じだと、普段23.5の私にはLはやや大きめでした。まぁたぶん土踏まず上にジェルクッションつけるので、問題はなさそうです。

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-12-13

サイズが不安で、レビューをかなり読み込みました。大きいという意見が多かったので、普段23センチを履いていますが、この靴はSサイズを購入しました。
届いた結果…、靴下ではちょっと窮屈、タイツで履いてピッタリでした!
デザインが気に入って購入したものの、やはり先が細いのでつま先は痛くなります。なんとか我慢できる程度なので、長距離を歩くとき以外に履こうと思います。

4 2020-08-08

履きやすいしシンプルなデザインで気に入ってます。リピ。
しかしトップリフト(ヒール底)の消耗が早いです。
前回は消耗に気づかず3ヶ月履いてトップリフトだけ交換しても無駄だろうなというレベルまで消耗させてしまい、今回は2ヶ月でトップリフト交換レベルまでダメになりました。
有り難いことに交換用のトップリフトが付いていたので交換してみましたが、参考動画のように簡単には取れず…男手で必死にやってやっと取れたくらいです。
仕事用ですが歩くことはなくそうなく、通勤も車、仕事先では半分は内履きに変えていて、プライベートでは履いていません。
それでワンシーズン持たず……ここまで早いのは初めてです。
トップリフトやヒール部分以外は綺麗なままなので、余計に勿体ないです。

5 2020-10-22

8時間立ちっぱなしでも痛くない
立ち仕事で一日8時間ほど履きましたが、足もそんなに痛くならず快適でした。
ヒールの音も静かでフロアを走り回る際も気になりません。
滑らない靴裏も嬉しかったです。
外反母趾用のハーフサイズの中敷きを入れて、滑り止めの耐震マット(小)をかかとと土踏まずの間に忍ばせ、自分の足にフィットさせて微調整しています。
これからも大切に、長く履けそうです。

5 2020-05-30

スタイリッシュに見えて大満足です
私は聖書についてもっと多くの人に知ってもらうため、人通りの多い場所に立って宣伝活動をしていました。冬場は足元が冷えるので、暖かくてなおかつスタイリッシュに見えるものを探していましたが、今回このブーティを購入しました。足首も暖かく、ヒールも5センチほどありますが、長時間たってもあまり疲れも感じません。足元もスッキリ見えて大満足です。普段のサイズは23−23.5センチですが、Mサイズでぴったりでした。今はコロナウイルスの影響で思うように活動できませんが、収束したらこのブーティを履いて活動したいと思います。

5 2019-12-13

とってもいい!
幅広の足でパンプスは23.5、スニーカーは24を履く事が多く、こちらの商品はMを購入しました。タイツはもちろん靴下でも履けるのでとてもいいです!ベージュ系スエードと黒レースを持ってますがどちらもとても可愛くてお値段の割りに安く見えないと思います(^ ^)
こちらの商品は夏から6足購入していてお世話になってます。いつもありがとうございます(*^^*)

5 2020-11-07

サイズちょうど良い!
普段24.5cmで、ブラックpu のLサイズを購入!
外反母趾なので薄い靴下だと当たって痛いですが、なんとかなります。サイズもちょうど良かった。

4 2020-10-29

履きやすくて可愛いです。サイズ感もちょうど良い。ファスナーが付いているので、履き脱ぎしやすくていいですね。

• moe0731さん
  • moe0731さん

4 2020-10-18

ぴったり!
25.5〜26cmの幅広です。
LLのグレーブラウンを購入。素足でぴったりでした!タイツはいけるけど厚手の靴下は難しいかな?
でも3Lでは大きすぎると思うで、このサイズでよかったです。

4 2020-03-13

満足です
幅広で外反母趾の私は
中々合う靴がなく
通販なんてきっと無理かも
と思いながら
デザインがステキだったので
注文しました。いつもの
24、5でちょうど良かったです
とても私の足に合う靴でした!
長さは少し大きいですが
許容範囲です!
外反母趾も痛くなく
もっとヒールの種類や高さが
色々選べると嬉しいです

4 2020-03-10

サイズ選びが難しい靴
デザインがかわいいのですが、サイズ選びが難しい靴だと思います。他の方のレビュー通り大きめです。自分の足は幅広で親指が長いです。普段24.5を履いています。厚手の靴下を履いてもLだとブカッとして大き過ぎと感じました。Mだと全体的にギュッときつく、長さはちょうど良かったのでMをたくさん履いてそのうち履き慣れるかなと思います。

5 2020-03-02

普段24.5~25.0の靴を履いています。LLサイズでちょうどよかったです。
遠出するのに 服に合う靴がなくあわてて注文したのですが すぐに送ってくださったので
無事間に合いました。初めて履いてたくさん歩き回ったのですが 靴底のクッションのせいか
痛みとかもなく快適に過ごせました。色違いでまた挑戦したいと思います。

2020-05-07
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • miruku1549さん
  • miruku1549さん

4 2020-02-27

サイズが不安でしたが
高さも歩きやすそうだし
満足です!
普段24・5
ですが
普段どうりでOKでした!
ちょっとゆとりがある様にも感じますが
かなり満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーティ