7/26 9:59マデ 1399円 【在庫限り】ラウン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • 履いた瞬間の歩きやすさ
  • シンプルなので仕事用に良いかなと思い、黒を2足購入しました。履いて試しに室内を歩いて見ましたが、ヒールが低いということもあり、つま先に体重がかからず歩きやすいです。また普段は24.5の靴を履いていますが25を購入しましたが、足がぴったりでした。購入するときは気持ち大きめが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぼじ そわかんさん
  • 3 2018-12-20
  • 普段24〜24.5センチを履いています。24.5がブラックしか無かったため24のネイビーを購入しました。かなり硬めの素材で、タイツ着用で爪先が少しきついかなという感じでした。歩いていると爪先とかかと部分が擦れて痛くなってしまいました。ワンサイズ上にするかもっと柔らかい素材なら良かったなと思います。デザインは素敵なので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

ブラック購入
シンプルでとても可愛いです

4 2019-06-18

履いた瞬間の歩きやすさ

2019-06-19
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-06-09

とても履きやすくて、見た目も良いです!大変気に入りました。また購入を考えています。

5 2019-03-04

履き心地いいです
ネットで靴を買って失敗ばかりしていましたが(笑)今回はいいお買い物が出来ました。
足のサイズが24.5センチ〜25.0センチのため、今回は25.0センチを購入。足先も当たることなく、だからといって脱げやすいわけでもなく、半日履いても靴をズレしませんでした。
きっと、相性がよかったのかな?
また、おせわになりたいとおもいます。

4 2019-07-18

いい商品でしたが、もうひとつ上のサイズが良かったです。普段、22センチですが、21.5を買ってしまったので、指が痛いです。サイズが合っていたら、とても歩きやすいパンプスだと思います。

5 2019-07-08

こんなに合う靴は初めて
幅広の足のため、パンプスは痛くなるから仕事をやめてからは避けていましたが結婚式用に購入しました。
見た目もかわいいし、お気に入りです!

2019-07-10
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • きこ6661さん
  • きこ6661さん

4 2019-05-31

足指のつけ根のクッションが気持ちいい
デザインが好きで再度購入。
足指のつけ根のクッションが入り気持ちいいです。サイズもちょうど良かった。
以前購入した靴は靴底が徐々に外れてきたので値段に比例しているかなと印象だったので、今回様子をみるための☆4つで。

4 2019-03-16

デザインに一目惚れ
足のサイズは23.0〜23.5cmです。踵が浮きやすい事もあり23.0cmグレーにしました。慣れない内はややキツイです。
普段パンツを履くことが多いので、足首がスッキリ見せやすく服にも合わせやすいです。

5 2019-03-13

ヘビーリピート
足幅が広いのでこの靴はずっとリピートしています。ずっとまとめ買いしたい。

4 2018-10-23

かかとの換えがついてる
結構普段歩くので、すぐにかかとがすり減ってしまうので換えがついてるのが凄く有難いです。色は気に入ったのが売り切れていて仕方なくこの色にしましたが、不満はないです。
クッションは良いですが、くつ自体は固いので慣れるまで足先が痛くなります。

• rnkn06さん
  • rnkn06さん

4 2018-10-18

足のサイズ24〜24.5センチです。
24グレーをワンサイズ下に間違えて購入しました。が、多少親指は当たるものの痛くもならず普通に履けました。24.5だったら大きかったのかも。こちらのショップの他のハイヒールは24.5でピッタリでした。

2 2019-04-02

小さい
やや小さいと記載があったので、おすすめ通りワンサイズ大き目を購入
履いた瞬間はいいと思ったのに、小さい!
横はいいけど縦が小さく、指はあたるは豆はつぶれるわでした。
2サイズ大きくないと無理ですね。

• tookoooさん
  • tookoooさん

3 2019-01-06

固めです
見た目もシンプルでかわいいし、普段ばきによいかなと思って購入しました。
足は24.5で、25を購入しました。
私の足先が広がっているからかタイツで長く歩くと親指と小指があたって痛かったです。
固めなので足に合わせて広がる感じでもなかったです。
靴下やフットカバーで短時間なら平気そうです。
かかとはピッタリなので、足先がもう少し広かったら良かったなと思いました。

3 2018-12-20

3 2018-10-02

シンプルなデザインなので服に合わせやすいです。踵のゴムの替えが付いていたので長く使用できそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス