送料無料 ブーティ レディース バイカラー ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

きれいなシルエット
23.5の幅広で薄い足で、Mを購入。
ちょうど良いサイズでした。
普段はヒールのある靴ははかないのですが、これは大丈夫でした。
パンプスみたいにパカパカせずに、足を自然にホールドしてくれて、歩きやすい。
かかとを靴ズレしやすい方ですが、この靴は大丈夫でした。
ローヒールで綺麗めの靴を探しているので、当たりに出会えて嬉しい。
同時に勝ったファーブーツも、とても良かったです。

5 2018-10-18

痛くなくて美しい
ネイビーコンビLを購入。当方、23.5〜24.0、幅広で甲高です。いつも靴選びには泣かされます。Lサイズはストッキングやタイツだと脱げるほどではないですが、甲高の私の足でも少し大きいです。秋冬に履くことを考え、中に起毛の中敷き、薄い靴下をタイツの下に履くとちょうど良い感じになります。幅は靴の伸縮性のある素材のせいか痛くないです。ヒールが低めなのが嬉しいです、走れますよ!低めだけど華奢なヒールはシルエットは美しくて(特に横から見たときの)、この靴は久しぶりにレビューを書いたくらい気に入ってます。あとは長時間履いてみてどうか、ですね。
【長時間歩いてみました】
ヒールなので少し足に負担はかかりますが、許容範囲内です。ただ、巻ヒールが!!溝に少し引っかけただけですが、もうめくれて下地が見えてしまいました…。巻きヒールじゃないとなお良いです。

4 2019-08-23

普段24.5〜25センチ、大体のパンプスはLL
なのでそのままのサイズでLL購入。
はじめ履いたら足がデカ!って_| ̄|○
形もなんだかもったり?しててあんまり好きじゃないなぁ失敗したかもって思いましたが、ぶ厚めの中敷入れたら足が上がるのでシュっとした感じになりました。
サイズも1センチ程大きかったのですが中敷にタイツを履くとまだ余裕はありますが、Lだと小さかったかなぁ。
もう少し下敷きがフカフカしてれば良かったかな〜そうゆう意味では大きめサイズで下敷き入れて良かったかも!
子供が小さいので脱ぎ履きしやすいのは良かったです!!

2019-08-31
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-03-27

カラー→ネイビースエード
サイズ→普段23cmジャスト、足囲21cm、エジプト型でSサイズ(普段よりワンサイズ小さめ)を購入
ヒールの高さ違いで2足目のリピートです!
キツすぎずパカパカもせず、柔らかくて履きやすい大好きな靴です。落ち着いた色味で通勤用でも全然問題ありません。足音がうるさくないのもすごくいいです。
一足目はヒールが全て削れてしまい、ヒールの支柱が埋没し替えられなくなったため廃棄しました。
支柱の頭をネジ式にしてヒールが削れても取り替えられるようにして頂けたら★5なのですが。
お値段も手頃なので、傷んだらまたリピートすると思います。

• sara0922さん
  • sara0922さん

4 2018-12-18

歩きやすい
値段も安く、デザインがシンプルで華奢な感じが気に入り購入しました。
こちらのパンプスは何足か購入したことがありますが、だいたい小さめキツめでした。ですが、このブーツはゆったりめ。ヒールも低いので歩きやすいです。
気に入っていたのですが、残念なことにちょっと砂利道を歩いただけでヒールの革が剥げてしまいました。その辺は値段相応です。

4 2018-12-13

履きやすいです
皆さんのレビューを拝読し、大きめなんだろうなと思いつつ…でも、小さいよりはマシだと思って通常通り(当方24センチ)のLサイズを購入。。大きかったです。なので、厚めの中敷を敷いたところ、快適に履いてます。色味もデザインも気に入っています。ヒールの音が少し気になるので星4つです。ですが、ヒールの予備を付けて下さっていて嬉しかったです。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2018-11-12

若干大きかったけど
普段23cm、スニーカーだと24cmだったり・・・で
Mサイズを購入しましたが若干大きく踵がカパカパするので
中敷き調整しました(小さいよりマシよね)。
デザインは素敵で基本スリッポンで手軽ですし
ヒール靴に見えるけど楽ですのでガンガン履こうと思います。

4 2019-08-19

昨年、ファスナー付きの方を購入して良かったので今年はサイドゴアを購入。
まだ家の中でしか履いていませんが、脱ぎ履きしやすかったです。
24.5cm幅広甲高。
Lサイズでちょうど良かったです。

2019-08-22
ありがとうございます!今後ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-03-29

履きやすい
ゴムなので、ジッパーの開け閉めがなく、快適!
靴ズレもなかったです!
ヒールも高すぎず、低すぎず、丁度いいです。
また、安い時に違う色も購入したいです。

5 2019-03-19

はきやすい
バイカラーが思ったよりよくポイントになった。
歩きやすく、履きやすく、使えました。

5 2019-02-24

歩きやすい
ヒールが低くて歩きやすいです。
普段23.5〜24センチでMサイズ購入。
幅広の足ですがすんなり入りました。足が滑り落ちる事もなくピッタリでした。
デザイン的に脱ぎづらい事はあります。

4 2019-02-10

デザインがいいです。歩くと固めなので長時間は疲れます。

5 2019-01-26

Mサイズ
普段は24センチで、ネットでの靴の購入は初めてだったのですごく悩みましたが、ずっと欲しかったカラーでしたので思い切って購入してみました!
Mサイズでぴったりです!
足長もジャスト!!
あとは履いてみて良ければリピ決定です(^^)

4 2019-01-14

イメージよりすこし大きかったが中敷きをいれてちょうどよかったです。
外観や履きやすさはイメージ通りよかったです。

5 2019-01-10

軽くて、すごく歩きやすい。スタッフのくぅちゃんの足を参考にさせて頂き、
Lサイズに、ハーフインソールを入れて、ちょうど良い感じでした。
お得に買えて、良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーティ