送料無料 ローヒール ベーシック ポインテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • イエロー
  • 普段24.5センチ・Lサイズを履いています。足幅は普通。指が長めです。24.5センチにしましたが大きかったです。クッションが分厚く入っているため幅も広くなっています。見た目はスッキリしています。キレイに梱包されていて出した瞬間「デカっ!」と思いました。フカフカで柔らかく歩きやすそうなのでインソールを入れて履きます。色はもう少し濃い方が退色した時貧相にならないかなと思いますが、画像通りの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • ラベンダー
  • カラーが気に入り始めて購入しました。サイズはスニーカーは23.5センチ、パンプスは23センチを選ぶことが多いので、今回も23せんちを購入。薄手の靴下で履きましたが、少し大きめに感じます。つま先部分のみの中敷きをはけば大丈夫かなという感じです。ただ、やはり見た目はお値段通りかと・・・私には少しチープに見えました。柔らかいのでいたくはならなそうですが、、、子供がいるので普段使いにはいいかな ・・・(続きを読む
  • iいもジェラさん
  • 0129みーさん
  • 0129みーさん

5 2018-12-18

履きやすい
26センチあって幅も広いのでなかなか合うパンプスがありませんでした。履き心地も柔らかく歩きやすいです。色違い購入したいと思います。

4 2019-03-26

きれいな色
ラベンダー購入しました。右足のが大きく、右は足長24cm・幅8.5cm・足囲20cmの幅狭薄足です。スタッフレビューに幅狭の人や近いサイズの人がいなく、サイズ選びに失敗し、一度交換してもらうはめに…。(24→23.5)23.5cmでもまだ少し幅がゆるいですが、足長はちょうど良いので爪先なだけの中敷入れてちょうどよく調整。底はフカフカで歩いていても足裏が痛くならないし、色や質感はとてもきれいです。服屋の店員さんにもかわいいと褒められました◎

4 2019-03-14

イエロー
普段24.5センチ・Lサイズを履いています。
足幅は普通。指が長めです。
色はもう少し濃い方が退色した時貧相にならないかなと思いますが、画像通りの柔らかい優しいお色です。
セールになったら他の色も買ってみようとおもいます。

• yk08202490さん
  • yk08202490さん

5 2019-03-22

カラーもカタチもgood
イエローを購入
淡いカラーですごくかわいいです。カタチも良くて、足も疲れにくく歩きやすい。ヘビロテしてます。
普段24.5ですが、25を購入してゆったり履きやすい感じ。
他のカラーも購入してもいいなと思う。コスパ良いです!

• ayu714さん
  • ayu714さん

4 2019-03-15

ぴったり★
アクアミント購入しましたが、とてもキレイなお色味でしたし、合わせやすそうです。
肝心なサイズは、普段21.5cmで、今回のサイズ選びも21.5cmでぴったりでしたが、まだ外履きしていないのと、恐らくつま先の小指下辺りが靴擦れしそうな気がした為、☆1マイナスしました。

5 2019-03-13

花柄を購入しましたが、生地もしっかりしていて、花柄は奇抜な感じもなく、安っぽさもなく、ィィ感じです。ジーパンでも、スカートを履いた時いでも似合う感じだと思います。作りがしっかりしているので、お値段以上の価値がありました。丁寧に梱包してありますし、注文してすぐ商品が届いたので、ありがたかったです。また、こちらのショップを利用させて頂きます‼

4 2019-03-08

きれいな色
いつものsizeでちょうど良かったです。歩きやすい。色はラベンダーです。きれいな色です(*´∀`)

4 2019-04-19

外反母趾で4Eと迷いましたが、こちらでも大丈夫でした。

5 2019-03-28

ふかふか!
レビューを見て大きいという意見が多かったのでいつもより0.5小さい23.0cmを買ったら失敗。。。
キツイ!
仕方ないのでいつものサイズで買い直しました。。。

• miyutailさん
  • miyutailさん

5 2019-03-28

履き心地最高
ほんとうに履きやすく靴擦れもせず歩きやすかったです。靴自体もとても丁寧に作られている感じ、リピート確実です!

4 2019-03-19

イエローを購入。
優しいお色でした。
普段22,5-23を履いていて、レビュー参考に22,5にしましたが、少しゆとりがありました。22でもよかったかも。
ちょっと大きめです。

5 2019-02-21

ラベンダーカラー購入。かわいいくてとてもクッションもきいてて履きやすかったです!

4 2019-01-26

中敷きがふかふかしていてとても歩きやすいです。普段からLサイズでどの靴もぴったりなので、24.5センチを購入しましたが、少し大きかったです。履き心地とカラーも気に入ったので、次はサイズを落として購入してみようかと思います。

2 2019-04-13

サイズが大きめでした…交換するのに送料が1290円もかかり、だったらお店で買った方がよかったです。

3 2019-03-28

ラベンダー
カラーが気に入り始めて購入しました。
ただ、やはり見た目はお値段通りかと・・・
私には少しチープに見えました。
柔らかいのでいたくはならなそうですが、、、
子供がいるので普段使いにはいいかなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス