送料無料 入園式 入学式 レディース パンプ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 21.5、グレイッシュピンク購入
  • パンプスは普段21.5で幅も狭く、靴選びに苦労している者です。今まで百貨店の小さいサイズコーナーなどでしか購入していなかったんですが、こんな安く簡単に買えるとは!サイズは幅は少し余ってますが裸足でもパンスト履いてもパカっと脱げることもなかったです。裸足じゃない場合は滑り防止の中敷引くと尚良しかな。色は商品画像より若干薄めかな?と思いましたが、アクセントになる可愛い色です。春でも行け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • レオパードの濃いブラウンの26cm購入。こちらの5cmヒールのパンプスは26cmを履いているため、同じサイズで注文しましたが、少し大きかったです。中敷きなどを敷いて調節しようと思います。でも、25.5cmだと足幅が広いのでもしかしたら幅がきつかったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • medoc2013さん
  • medoc2013さん

4 2019-10-24

私の足には合わず、歩けなさそうです。
色や素材などお値段の割に素敵に思います。
このポインテッドトゥというのは足が大きく見えるだけの様に感じました。

4 2019-05-28

やわらかい
26cmブラックレースを購入しました。
普段のサイズは、25.5〜26.0、3L、外反母趾です。
先が細いものは大きめを買っています。スタッフさんのレビューを参考にしましたが、少し長めでした。幅はちょうどよかったです。
中敷きがとてもやわらかいので、指の付け根が痛くなりません。
レースは透けすぎないので、上品に履けます。

5 2020-03-17

歩きやすかった
23.5〜24幅広、甲高ですが23.5でぴったりでした。ブランド靴や痛くないなどのパンプスも色々購入しましたがどれも短時間履くだけで足が痛くなって長時間走行はリゲッタのサンダルしかダメな私ですが、届いて直ぐに街中で1万歩までは無理でしたが足が痛くなるまで6000歩は歩けました。コスパも良くて足も綺麗に見えて良かったです。仕事で使用するつもりで今回は黒を買いましたが色違いも欲しいです。

ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。

5 2020-03-07

幅広甲高でも大丈夫でした
普段は24.5cmの3Eの靴を買っています。
今回はライトグレーの24.5cmを買いました。
今回は抱っこ紐で10kgある子供を抱っこしながらでも使えるフラットな靴が欲しかったのでこちらを購入。
かなりの幅広甲高で大抵のパンプスは足を入れた瞬間から痛いのですがこちらは全く痛くない!
しかも踵側も硬すぎないので着用初日も靴擦れもしませんでした。
着用した形も画像通り綺麗な形でしたし
色味も春らしいトーンのライトグレーでどんな服にも合わせやすそうです。
またリピ買い決定です。

ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。

5 2020-02-27

24.5センチ購入
普段、パンプスだと25センチを購入しています(足幅広め)。今回はレビュー等を参考に24.5センチを購入し、結果ちょうど良かったです(ストッキング着用)。
最初の2回ほど、カカトが擦れる感じがありましたが以降は馴染んだのか問題ありません。
中もクッションがきいていて、ふわふわ感があります。慣れてきたら走れます!

2020-04-15
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-10-10

なかなかよかった
足幅狭め、甲薄めで普段スニーカー、ブーツは24センチ、サンダル、パンプスは23.5センチを選ぶことが多いのでこちらも23.5を購入しましたがきつく感じたので24センチに交換して頂きました。
(スーパーセール後でしたがわりと早くご対応頂くことができました。)
ブラウンレオパードにしましたが安っぽさはなく、地味コーデのポイントになるので秋冬にヘビロテできそうです。
ヒールもないので歩きやすいですが、中のクッションがそのうちへたりそうかな・・・・その際はまたリピしてもいいかなと思っています。

4 2019-09-19

21.5、グレイッシュピンク購入
色は商品画像より若干薄めかな?と思いましたが、アクセントになる可愛い色です。春でも行けそうです。

5 2019-07-29

この商品は3、4回購入しています。昔から足が大きくなかなか普通のお店では靴が買えないのですが、このショップはサイズもデザインも豊富で大変助かっています。私は同じ靴を毎日履いてしまうので、長くは使えないのですが、値段が安いので全然気になりません。普段は25.5cmか26cmですが、このショップで購入するパンプスはだいたい25.5cmを選びます。履き始めは小さいかな?と思ってもだんだん緩くなっていくのでそうしています。

2019-07-31
  • nupe19さん
  • nupe19さん

4 2019-07-16

私には幅が狭かった
レビューを見ると大きめの作りという事がよく書いてあるけど、普段通りのサイズを選んだら私には少し小さいなと感じました。
ランダの3eシリーズは幅もちょうど良かったのでそちらに比べると狭めなのかも...
ただ、星4にしたのは柔らかさと、小さいが履いていて踵が痛くならなかったのでその点で高評価しました。
やはりネットでの靴選びは難しいですね!

2019-07-18
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-06-16

エナメルベージュピンクの23.5を購入。
こちらのサイトは足のサイズの計り方が詳しく書かれており、初めて計測し23.5のEEだった事が判明。
口コミやスタッフの試着感想を見て逆に迷いましたが23.5を購入。
最初は窮屈に感じましたが、中が底だけでなく側面もふわふわななのと、エナメルでも硬いタイプではないのではいてるうちに馴染んできそうな感じです。

4 2020-05-20

ライトグレーを買いました。きれいな感じです。履きの深さが浅いのと幅が割とあるのでかかとが抜けそうで返品も検討しましたが、普通のソックスを履くと大丈夫でした。実際は薄いフットカバーなどを履くので、かかとパットを貼ってみようと思います。

5 2020-03-03

3度目のリピ買い
アウトレットシューズさんには何年も前からお世話になっております。
サイズもデザインも自分にはぴったりです。
普段のパンプスサイズで問題ありませんでした。
履き潰したらまた買うと思います。

2020-05-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-02-15

届きました〜!
サイズが若干きつく、交換をお願いしましたが、気持ちよく交換に対応していただけました。ありがとうございます。

2020-04-14
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
  • kn0588さん
  • kn0588さん

4 2020-02-03

とても履きやすいです。普段のサイズよりワンサイズ小さくても良いかもしれません。

4 2019-11-15

幅広足でも
すごく余裕があり、ぱかぱかでした。
2E エナメルの2センチヒールは、ピタピタで、同じ足長のスムース素材のこの靴はぱかぱか。調整のパット等つけてなんとか履きます。ヒール、フラットで私は歩くのが楽です。

関連ジャンル レディース靴パンプス