12/12 9:59マデ 1000円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • サイズが合えば
  • 子供が、できてからもう10年程ヒールをはかなくなってしまったけど、お出かけの時くらい少しヒールのある靴を履きたいなと、お値段にひかれ、これなら失敗してもいいかーとお試しで購入しました。普段デニムや黒系の服ばかりなので差し色になればとマスタードイエローを購入しました。1日半ほどで届き、現物を見た感想は「デカイ、?、長い、、」でした。つま先のトンガリが結構長いのでそう感じたのだと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • 普段22.5センチを履いていていつものサイズで購入しましたが、こちらはきつかったです。サイズ交換となると往復の送料を負担しなければならず、諦めました。スエード素材特有なのかもしれませんが、ところどころ、傷のようにも見えるところがあったりして値段相当かなと思います。また写真でみたイメージより、爪先がとがっているように思いました。 ・・・(続きを読む
  • mmハッピーさん

5 2019-08-29

もっと早く購入すれば良かった
足が小さく(21.0物によっては20.5)靴選びはいつも大変。試し履きをせずに購入なんてあり得ないと靴をネットで購入したことはありません。サイズもないし。ところが、こちらのシリーズは21.0からのお取り扱い。もともと低価格なのに【在庫限り】で更に安かったので失敗してもいいやーと注文。実物はポインテッドトゥが小さい足を誤魔化してくれるし、インソールは足を入れてビックリするほど、しっかり厚みがありました。足の甲が薄く、普段はインソールを入れて調整が必要ですが、こちらは何もせずにオッケー。カーキの色味も深くて好みでした。この安さでヒールの付け替え用のゴムまで入ってました。他の色も欲しかった…次は違うシリーズ購入します。ありがとうございました。

4 2019-11-02

サイズが合えば
子供が、できてからもう10年程ヒールをはかなくなってしまったけど、お出かけの時くらい少しヒールのある靴を履きたいなと、お値段にひかれ、これなら失敗してもいいかーとお試しで購入しました。普段デニムや黒系の服ばかりなので差し色になればとマスタードイエローを購入しました。1日半ほどで届き、現物を見た感想は「デカイ、?、長い、、」でした。つま先のトンガリが結構長いのでそう感じたのだと思います。スニーカーなら23.5から24。パンプスは素足やストッキングで履くなら23センチでジャストなのでレビューを見て23.5を購入したかったのですが、どの色も売り切れだったためワンサイズ大きめで買ったところやっぱり大きくてかかとがカパカパしちゃいそうです。色は、まさにマスタードイエローでした。ただ、このお値段でヒールの変えまで付いてこのクオリティーならサイズが合えばほんとうにお得だと思いますよ。

5 2019-09-04

とても丁寧なショップ様です!
思わずレビューを書きたくなるような丁寧で心のこもった包装でしたのでレビューを書いてます!笑 包装がとても丁寧でショップ様からのお手紙・返品交換と時の分かりやすいイラスト入りプリント…さらに靴のピンの部分が磨り減った際に付け替えられるストック?が1ペアと付け替え方の説明書まで入っていました!お値段がお手頃なのにここまでして下さるなんて…!!と感動してます(*'ω'*)
私は足のサイズが21センチと小さい上に甲の高さも無く なかなか店頭の靴屋さんではぴったりのサイズに出会えなかったり 出会えても値段が高くて断念したり…なんですが今回こちらの商品を購入して良かったので是非私みないな悩みをお持ちの方にはおすすめしたい商品です!

5 2019-06-14

歩きやすい!
さすが、アウトレットシューズさん歩きやすいです。普段は3センチヒールまでしか履きませんが、5センチでも高さを感じないです。スタイルも良く見えます。
問題のサイズですが、25.5を普段履いていますが、スタッフのサイズ感を信じて0.5センチ上げて26を買いました。ピッタリでした。
リピ買いで早速2足買いました。
ただ、これはお店に言っても仕方ないのですが、「ああ〜私の足ってそんなに大きいんだ〜」っとちょっと悲しい気持ちになりました。
しかし!そんなコンプレックスを吹き飛ばしてくれるくらい、可愛くてテンションの上がる靴です。
ネットでの靴選びはすごく難しいので、レビューとスタッフレビューを参考にして良い買い物が出来ました。

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

4 2019-11-26

5cmヒールxポインテッドトゥ
賓の良い花柄は高見え★国内送料無料でも此方米国迄高価な送料で少しもセールではなくなりますけど・・・

5 2019-11-24

足が綺麗に見える!
足の大きな子が初めて履くパンプスに選びました。
極上のふわふわはおおげさだけど、幅広の足でも痛くないみたい。
ヒール慣れしてなくても歩きやすいみたいで、慣れたら走ってました。
足に合えば最高じゃないかな。

5 2019-10-19

私は普段、25.5cm、パンプスは26〜26.5cmです。こちらの商品はワンサイズ上がお薦めです。今回は25.5cmを購入で、ちょっとキツかったです。履いてるうちに、大きくなる事を祈るばかりです。なので注文される方は、ワンサイズ上をお薦めします。

4 2019-10-16

安い!
今回ピンクを購入しました。
かわいい💕色は気に入りました。
思ったより先が長いですが
何より安い!ショップからの丁寧なお手紙も添えられていてビックリです。
また、購入させていただきますね。
ありがとうございました😊

5 2019-10-16

ピッタリ
靴のサイズが21cmなので、いつも履きたい靴を我慢してますが、欲しかったパイソン柄を見つけて即購入!
2Eくらいの自分の足にもピッタリで、リピートしてまた買ってしまいました(笑)
色違いのベージュも購入。
毎日歩いててもほとんど足の痛みも感じず、あるきやすいです。
サイズが残ってる限り、また購入したいと思ってます。

4 2019-09-02

まだ、試し履きしかしてないのですが…
履きやすくて、色も可愛いのでお気に入りです。
スペアヒールもついていたり、梱包も丁寧で、発送も早かったです。
何回か履いてみて、よければ色違いも検討したいです。

5 2019-10-30

思った以上
イエローを買ったのですが、思ったより落ち着いた色でした。サイズもワンランク大きめにしたところピッタリ!! 送料込みでこのお値段はお値打ちでした。大満足です。

5 2019-10-27

履きやすいです
丁寧で早い発送はもちろんのこと、靴もめちゃくちゃ可愛いし安物には見えません。
靴ずれもなく普段の靴のサイズでピッタリです。
他の色も欲しい!!!

5 2019-10-26

安いけど十分!
青いカジュアルドレスに合わせる靴を探してましたが、安いけど作りはきちんとしてるし、履きやすくて、普段にも使いたいと思います。

5 2019-10-20

迅速な発送
10/17日23時頃注文し、10/19日に到着。
とても迅速な発送で、びっくりしました。
ライトイエローを購入。プライベート用で差し色に良いと思い選びましたが、落ち着いたイエローなので、オフィス用でも利用できそうです。サイズはスタッフの方のコメントの通りワンサイズ上を選び、ぴったりです。

5 2019-09-10

はきやすい!
履きやすいし歩きやすい!
普段23センチで23.5購入しましたが、ちょうど良かったです!
コスパも良いので、リピします。

関連ジャンル レディース靴パンプス