7/19 9:59マデ 1799円 【在庫限り】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つみき6さん
  • つみき6さん

5 2018-10-27

リピート
同色ヒール7cmが売り切れだったため5cmを購入しました。

4 2019-07-11

かなり満足
26.0cm ライトグレーを購入。足長は25.5で、普段はサイズがなく仕方なく25.0を履いてます。
とても履きやすくて感動です。手持ちのベージュのジャケット、グレーベージュのドレスと合わせたくてグレーベージュ、アイボリーと迷いましたが、ライトグレーで大正解でした。かすかにベージュが入ったとても品のいい色です。お値段以上です。
全体的に綺麗なのですが、履いた時に履き口の部分がデコボコとした感じになるので、星4つです。

2019-07-11
ありがとうございます!

5 2019-04-12

このパンプスしか足に合いません!
シルエット、履き心地ともに快適で素敵です。408シリーズより、こちらのイイ女ポインテッドシリーズの方がスッキリして美脚に見えます。2000円台同価格帯のパンプスをいくつか試しましたが、すぐパカパカ脱げてきて、無理な力で足が痛くなるので何足も捨てました。が、このシリーズだと歩いても全く疲れません。かかと脱げ防止とソールな反り返りが良いのだと思います。出来るだけサイズが揃ううちに通勤用に黒、ベージュ系のエナメル、スエード各色を買っておこうと思います。

5 2019-07-15

パンプスならこのシリーズ☆
数年前から愛用しています。167センチ、24〜24.5センチ、甲高幅広ですが、こちらの商品は24.5センチがぴったりです。
エナメルの黒、グレー、グレーブラウン、ピンクベージュ、グレージュをこれまでに購入しました。ヒールがすぐにすり減るのと、つま先が削れてくるのが難点ですが、2〜3回ヒール交換(1600円くらい)したら、消耗品だと思って買い替えています。
これ以外に合う型のヒールに出会わないので、これからもずっと使いたいです。

5 2019-06-16

非常によい価格で購入できました。
サイズ感も思っていた感じでした。
大変気に入っております。

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!

4 2019-03-27

普段23.5〜24.0cm(Mサイズ)の幅広甲高です。
レビューを参考に24.0cmを選びましたが、ちょっとキツめでした。でもワンサイズ上だとぶかぶかだっただろうし、履き慣らしていけば問題ない程度だと思います。
色はスモーキーグリーンをチョイス。写真よりもっとくすんだ感じでしたが、春に履いてもおかしくないくらいキレイな色で気に入りました!

• saa07さん
  • saa07さん

5 2019-03-14

かかとが全く痛くないのが素晴らしい
かかとや足周りが全然痛くならないです!
だからといってパカパカ脱げることもなく、快適です。
ユニクロのパンプスだと22.5cmの私は23cmがちょうどよかったです。
ネットで靴を購入して失敗したことがあったのですが、今回は成功でした。
ただ、つまさきがせまくて指がうっ血する感じがあるので、苦手な人はだめかもしれません。
私はなによりかかとの靴ずれが苦手なのでこれはぴったりでした。
他の色が欲しくなったらリピートしたいです。

4 2019-01-07

小さめ、でも素敵です
私は普段26で履けていたのでので同じように26を注文したところ全く入りませんでした。そこで初めてこちらのショップで掲載しているスケールを見たのですが、とても正確だと分かりました。(それまではスタッフさんのコメントだけ見ていました)
スケールが一つ標準から離れるごとに0.5を足すとキチンと入ります。
こちらのパンプスは接触面が他のシューズより厚みがあり履き心地はよさそうで、本当は星5にしたかったのですが今回は履けなかったので-1させて頂きました。

5 2019-06-27

履き心地がとても良いです。足が痛くなりませんでした!

2019-06-28
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!

5 2019-05-15

思った通りの色
ワインを購入しましたがワインの色は物によって安っぽく見えるので不安でしたがとてもきれいな色で満足です!

5 2019-04-18

ネットでのヒールの靴を頼むのはチャレンジでした。
普段店頭で試着しても足の甲幅が広いのでヒールの靴はほぼ入らないか痛いか…
値段的に失敗しても良いとの覚悟で購入‼ピッタリな上、痛くない‼靴ずれしないヒールなんて初めてでした‼感動です‼

• shizuka137さん
  • shizuka137さん

4 2019-04-17

ネットショッピング史上一番のクォリティ
中敷はフカフカで形は綺麗そしてカカトの脱げにくい設計の セール価格ともありこのお値段❣
ただネットの難点であるサイズ感が分からず大きいのを注文してしまいました💦 でもまたリピします❣

5 2019-03-26

おススメです。
アイボリーのエナメル調を購入しました。
普段は21.5か22で、今回は22センチでピッタリでした。
5センチヒールなので、ほとんど前滑りせずカカトもパカパカないので歩きやすいです。
形も色も綺麗で、脚も綺麗にみえるので気に入りました。
色違いが欲しいです。

4 2019-03-25

ちょうどよい
普段21.5〜22.0センチ。なかなかパンプスは合うものがありません。これは少し小さめと合ったので22センチを購入し、ぴったりでした。長時間はきつそうだけど通勤程度ならちょうどよい。

5 2019-03-18

大きいサイズがあって、本当に助かります!
またお願いすると思います!

関連ジャンル レディース靴パンプス