10/18 9:59マデ 2499円 送料無料 スクエア ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

歩きやすい!
普段24.5cm-25cm履いてます。(甲高ではないが、やや幅広)
レビューを参考に、25cmを購入。
サイズはぴったり!!
しかも、とっても歩きやすいです!

5 2018-12-16

やはり7cmは高すぎた
腰が痛くなってしまいました。
バックルがガンメタで安っぽくなくていいです。

4 2018-11-04

買って良かった
去年はツイードの靴気付いたときには売り切れで買えなかったんです。
手元に届いて「やっぱりかわいい」と思いました、デニムに合わせてキレイ目カジュアルな感じ目指します。レビューにかかとがパカパカなるとありましたが確かになります、履いたまま100均に行きカカトがパカパカならないベルトみたいなモノを買い併せてつかっています。それくらいしても履きたい素敵なデザインです。お値段も良心的だけと思います。
普段22.5か23.0を履いています、今回23.0を購入です。

4 2019-10-14

色も形も好みで、早速リピートして履いています。
私は普段の靴のサイズ22.5なので、22.5を購入しました。
靴と共に素敵な所に沢山行きたいと思います。

4 2019-10-05

少しサイズ大きい感じがしましたが、きれいな形で満足してます。

5 2019-06-12

キレイなパンプス
ポインテッドのスッキリしたフォルムとスクエアバックルが、惚れ惚れするデザインです。
スイートフィットシリーズは、ふかふかと履き心地重視ですが、もこもこしてしまうので、こちらのシリーズの方が美しさがあり、好みです。
キャメルやモスグリーンなど、カラーバリエーションも増やして欲しいです。

5 2019-05-09

満足!
とても履きやすく色違いでも買いたい商品です。お値段も安いし他の靴も買ってみたいです。

5 2019-03-04

歩きやすい美人パンプス!
ヒールなのに歩きやすく、高見えしてお気に入りのパンプスです!
ヒール部分が削げてしまったので、また買い直します!!

5 2019-02-22

ポインテッドパンプス
二回履きましたがみなさんに良い靴ですねと褒められまくりました!
おススメです

5 2019-02-15

お値段もかなりリーズナブルなのであまり期待していなかったのですが、商品が届いて履いてみたら大満足でした。

5 2018-09-10

ツイード21.5センチ購入
スクエアバックルはよく見ると安いですが逆によく見なければ気になりません。秋っぽいデザインで気に入りました。
欲を言えばもうワンサイズ下の21センチが欲しい。もしくはストラップを付けてほしいです。

1 2019-06-17

バックルが足の甲に当たる
見た目かわいいし、靴自体の履き心地も悪くないですが、バックルの位置の不具合か、左だけバックルが足の甲に当たり、まだ短距離しか歩いていませんが痛くて履けません。右も若干痛みがあるので、長時間履くと当たりが気になるかもしれません。
残念です。

3 2018-09-27

普段24センチなので24センチを購入、履き心地は少し大きかったです。プカプカ抜けて歩きづらいです。加工すれば歩きやすくなると思うので何か入れようかと思っています。デザインはとても良く今からの時期活躍しそうです。周りからも誉めてもらえました。

関連ジャンル レディース靴パンプス