送料無料 痛くない ヒールコンシャス パー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-01
  • かわいい!
  • ブラック、24.0センチを購入。予約商品だったので到着まで少し待ちましたが、本当に買ってよかったです。デザイン、シルエット、ヒールの高さ、履き心地、何もいうことありません。友達にも褒められます。ぺたんこ靴は履き口が広がって、割とすぐ履けなくなることが多いので、いつもより0.5センチ小さめを買ったため、今はまだ少し窮屈です。そのため靴下は合わせられませんが、ストッキングや80デニールタイ ・・・(続きを読む
  • 花連0924さん
  • 3 2020-02-18
  • ブラックclを購入普段25,0センチ25,0購入ぴったりでした画面上ではレースの様に見えて購入しましたが普通のサテン生地でガッカリ雨の日が心配です汚れも取れにくい感じですパールの部分はむき出しなのでホコリや泥が入りそうプラスチックカバーされていたら良いのにと思いました ・・・(続きを読む
  • ふりさん4600さん

4 2021-02-04

可愛い!けど、少しデカいかな!
普段24.5。レビューを読んだものの
いつも通りのサイズを購入しました。
が、やっぱり大きくて踵がパカパカでした。
妊婦で結婚式に参列の予定で履いて行くのには
パカパカし過ぎていて不安だったので
交換を希望しました!
すぐに対応してくださり、
24.0を届けてくださいました!
それでも少しパカパカしていましたが
お知らせに挟んであった踵につけるカバー
を購入したらピッタリで歩きやすくなりました
デザインがとても可愛いので、どうしても
履きたくて、めちゃくちゃ満足してます
丁寧な対応ありがとうございました

4 2020-12-01

かわいい!
ブラック、24.0センチを購入。
友達にも褒められます。
そのため靴下は合わせられませんが、ストッキングや80デニールタイツと合わせるのは問題ありません。

5 2020-12-01

大満足です。
初めて購入しました。
ヒールのパールがオシャレで、職場でも声をかけられます。
サイズの大きい私には、オシャレで可愛い靴に出会えて嬉しいです。
リピ確定です!

5 2020-09-25

ニコニコ
おはようございます^_^
24cmを購入
24か24.5のサイズで迷ったけど、皆さんのレビューを見て、24cmを購入しました^_^
履いてみて、かかとつま先が痛くも無くサイズも丁度良かったです^_^
デザインもスエードで秋らしい^_^
オシャレな靴
普段履きにしたいと思います^_^

5 2021-03-02

卒業式入学式
履き心地、サイズ感が丁度良かったです。
ヒールのパールは可愛く気に入りました。
大きい足の私に、気に入ったデザインの物が買えて良かったです。

4 2021-02-11

よかった!
レビューを読んで21.5を購入しましたが
若干小さくて22にすればよかったかなと
少し思いました。
でも履けなくはないですし
可愛く高見えな見た目が気に入ってます。
次回は22を買います。

4 2020-10-02

可愛い
可愛いし履きやすいし満足!
ただグレージュ違いで買ってしまって
完全なる私のミスだけど悲しい。
ベージュっぽいグレージュで諦める😭😭

5 2020-08-14

お気に入り
とっても可愛いです!お気に入りの1足になりました。

• xYURIxさん
  • xYURIxさん

5 2020-08-11

いつものサイズでぴったりでした。最初からどこも痛くなることなく快適です。2000円に見えない上品なデザインでとても満足です。

5 2020-06-30

ステキです。
とても可愛いいです。
シンプルですが後ろ姿にまで手を抜いていない感じがいいですね!
孫のお宮参りに履きます。
色違いも考えてます。

4 2020-03-26

普段のサイズよりかなり長さがありますので、ワンサイズ落としての購入をお勧めします。色やデザインは高級感もありかわいいです!

4 2019-03-27

素敵
ヒールがかわいいぺたんこを探していました。普段25なのですが、痛くなるのを恐れて25.5にしたところカパカパでした。余裕があるので普段通りのサイズにすれば良かったやつでした。でもすごくかわいいので買ってよかった!

• HASTUKAさん
  • HASTUKAさん

4 2019-03-16

良かった!
25.5センチでいつも靴に困っているものです。
この度妊娠しスニーカーで過ごす日々をおくっておりましたが、ホテルで行われる歓送迎会の話が来た際になるべくローヒールなパンプス探しはじめました。
届いてみてまず可愛いぞって思いました!
届いたのが夜だったので早速履いて様子を見ると、少し大きかった様子。(と言っても厚手の靴下を履いたらきっとぴったり)
そんなときのために先端用の中敷きも同時購入していたのでちょうど良くなりました!
普段はPUMAのスニーカー25.5だったりadidasのような少しタイトなスニーカーも入る足です。
長年剣道をしていたためか甲は低い?(薄い)が横には広く見えるタイプです。
ちなみに中敷きを入れて履いたら踵をぐっと包込まれるような感じがしたので、もしかしたらアキレス腱あたり靴擦れするかもしれませんね
また長時間履いて感想を書けたらと思います!

• 石綿さん
  • 石綿さん

5 2019-11-22

3度目の購入です
何でも合わせやすく、履きやすく、品よく可愛いパンプスです!
友人にもすすめました。サイズは、若干大きめですが、下げると、ちょっと窮屈だと思います。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-09-06

妊娠中の結婚式に
ネイビーのドレスに合う靴を探してました。ヒールもローヒールで探していてお値段も据え置きのいい靴を発見してラスト1足だったので急いで購入。11月なのでスエードのパープルにしました。足も普段25,5センチ幅広甲高なのですが全く同じサイズでいけました!