送料無料 2019秋冬新色 ヒールコンシャス ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月28日19時00分〜2020年10月27日19時00分
  • 4 2019-03-16
  • 良かった!
  • 25.5センチでいつも靴に困っているものです。この度妊娠しスニーカーで過ごす日々をおくっておりましたが、ホテルで行われる歓送迎会の話が来た際になるべくローヒールなパンプス探しはじめました。届いてみてまず可愛いぞって思いました!届いたのが夜だったので早速履いて様子を見ると、少し大きかった様子。(と言っても厚手の靴下を履いたらきっとぴったり)そんなときのために先端用の中敷きも同時購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 可愛いけど
  • 普段22.5-23.5で23.0ネイビー購入。以前違うショップで似たヒールデザインのものを購入したのが可愛かったので期待してたら、パールでかくて主張が凄い…。ネイビーだからそう思うのかもしれないので、淡い色のほうが良かったかな。履き心地はいいけど、ポインテッド部分が長すぎてちょっと恥ずかしい…足小さいからバランスが変。 ・・・(続きを読む
  • ネコは可愛いさん

4 2019-03-27

素敵
ヒールがかわいいぺたんこを探していました。普段25なのですが、痛くなるのを恐れて25.5にしたところカパカパでした。余裕があるので普段通りのサイズにすれば良かったやつでした。でもすごくかわいいので買ってよかった!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2018-12-11

可愛いし、出して履いてみましたが履き心地も良いです(*^^)若干大きめな気はしますが楽ちんだしオシャレなので明日から通勤に履きます♪

4 2019-03-16

良かった!
25.5センチでいつも靴に困っているものです。
届いてみてまず可愛いぞって思いました!
そんなときのために先端用の中敷きも同時購入していたのでちょうど良くなりました!
普段はPUMAのスニーカー25.5だったりadidasのような少しタイトなスニーカーも入る足です。
長年剣道をしていたためか甲は低い?(薄い)が横には広く見えるタイプです。
ちなみに中敷きを入れて履いたら踵をぐっと包込まれるような感じがしたので、もしかしたらアキレス腱あたり靴擦れするかもしれませんね
また長時間履いて感想を書けたらと思います!

• 石綿さん
  • 石綿さん

5 2019-11-22

3度目の購入です
何でも合わせやすく、履きやすく、品よく可愛いパンプスです!
友人にもすすめました。サイズは、若干大きめですが、下げると、ちょっと窮屈だと思います。

5 2019-09-14

普段23.5を履きます。
23.5センチのエナメルのベージュを購入しました。ほかのパンプスでは、履いてすぐ小指の骨と親指の付け根が痛くなるのですが こちらのパンプスは全然痛くなりませんでした。
横幅が広めでかなり履きやすいです。
ただ少しかかとがパカパカするので 中敷きなどで調整したいと思います。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-09-06

妊娠中の結婚式に
ネイビーのドレスに合う靴を探してました。ヒールもローヒールで探していてお値段も据え置きのいい靴を発見してラスト1足だったので急いで購入。11月なのでスエードのパープルにしました。足も普段25,5センチ幅広甲高なのですが全く同じサイズでいけました!

4 2019-09-02

上品です!…が、
妊娠中で義弟の結婚式に履いていくためローヒールで上品なものを探していました。
デザイン、質感は申し分無し!サイズ感はちょっと大きめだったので中敷で対応。
当日は階段でつまづいた時に右内側のパールが2粒取れてしまいました…レジンぽいものでしっかり止まっているように見えたのですが、金色の塗装からポロリと…残念です。

4 2019-05-08

22センチでも…
ダイアナの22センチがぴったりサイズです。
こちらの22センチは比べると少し大きいかな?
21.5でも良かったです。
中敷きひいてはいてますが、長く歩くとパカパカしてきます。

5 2019-11-10

可愛いです
最初のもねがサイズが合わなかったので二足目購入。可愛いです^_^着足時に硬い感じがしますが、可愛さが勝り愛用しています。外反母趾ですが、幅も痛くならず大丈夫ですので助かります。
色違いで再度購入予定です。

4 2019-09-22

結婚式用に
今回妊娠中の結婚式参列の為、靴を探していました。
他の方のレビューを見て大きめとのことだったので、普段は23.5cmですが23cmを注文しました!
これが大正解でピッタリ!
もし23.5cmを注文していたら大きかったと思います。
結婚式当日に初めて履きましたが痛くなることもなく良かったです!

• panko19さん
  • panko19さん

4 2019-09-15

可愛いです。
カジュアルそうに見えてワンポイントのおしゃれがあってとても可愛いです。
普段23センチを履き、今回23センチを買いましたが、ピッタリでした。
またリピートするかもしれません。

5 2019-09-03

エレガントで履きやすい
パールのデザインが、ローヒールなのにエレガント!
サイズ感は、いつものサイズでぴったりでした。

5 2019-08-21

デザインが可愛くて気に入ってます
可愛いと褒められました
履き心地もよく快適です
また購入します

4 2019-07-19

とにかくパールが可愛い!なんどもかかとを見てしまうくらい、お気に入りです!
サイズは普段23〜23.5で、23を購入。ジャストでしが、すぐ緩くなる感じは、お値段相応。
可愛いので、買って良かったです!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-06-15

可愛い!
梱包もキレイで、靴も履き心地良かったです。色は写真通りでした。
普段22.5-23.0cmで22.5cm注文しました。
サイズは少しだけ大きく感じましたが、パットで調整可能だと思います。
丁寧な説明書き付きで、嬉しかったです。

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス