送料無料 足首細見え 脚長効果もある 2WAY ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • シルバー
  • 追記近所までの外出に試しに履いてみた。普段スニーカーに慣れているからか底が薄く歩きづらい。長時間履きには向いてないかな。最初踵が若干当たる感じがしたけど踵までしっかり深めのフットカバー履けば大丈夫かな。幅はぴったりで外反母趾にはそこまで影響ないかな。足にすいつくようなピッタリ感はないものの、脱げそうになることはなかった、けど走るのは厳しいかな。サイズ:パンプス普段23.0cm 実寸23. ・・・(続きを読む
  • y+++.★。.:*さん
  • 2 2018-04-22
  • ふだんパンプス22.5(ものによっては22)で、34・シルバー購入です。上品なシルバーで、Vカットもキレイ、確かに脚長効果あるかも?素材も柔らかくて良いです(薄くて軽いです)。でも縦横が小さめで、ふつうに履ていたらすぐ窮屈で痛くなりました。それ以来ずっとバブーシュ(踵踏んで)で履いています。バブーシュにしても良い雰囲気なのですが、底が薄いので長時間歩くと疲れます。きつめだったのと、脚が疲れるので☆は辛めの2ですがデザインはステキです。 ・・・(続きを読む
  • こげネコさん

4 2019-04-29

普段24cmで37を選びました.試し履きの時点では幅等は問題ありませんでしたが、親指が当たる感じがありました.2回ほど履いていたら気にならなくなったようで、足に馴染んだようです.

5 2018-10-07

歩きやすいです!
普段スニーカーなら23.5cmを履いています。スタッフさんの試着の感想を参考にして37のシルバーを購入しました。
到着後、試しに素足で室内で履いたところ、指の付け根から土踏まずにかけてとても緩くて失敗したなと思っていました。が、浅履きソックスを履いて、屋外に出かけてみたら、すんごく歩きやすい!緩いのに何故か踵が脱げないです。
外反母趾気味なのでバレエシューズはホントに合うものがなく、フラットシューズはスニーカーしか履けなかったので大変嬉しいです。
シルバーのギラギラ感が強いですが、今は慣れました。歩きやすくて週4〜5で履いているせいでしょうか(笑)他の色も気になります。。。

4 2018-11-03

アウトレットで購入したので色があまり選べませんでしたが
安く購入出来ました。
25.5cmかなり幅広(3E以上)で甲高の足ですが、40でゆったり
(少し大きいくらい)でした。
マスタードを購入しましたが春先のカジュアルな服に合わせるには
非常に良かったと思います。

4 2019-03-15

履きやすい
普段スニーカーで25センチを履くことが多い。甲高幅広なのでパンプスなど入らないことも多く、サイズ選びはいつも苦労していた。
自己測定で足長24,5cm、足幅9,8cm、足囲23,5cm(ギリシャ型)と何とも中途半端なサイズの足でスタッフの方のコメントを見つつ39か40で悩みに悩んで39のシルバーを購入。
ギラギラしてるとのコメントもあったが私はあまり気にならない感じ。
肝心のサイズは薄い靴下を履いて、ややピッタリ。きつくはないけど、ジャストフィットという訳でもない。甲高だと思ってたけど甲周辺は結構余裕があった。これ履いて走ったりすることが多い人は脱げちゃうかも。
1日履いて、小指辺りが少し痛くなったけど他は問題なし(かかとは前もって絆創膏貼っておいた)。とても歩きやすく買って良かった。
一つ疑問なのは、こういうのは裸足で履く人が多いのかな?スタッフの方々は素足で試着されてコメントしてたので参考に出来なかった部分もある。靴下履いたバージョンでもコメントしていただけるととても参考になると思いました。

4 2019-03-13

シルバー
追記
近所までの外出に試しに履いてみた。
サイズ:パンプス普段23.0cm 実寸23.6cmレビュー参考に24.0cm購入。大きい?いや、いい感じ!フットカバー履いたらフィットして良い。
幅広&外反母趾のおブス足(笑)だけどスッキリ見える!気がする。
形:こちらはスクエアトゥや甲の空き具合が深めなので、落ちついたイメージ。20代の頃は似合わず避けていたが、30代になった今、しっくりくる。
素材:柔らかくはない。しかし硬くもない。押すとペコっと曲がる感じ。
シルバーは劣化が進むと比較的早く表面が剥がれてきてしまうかも。しかしss価格で送料無料、安物買いの銭失いになるかなぁーなんてあまり期待してませんでしたが、いい意味で裏切られた!
外反母趾と子育てで足が痛くなるのが嫌で、パンプス避けてスニーカー一辺倒な日々になっていたけど、ついに終わらせられそう!!
実際、室内での試し履きだけなので、外出して良ければ 他のカラーを再購入したい。アイボリーがあるといいなー。

5 2019-04-19

一目惚れ
かわいい!
通販での靴購入は不安だったけど、スタッフさんのコメントやレビューを参考に選びました。
普段、23.5の靴を履いています。
いわゆるギリシャ型、甲がやや高めですが、37でぴったり。
薄い靴下までなら大丈夫です。
イメージ通りで、とっても気に入りました。

4 2018-11-13

普段のサイズで購入
幅広なのですが、薄めのタイツくらいまでならきつくないです。
かかと部分が角度的にアキレス腱に当たり、絆創膏必須なのが残念。
スムースで履くしかないかな…
形は綺麗です。

4 2018-10-28

最初はかかとが気になったけど、慣れれば気にならず、長時間履いても楽チンです!
シルバーがハデかと思ってだけどね履いてみたらかっこよく見えます!

4 2018-10-04

いい感じ
割と大きめに出来ていて
ワンサイズ落とせば良かったと少し後悔。。。
なんとか頑張って履きたいと思います。
デザインはステキです。

• 凪1886さん
  • 凪1886さん

4 2019-05-11

細見え効果ある気がします
普段23.5、幅広、少し外反母趾、扁平足です。37の黒を購入。
素足に履いて30分ほどご近所を歩き回ってみました。
脱げる不安感はほぼありませんでした。
ブイ字のカッティングが確かに細見え効果がある気がします、気がします。
コンサバにもモード系にも合いそうで素敵です。
歩きやすいですが、クッション性の関係で長時間の歩行には向いていないかも。
かかとの部分が高いからか私の足首が締まっていないからか、少し刺さる感じでちょっと靴擦れしました。
なので星4つです。
が、この靴擦れの時、いつでもかかと踏める2wayって便利だなと実感しました。
色違い検討中ですが、次回はサイズを1つ大きくして中敷きを入れようかなと思います。

5 2019-05-28

24.5センチ幅広甲高で普段はスニーカーばかり。でもちょっとおしゃれ履きが欲しくて、この靴は前から気になってました。マスタードとカーキで迷いましたが、カーキ(サイズ38)を選びました。とてもいい色です。もっと値段お高く見えます。Vカットが私の幅広足もすっきり見せてくれていい感じです。とっても気に入りました。色違い購入検討中です!

4 2019-05-27

普段25センチ〜25.5センチを着用
サイズ感が難しく、40サイズを購入しましたが、ブカブカ。
39サイズだと小さいかな??靴下や中敷きでどうにかなるかな? と悩みましだが、返品交換を依頼して39サイズを交換していただきました。ピッタリでした。
それと、2wayとのございましたですが、かかとを踏むと形が美しくないのでオススメできないです。

5 2019-05-10

普段22.5〜23の私で
35のマスタード購入。
素足で履いて少しきついくらい
馴染むことを考えたらちょうど良いサイズ
耐久性がどのくらいなのか心配ですが、長く履けたらいいなぁ

【追記】素足で数分歩いた後、内側の爪の当たる部分?が破けていました。
私は爪が短めなので、長めでネイルしている方などはサイズに注意かなと思います。

5 2019-04-21

歩きやすい!
商品ページの入荷予定よりもうんと早く届いて嬉しかったです。
届いた時は匂いが強くてビックリしましたが、出しておいたらすぐに気にならなくなりました。
モデルさんの着用画像で横幅が余っているように見えたので、サイズ合ってないんじゃ?と思っていたのですが、私も履いてみるとああいう感じです。でもつま先部分はちょうどいいので、ワンサイズ下げると小さいと思いました。ゆったりめのデザインなんだなぁと。
かかと部分が当たって靴ズレしそう…と思ったのですが、通勤時に思い切って素足で履いてみると全然痛くない!ビックリです。
そのあと別の日に半日ほどお買い物でウロウロしましたが、かかと痛くなりませんでした。
履きやすくてオシャレだし、すごく気に入ってます。白も欲しくなっちゃいました。
ショップからのメールも形式的なものじゃなく、ひとつひとつのオーダーをちゃんと見てくださってるのが分かって、とても信頼出来ました。他にも入荷待ちの商品があるので楽しみです。

4 2019-04-21

探していた形とサイズ
このタイプのバブーシュがほしくて探していましたが、小さめのサイズってなかなかなく(パンプスだと裸足で22.0ジャスト)こちらで見つけて即決でした。色は無難にブラック。オフホワイトやパイソン柄があれば欲しかったのですが。ショップスタッフの方のコメントやレビューを参考に大きめだとあったので34を購入しました。もともと素足に履くつもりだったので履いてみましたが、ちょっと窮屈・・・
幅が合わないのかな??
35にしてフットカバーで調整しても良かったかも。35と交換して大きすぎたら嫌なので、履いてるうちに馴染んでくれることを期待します。かかとが脱げるのがすごく嫌なのできつめでよかったのかな??
実際試してみたわけではないのでちょっとわからないですが。
デザインがとても気に入ってるので、違う色で35も試してみようかと思案中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス