クーポン同梱で2足で5,580円対象 送料無料 ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 38を購入
  • 自分用の通勤靴として38のWHを購入。線の入ってるやつです。普段はL(24、小指の付け根が出ていて靴によってはあたってとても痛くなるため、幅が狭いものだと大きめを選んでいます。)こちらの店舗で紹介されているサイズの測り方で足長:23cm足幅:左10cm、右9.7cm足囲:23cmこちらのスタッフさんは足囲が小さい数の方が多く、一応大きめを選びましたが正直不安でした。ですが届いたものを履いてみたら、靴全体が ・・・(続きを読む
  • 優樹0302さん
  • 3 2020-03-05
  • 思ってたより硬い
  • 自分サイズの靴がなかなか見つからない中、いつもアウトレットシューズさんにはお世話になってます。今回はサイズ表記がいつもと違っていて、合うかどうかちょっと不安でしたが、最悪少しキツくてもかかとを踏んで履けばいいか!と思い頼みました。届いて試し履きしてみたところ、長さは本当に若干小さめで許容範囲でしたが、幅が(高さが?)変に大きかったです。甲の外側にすごく隙間が空きます。私が偏平足な ・・・(続きを読む
  • Hatchi3783さん

4 2020-03-13

パンプス、スニーカー共に24.5cmですがNIKEは25cm。
皆さんのレビューを読み悩んで38を購入しピッタリでした!柔らかくて歩きやすいですが、素足だとアキレス腱辺りが靴ずれしそうでそこが少し気になります。

• Olliさん
  • Olliさん

4 2020-05-06

37のブラッククロコを購入しました。
普段は23.5から24.0を購入することが多く、パンプスは3E〜でないと幅が窮屈に感じることが多い甲高幅広足です。
最初に試着した時は、幅が窮屈に感じるし、底も薄い感じがするし、あまり履かないかも、と思いました。
でも実際に履いてみて外を10分ぐらい歩いてみたところ、かなり足にしっくりと馴染む感じがしました。
長時間歩くにはやはり不安な感じはしていますが、普段使いには良いように思います。
普段は先の丸いデザインやスニーカーを履くことが多いので、ブラッククロコはいつものテイストと違うチャレンジでしたが、ゆるい感じのデザインのせいもあってか、意外と自分の普段使いにも取り入れていけそうです。
色違いも欲しいです。

4 2020-05-08

サイズが難しい
足は25.5です。レビューを拝見し39のホワイトを購入。指先が少し当たって窮屈かなと思いワンサイズ上げようか迷いましたが、かかとも踏めるタイプだったので今回はそのまま使用。薄手の靴下を履き、かかとは踏まずに履いて外出してみましたが、特に痛くなることもなく問題なく履けました。楽チンなので重宝しそうです。色違いで購入する際は40のサイズを試そうかなと思います。

4 2020-12-01

おしゃれな室内履きの心地
蛇っぽい柄のを買いました。蛇かわいいよね。写真で見た通りの見た目!かかとを試しに踏んでみたら、折り皺が残ったよ。2ウェイって言うけどどっちかで使った方が気持ち良く使えると思う。鱗が剥がれる的なことはなかったです。レビューとか見て買ったけどサイズは思ったより大きかったな。
他のぺたんこ靴っていうものを履いたことがないのですが、これは本当にぺたんこだな、と感じました。おしゃれでかかとのある外用スリッパかなーくらいの靴底です!まわりのフィット感も薄いので、サンダル感覚かな。
気に入ってますけど、うん、おしゃれな室内履きを探してる方には特におすすめします!
星3?4?蛇に免じて星4ってところ^^

5 2020-04-25

パイソン柄、サイズ37購入
通常23.5で稀に24
甲の高さは普通でやや広い足幅
薄手のフットカバーと使用してみて、
甲の部分に若干の隙間がありますが、問題ない程度。9時間履きっぱなしでしたが、どこも痛みなし。
サイズ36だったらキツかったと思います。
サイズは凄く悩みましたが
スタッフの記録を参考させてもらって正解でした
パイソン柄は一見個性強めですが、意外と合わせやすいです。
上をシンプルにまとめれば、ナチュラル感さえ感じられるかもしれません。
合皮は柄物の方が質が隠せていいと思います。
雨でも履けるし、普段使いに大満足でした。

4 2020-03-08

なかなかの相性
普段23.5〜24cmを履きますが、レビューなどを参考にパイソンの38を頼みました。思ってた通りの色味で満足。脱げはしないけど、ゆとりがある感じです。37でも全然いけそうなのですが、交換してキツくなったら嫌なので、とりあえず38で様子みてみようと思います。伸びたら確実にぶかぶかになると思うのでならない事を願って(笑)

4 2020-07-15

普段23〜23.5、Mを履いています。
サンダルによってはSです。
親指が巻き爪です。
サイズに悩みに悩んでシルバー36購入。
若干親指の外側があたるかな?
いや、大丈夫かな?のサイズ感です。
カカトもカパカパしません。
おそらく35だと小さく、
37だとカパカパしたと思います。
とにかくかわいいし、
他の色もリピートしたいです。

5 2020-03-06

とても満足しています。
セールで多数の受注がある中、注文の翌日に発送してくださいました。
レビューを参考にさせていただき、普段23.5-24.0サイズで今回37を購入しました。
先ほど試し履きをしてみたところ、ぴったり!
通販でこんなにぴったりくる靴に出会えたのは初めてだったので嬉しくてレビューを書きました。
履きこごちも抜群で、歩きやすいです!
また靴を購入する際にはこちらのショップを利用させていただきます。
お出かけの日が楽しみです(^o^)/

ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • gumby4さん
  • gumby4さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2020-04-19

普段25センチをはいていて
レビューを参考に39にしました。
かかとに人差し指1本入るくらい大きいのと
甲周りも大きめでした。
裸足だとカパカパして靴下はくと少し良いです。
かかとをふんではけるので38でも良かったかも。サイズ選びは難しいですね。

5 2020-03-02

ヒールの高さ、履いた感じがちょうどよくて気に入っています。普段履く23.5で購入しましたが、靴下を履いてちょうど良いサイズ感でした。

ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-01

サイズ
G○のマシュマロパンプスは、23.5 がぴったりですが、こちらは37が丁度良かったです。
春に向けて、白を購入しました。とても可愛く、これから色々な服と合わせるのが楽しみです。

2020-04-15
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いでございます。
  • erimossさん
  • erimossさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2020-08-21

いい靴です。ちょうど良くなった。
綺麗な柔らかい革のシューズですが、
足の形が出てしまうのがちょっと残念。
あと、私は左が右よりも5mm足長長いので、26のを選んだんですが、それでも左の26cmの脚の方もちょっとカパカパします。
多分薄いのを一枚中敷敷けばナンとかなると思うんですが、右がスカスカなので、かかと踏むしかないかなぁ…と悩んでいます。
ちょっと左もぬげるので、-1、でも皮がやらかいのでいいですよ。ぴったりの人には。その後↓
中敷を一枚入れて、夏用の薄い靴下を履いたら、脱げなくなり、ちょうど良くなりました!重宝しています!

5 2020-03-12

計測必須
きちんとサイズを測ったことがなく、23.5から24センチのスニーカーや、Lサイズのパンプスを履いています。
スクエアトゥのパンプスを探しており、当初ネットで別のブランドのLサイズを購入。
ガッバガバで返品しました…(泣)
そこでこちらの「足サイズ計測方法」を参考にはかってみたところ…
足長:23センチ
足幅:8.9センチ
足囲:21.8センチ
……ぜんぜんLちゃうやん!!ってなりました。思い込みって怖いです。
スタッフさんの感想と照らし合わせ、結果36のブラックを購入。ぴったりでした。
5分くらいの労力をケチらなくてよかった。
色は、白と黒で迷ったのですが、パンプスをひとつも持っていないのでとりあえず黒にしました。
黒だとリクルート感出ないか心配だったのですが、スクエアトゥのおかげか気にならない…はず。
白も持ってると重宝しそうなので、今後購入を検討したいです。
お品と一緒に入っていたプリントに、試し履きのチェックポイントや合わないときの対処法が載っていて、とてもアフターフォローがしっかりしているショップだと思いました。次回もこちらで購入したいです。

ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。

4 2021-02-20

ホワイト
サイズ情報が少なくて迷いましたが、37にしました。コンバースや、こちらのショップでは23.5のパンプスをかなりぴったり目で履いてます。
素足で履いてみて、かかとに余裕あり。脱げるほどではないですが、なじんだらパカパカしてしまうかも。
爪先は余りすぎることもなく、歩いていてもつっかからないです。
底にクッション性は感じませんが、ぺらぺらではありません。
すっきりオシャレに見えます。
しばらく履いてみて良ければ他の色も買おうかなと思います。

4 2021-01-18

細身
普段、パンプス等は25〜25.5cmを履いているため、パイソンの39を購入。
履いてすぐはパンプスインを履いてピッタリ。幅も広い大足だけど履き口の∨カットや細身だからラインは綺麗です。シンプルなデザインなので年齢を問わず履けそう。
ただ、浮腫んでくるとパツパツで痛くなりました。深履きではないので、大き過ぎてもパカパカしそうですが、私にはもう1サイズ上が調度良さそう。