送料無料 困ったらこれ!スクエアトゥ 2way...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 足長25.5足囲24.6足幅10で普段26.5のスニーカーを履いています。普段のサイズから41センチを購入。40を頼むときついかもと心配でした。結果41は大きすぎてパカパカしました。100均の足裏クッション入れてもまだ少し緩いので40に交換してもらいました。対応も早くて助かりましたが関東から送料1000円程かかりました。足幅の部分は大きめの設計ですが、指の部分は狭くなっています。40だと指先が当たってきつく感じるので伸ばしました。伸ばすとシワになる生地で心 ・・・(続きを読む
  • カナ4635さん
  • 3 2020-03-05
  • 思ってたより硬い
  • 自分サイズの靴がなかなか見つからない中、いつもアウトレットシューズさんにはお世話になってます。今回はサイズ表記がいつもと違っていて、合うかどうかちょっと不安でしたが、最悪少しキツくてもかかとを踏んで履けばいいか!と思い頼みました。届いて試し履きしてみたところ、長さは本当に若干小さめで許容範囲でしたが、幅が(高さが?)変に大きかったです。甲の外側にすごく隙間が空きます。私が偏平足な ・・・(続きを読む
  • Hatchi3783さん

4 2019-07-16

靴ズレしないが少し小さい
普段24.5〜25着用、レビューを見て少し小さめが良いとのことで38を購入しました。履いてみると、少し小さくつま先が当たります。また、底が薄いので長時間歩くときには適さなそうです。
通勤時のみの使用ですしら靴ズレなく履き心地は良いので、次は39で購入してみようと思います。

2019-07-18
ありがとうございます!
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
つま先が当たるとのことでいらっしゃいますので、ストレッチャーで痛い部分を少し伸ばす等お試し頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-09-08

ヒールのあるパンプスは21.5cmを履いていますが、ヒールのないパンプスやバレエシューズは靴下合わせもしたいので22cmを購入します。スニーカーは物によって22〜22.5cmを履いてます。
今回34購入でちょうど良かったです!フットカバー合わせでちょっとゆとりがあって靴下合わせでピッタリ。踵もカパカパしなかったです。
先の尖った靴が足に合わず苦手でスクエアトゥが好きなので大満足です。

• かな10さん
  • かな10さん

4 2019-09-25

大きかった…
いつも24.5です。甲幅広いので、40にしたのですがやはり爪先が少し余ってしまいました。幅は良かったので、このまま使おうと思いますが、何か抜けない様にしなきゃならないかなと思ってます。

5 2020-02-10

感動
初めてストラップのないパンプスを履けました。
普段22.5で、それでも脱げてしまうものは脱げる、そんな幅狭甲低の足です。インソールは面倒で入れたくないので、出来れば何もせずにそのまま履けるパンプスを探していました。
レビューやスタッフさんの感想を読み34か35で悩み、それでも今までの経験からとにかく小さめをと34を購入、履けないことはありませんが、試し履きで足の横も踵も痛かったため35に交換して頂きました。こちらはぴったり。素足でも、靴下を履いても脱げません。右足が若干大きめなので小指が少し当たるかなという感じはありますが、許容範囲です。色はスウェード調マスタードにしました。春先も履けそうなので今から楽しみです。

5 2019-11-09

届きました〜
ブラックスムース38
普段24.0〜24.5
素足できつくもなく緩くもなく丁度な感じでした
薄い靴下やストッキングなら履いても問題ない感じでした!長時間歩いてはないですが、履いて歩いた感じ痛むところもなく履き心地よかったです!カタチも気に入ってます!他の色も欲しいくらいです。梱包も丁寧でゆうパックでとても安心できました。

4 2020-03-13

パンプス、スニーカー共に24.5cmですがNIKEは25cm。
皆さんのレビューを読み悩んで38を購入しピッタリでした!柔らかくて歩きやすいですが、素足だとアキレス腱辺りが靴ずれしそうでそこが少し気になります。

• にこ4858さん
  • にこ4858さん

4 2019-10-29

ちょっと大きい
25-25.5cmを普段履いています、甲高なのですが、40はちょっと大きかったです。色はキレイで気にいってます!

• hechoco♪さん
  • hechoco♪さん

4 2019-12-21

甲高幅広で普段23.5cmを履いています。こちらはダークブラウンの37を購入。
急いでいたのでレビューをよく拝見せずに購入したのですが、確かに少しゆったりめだと思います。
幅広の足でも幅が詰まった感じがしないので、幅狭の方はカポカポしやすいかも。
特に土踏まず周辺がゆったりで、心もとないレベルで締め付け感ゼロ。
ただ、私の場合足長はちょうど(ワンサイズ下げるとつま先がきつくなりそう)だったので、サイズ選びがちょっと難しいかもしれません。
カカトの高さがあるおかげで、今のところ脱げずに履けています。
お色は一瞬黒と見間違うくらい暗めのダークブラウンです。
ゆるっとした服装に合わせやすいのでデザインは気に入っています。

4 2019-09-29

普段履いている靴のサイズは24〜24.5センチです。レビューを見て38のダークブラウンを購入しました。サイズはちょうど良かったのですが、若干親指の爪が当たる感じがします。柔らかい素材なので大丈夫だとは思いますが、長時間履いてみないとなんとも言えません。形は欲しかった理想のものに近く、お値段もお安いので、お天気も気にせず履けそうなので満足です!
ただ、本日何も連絡がなく突然商品が届きました。ショップはまだ出荷準備中になっており、届くのはまだ先だと思っていましたのでびっくりしました。早く履けて嬉しかったのですが、本日届くという連絡があった方が良かったかな?と思いましたので、星4つとさせていただきました。

• Olliさん
  • Olliさん

4 2020-05-06

37のブラッククロコを購入しました。
普段は23.5から24.0を購入することが多く、パンプスは3E〜でないと幅が窮屈に感じることが多い甲高幅広足です。
最初に試着した時は、幅が窮屈に感じるし、底も薄い感じがするし、あまり履かないかも、と思いました。
でも実際に履いてみて外を10分ぐらい歩いてみたところ、かなり足にしっくりと馴染む感じがしました。
長時間歩くにはやはり不安な感じはしていますが、普段使いには良いように思います。
普段は先の丸いデザインやスニーカーを履くことが多いので、ブラッククロコはいつものテイストと違うチャレンジでしたが、ゆるい感じのデザインのせいもあってか、意外と自分の普段使いにも取り入れていけそうです。
色違いも欲しいです。

5 2020-04-25

パイソン柄、サイズ37購入
通常23.5で稀に24
甲の高さは普通でやや広い足幅
薄手のフットカバーと使用してみて、
甲の部分に若干の隙間がありますが、問題ない程度。9時間履きっぱなしでしたが、どこも痛みなし。
サイズ36だったらキツかったと思います。
サイズは凄く悩みましたが
スタッフの記録を参考させてもらって正解でした
パイソン柄は一見個性強めですが、意外と合わせやすいです。
上をシンプルにまとめれば、ナチュラル感さえ感じられるかもしれません。
合皮は柄物の方が質が隠せていいと思います。
雨でも履けるし、普段使いに大満足でした。

4 2020-05-08

サイズが難しい
足は25.5です。レビューを拝見し39のホワイトを購入。指先が少し当たって窮屈かなと思いワンサイズ上げようか迷いましたが、かかとも踏めるタイプだったので今回はそのまま使用。薄手の靴下を履き、かかとは踏まずに履いて外出してみましたが、特に痛くなることもなく問題なく履けました。楽チンなので重宝しそうです。色違いで購入する際は40のサイズを試そうかなと思います。

• gumby4さん
  • gumby4さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-04-19

普段25センチをはいていて
レビューを参考に39にしました。
かかとに人差し指1本入るくらい大きいのと
甲周りも大きめでした。
裸足だとカパカパして靴下はくと少し良いです。
かかとをふんではけるので38でも良かったかも。サイズ選びは難しいですね。

4 2020-03-08

なかなかの相性
普段23.5〜24cmを履きますが、レビューなどを参考にパイソンの38を頼みました。思ってた通りの色味で満足。脱げはしないけど、ゆとりがある感じです。37でも全然いけそうなのですが、交換してキツくなったら嫌なので、とりあえず38で様子みてみようと思います。伸びたら確実にぶかぶかになると思うのでならない事を願って(笑)

5 2020-03-06

とても満足しています。
セールで多数の受注がある中、注文の翌日に発送してくださいました。
レビューを参考にさせていただき、普段23.5-24.0サイズで今回37を購入しました。
先ほど試し履きをしてみたところ、ぴったり!
通販でこんなにぴったりくる靴に出会えたのは初めてだったので嬉しくてレビューを書きました。
履きこごちも抜群で、歩きやすいです!
また靴を購入する際にはこちらのショップを利用させていただきます。
お出かけの日が楽しみです(^o^)/

2020-05-07
ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス