9/2 9:59マデ 1899円 送料無料 ウェッジソ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • 履き心地良しです
  • ベージュの24.5を購入。マジックテープでサイズ調整できるので、ワンサイズ下でもワンサイズ上でもいけそうな感じ。底がふわふわなのと、かかとにクッションがついているのもあって履きやすいし歩きやすいし靴擦れもありません。ただ、底がふわふわ過ぎて、普段の立ち方が悪い人は足が左右に沈んだりして変な筋肉を使うことになるかと思います…意識して真っ直ぐ立たないと脱いだあと疲れるかも。デザイン可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 足のサイズは小さく、普通の作りでは踝が当る面倒な足です。サイズはSSピッタリでしたが、足首をしっかりと閉めて履くと踝下が擦れます。足首にパットが付いているのは良いです。足幅の作りは丁度いいのですが紐が付いている感覚が狭いので足裏に当たりがあり、違和感があります。長時間は辛そうです。小さいサイズ、厚底、子供と遊ぶのには丁度いいと思ったので購入した次第です。店頭でこの価格なら購入は見送りです。 その後の感想 足首のベルトをきつく閉め ・・・(続きを読む
  • ちとままンさん

4 2019-03-10

良き!
普段は24か24.5、L多め、物によってはMを買っていて、橋幅広めです。
Mを購入しましたが、入るには入りますが
ギリギリなので少し見栄えが悪かったです。
履き心地は良し!
傷が結構ありましたが、安いしいっか。って感じでした^ - ^
来月、Lサイズも買おうと思います!

4 2019-07-12

履きやすいです☆★
普段の靴サイズ→24cm
素足は多分23.5〜24の間かなぁ。
Mサイズを購入しました。
踵が丁度入って良い感じです。
ベルトが2箇所で調整できるので、
とっても楽☆
娘に早速チェックされて
「私も欲しい」と言われました。
どの様な服にも合う為、重宝しています。

2019-07-12
ありがとうございます!
履き心地のご感想をいただけて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-05-12

SSのピンクベージュ購入。普段21.5のちび足でサイズは問題なし。全部が黒色だと若すぎるかな?と思いピンクベージュにしましたが、大正解。可愛いし合わせやすい。
でもやっぱり靴擦れしました(泣)カカトの方は大丈夫ですが、前の方ですね…ベルトの素材が硬いので歩くたびに擦れて小指の横あたりから血が出ました。
でも、可愛いのでなんとか工夫して履きたいと思います!

5 2019-03-12

安いから買ってみるけど外反母趾で履けない可能性も高い、、、という覚悟でしたが買って正解でした!!
つまさき側のベルトも調整できて入らないってことはないし、足首も痛くならなそう。
長時間履いてないので耐久性、歩きやすさはまだわかりませんが夏にたくさん履けたらいいなあ。と期待してます!
ほどよい厚底と金具などついてないシンプルなデザインが重宝しそうです。

4 2019-06-02

ブランド品に引けをとらない!
テバのサンダルに似ています。履き心地もよいしかかとベルトのクッションも良いです。
サイズは少し大きめかもしれません。このお値段なら色違いも欲しくなります。

4 2019-08-22

毎日履いてます
レビューにて少々不安を抱き購入しましたが、ワタシには問題なくフィットして履けております。
サンダルなのでピッタリor大きめより小さめ?と思いましたが、通常サイズの26.5cmを購入でベルト調整出来るので合っていました。
購入後のデビューは海外旅行でしたが、一日履き回っても壊れないし痛くない!
汚れた時は洗って翌日には乾いてるのも嬉しいです。
ただ、
ベルトからよく糸は出てくるのでそこはチープさを感じさせますが、普段使いですのでワタシはお値段以上のお買い物が出来たと思っています。

• さぶゑさん
  • さぶゑさん

5 2019-08-20

足のサイズがデカいので、なかなか気に入ったやつが履けない娘にブラックを購入。
頼んでからの発送も早かったです。
娘も大変気にいり、海に履いて行きました。
私も欲しいかも。ありがとうございました。

4 2019-08-19

履き心地良しです
デザイン可愛いし、この夏ヘビロテです!

ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

5 2019-08-10

レビューの内容不安の中
今頃、、後半はまだまだ暑いだろうし、夏休み旅行にいくのに楽サンダルがないな、、レビューを気にしながらも今流行りのスポサンがほしくて、前から悩んでいたけど決意かってみた。まだ外歩いていってませんがみんながいうほど悪くなさそう、、色はベージュがよかったけど悩んでるうちになくなってきて残念。まーホワイトもあり安いし在庫あってラッキーでした。。私のはくものアウトレットシューズさんのものばかり。小さいサイズが豊富にあるのでそこが魅力。ひもがとれないように願うとこかな

4 2019-08-08

娘が気に入り今回購入しました。
そんなに出番はないかと思いますが、届いてすぐ履いたところ、履きやすい❗とのことです。これから外出での出番、楽しみにしてます。
発送も早く、梱包や発送お知らせなど丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-08

とても楽です!
レビューに壊れた…とあったのが目につきましたが、子供の小さいサイズが欲しくてこちらで購入しました。私もお揃いで買いました。今、5回は1日履きましたが、大丈夫です。それにとても楽で、1日履いても疲れません。甲高で、幅広い足で右足の小指下の骨が出ていて何をはいても当たって痛かったのですが、これは大丈夫です。旅行に履いて行きたかったので、買って正解でした!

5 2019-08-02

注文から発送、迅速でありがとうございます。
とても履き心地が良くて満足しています。
値段も手頃で大変良かったです。

2019-08-09

5 2019-07-29

よい商品でした
娘に購入です。このデザインで小さいサイズが売ってなくこちらで見つけて、やった〜って即購入しました。しかもこの値段!ラッキーでした。値段以上の商品でした。

2019-07-31

5 2019-07-27

夏に!
背が低いのでヒールがあるサンダルを探していました。ちょうどいい高さで歩いても疲れなさそうです!まだ足を通しただけですがフィッとした感じでした。足のサイズが一緒の娘に取られそうなので、もう一足購入すれば良かったと思います!値段も安いと思います。

2019-07-29
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。

5 2019-07-13

厚底なので1日中履いても疲れませんでした。値段も手頃で良いお買い物でした。

2019-07-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル