最大40%OFFクーポン配布中 96h限定 1799円...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-20
  • 22.5センチサイズの靴を履いていて足幅は広めですがSサイズにしました。もうワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。ベルトでかなり調整できますし足幅広めでも窮屈感はまったくなかったです。最初ベルトが硬く靴ズレするかと思いましたが大丈夫でした。マジック部分が、ザラザラのほうが足の甲の方にあり、ベルト部分が柔らかいほうになっているので、靴下を履いても繊維に張り付いて引っかかることがなくて、少し感動しました。かかと部分が少し高くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 月曜日は明日楽対応ではないのですね
  • 水曜日に急遽必要になり、月曜日に明日楽対応のショップさんを探して辿り着きました。昼12時までとのことで急いで注文し安心して仕事に出かけていったのですが…夜仕事から帰って注文メールを改めて確認したところ、なんと月曜日は明日楽対応ではないとのこと。土日は営業日ではないだろうとは思っておりましたが、まさか月曜日も明日楽発送をしていなかったとは…仕方がないので次の日にわざわざ街へ出て店舗 ・・・(続きを読む

4 2020-05-24

娘用に購入しました。履きやすくて気に入ってるみたいです。サイズ感は今度履いてる時に写真を撮ってUPします。

• 代々橙さん
  • 代々橙さん

5 2019-12-03

3Lを購入。足のサイズが26.5あるのでハミ出さないか不安でしたが、大丈夫でした(*^^*)何とでも合わせやすく、履き心地もすごく良いです。靴底のクッション性バツグンなので、歩きやすい!

5 2020-07-03

歩きやすい厚底サンダル
前回は厚底で無いのを買ったので、今回はこの厚底にしました。
親指の関節に当たらないサンダルを探していて、ピッタリの物。痛くて歩けなかったのが、このサンダルに出会ってからは行動を縛られる事が無い!(ワンダフルでございます)
雨降り用にと思っていましたが、結構、晴れの日にも活躍してくれています。
ただ、底のゴムがジャリ道なんかを歩くと柔らかいせいかポロポロと剥がれてしまいます。でも想定内なので、この夏は活用致します。色違いをまた次に考えています。

4 2019-11-02

かわいい
ぴったり履くには小さめでいいかも。少し自分で調整出来ます。

4 2019-08-22

毎日履いてます
レビューにて少々不安を抱き購入しましたが、ワタシには問題なくフィットして履けております。
サンダルなのでピッタリor大きめより小さめ?と思いましたが、通常サイズの26.5cmを購入でベルト調整出来るので合っていました。
購入後のデビューは海外旅行でしたが、一日履き回っても壊れないし痛くない!
汚れた時は洗って翌日には乾いてるのも嬉しいです。
ただ、
ベルトからよく糸は出てくるのでそこはチープさを感じさせますが、普段使いですのでワタシはお値段以上のお買い物が出来たと思っています。

4 2019-08-19

履き心地良しです
ベージュの24.5を購入。マジックテープでサイズ調整できるので、ワンサイズ下でもワンサイズ上でもいけそうな感じ。
底がふわふわなのと、かかとにクッションがついているのもあって履きやすいし歩きやすいし靴擦れもありません。ただ、底がふわふわ過ぎて、普段の立ち方が悪い人は足が左右に沈んだりして変な筋肉を使うことになるかと思います…意識して真っ直ぐ立たないと脱いだあと疲れるかも。
デザイン可愛いし、この夏ヘビロテです!

2019-08-22
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-08-08

娘が気に入り今回購入しました。
そんなに出番はないかと思いますが、届いてすぐ履いたところ、履きやすい❗とのことです。これから外出での出番、楽しみにしてます。
発送も早く、梱包や発送お知らせなど丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2019-08-22
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-01-19

履きやすい
幅広なのですがとても履きやすく、足が痛くなることもありませんでした!
こどもと水遊びなどしても汚れを気にせず遊べました。

4 2019-11-30

23.5なのでMを選びました。スニーカーは24か24.5を選びます。
素足で試し履きしかしてませんがちょうど良かったです。

5 2019-09-12

普段23.5~24.0、Mサイズでぴったりでした!
ベージュの色味が素敵です
かかとは高めですがつま先側の底にかけて薄めになっているので厚底感が余りでないところが気に入っています
1ヶ月履きましたが靴擦れは1度もありません

4 2020-06-20

22.5センチサイズの靴を履いていて足幅は広めですがSサイズにしました。もうワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。ベルトでかなり調整できますし足幅広めでも窮屈感はまったくなかったです。最初ベルトが硬く靴ズレするかと思いましたが大丈夫でした。マジック部分が、ザラザラのほうが足の甲の方にあり、ベルト部分が柔らかいほうになっているので、靴下を履いても繊維に張り付いて引っかかることがなくて、少し感動しました。かかと部分が少し高くなっているので、フラットになってるものよりも足が綺麗に見えるかなと思いました。

5 2020-08-05

スニーカーは24.5、パンプス等は基本的にLLが多いですが、こちらのサンダルはLサイズでぴったりでした!
靴下が苦手で、暑くなったらサンダルを履いているのですが、子どもと公園に行った時に足が砂にまみれるのが多大なストレスでした。でもこちらのサンダルは厚底なのでよっぽど勢いよく砂場にダイブしなければ全く問題ありません!!
山の散歩道で2時間歩いてもサンダルのせいで疲れることはなかったで、とっても歩きやすいと思います。
しかもデザインもシンプルだし、厚底だけど下品にならなくて気に入ってます!
壊れたら絶対リピします♪

5 2020-07-10

購入から1年以上経ちます〜
2019年4月にブラックM購入。
会社でストッキングを履くのが面倒なので家で履いて通勤へ出るのですが、こちらのサンダルならストッキング履いていても脱ぎ履きしやすい&歩きやすいので春夏シーズンは重宝してます。雨も多い地域なので足元が濡れても気になりませんし(雨の日はストッキング履いてませんよ!)購入から1年以上経ちますが結構持ってます。
が、ついに足指側のストラップが固定面から外れかけてきたので新しくベージュを注文しました。届くのが楽しみです。

5 2020-07-05

普段22.5か23.0ですがSで大丈夫でした。左足だけ外反母趾なのでマジックテープで2ヶ所も調整できるので左右の幅が違う足にもピッタリ合わせられるので最適でした。レオパード柄は思ったより派手でもなく服に合わせやすいです。
しかも歩きやすく長い時間のウォーキングでも全く疲れ知らず。お気に入りになり毎日履いています。

• チビ3736さん
  • チビ3736さん

4 2020-06-22

サイズはピッタリでした!
私は、足のサイズが20.5と小さいため、合うサイズのサンダルを探すのにも一苦労ですが、今回ピッタリ合うものが見つかってよかったです。
軽くて、足の裏のアーチにフィットするように靴底がなっていて、歩きやすかったです。
ウェッジソールの部分と上の部分の接続部の強度がやや心配な感じがしたので星4ですが、今のところ問題ありません。
この値段で、デザインも可愛いので、この夏のヘビロテ決定です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル