10/28 12:59マデ 1999円 送料無料 イイ女ポ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • リピートです。
  • ライトグレー/エナメル 24.5cmを購入。色違いのリピートです。足のサイズ的には24か24.5か迷うのと、外反母趾なので、形も気になるのですが、こちらの店舗では、私の場合はスタッフのクゥさんを信じれば間違いないです!この靴は、中のクッションがふわふわしてて履きやすいので、今回、リピートしました!ただ、以前購入した黒エナメルと、フリルの感じがちょっと違う…黒エナメルは写真通りでしたが、今回は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 幅広感は感じませんでした。
  • 標準体型ですが足幅だけは広いので、こちらが3Eということでしたので普段のサイズで購入しました。でも仕事が終わって夕方またこの靴に履き替えると…キツイ。朝も少しきついんですが、車通勤なので、まぁまぁ耐えれる程度。帰り道、職場から駐車場までの150mくらいの距離ですが、ちょっとツライです。帰りにスーパー寄ろうかと思いましたが、痛いので一度家に帰って履き替えてから行きました。という感じです ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

面倒な足
ギリシャ型、外反母趾です。ネットで靴を購入して何度も失敗していますが、今回も懲りずにネイビームース、24センチ購入しました。普段、23.5〜24なので、サイズで迷いましたが、靴下、タイツを穿く事を考えれば、ゆったり目の24センチで正解でした。ネットで初めて買って良かったと思える靴でした。まだ、家で試し履きだけなので、1日中試してみて、大丈夫だったら、色違いを数足欲しいです。

• ginko0808さん
  • ginko0808さん

4 2020-02-24

期待しすぎて
レビューがよかったので期待しすぎていました。
実寸25cmの甲高幅広。いつもスニーカー25cm履いています。
ネイビー25.5cmを購入。
サイズはぴったりでした。足裏もふんわりしていて良いです。
歩くと踵が浮きます。脱げる程ではないけれど、歩くたびに踵が擦れるので靴擦れが心配です。
まだ長時間歩いたりしていないので良いですが、歩く時は履かないと思います。
特に左足が靴擦れしそうな感じで、右はそんなに擦れないので、私の足の形も関係あるのでしょうね。
ただ、デザインも可愛くネイビーで落ち着きもあり気に入ってはいます。
まだ靴下を履いた状態でしか履いていないので、ストッキングとかだとまた違うかもしれませんね。
お値打ちに可愛い靴が買えたのはとても嬉しいです。

• a_k_m_nさん
  • a_k_m_nさん

4 2020-09-16

可愛い
普段25.5~26を履いていて、幅広です。
ポインテッドトゥで、つま先が窮屈なのは嫌だったので26.5にしました。
夕方素足で履いて少しカパカパするかなといった感じです。
履いているうちに伸びたら大きすぎるかもしれません。
次買う時は26で良さそうです。
あと、フリルが思ってたよりも広かったのでマイナス1です。。でもそんなに甘くもなく、仕事にも普段でも使えそうです!

5 2020-07-19

すごく満足です
今までパンプスは足首などにストラップがないと踵が脱げて歩けないものばかりでしたが、これはつま先部分が少し深めなのか、脱げることなくすごく歩きやすいです。いつも25.5〜26.0を履いており、脱げたくなかったので25.5を初めに購入しましたが、小さかったです。26.0でちょうど良いですが、履き込むとやはり緩くはなってきます

4 2020-07-14

概ね満足
普段25cmか25.5cmを履いていますが、レビューを参考に25.5cmを購入。
長さはちょうどよかったです。
幅は私には少し広めでしたが、脱げることはなさそうです。
ライトグレー/エナメル調は、エナメル風のアッパーが少し安っぽい(というかお値段相応)ですが、フリル布との合わせがかわいいです。
実物は見ていませんが、クロス素材のものの方がかわいいかも。

4 2020-04-03

リピートです。
ライトグレー/エナメル 24.5cmを購入。
色違いのリピートです。
黒エナメルは写真通りでしたが、今回は、黒に比べるとフリルのスエードがちょっと厚手で、ギャザーの寄りがちょっと少なめ。
それでももちろん十分かわいいのですが、星1つ減らしました…ごめんなさい…。
でも、また別の色も買おうかと思ってるくらい、デザイン、履き心地ともに気に入ってます!

4 2020-10-13

フリルがかわいすぎてかなり悩んでチェック3を購入。
最後まで悩んだエナメルグレージュをリピートで買い足しました。
普段22.5cmでこちらも同サイズを購入しました。
エジプト型なのでポインテッドトゥはやっぱり少し痛いですがサイズはぴったりです。
長距離を歩くのは難しいと思いますが、ちょっとしたお出かけには問題ないです。
これから馴染んでいくといいのですが。
フリルのヒダがエナメルの方は少し緩いかなぁ…
でもデザインはとてもかわいいので買ってよかったです!

5 2020-10-02

リピ
先日、ムースネイビー24センチを購入し、とても良かったのですが大きくて、中敷きで対応しています。今回は、スエードダークグレーの23.5センチにしましたが、ちょっとキツメ…まだ室内試し履きなので、ストッキングで外履きをして、今後のサイズ選びの参考にしたいと思います。

5 2020-09-29

実寸24.5cm、幅が10cmある大足で25.5を購入。いつも靴選びには苦労しますが、こちらは始めはきつい?と思うもののすぐ足に馴染み履きやすいので、色違いをリピしました。慣れたら1日歩き回っても大丈夫でした。気に入りすぎてもう1足買い足そうか悩み中。。

5 2020-09-22

サイズ展開もひろく、デザインも可愛いいです。
最初、履いた時 先の方が きついかな?と思ったのですが、すぐに足に馴染みピッタリになり、満足しています。

5 2020-09-19

かわいい!
注文した翌日に届きました!
思った通りのかわいさです。
幅広の足で、履き心地の良い靴に出会うのが困難でしたが、こちらはリピート予定です!

5 2020-07-19

満足です
すごく履き心地が良く、ベルトが着いてなくても脱げません。普段26.0で、26.0を購入し、丁度でした。

4 2020-06-27

キレイな色の組み合わせです。
ライトグレーのエナメル 24.5を購入しました。レビューを参考にして、普段のパンプスサイズより、0.5UPの選択でしたが、靴下履きでピッタリでした。お値段と、異素材でバイカラーのフリル付きという程よい可愛らしさが決め手です。フリルは裏にゴムを通してあり、現物は思っていたよりくしゅくしゅ感が足りませんでした。そのフリルが甲の部分まであり、パンプスを隠してあるので、デザインとして素敵なバランスです。くしゅくしゅ感少なめなので、☆−1ですが、お気に入りです。

4 2020-05-30

私の足のサイズは、24.5 甲は高くないのですが、かなり幅広で靴選びがとても難しいです。 幅広の4Eのパンプスなら24.5でピッタリ、普通のパンプスなら25.0 の足です。こちらの商品は、24.5だと窮屈に感じますが、履いていくうちにちょうど良くなると思います! 配送がとても早くて嬉しかったです!!

4 2020-05-27

24.5cm、ピンク(スエード)・ネイビー(スムース)を購入。
普段は24〜24.5cm(幅広)ですが、サイズ感はちょうどいい感じです。スエードよりスムースのほうが少しキツい感じはあります。
色はネイビーは想像通り、ピンクに関してはcolor一覧にまとめられているものが一番近く、“ピンク”というより“ピンクベージュ”です。

関連ジャンル レディース靴パンプス