送料無料 痛くない 4E チャンキーヒール ポ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 普段は23か23.5を履いています。幅広めで甲高です。靴選びは足長に合わせると幅がきつく幅に合わせるとパカパカしてしまいます。こちらを購入するにあたり今まで自分の足長は23cmくらいなのだと思ってましたが実際に測ってみると22cm弱でした。測り方はショップ内に書いてあるのを参考にしました。普段のサイズが自分の足長ではなく、幅が広いせいで靴のサイズが上がっているのを改めて認識し、こちらの商品は幅広なので幅の問題はクリア出来るので足長に合わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • やっと履ける!
  • 普段購入は25.5センチ 4〜5E 外反母趾実際の足の長さは24.5センチ位普段は幅を気にして大きめサイズを購入しています。パンプスは普段外反母趾部分が痛くてほとんど履けませんが、こちらのパンプスは履けました!前が広いので、口コミを見て25センチを購入してみましたがこれでも踵が浮きます!でも24.5にすると外反が痛くて履けなくなりそうなので、爪先部分に中敷を入れて履いてます!形も素敵なのでホ ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

久しぶりの大当たり♪ヽ(´▽`)/
試し履きの出来ない通販で靴を買って成功した事はほとんど無いです(笑)
だからといってお店で試し履きして買えるような形の靴も無いです…。
普段のスニーカーはナイキならユニセックスの25センチを履くぐらい足の幅が広いです。
パンプスなんて夢のまた夢…
唯一、お葬式用に買ったほとんどヒール無しの3Eの真っ黒のパンプスしか持ってませんでした。
今回こちらのお店で24センチのパンプスを購入してみたのですが感動しました。
靴ベラ使わずスルッと履けてどこも痛くないんです。
夜に試し履きしましたがかかとに少し余裕があるので日中履くのは23.5でも良いと思います。
写真で見るとヒールが結構太くてダサいかなと思ったら実物はそんなに気にならない感じでした。
とりあえず3足追加で購入します(*´∇`*)
素敵な靴に出会えて久しぶり大当たりでした♪

4 2020-03-08

痛くない!
普段23.5履いていて、レビュー見て迷いましたが、きついとイヤなので、23.5を買いました。市販のものは固くて入らないのが多いですが、これは本当すっと入りました。痛くないです。
確かに若干大き目で23でも入ったかも?と思いますが、23.5でも緩すぎではないです。
6cmヒールもちょうどよく、形も綺麗。他のパンプスだと足が余計デカく見えたり、足デブに見えるんですが、これはスッと見えます。幅広の方にはおススメです。色違いも欲しいなと思ってます。

5 2020-01-21

お安く楽な靴をゲット♪
日曜日の深夜注文して本日火曜日届きました。めちゃ早いです。お安いのにお箱もちゃんとしてるし、靴のヒールの底の部分の取り換えするやつ?(名前わからない)も付いていてびっくりです。普段履きに楽な黒の靴欲しかったのでうれしいです。ありがとうございました。

4 2020-07-02

嬉しい発見!
購入したその日から、何も気にせずに履けました!
甲高幅広で肉厚な私の足は、靴に悩まされ続けています。
4Eの靴がこんなに安く変えるなんて!
足長は23.5〜24センチ位ですか、普通のパンプスは24.5〜25センチやLLサイズなどを購入して、シューストレッチャーで幅を広げたり、、、、
このシリーズは、24センチでジャストサイズです!
履きやすいパンプスがあるだけで、外出する時の気分が上がります。
星4なのは、、、、
ほんとに強いていえば、、、なのですが。
履いた時に、靴の内側の生地が結構見えている事です。
説明しにくいのですが、特にダーク系の色に黒のフットカバーなどを合わせると、内側のアイボリー部分が見えて気になる。。。のです。
でも、ヌードカラーのストッキングをはいたり パンプスも 淡い色の物だと気にならないのかなぁとも思います。
次回は、色違いを購入して試してみます!
しばらくは、このシリーズのパンプスを毎月購入する事になりそうな予感です。

5 2019-09-25

ぴったりサイズ
幅広、甲高なのに23センチのむくんだ小足の悩みを解消してくれました。
ありがとうございます。

4 2020-04-03

良かった
足長は24.5cm,普段はスニーカーだと25〜25.5cm。
幅広甲薄な足です。
同じショップで3Eの7cmヒールパンプスを25.5cmで以前購入しました。しかし素足で履くと良い感じかもと思ったけどストッキング使用だと踵パカパカ、前滑りで指も痛くとても履いていられませんでした(TT)
素足の時も入ったものの足幅がキツい感じは最初からあった。
この4Eでも無理かもと思いつつ大きめとのレビューを読んで一か八か24.5cmにしたら指も痛くないし踵も柔らかく痛くない!とても履きやすかった!24cmでも入るかも。
やっぱりストッキング使用だと踵が脱げるけど、そこは中敷やバンドなどでカバーします!
履いた見た目は細くは見えません(^^;;
幅広なのでもうそこは仕方ないかな。
しかし幅広で楽に履けるパンプスに出会った喜びの方が大きいです(笑)
買って良かった!!

4 2020-03-29

測り方はショップ内に書いてあるのを参考にしました。
普段のサイズが自分の足長ではなく、幅が広いせいで靴のサイズが上がっているのを改めて認識し、こちらの商品は幅広なので幅の問題はクリア出来るので足長に合わせて購入しようと思いましたが22.5と22で迷い、22だと指先がキツくなるのではと思い22.5にしました。
結果サイズはちょうど良かったのですがジャスト過ぎるため馴染むと緩くなりそうな感じです。
レビューであったかかとが抜ける感じがあったので足長が大きかったのかもしれません。22だと最初はキツさがあっても馴染むとちょうどよくなりそうだなと思うので次回購入の際は22を選ぼうと思います。
自分の足長や足囲を測った事がない方はしっかり測って足長に合わせて購入してみるといいかもしれないです。
サイズが合えば幅が広いのでほんとに履きやすいです。
もう少し明るめのカラー展開があると嬉しいです。

4 2020-03-01

会社の制服が変わることになり、今履いている靴もそろそろくたびれてきたので、新しい靴を物色中。幅広なのでそれに対応してるのがなかなか見つからない。そんな中で4Eでしかも高さもある!試しに買ってみました。
試し履きだけど、足裏ふかふか、幅もちょうど。土踏まずの側面が広がっているので、隙間があります。そのせいで、はたから見たら「足デカッ」っていう印象はつくみたい。
でも今まで痛いの我慢してたんで、コレで解消できるんなら、少々デカい足って思われても構わない。
ヒールも安定感バツグン。踵の変えも入ってました。ありがたい。

5 2020-02-13

大満足
普段メンズのスニーカー26.0、パンプスは26.5を履いています。
レディースは何を履いても幅が足りず、足の側面が真っ赤になり
痛くて痛くて、ヘンな歩き方しかできませんでした。
今回この靴を発見しレビューをたくさん読んで、半信半疑ながらも
思い切って25.5センチを購入!するとなんとピーッタリ!!
歩いても全然痛くありません。感動です・・・
つま先もコンパクトなので、大足も少々小さく見えてうれしい。
子供の卒業式・入学式用にベージュとブラックを購入、いつまでも
販売していて欲しい商品です。よろしくお願いします。

2020-04-14
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-06-18

痛くない。
新しい靴を履いてた。という事を忘れてしまえるほど痛くない。
いつも痛いヒールの痛みがないことで、今日は新しい靴だった。と気が付くくらいでした。
外反母趾でヒールは痛くて当たり前。と思っていたのですが、良い靴に出会えました。
いつもは24.5にしてましたが、幅があるなら。と24センチにしたところピッタリでした。

5 2020-04-29

早い
到着が早いです。以前にも購入していたみたいですが 履きやすいです。ぴったりサイズで購入したけど長さが長い。でも幅はちょうどよく楽です。

5 2020-03-02

ありがとうございます。
足が大きくて靴選びにいつも悩むことが多く、靴屋さんでも幅が足りずオシャレな靴がなかなか見つからなくて困っていましたが、今回購入させて頂た靴は幅が広くて問題がありませんでした。
実物をみての購入ではなかったので届くまでドキドキでした本当に助かりました。
ありがとうございます(^^)
素敵な靴をこれからもお願いします。

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
当店では大きめサイズも豊富にご用意しておりますので他商品もご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • ~mami~さん
  • ~mami~さん

4 2020-02-18

色違い
前はスエードきじやったからなんかもう少し大きく感じたけど、今回はスムース!普段24.5~25.0だけどこちらは24.0でジャストか少し大きいかな程度!これより小さくすると横幅が痛くなりますね。長さはクッション材いれて調整します!!
ここまで良い感じのはないので、これからも使おうと思います!!

5 2019-10-31

痛くないです
いつも幅広で悩まされています。
幅に合わせずジャストサイズを購入しました。
思いきって二色購入して大正解!!
かかともピッタリで大満足。
色ちがいも購入すると思います

4 2019-10-05

いい感じ
皆さんの口コミで、大き目なのでワンサイズ下の方がいいとの言葉を信じて、注文しました。確かに横幅はゆったり目で、すんなり入りました。中ヒールですが、私には高めのヒールで、歩いてると、つま先に体重がかかることになるとどうなのかなとちょっと心配ですが、このお値段できれいな形ですし、おおむね満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス