送料無料 6cmヒール ポインテッドトゥ ハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 生まれて初めて足が痛くなかった!!
  • 私の足は生まれつきの外反母趾のため、ヒールはずっと無理して我慢して履かなければいけないものでした。普段履いているのは23.5センチか24センチ、かぽかぽしても足のワイズに合わせて我慢してパンプスを履いていました。 ちゃんとしたところで買えばいいのかな、と百貨店で測って貰うとワイズ4Eの足のサイズは22.5センチで踵が細め、ワイズは普通の人より大きく、足は華奢で小さいと言われ3Eの22.5セ ・・・(続きを読む
  • 夜桜水さん
  • 3 2018-05-25
  • 26センチ(40〜41インチ)、ギリシャ型、外反母趾。コメントを見て、25,5センチにしました。まず、見た目はゴロンとしていてバリーやロッシのような繊細さはありません。全く萌えない。ですが、履いてみるとフカフカで、ヒールが7センチあるとは思えないほど低く感じます。3〜4センチくらい?普段履き用なら、良いんじゃないんでしょうか。中指が軽く当たりますが、歩くとかかとが抜けて歩行不可能。低反発インソールを入れてもまだかかとが抜けたりしますので、か ・・・(続きを読む
  • ねず山ねず子さん
  • shino.さん
  • shino.さん

5 2018-05-20

本当にフワフワー
24だと思ってたら幅広なだけだった、というゴツい足です。23.5でジャストフィットでした。
黒のスムースはちょっとトンガリすぎかも。
スエードの色違いを検討中。
幅広のパンプスってあまりないので嬉しいです。

4 2018-05-17

3足目にしてようやく
幅広のため普段は25から25,5のパンプスを選んでいます。
しかし、幅が合わず足裏に痛みが出るのでヒールは無理と諦めていました。
今回こちらのショップで4Eワイズのパンプスを見つけ1回目24,5→2回目24→今回23,5を選びました。
24,5は大きすぎてつま先にクッションを入れ滑り止めを敷いて使用しています。ワイズが広すぎて隙間が見えます。
24は滑り止めでなんとか履けますが走れません。今回23,5を購入しました。かかとの抜けもなく綺麗に見えます。ただ、つま先が多少窮屈です。もっとカラーと種類がたくさんあればいいのに!!リピートしたいと思います。

5 2018-05-30

ゆったり履ける
私の足は機械で計測したところ、23.6cmで4Eよりも広いFに該当します。
こちらの商品レビューを参考に23.5を購入し早速試し履きしたのですが、幅が広く痛くありませんでした。
サイズも23.5で少し余裕があり、履きなれてくるとさらに余裕が出て脱がやすくなるかもと思うほどです。
中敷で対応できる許容範囲なので、次回も色違いを購入検討中です!
幅の広いパンプスはなかなか気に入る物に出会えないのですが、これはとても気に入りました。

5 2018-03-27

すごい!!
普段のスニーカーなどのサイズは24.5ですが、こちらのレビューを参考に24を購入しました。
早速試し履きしてみましたが、ジャストサイズで感動しています。
わたしは極度の外反母趾で、親指がほぼくの字に曲がっています。今まで何度もヒールで泣いてきましたが、こちらの商品は履いてみて窮屈に感じることがありません!
まだ1日外出していませんが、クッション性もよく太めのヒールなので期待できます。
色違いで欲しくなりました!!

5 2018-04-04

初めてピッタリだと感じました
スムース黒の23.0を購入。足幅がキツくないのにかかとが脱げないことに感動しました。
私は甲薄め・足幅広めなので足幅に合わせたぶかぶかのパンプスを買って結局履かなかったり、大きめのストラップ付きフラットなどをなんとか履いていました。
普段は24や24.5を足幅に合わせしかたなく買っていましたがこちらは23でピッタリです。
ポインテッドできれい目かつ太ヒールで安定性もあるので自分の足と合っていて本当に嬉しいです。
ソックスと合わせるのが流行っているのでラメソックスやカラーの強いソックスと合わせてカジュアルに楽しもうと思ってます!
ぜひこの商品を販売し続けてほしいですし、色のバリエーションも増やしてほしいです。差し色になるようなグリーンやフューシャピンクなどがあったら良いなと思います。
ヒールの靴底の交換用パーツがおまけでついてくるのでそこもありがたかったです。

4 2019-02-25

探し求めてたパンプス!
普段24〜24.5cm幅広甲高
レビューで大きめということもあり、またこちらのお店は基本大きめのサイズ感なので、1cmダウンの23.5cm ブルースエード購入
結果、横幅サイズはピッタリでした。
他店のパンプスではいつもかかとがズルむけになりますが、こちらはノーストレス。
珍しく足に合ったパンプスが1回目からピッタリ履けたので、パンプスは全てこちらにしようかと思うくらいです。
履き続けると伸びてきそうなのと、若干かかとがカパカパするので、100均でかかとシリコンパッド貼るとさらにピッタリ、小走りも可能です。
春先に活躍してくれそうです!

5 2018-09-11

見た目はお値段相当、でも、はいてみるとwow!!足長24.3、足幅3eですが、普段パンプスは25センチをはいていました。
こちらの商品、24.5か24.0で迷いましたが、思い切って24.0にしたところ、裸足ではいてピッタリでした!
これはリピート決定です。
今回はスエードグレーにしましたが、スエードネイビーが欲しいです。カラバリ増やしてください。
追記
スエードブラウンをリピートしました。写真よりも明るく、ブラウンというよりベージュ?グレージュ?って感じ。遠目だと、一足目に買ったスエードグレーと同じように見えるので、残念です。

5 2018-05-23

嬉し過ぎます!!!
デカ足、幅広(4Eより5Eに近い)の私はいつもスニーカー。パンプスは結婚式くらいで、それも式場で履き替えるくらい。幅広の靴って、おばあちゃん感のあるものばかりで、若い人向けの靴は少なく、オーダーメイドには手が出ませんでした。今までこんなに素敵な靴に出会えていなかったことを後悔するくらい、嬉しいです。お値段も安いし、またリピートします!本当にありがとうございました。他の幅広靴も作ってください!!

5 2018-05-10

ゆったり履けます
翌日に履きたくて大急ぎで注文しましたが、間に合いました。ありがとうございます!
普段はLや24cmを選んでいます。足の長さは24弱ですが甲高幅広なので大きめのサイズを履いて、だんだん伸びてスポスポになるのか悩みでした。
今回はレビューを参考に23.5を選びましたがぴったり!小さめにして良かったです。
長時間の立ち仕事で履くので、足が辛くなければリピートしたいです!

5 2018-04-18

このパンプスは優れもの!
今回、初めてこのショップを知りパンプスを購入させていただきました。
普段は24センチの3Eを履いております。
半日履くと、足が窮屈な感じになってましたが、このパンプスは全く大丈夫です。
24センチを23.5センチにサイズ交換して貰いました。
普段履いている物より、最低でも半サイズは小さい物を選ぶと良いと思います。
もう少し、ヒールの高いパンプスや、サンダルもあると嬉しいですね!

4 2018-05-30

次はローヒール
普段24センチですが2センチにしてサイズはピッタリでした。しかし私の極度の外反母趾には7センチヒールは無理でした。ヒール低めのパンプスで挑戦してみたいです。

4 2019-02-19

大きいサイズ
市販の大きいサイズだと爪先が窮屈で、痛いのを我慢するしかないと思っていました。
レディースのスニーカーでは横幅が小さく、普段はメンズのスニーカーの25.5センチを履いています。
レビューを参考に24.5センチを購入してみたら、爪先が窮屈で痛くなる感じがしたので、25センチに交換していただきました。爪先の窮屈さもなくピッタリでした。が、歩くと踵がスポッと抜けます…。意識して足に力を入れて歩くと抜けずに歩けますが…、踵がスポッとならなければ☆5つでした。
でも幅広のパンプスなかなかないのでありがたいです。踵がスポッとなる箇所の改善をお願いしたいです。

4 2019-02-15

履けました。
普段24.5〜25.0の幅広(3E〜4E)の足です。子育て中でずっとスニーカーばかり履いていましたがパンプスも履いてみたくなりこちらで4Eのものを見つけ、スタッフさんのコメントと皆さんのレビューを何度も読んで24.0を購入してみました。まずすんなり足が入ったことに感動でした。お店で3Eのものを試着してもキツいことが多く、また素材が固く感じたりでなかなか合うものを見つけられませんでした。ネットで靴を買うのはかなり勇気がいり、ましてやポインテッドトゥなんて無理だろうと悩みましたが思いきって買って良かったです。歩くと少しかかとがパカパカするので、しいていえばあと少しだけ甲の部分と両脇が深めなら安定感が増して良かったかなと思います。でも私でも履けるパンプスがネットで見つかり嬉しかったです。これからも幅広な足に優しい靴を作り続けていただきたいです!

5 2019-02-13

良いです。
早い発送、丁寧なご対応ありがとうございました。
パンプスはしっかりした作りで履き心地も良いです。これなら長時間履いていても足が痛くなりにくそう。
デザインもシンプルなので、色んなファッションに合わせやすいと思うし、6センチヒールでスタイルもよく見えるかも!?
ただ、想像していた色味とはちょっと違いました。。

5 2018-08-30

つま先が痛くないことに驚き!
スニーカーやコンフォートシューズのサイズは23.5cmです。でも骨格的に足の幅が広く、パンプスなどの幅の細い靴は23.5cmではキツすぎて履くことが出来ず、24cmで大きさ的には履けてもつま先が痛い、というのがいつものパターンです。
こちらの靴は幅広でサイズも大きめのようですが、23cmの靴は中学生以来履けたことがないので23.5cmで購入しました。が、ストッキングで履くとやはりゆるいです。サイズ調整用のかかとパッドで対応しました。靴下や厚手のタイツでぴったり〜ややゆるめぐらいです。
しかしこんなにつま先の痛くならないパンプスは初めてで、パンプスは痛くなるのがデフォルトだった私には衝撃でした!
次は23cmで別のお色を購入したいと思います!

関連ジャンル レディース靴パンプス