送料無料 6cmヒール ポインテッドトゥ ハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 生まれて初めて足が痛くなかった!!
  • 私の足は生まれつきの外反母趾のため、ヒールはずっと無理して我慢して履かなければいけないものでした。普段履いているのは23.5センチか24センチ、かぽかぽしても足のワイズに合わせて我慢してパンプスを履いていました。 ちゃんとしたところで買えばいいのかな、と百貨店で測って貰うとワイズ4Eの足のサイズは22.5センチで踵が細め、ワイズは普通の人より大きく、足は華奢で小さいと言われ3Eの22.5セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 26センチ(40〜41インチ)、ギリシャ型、外反母趾。コメントを見て、25,5センチにしました。まず、見た目はゴロンとしていてバリーやロッシのような繊細さはありません。全く萌えない。ですが、履いてみるとフカフカで、ヒールが7センチあるとは思えないほど低く感じます。3〜4センチくらい?普段履き用なら、良いんじゃないんでしょうか。中指が軽く当たりますが、歩くとかかとが抜けて歩行不可能。低反発インソールを入れてもまだかかとが抜けたりしますので、か ・・・(続きを読む
  • ねず山ねず子さん

5 2018-02-26

4Eのパンプスってありがたいです♪
私は幅広+甲高で、なかなか合う靴が見つからず、苦労していました。オーダーも考えましたが、値段も高く。。。今回、娘の卒業式と入学式もあり、どうしても必要でした。そんな中、楽天でこちらのショップを見つけ、早速スマホで注文。。サイズの測り方の画面に行こうとポチッとすると画面が消えてしまい、確認できないまま、とりあえず24.5cmを2足注文。すぐに到着し、試し履きすると、きついところがなく、すごく嬉しくなりました。室内を歩いてみると、かかとがパカパカ脱げてしまい、これではだめだと思い、サイズ交換をしてもらうことにしました。交換もすごく迅速に対応して戴き、本当に助かりました。
4Eは本当に少ないので、これからもデザインや色を豊富に、履きやすい靴を作ってほしいです!!

• shino.さん
  • shino.さん

5 2018-05-20

本当にフワフワー
24だと思ってたら幅広なだけだった、というゴツい足です。23.5でジャストフィットでした。
黒のスムースはちょっとトンガリすぎかも。
スエードの色違いを検討中。
幅広のパンプスってあまりないので嬉しいです。

5 2018-03-27

すごい!!
普段のスニーカーなどのサイズは24.5ですが、こちらのレビューを参考に24を購入しました。
早速試し履きしてみましたが、ジャストサイズで感動しています。
わたしは極度の外反母趾で、親指がほぼくの字に曲がっています。今まで何度もヒールで泣いてきましたが、こちらの商品は履いてみて窮屈に感じることがありません!
まだ1日外出していませんが、クッション性もよく太めのヒールなので期待できます。
色違いで欲しくなりました!!

5 2018-05-30

ゆったり履ける
私の足は機械で計測したところ、23.6cmで4Eよりも広いFに該当します。
こちらの商品レビューを参考に23.5を購入し早速試し履きしたのですが、幅が広く痛くありませんでした。
サイズも23.5で少し余裕があり、履きなれてくるとさらに余裕が出て脱がやすくなるかもと思うほどです。
中敷で対応できる許容範囲なので、次回も色違いを購入検討中です!
幅の広いパンプスはなかなか気に入る物に出会えないのですが、これはとても気に入りました。

5 2018-02-09

履き心地良かった。
足幅が広いためいつも選ぶのに悩んでいましたが、4Eが発売されると知りダメ元で購入しましたが、きつくもなくとても履きやすくまた違う型、デザインで4Eシリーズをパンプスを販売して欲しいです。厚底の大きいサイズもお願いします。

5 2018-04-04

初めてピッタリだと感じました
スムース黒の23.0を購入。足幅がキツくないのにかかとが脱げないことに感動しました。
私は甲薄め・足幅広めなので足幅に合わせたぶかぶかのパンプスを買って結局履かなかったり、大きめのストラップ付きフラットなどをなんとか履いていました。
普段は24や24.5を足幅に合わせしかたなく買っていましたがこちらは23でピッタリです。
ポインテッドできれい目かつ太ヒールで安定性もあるので自分の足と合っていて本当に嬉しいです。
ソックスと合わせるのが流行っているのでラメソックスやカラーの強いソックスと合わせてカジュアルに楽しもうと思ってます!
ぜひこの商品を販売し続けてほしいですし、色のバリエーションも増やしてほしいです。差し色になるようなグリーンやフューシャピンクなどがあったら良いなと思います。
ヒールの靴底の交換用パーツがおまけでついてくるのでそこもありがたかったです。

4 2018-05-17

3足目にしてようやく
幅広のため普段は25から25,5のパンプスを選んでいます。
しかし、幅が合わず足裏に痛みが出るのでヒールは無理と諦めていました。
今回こちらのショップで4Eワイズのパンプスを見つけ1回目24,5→2回目24→今回23,5を選びました。
24,5は大きすぎてつま先にクッションを入れ滑り止めを敷いて使用しています。ワイズが広すぎて隙間が見えます。
24は滑り止めでなんとか履けますが走れません。今回23,5を購入しました。かかとの抜けもなく綺麗に見えます。ただ、つま先が多少窮屈です。もっとカラーと種類がたくさんあればいいのに!!リピートしたいと思います。

5 2018-04-18

このパンプスは優れもの!
今回、初めてこのショップを知りパンプスを購入させていただきました。
普段は24センチの3Eを履いております。
半日履くと、足が窮屈な感じになってましたが、このパンプスは全く大丈夫です。
24センチを23.5センチにサイズ交換して貰いました。
普段履いている物より、最低でも半サイズは小さい物を選ぶと良いと思います。
もう少し、ヒールの高いパンプスや、サンダルもあると嬉しいですね!

5 2018-03-16

生まれて初めて足が痛くなかった!!
ちゃんとしたところで買えばいいのかな、と百貨店で測って貰うとワイズ4Eの足のサイズは22.5センチで踵が細め、ワイズは普通の人より大きく、足は華奢で小さいと言われ3Eの22.5センチのパンプスを薦められて買いましたが外反母趾が圧迫されて真っ赤になっていました。品揃えの良さで有名な百貨店に行ったのに4Eのヒールは置いていませんでした。
過去にも通販で幅広痛くない、と謳っているパンプスを買いましたが窮屈でワイズが圧迫されて結局試着してすぐ返品しました。
それからもずっと4Eでヒールのある靴を探していて、先日偶然こちらの商品を見つけて購入しました。
届いて履くと痛くない!!!痛くないんです!!足のサイズもぴったりで脱げたりかぽかぽしたりせず感激しました。
お外にこわごわ履いていったけど全然足が痛くならず親指のところの骨も赤くなったりせず、生まれて初めて快適にパンプスを履くことができました。
仕事柄ヒールを使うので今まで散々ヒールで散財してきましたが、これからはこちらでずっと商品を買おうと思います。値段も手ごろなので凄く嬉しいです。

5 2018-03-09

オンラインショッピング史上最高の商品!
この商品は神商品です!わたしの足は幅広甲高ではないものの、小指の脇の骨が出ています。そのせいでパンプス選びはとても難しいです。通常サイズで買うと出ている骨があたって必ず痛くなります。サイズアップするとブカブカで歩けません。こちらは今まで購入してきたパンプスの中でダントツ1番の履き心地!!あたっていたくなることもなく、ものすごく快適です!通常パンプスは22.5〜23cm(Sサイズ)、スニーカーは23cmを購入することが多いです。レビューと商品情報をよく見て、ワンサイズ下げて22センチを購入しました。22cmの靴を買うのは初めてだったので商品が届くまで不安でしたが大正解!そのままではカポカポしますが、つま先のほうに100円ショップで購入した厚めの滑り止め付き中敷きを入れたらピッタリ!かかとにはクッションが入っているので中敷きを入れてもかかとが痛むことはありませんでした!2足購入すれば良かったと後悔...絶対にリピートします!

5 2018-05-23

嬉し過ぎます!!!
デカ足、幅広(4Eより5Eに近い)の私はいつもスニーカー。パンプスは結婚式くらいで、それも式場で履き替えるくらい。幅広の靴って、おばあちゃん感のあるものばかりで、若い人向けの靴は少なく、オーダーメイドには手が出ませんでした。今までこんなに素敵な靴に出会えていなかったことを後悔するくらい、嬉しいです。お値段も安いし、またリピートします!本当にありがとうございました。他の幅広靴も作ってください!!

5 2018-05-10

ゆったり履けます
翌日に履きたくて大急ぎで注文しましたが、間に合いました。ありがとうございます!
普段はLや24cmを選んでいます。足の長さは24弱ですが甲高幅広なので大きめのサイズを履いて、だんだん伸びてスポスポになるのか悩みでした。
今回はレビューを参考に23.5を選びましたがぴったり!小さめにして良かったです。
長時間の立ち仕事で履くので、足が辛くなければリピートしたいです!

4 2018-05-30

次はローヒール
普段24センチですが2センチにしてサイズはピッタリでした。しかし私の極度の外反母趾には7センチヒールは無理でした。ヒール低めのパンプスで挑戦してみたいです。

5 2018-02-13

サイズは少し大きかったです。
お店の対応がすごく良くて、また機会があったらここで買い物したいと思いました!

5 2018-02-13

今回5センチヒールと7センチヒールを購入しました。
4Eサイズを扱っているお店って少ないのでこれからも色々なデザインのも展開して欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス