3/12 12:59マデ 2999円 送料無料 パンプス ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • リピ決定
  • 今回は、同じシリーズでヒール高が違うパンプスを2つ購入しました。甲高幅広で肉厚な私の足は、靴に悩まされ続けています。4Eの靴がこんなに安く変えるなんて!足長は23.5〜24センチ位ですか、普通のパンプスは24.5〜25センチやLLサイズなどを購入して、シューストレッチャーで幅を広げたり、、、、このシリーズは、24センチでジャストサイズです!履きやすいパンプスがあるだけで、外出する時の気分が上がり ・・・(続きを読む
  • ファデヤさん
  • 3 2020-03-01
  • 無理か?
  • 外反母趾気味で、幅がある足なので、本来の足の長さは23.5なのに、普段の靴は、24.5~25.0を選ぶことが多いです。痛くなるパンプスばかりで、困っています。おぉ。4Eならば、かなり良いのでは?と思い購入。サイズは24にしました。履いてみると長さは大きい。かかとが抜けるかな?けど、パンプスのかかと部分にクッションがあるから、簡単には抜けません。(あまりに抜けるなら、かかとクッションを貼ります)試 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

リピ
昨年同じものを購入してヘビロテしたので新調しました。ネイビーの型押しです。幅が少し大きめなのですが、サイズを小さくしたらちょうどよくなりました。

5 2020-03-08

参考に
実寸23.8cm足幅10cmのベタ足です
いつもは24.5か25cmの靴を履いています
パンプスは24.5を選びますがだいたい履き始めはきついです
こちらの靴は24と24.5で悩みましたが24.5にして足長が合わなければ爪先に詰めるクッション入れるつもりで買いましたが素足だとぴったりでした
ただストッキングだと中滑りしそうなので滑り止めを入れてはくつもりです
ストッキングではくなら24フットカバーや靴下ではくなら24.5かなと思います

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-03-25

履きやすい!
甲高、幅広でなかなかあうパンプスに出会えませんでしたが、皆さんのレビューを参考にジャストサイズを購入。
今までは幅に合わせて1センチほど大きいサイズを購入していましたが履いているうちにカカトがカパカパして足に負担が掛かっていました。
親指が反り爪の為、多少当たりますが今まで苦労して選んでいた靴に比べたらとても履きやすいです。
今回、色違いで二足購入しましたが、このシリーズで色々、バリエーションを増やしていきたいと思いました。
但し、レッドの色が赤ではなくローズに近い色で思った色と違ったので星4つです。
レンガの赤にすれば良かったかなー。

4 2020-07-02

リピ決定
甲高幅広で肉厚な私の足は、靴に悩まされ続けています。
4Eの靴がこんなに安く変えるなんて!
このシリーズは、24センチでジャストサイズです!
履きやすいパンプスがあるだけで、外出する時の気分が上がります。
星4なのは、、、、
ほんとに強いていえば、、、なのですが。
履いた時に、靴の内側の生地が結構見えている事です。
説明しにくいのですが、特にダーク系の色に黒のフットカバーなどを合わせると、内側のアイボリー部分が見えて気になる。。。のです。
でも、ヌードカラーのストッキングをはいたり パンプスも 淡い色の物だと気にならないのかなぁとも思います。
そして、最初からワイズが広いので 逆に伸びてきた時?履き続けた時は パカパカになっちゃうかもしれません。
でも、靴は買ってすぐ履きたい!
次回は色違いを購入して試してみます!
しばらくは、このシリーズのパンプスを毎月購入する事になりそうな予感です。

• gura910さん
  • gura910さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-24

足幅4Eなのにすっきり!
足幅4Eサイズの貴重なシンプルパンプス!
ヒールが(ちょっとだけど)ある、しかもポインテッドトゥなんて諦めかけていました。
いつもパンプスを履くと激痛が走る、足幅のでっぱり部分が全く痛くなくフィットして感動です。
22.5cmの4Eなんてサイズでは、おしゃれなすっきりしたデザインのパンプスは全然見つからないので本当にありがたいです。
こちらのサイトのシューフィッターさんのコラムの、足長・足幅の測り方とインソールの入れ方がとても参考になりました。
私は足のサイズに左右差があり、これまではフィットしない方のつま先側全面にハーフインソールを入れていました。その入れ方だとつま先が窮屈になり痛いしフィット感はイマイチ…でもインソールを入れないとカパカパして脱げてしまうから仕方ない…という感じで無理やり履いては激痛に心が折れていました。
ところが、コラムに書かれていた位置に合わせて厚めのインソールを入れ調節したところ、驚くほど履きやすくなりました!
これならもう少し高いヒールも脱げずに履ける…?かも…?

5 2020-10-11

外反母趾、内反小趾の方にもおすすめです
普段25.5センチを履く、外反母趾且つ内反小趾の甲高、更に扁平足の大足です。
様々なレビューを拝読し、大きめの作りということで25センチ購入。
結果ぴったりでした!
普段25.5を購入し、カパカパする踵に靴擦れしたり、滑り止めや中敷を中に入れたりしながら無理やり履いていましたが、
まだ室内での着用のみですがこちらの商品はジャストフィットしました!
外反母趾、内反小趾の部分も痛くなく、広がって靴が裂けることもなさそうです。
(よく広がりすぎたパンプスの端が裂けてました笑)
ヒールもチャンキーヒールだと大足が強調されごつくなるのですが、このくらいの太さだと歩きやすさと見た目の良さを両立している感じがします。
今回スムース調を購入したので、スウェードなど、他のタイプの違うお色味も購入するか検討中です。
雨が続いているのでまだ外でのお出かけには履いていませんが、履いて出かけるのがたのしみです!

4 2020-03-07

ちょっと大きかったが、履きやすくて良かったてす。
ワイズが広いので、ワンサイズ下でも良かったかも。

• azukosanさん
  • azukosanさん

5 2021-02-25

スムース ブラウン 24.5cm
24.5〜25cmの中途半端な足です。
普段は24.5cmかLLを履きますが、狭かったり硬い物はきつく、なかなか無理なく履ける物がありません。
今回は4Eなので24.5cmを購入させていただきました。
履いたすぐは小さいかと思いましたが、馴染むと素足でぴったりです。
25cmでも良かったかも??とも思いますが、このまま履いてみたいと思います。
まだ外を歩いていないのでわかりせんが、ある程度伸びて柔らかくなって来ると靴下やタイツも履けそうです。
外反母趾なので柔らかい靴だと形が悪くなりますが、こちらはふっくらした感じがあり形も崩れません。
しばらく使用してみて、2足目も考えたいと思います!!

5 2020-04-11

足の長さが22.5と22.8、両足共に幅広なので、普段はスニーカーなら23.5、パンプスなら23又は23.5を選びます。サイズを確認し、23cmを購入しましたが、幅広を舐めてはいけませんでした…踵がパカパカです。恐怖に打ち勝ち、ジャストサイズの22.5を頼むべきだったかなと思いましたが、すでに届いた商品は活かしていきたいので、まずは踵に調整シールを付ける形にしようと思います。スエード調を選んだのもあって、足当たりはとても柔らかく、いつもは痛くなる親指と小指の付け根も問題ないです。選んだダークレッドもややスモーキーなので落ち着きがあり、デニムにも合わせたいなと思いました。次回は22.5にチャレンジしようと思います。

5 2021-02-08

おススメです!
とてもいいです。大満足でリピートしています。サイズは普段のサイズどおりでぴったりです。ただ、お店の方が商品ページにも書かれていますが、4Eでかなり幅広です。そこのところはよく注意して購入されたほうがいいでしょう。商品そのものはとてもいいですよ。買えなくなったら困りますので、ずっと作り続けてください。

4 2020-08-17

珍しく色展開多めでありがたい
他のフリーリーシリーズは比較的スエード生地かつ暗めな色展開が多く、ベージュが欲しくて購入しました。
他のベージュブラウンより少し白めな普通のベージュと言われる色味です。
まとめて買ったらお得だったので、来年の春使います。
通常の店舗では売ってないタイプの商品を手頃な値段でご提供いただき、感謝してます。
普段は25.5cmを履いていますが、こちらでは24.5cmを最初に購入したのですが足の大きい方が指が中で重なってしまっていたので25cmを買い直し、中敷きで横幅以外は調節予定です。
ネイビースムースと同じ柄のベージュ作っていただけませんか?

5 2020-06-08

大満足です。
パンプスは普段24.5センチをはいていますが、幅広なので異体と感じることもありました。こちらの商品は4Eとのことなので、24.0センチを購入し、とても履き心地がよいです!ストッキング着用するので、前滑り防止のマットは100均で購入しました。
クロコのブラックですが、とても高見えします。ヒールの高さも4センチと丁度いいです。かかとの替えのゴムも入ってたので、ボロボロになったら取り替えたいと思います。
普段はパンプスは足が痛くなるので悩んでいたのですが、早く買えば良かったです!いい商品に出会えて満足です。

5 2020-05-25

偏平足でパンプスがきついので購入を検討しました。正直、期待は薄かったのですが、履いてみたら親指も小指もきつくなく、長時間、履くことができそうです。サイズの測り方を参考に足の長さを図り、23.5センチだったので23.5センチを購入しましたが、素足では大きかったのでフットカバーをはいて調整。素足用も欲しかったので23センチを購入したところ、ちょうどよかったです。幅広なのでワンサイズちいさいとちょうどいいかもしれません。
できれば4Eのストラップパンプスもあるとうれしいです。

4 2020-03-13

甲高幅広でなかなかフィットする靴がありません。4Eでかわいいのはないので助かります。通常23.5だとパカパカして大きく23.0だとキツイので23.5にしてみましたがやはりパカパカして脱げるので靴下履いたり、中敷き、かかと用のクッションみたいなの入れて履くとちょうど良さそうです。次は23.0にしてみます!

4 2021-03-06

感動!
普段24.5を履いているので、24.5を購入しました。
これまで幾度となく失敗してきたネットでのパンプス購入…
幅広甲高な私はネットでパンプスを買ってはいけないんだと諦めていたところ、こちらを発見。
安いし、ダメだったらそれまでだと思って半信半疑で購入してみました。
感動しました!全然痛くない!!!!!
なんと交換用のヒールリフト付き!
すこーーし大きいかな?と思ったので★−1しましたが、実質4.5です(笑)
色違いも購入しようか検討中です。