送料無料 ポインテッドトゥ チャンキーヒー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 幅広、甲高パンプスは足の形に合わないので滅多に履きません。スニーカーやブーツ、サンダルは23.5〜24.5を履いています。3Eの安全靴では23.5でやや大きめです。(職場で履きます)素足で実測長さ23.5弱、横幅一番広い部分で10センチ弱です。今回賭けで23にしてみました。室内試し履きの結果↓指先がやはり窮屈感があります。横幅は違和感なく履けました。流石4E。薄手の靴下でもやや窮屈感があるので、着用する際はタイツに合わせる予定です。素足でもやっぱ指先( ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • サイズ選びが難しいかも
  • 普段はパンプスもスニーカーも24センチの甲高幅広です。実寸足長は23センチくらいです。左が大きく右が小さいという難点もあり。今回、スエード黒の24センチ購入。23.5が品切れだったのでやむなく。結果、ガバガバでした。おそらく左は23.5で、右が23なら良かったかもしれません。品切れだったので、サイズ交換も無理かなと思って問い合わせしてません。仕方ないので、中敷と右にはダイソーで ・・・(続きを読む
  • imerimerさん

4 2018-11-21

幅広、甲高パンプスは足の形に合わないので滅多に履きません。
今回賭けで23にしてみました。
室内試し履きの結果↓
指先がやはり窮屈感があります。
横幅は違和感なく履けました。流石4E。
素足でもやっぱ指先(特に小指)が窮屈ですが、履けます。
履いているうちに馴染んでくるパターンだと願いを込めて…試し履きのみなので星4つにします。
幅広さんで23.5〜24.5の方は23.5にしてみるといいのかも…実際23.5は試していないので定かではありませんが。
クッション性があり、4センチのヒール感を感じませんでした。
踵にもクッションが入っているので痛くならなそうな予感。
≪追記≫
実際2日続けて30分〜1時間ずつ履いてみました。
ストッキングを合わせましたが、早くも2日目には少し余裕が出てきました。
ヒールで前に滑ってしまう為、どうしても指先がちょっと窮屈な気がしますが実際は少し余裕が出てます。窮屈感も長時間歩き回るとかではない限り許容出来る感じです。
ワンサイズ上げたらどうなるのかなと分析してしてみましたが…上げたらかかとが浮くかもしれません。
色々中敷やらクッションやら使えばいいだけかもしれませんが、個人的にそれが面倒なので私はリピートするとしたら同じサイズにするかもな…って感じでした。
ヒールの高さが丁度いいのか、とても歩きやすいです。
ただ店内のフロアでは少し滑りました。
足下の悪い日に履く予定はないので許容範囲。
パンプスでは一般的な感じかと。

5 2018-12-05

いつもより小さいサイズを!
幅広、外反母趾で普段25センチか39を着用しています。
H&MやZARAなら39で幅が広めなら何とかなるが、国内の靴は25センチ\LLなどのものはほぼ入らないというパンプス難民です。
何度ネットでパンプスを買って失敗したことか…
今回は違いました!
縦が長いという口コミをみて、25センチの私が24センチを買いました!!
まさに口コミ通り!
下ろしたての日に朝から夕方までほぼ立ちっぱなしでしたが、問題になるような靴づれも出来ず快適でした!
スエードブルーの見た目も、そりゃあファビ○ルスコーニとまでは言いませんが、上品な色で
悪くなかったです。値段とクオリティを考えればコスパの良い商品だと思います!
サイズだけはほんと気をつけて!

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2018-10-12

久々に満足・普段履きもいけるパンプス♪
足長23〜23.5cm 甲は普通だけど母指球(足親指の付け根の骨)が少し大きめなのを最近自覚しました(多分昔の部活のせいです)外反母趾ではないです。自分では甲高と思っていました。足幅は最低3Eでないとダメです。母指球が大きいと小指側の方と土踏まずが疲れやすいし、パンプスもどこかしら当たるか、サイズを上げると前滑りして、指に力が入り痛くなっていました。かかとは細めです。
このパンプスは皆さんのレビューもよかったし4Eと底が柔らかいのに惹かれて、スエード・ブラウンとレッドの23.5cmを注文してしまいました。
靴下1枚で試し履きしてもきつくない、母指球も当たらない、指が窮屈でもないのに見た目は普通サイズに見えます。パンプスってホントに必要な時だけしか履いてこなかったけれど、スーパーに行くくらいでも気軽に楽に履けます。色もほぼ画面通りでした。これからも安心して買えそうです。

4 2019-02-21

幅広 大きめ
良いレビューが多かったので、前から気になっていて、今回初購入です。やはり大きめでしたが、思っていた通り履きやすそうでした。つま先が痛くなる事もありませんでした。中敷などで工夫して履いて行こうと思います。あと
滑り止めの底だと完ぺきでした!そこだけ残念でした。

5 2018-12-09

キツくない!
26cm購入しました。普段26cm前後のスニーカーをはいていますが、パンプスとなるとなかなかサイズがありません。他店では、長さがちょうど良くても幅が狭くて小指が締め付けられ長時間歩けなかったり、何度も失敗してきました。こちらのお店では何度かサンダルやムートンを購入しお店への信頼もあったので、試しにパンプスを購入してみたところ、ピッタリ!全く小指の窮屈さも感じず、驚きと感動でした。グレーのスエードはとても高級感があり、暗すぎない色味なので、秋冬はもちろん春も大活躍しそうです。早くこちらを履いてお出かけしたいです。

4 2019-03-27

ありがたいです。
幅広でいつも靴選びには苦労していました。
アウトレットシューズさんのサイズ展開を他の靴メーカーも真似して考えてほしいくらいです。
大きいサイズまでかわいい靴があるのがほんとうにありがたいです!
これからも購入させていただきます。

5 2019-03-18

可愛い
本当に痛くなりません、仕事で1日履いても全然平気です、やっと自分に合うものが見つかりしかもセールでお安く買えたので本当に嬉しいです。

4 2018-09-25

普段ヒールを履かない母用に購入。足の甲が大きいためなかなか合う靴がなかったのですが、これは履きやすそうでした。長時間履いて良さそうなら私も購入しようかと思ってます。

5 2019-05-13

只今、足が浮腫み、普段の靴は全く履けなくなりました。
今回、スタッフさんの協力も得、お出かけ用のパンプス。
無難な、白と黒GETしました。
すこし、サイズが大きいようなのでさっそくインソールも注文しましたよ。
長時間は、まだあるいていませんがサイズが合う靴に出会えてとても嬉しいです。

5 2019-04-29

普段3Eパンプス以上の人向け
足のサイズヌード実寸 長さ21.9 足囲9.8 エジプト型
◯A◯DAの3eパンプス22.5をヘビロテ愛用中。それでも最初少し窮屈で、まぁすぐに丁度良くなるので、デザインも普通のパンプスと同じようにピンヒールとか、可愛いものがあるので、デパート系のやたら高い3eのものより値段を安いから満足してました。でも、もっと安くてバリエーションも欲しくなったので、いろんなサイトで調べたらこのお店が見つかり、返品出来ないようだったので、1ヶ月弱吟味(スタッフさんの着用コメントを良く読み、自分に近い人の感想を踏まえ)ペタンコのベージュスエードパンプスと、4eそれぞれ22.5のこれを買いました。
正直4Eのものを買うのは初めてだったので、自分の中で一番小さいサイズ22.5で買ってみたら、ファーストタッチからどこも痛くない、というか若干緩さもある。踵も痛くない。フカフカしてる。2日目、パンプス用ソックスを履いて着用。脱げる。裸足で履くと丁度いい。普段は中敷を入れようかと思う。3eのペタンコの方はタイトフィットめだが、踵が硬いから靴擦れする予感。あと黒のスエードは目立たないが、ベージュのスエードはいかにもな安いだろうな、みたいなスエードなのが残念だけど、2000円なのでそんなものかと思う。それ以外は何も不満がない。長年幅広で悩んできた私にとって最高のお店と言える。ありがとうございました。また違うものを買おうと思う。3eでも大丈夫そう。ただ、普段から2eの普通のパンプスで丁度いい人(履き続けて痛いとかじゃなく、試着段階、或いは短時間なら痛くない)は、3eの表記のものを買うのはおススメできない。このショップでも2eのもの売ってるので、表記をちゃんと見てから買った方がいい。

• u...meさん
  • u...meさん

5 2019-03-28

満足です
子供の入園式の為にパンプスを探していましたが甲高幅広の私の足に合う物はなかなか見つからず焦っていました。3Eのパンプスを色々履いてみたけど 幅が締め付けられて可哀想なくらいにパンプスがパンパンに広がり 痛くて歩けない。 特注を頼むしかないのかと諦めていた時にこちらに辿り着きました。
普段スニーカーなどは24.5を履いています。
自分で足幅など計測し、皆さんのコメントを何度も何度も読み返し、25.0と24.5で迷いましたが24.5を購入しました。
結果、踵が少し余りましたが 私の足には物凄く履きやすく足回りも横幅も丁度良かったです。4Eですが スッキリ履けます。
履いた感じなど人それぞれだとは思いますが、こちらのパンプスは本当に甲高幅広で悩んでる方にお勧め出来ると思います。

4 2019-03-06

初購入
先の尖った靴なんて幅広甲高の私には一生履けないと思ってました。。。。
NBの靴:23、5のため同サイズ購入。
指一本入って大きめ。滑り止め入れてちょうどいいかと思いましたが。。。
23も試したく問い合わせすると、ご好意で23も送って頂きました。
お忙しいのに何度もメール対応してくださって本当に感謝します。
レンガ色かわいいです!!!
ヒール部分の交換用?まで中に入っており本当に嬉しいです。
いつも写真通りで梱包も綺麗だし、こちらのお店は何度も靴以外でも購入でお世話になっているお店でしたがさらに大好きになりました!
本当にありがとうございました!!
(まだ外出時はけておらず星ー1です、ごめんなさい)

• 萬chaさん
  • 萬chaさん

5 2019-02-04

とても柔らかくていいです
普段パンプスは25.5、スニーカーは24.5or25の幅広足です。今回結婚式(ウエディングシューズ)として購入しました。式場のものが幅が狭く、26でもきつくて不安だったところたまたまこちらを発見し、購入に至りました。25で幅も長さもちょうどよくぴったりでした。
ウエディングシューズということで、キズやシミ等の神経質な理由による交換対応にも親切にかつ素早く対応していただき、とても満足な買い物でした。

4 2019-01-30

大きめ。サイズ交換を視野に。箱処分注意
スニーカーやスクエアは25。尖ったつま先やアーモンドなら25.5。靴下はメンズサイズ。
アウトレットシューズさんが紹介していた自分でする簡易測定では、足長が右24.8左24.3。足囲が右23.6左23.5。足幅10.5がエジプト型。
身長163、体重46。痩せ型で足の幅は細身です。
こんな足なので、手頃な値段で可愛い靴の選択肢はジェリービーンズくらい。スモーキーなカラバリに惹かれて、こちらのスモーキーブルー25を買ってみました。
お、大きい! つま先はとても良かったですが、かかとに指一本の隙間ができました。
中敷きを入れて、かかとに厚みのある靴擦れパットを貼りましたが、素足やストッキングはスポッといきそうで慎重に歩かないとでした。つま先にも何か入れないと厳しい。厚手の靴下やタイツなら大丈夫かな。
サイズ交換してもらおうと詳細を見たら、箱処分していると不可でした。うっかりいつもの癖で開けた時に解体していた…次は気をつけます。
私に合うのは24か24.5かも。普段24台は絶対に歩けないので、頼むのに勇気がいります。スモーキーピンクとヒールのあるタイプも欲しいし、いずれ挑戦してみます。
ジェリービーンズみたいに5000円〜の靴には劣りますが、履き潰すと思えば買いです。スェードは値段の割に安っぽく見えないし、クッションも良かったです。
何よりカラバリとサイズ豊富なのが嬉しい! 私はパーソナルカラーが日本人に一番多いブルベ夏なのですが、スモーキーな色の大きい靴ってほとんどない。この路線で今後も頑張って頂きたいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-30

サイズ選びが難しかったですが、どうにか決めて普段と同じ
感じで選びました。
届いて試着した感想は、もうワンサイズ下げた方が良いかな?
でも私の足は踵のカーブが左右で違っているので現状のまま
中敷きやパッドで微調整でもイケそうです。
が、価格も手ごろなのでワンサイズダウンでも買ってみようと
思います。
とにかく幅で選べる事が凄く嬉しい靴です。
もう、これだよ!コレって感じです。
このパンプスなら履けます。

関連ジャンル レディース靴パンプス