送料無料 痛くない 4E チャンキーヒール ポ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • リピ決定
  • 今回は、同じシリーズでヒール高が違うパンプスを2つ購入しました。甲高幅広で肉厚な私の足は、靴に悩まされ続けています。4Eの靴がこんなに安く変えるなんて!足長は23.5〜24センチ位ですか、普通のパンプスは24.5〜25センチやLLサイズなどを購入して、シューストレッチャーで幅を広げたり、、、、このシリーズは、24センチでジャストサイズです!履きやすいパンプスがあるだけで、外出する時の気分が上がり ・・・(続きを読む
  • ファデヤさん
  • 3 2020-03-01
  • 無理か?
  • 外反母趾気味で、幅がある足なので、本来の足の長さは23.5なのに、普段の靴は、24.5~25.0を選ぶことが多いです。痛くなるパンプスばかりで、困っています。おぉ。4Eならば、かなり良いのでは?と思い購入。サイズは24にしました。履いてみると長さは大きい。かかとが抜けるかな?けど、パンプスのかかと部分にクッションがあるから、簡単には抜けません。(あまりに抜けるなら、かかとクッションを貼ります)試 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

幅広4E
少し私には幅が広めですが、靴擦れしないで初日から歩き回れるので助かっています。3足目です!

5 2019-11-21

楽ちんパンプス
2足目のリピです。1足目はネイビーの型押しを選びました。幅がゆったりしているのでいつものサイズより1サイズ小さ目を選びましたが2サイズ小さくても履けそうだなと思いました。厚手のタイツを履いても余裕がありますし、初日から靴擦れ知らずでよかったです。色の展開がアウトレットシューズさんのmenueシリーズの他の商品と少し違うようですが、今回のグレーのスエードも良かったです。

5 2019-09-11

アーモンドトゥくらいな感じでした
普段からかなり先の尖ったヒールを履いているので、ポインテッドトゥーよりもアーモンドトゥーくらいの控えめつま先に感じました。普段は、24.5cmの2Eを無理やり広げて履いたりもしていましたが、これはさすがに4Eで幅は若干ゆるいのですが、余裕がるので24を購入して靴擦れなどの痛み知らずで一日目からずっと快適です。今回型押しのネイビーにしましたがヒールも安定感があり大変満足しているので、他の色や素材も試してみたいです。

• soakさん
  • soakさん

5 2019-07-19

4e だとちょっと大きいのかなと思ったけれどそうでもなく。外反母趾 幅広 甲高 この靴は製造続けて欲しいです

2019-07-24
ありがとうございます!今後ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-08

参考に
実寸23.8cm足幅10cmのベタ足です
いつもは24.5か25cmの靴を履いています
パンプスは24.5を選びますがだいたい履き始めはきついです
こちらの靴は24と24.5で悩みましたが24.5にして足長が合わなければ爪先に詰めるクッション入れるつもりで買いましたが素足だとぴったりでした
ただストッキングだと中滑りしそうなので滑り止めを入れてはくつもりです
ストッキングではくなら24フットカバーや靴下ではくなら24.5かなと思います

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
  • agikotyさん
  • agikotyさん

5 2020-01-22

履き心地良い!
幅広、甲高、ギリシャ型、いつも24.5では小さくて足先からして入らない。入っても人差し指が当たって痛い。スニーカーばかり、幅広めの25cmを履いてました。今回結婚式のお呼ばれでワンピースに合う靴を探していました。初の4Eなのでレビューを参考に24.5cmを買ってみたところ、足の周囲が包み込まれるような履き心地で…ぴったりでした。思い切って試してみて良かったです。黒のレースを買いましたが、フォーマルな感じがあり、安っぽくなく、素敵です。しかも大足に見えないシュッとした形です!いつも結婚式等では足が痛くて気になってしまっていたけど、今回は足の事を忘れて心地よく過ごせそうです。このような靴を作ってくださってありがとうございます。買いやすいお値段にも感謝です。

5 2019-12-17

いつも仕事で使っています。
ポインテッドは足先が痛くなるのであまり履いたことがありませんでしたが、(4、5時間以上立ちっぱなしとかでなければ)こちらはフィットして窮屈感や痛みがほぼありません。
見た目にもきちんとすっきりした印象に見えるので重宝しています。
スエード生地は柔らかく優しいフィット感のため、スムース素材のものに比べると伸びてしまうのが早いですが、お手ごろ価格なので消耗品と思って気楽に使えます。
スムース素材は始めすごく硬くて心配でしたが何回か履くとフィットして。そこそこ長く履けました。
今回はクロコ柄を購入しました。お値段なりの見た目ですが、なかなか4Eの幅でそういうデザインはないのでありがたいです。
もう少し細かい目のクロコ柄やパイソン柄があれば嬉しいです。

4 2019-07-29

5足目購入!
これまでスエードのグレー、エナメルのブラック、スムースのブラックを購入しており、今回はスエードのレンガとブラウンを購入しました。やっぱりスエードが一番良いと思います。ただ、全部同じサイズを購入しましたが、同じスエードでもグレーとブラウンは丁度よく、レンガは少し大きいような…?エナメルのブラックも大きかったので、履き心地はまちまちかもしれません。

2019-07-31
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

4 2020-03-25

履きやすい!
甲高、幅広でなかなかあうパンプスに出会えませんでしたが、皆さんのレビューを参考にジャストサイズを購入。
今までは幅に合わせて1センチほど大きいサイズを購入していましたが履いているうちにカカトがカパカパして足に負担が掛かっていました。
親指が反り爪の為、多少当たりますが今まで苦労して選んでいた靴に比べたらとても履きやすいです。
今回、色違いで二足購入しましたが、このシリーズで色々、バリエーションを増やしていきたいと思いました。
但し、レッドの色が赤ではなくローズに近い色で思った色と違ったので星4つです。
レンガの赤にすれば良かったかなー。

4 2020-03-07

ちょっと大きかったが、履きやすくて良かったてす。
ワイズが広いので、ワンサイズ下でも良かったかも。

5 2019-12-24

出会ってしまった!
今までこちらのショップの27センチか、26.5センチのパンプスを履いていましたが、こちらの4Eは、26.0センチでピッタリで長時間歩いても全く疲れません!!
初め26.5を買いましたが交換して頂きました。
そのあと色違いで4足買いました(笑)
足が大きい私はなかなか出会えないのでこれからもずっとこの靴を買い続けると思います。
いろんな柄やカラーが増えると嬉しいです!

5 2019-12-24

リピです
足長25.5、幅11.0、足囲25.0です。
こちらの26.0を以前購入し余裕があり下敷を入れて履いているので、今回25.5を購入しました。ストッキングで履く予定なので、このサイズでピッタリでした。
スニーカーなど26.0〜26.5を履いているので、25.5がピッタリ履けることに感動しました!

4 2019-10-31

初めて4Eサイズを購入しました。
いつもは24.5cmを購入するで、ワンサイズ落として24cmを購入。ただいつもアウトレットシューズさんで24.5cmで購入するとパカパカすることが多いんですが…( ̄▽ ̄;)
色はレンガのスエード。すごくステキな色でした!
裸足で試着して幅、甲もすごく楽ちんです。
少しパカパカしますが、タイツ等を履くこれからの季節はいいかと思います!
全身暗い色になることが多いので差し色として重宝しそうです。ホントにキレイな色です。

5 2019-10-31

痛くないです
いつも幅広で悩まされています。
幅に合わせずジャストサイズを購入しました。
かかともピッタリで大満足。
色ちがいも購入すると思います

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5 2019-09-22

太ヒールで安定感もバッチリ
外反母趾が凄くてパンプスも3センチものでも、痛くて履き替えを持参しているのですが、ふわふわな履き心地と、4Eというお陰で此の高さでも、久々に長時間の外出に耐えられました。購入したのは、ネイビーのスムース調。とても上品な感じで、ツィードのスーツに実によく馴染みました。サイズは通常スニーカーを買う時と同じ23センチでキツくもなく、脱げる事もなく。取り替えようの踵?入っていてサービス満点です。

関連ジャンル レディース靴パンプス