【在庫限り】 送料無料 厚底 2種類から選べ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • かわいくて、楽♪
  • 普段は23.5か24cm。Mサイズを購入。開帳足というかコンニャク足というか……足幅や足囲の振れ幅が大きいです。よってオープントゥタイプで大き目だとつま先が飛び出しがち。なので、普段履くサイズで小さめの方を選択。足長は24cmなので、靴底?にぴったり乗っかり過ぎている感じ。見た目の問題で、少し余裕が欲しいですが、足長に合わせてLサイズにするとつま先が飛び出そう……。履き心地などは全く問題ない ・・・(続きを読む
  • ありぞう12さん
  • 3 2019-09-03
  • お値段なりかな
  • サイズは普段24.0cmで幅広の2Eか3Eですが、Lでジャストサイズでした。デザインは可愛いです。が、アラフィフにはちょっと子供っぽいし、素材や作りは安っぽい。これだと、アラサーまでかなぁ。履くとゴムの締め付けはきつくなくゆるくもなく、歩いていても靴擦れはしないですが、中敷きのクッションが固く、丸1日出かけたり、距離を歩いたりすると、足裏が腫れぼったくなり疲れます。旅行用に買いましたが、 ・・・(続きを読む
  • teriha7070さん

5 2019-11-08

履きやすい
この手のサンダルで踵が脱げるのがイヤなのですが、
こちらは、きちんと踵がホールドされましたし、
ヒールの高さも歩きやすかったです。

4 2020-06-27

かわいくて、楽♪
普段は23.5か24cm。
Mサイズを購入。
よってオープントゥタイプで大き目だとつま先が飛び出しがち。
なので、普段履くサイズで小さめの方を選択。
履き心地などは全く問題ないです。
初め、グレーのフリルにしようかと思っていましたが、少し馴染み過ぎるかなと思い検討。
合わせやすくて、濃いめの色→ブラウンがいいけどレオパードは普段絶対選ばない!
でもフリルであればヒョウ柄感は少しマイルドに……という事でにレオパードに落ち着きました。
*******************************************
サイズ交換について(以下の内容はショップ対応の問題の為、満足度には反映していません)
箱にはMサイズと表記されていましたが、実際はSサイズが入っていました。
交換はスムーズでメールのやり取りもとても丁寧。
ただ、別のショップは交換商品到着時に配送業者が返送品を持って行ってくれて楽だったのですが、交換品受取り後、自分で返送品の配送の手配をしないといけないのが面倒に感じました。
また返送商品確認後メールを下さるとの事でしたが、一向に返信来ず。
結局、ショップ到着後1週間程してから連絡が来ました。
商品到着予定日もメールでご連絡しておりましたが、何日経っても連絡が来ず心配だったので、こちらで配送状況を確認しました。
そもそもはショップ側のミスですが、こちらはなるべく早く返送処理をしたり、到着日を連絡したり、到着確認をしたり色々と気を使いました。
返送品の確認に時間が掛かるなら、予めどれぐらい時間が掛かるなどのご連絡を頂いていればまだ安心して過ごせたのにと色々と不満に思います。

4 2020-07-05

23.5〜24センチ。サンダルはMサイズ、靴は中敷と靴下を履くのでLサイズを履いています。
今回はサンダルなのでグレーベージュのフリルMサイズを買いました
去年黒のフリルを購入したのですがやっぱり今回もよかったです。派手すぎないフリルなのでかわいいですし服に合わせやすくてとても良いです!なにより歩きやすい!ただヒールに貼っているコルク生地が剥がれやすいので ☆-1です。足下で後ろ側ヒールなのであんまり目立ちませんが気づいた時はショックでした。

5 2020-06-10

履き心地もいいし、デザインも気に入りました。
安いのに、安っぽく見えないです。
ただ、ソール部分は少し滑りやすいので、雨の日は注意した方がよさそう。

• Maru02さん
  • Maru02さん

5 2020-04-24

可愛く歩きやすいです
黒のフリルMを購入しました!
とても可愛くホールド感が歩きやすいので大満足です。
23cmで足幅が81くらいなので少し小指が詰まる感じはありますが馴染みそうです。

4 2020-07-23

普段23.5cm(物により24)、だいたいLサイズを履いています。足幅はCで細め、足の甲の高さは標準、指先はエジプト型です。
先日ターバンの黒を購入して、よかったので、追加でベージュのシンプルなタイプを購入させていただきました。どちらも服装や年齢を選ばず履きやすいデザインだと思います。
私の場合は、こちらの商品ですとMサイズでジャスト!ピッタリすぎて余裕はないですが(笑)Lサイズにしたらおそらくゆるゆるでした^^;
(こちらを購入する前に、他店で同じようなサンダルのLサイズを購入したら、ゆるゆるでした^^;)
あとは皆さんのレビューにあるように、歩く時の音が気になります。

4 2020-05-14

かわいいです。
普段、なかなかお店で、外反母趾で足のサイズが大きい私の足に合うサイズのサンダルがなくて諦めていました。ネットで買うのは心配でしたが、思いきってLLLサイズのグレーフリルを購入しました。
ちょっとだけ、大きいかな?という感じで履けました。爪先の部分まで入れると、踵の方に余裕ができますがゴムのストラップがあるので脱げないです。とにかく、スルッと履けてとても楽です。まだ、少ししか履いて歩いてないのでわかりませんが、疲れたり痛くならないといいなとおもいます。
後、なにより、発送がはやく直ぐに届きました。ありがとうございます。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2020-06-08

履きやすくて良かったです。
ただし。
脱ぎにくいのと。足音がカツカツうるさいです。

5 2020-06-06

最高な靴!
パンプスやサンダルは22.5、スニーカーは23を普段選んでます。緩かったら困るなぁと思いながらSサイズを選んだ所、完璧でした!簡単に履けるのにどこも緩くなく、そして痛いところが全くない!久々に素敵な靴に出会えて嬉しかったです。フラットシューズは足裏が痛くなることが多々あるので、ほんの少しヒールがあるのも嬉しいです。足首がしっかり固定されるのでかなり動けます。何より注文してから到着するまでが早い!早速色違いをリピします!

5 2020-08-09

おすすめしたい!
昨年自分と娘用にフリルタイプの黒・ベージュ・パープルの3足購入しました。普段23〜23.5。こちらの靴はMサイズがジャストフィット。
ヒールの高さ、履き心地共に私達にぴったりでした。今回は娘の黒い靴が雨で濡れてゴム部分が少し伸びたので他のは履きたくないとの理由で用心の為黒をリピートしました。お値段以上の品だと改めて感じます。この夏も大活躍してくれそうです!

4 2020-08-09

なかなかかわいい
すぐ届きました。普段パンプスは22.5-23.0やSですが、なかなかしっくりくるものに出会った事がありません。親指の付け根や小指は痛いのにかかとはパカパカしたり、土踏まずのカーブと足のカーブが合わなかったり。今回Mと迷いましたが、大きいと困るのでSにしてみたら、しっかりホールドされて最初はぴったりだと思ったのですが歩いてみると前に滑ってつま先が飛び出してしまいました。Mのほうが良かったかもしれません。長く歩くとやっぱり疲れますが、それは仕方ないですよね。でも、安いですし、見た目かわいいです。ちょっとしたお出かけに履きたいと思います。

5 2020-06-10

普段パンプスやサンダルは22センチやSサイズ。物によってはSでも大きい事があります。SとSSで迷いましたがSSにしました。早速履いてみましたが、ジャストサイズでした。似たようなゴムとスウェードのサンダルでかかとがない物も気に入って数年間履いていますが、こちらのかかとありの方がよりきれいめにも履ける気がします。

5 2020-06-06

かわいい♪
ネットで他のショップさんで靴を何度か購入した事ありましたが、サイズが合わなかったり…重さが分からなかったりで失敗したこともありましたが、まず注文して届くまでに2日間。とても早い対応でした!
そして画像の通り、かわいいデザインでフリフリがとても可愛かったです♪
履いて見ると…とても履きやすい!
わたしは普段のサイズ通りでぴったりでした。
持ってみても軽い方ですし、ゴムの部分があるので履きやすくスッと履けました。
窮屈感もなく、履き心地もいいです。
ヒール部分もすごく高くないので楽そうです。
今年の夏大活躍しそうです♪
沢山履きたいと思います!
とても良い買い物が出来大満足です!
ありがとうございました!

4 2020-05-26

可愛くて履きやすい!2足で4980円!
・去年、小5の娘(23.5cm)用にデニムxフリルMを一足購入し、今年もリピしました。足首が安定して履きやすいそうです。ジーンズにも浴衣に合わせてもかわいい!とヘビロテでした。ヒールが嬉しくグリグリやってしまい、早々にヒールをボロボロにしていたので、無事に今年もリピできて助かりました。
・しかも今回は『クーポン同梱で4980円福袋対象商品』だったので、娘にブルーxフリルMと、ちゃっかり自分(23.5cm)にグレーベージュxフリルMを一足ずつ購入しました。(о´∀`о)
・私にはやや足首が緩めで不安な気がするので★-1にしましたが、とてもお買い得でした。
・クーポンがちょっと分かり辛くてドキドキすると思いますが、注文時に福袋クーポンを同梱出来れば、ちゃんと4980円になるのでご安心を。

• カナ4635さん
  • カナ4635さん

5 2020-05-20

黒を頼みました。
足幅10センチなので横がきつくないか心配だったのですがピッタリでした。
足長25.5で普段26.5センチのスニーカーでないと親指の爪が反っていて圧迫されやすいので大きめ選んで履いています。
指先が5ミリ程余裕があります。
思っていたより大きめの作りでした。
写真より実物のが綺麗な感じでした。
ゴムの部分はピッタリで緩すぎる事もありません。
足首周りの太さは21センチ程度だと思います。
手を使わずにねじ込めるので子供を抱っこしてる時も楽に履けます。
脱ぐ時は足を擦って脱ぐと靴が傷みそうなので手を使っています。
気にしなければ手を使わずに履けます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ