7/26 9:59マデ 2690円 送料無料 サンダル ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • 補正グッズ使用で履き倒しました!
  • パンプスやサンダルは23.5、スニーカーは24cmを履くことが多い、甲薄笹型の足です。フリルタイプのベージュ、Mを購入。長足は後述の通りやや前にずれる分、ゆとりがあります。足幅はぴったりでした。履いた際にゴムベルトが捻れないか心配でしたが、杞憂でした。しっかり足首にフィットします。つま先のアッパー部分も内側の裏地が当たっている感じや、痛みはありません。かかとは縫い目が当たる感触があった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 爪先痛い…
  • 脱ぎ履きしやすいのはいいんですけど爪先部分の切替?のところが歩くたびに変な風に足に引っかかってみずぶくれの足の皮ずるむけですごく痛いです…履き続けたら慣れるとかでもなさそうで今は絆創膏装備してからじゃないと履けないです一昨年だか去年ここで靴買った時は26cmでぴったりちょうどだったんですけど最近同じ26cmでも小さくなりましたよね… デザインによって変わるのは分かってますけどどの靴購入 ・・・(続きを読む
  • あず28さん
  • みぢーさん
  • みぢーさん

5 2018-07-26

めちゃくちゃ快適!
普段21.5〜22サイズなのですが、足幅が広いため、ワンサイズ上を購入しました。カパカパしないか心配していたのですが、足の甲をサポートするゴムストラップのおかげで、とてもフィットします。
足幅もゆとりがあり、全く締め付け感はないです。
下手なペタンコ靴よりよほどラクで、旅行等の長時間歩きでも大丈夫と思えます。
色違いでぜひまた購入したいです!

4 2019-02-22

可愛いです
別ページの同シリーズ、クロスデザインとフリルを購入。
通常23.5-24.0のここのサイズだと見事にMとLの間のサイズですが、両方ともLサイズにしましたが、甲を覆う面がクロスの方が多いからか、クロスは比較的ピッタリでフリルの方は緩く感じました。フリルはMでも良い気がします。
ただ一般的にはここのサイズではなく23.5-24.0がL等の表記が多いため、独自サイズではないと選びやすいと思います。

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2018-08-11

今年の夏は…
ブラックフリルを狙っていましたが売り切れだったので、グレーベージュフリルのMサイズを購入しました。グレーの要素はほぼ無くベージュです。肌に馴染む優しいカラーで合わせやすいです。普段23cmを履いていますが丁度いいサイズ感でした。パンプスなどは100%踵(正確にはアキレス腱のあたり)が靴擦れするので心配でしたが、このサンダルは大丈夫でした。ただ、中敷きが合皮(つま先はコルク風素材)なので、足裏がベタついて指の付け根あたりが靴擦れしてしまいます。汗を掻いてもベタつかない素材だったら言うことなしです!ブラックも入荷したら欲しいです。

5 2019-07-01

1日で皮の剥がれ発生しましたが解決
1日履いたら親指部分の皮が剥がれました。
流石に脆すぎるのでは…。
普段は24.5〜25.0なので、LLを購入。
幅広な方ですが、横幅はそこまでキツくないです。
少しゆるいけど、凄くカパカパする感じではないので、インソールで調整します。
カカト部分が擦れそうなのでそこも要調整ですが、色味はWebで見た通りの色で可愛いと思います。
ただせめて一週間くらいは保って欲しかった。
7/10追記
上記レビュー投稿後、速やかに交換対応のご連絡をいただき交換していただきました!
箱・明細書は破棄済みでしたが、交換品が入っていた箱をそのまま使用できましたし、返送用の外袋、着払い伝票(記入済)も入っていて交換するだけでとても楽でした。
新しく届いたものは二日連続で履いてみましたが、今のところ剥がれることもなく大丈夫そうです。
丁寧な対応ありがとうございました。また購入させていただきます。

2019-07-04
この度はお届け商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
今後のご対応についてご注文時のメールアドレスへご案内をお送りいたしましたのでご確認いただけますようお願いいたします。

4 2019-07-02

シンプルです
シンプルで使い勝手が良さそうです。
が、ちょっと小さい?
素足で履いたら、キツめでした。
ストッキングで履いたら、滑りが良くなるからきついのも軽減されるかな?
形も良いので、履いているうちに足に馴染めばいいなぁと期待を込めて

2019-07-09
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-04-12

可愛いです!!!
グレージュを購入しました。
駅まで30分くらい歩くので、この履きごこちと安定感は最高です。
ただ、もう少しフリルベルトの位置が上だったら良かったなと思います。
足が大きいので甲がやたらと見え、その割にはつま先がほとんど隠れてしまいややバランスが悪いです。
ペディキュアもこれじゃ映えません。

5 2018-10-22

軽くて良い
幅広め、甲高め、普段23.5cmで、Mサイズが丁度良いです。
一部大きめというレビューのゴム口も、甲高なのでピッタリです。
ぺったんこソールは苦手で、程よい高さのサンダルを探していました。「ゴムバンドと大きめのかかと部分でガッチリホールドして歩きやすそう、でも、その踵部分のガッチリ硬めなのが靴擦れするかも?」と思ったものの、問題なかったです。
返りも良くて軽くて、歩きやすいです。

4 2019-07-23

いい意味で裏切られた!
普段は26.5センチというデカ足で、入る靴がなかなかない私。あっても26センチで無理やり足をねじ込むので結局靴ずれして履かずにゴミ箱行った靴は数知れず…。それでもネットで見つけては懲りずに買っては捨ててを繰り返していたので、今回もどうせダメだろうな〜と思っていました。が、履いてみてどこも痛くない!デカく作りゃいいんでしょと歩きやすさのカケラもない靴もある中で、これは完璧でした!太いベルトがしっかりホールドしてくれるので歩きやすいし、カカトまも柔らかくて全く靴ずれしませんでした!初めて履くくつで、バンドエイドや中敷を使わなかったのはかなり久しぶりでした。

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-06-28

大満足
ぽっちゃりを通り越した体型でかつ甲高のため靴のサイズは24.0なものの、25.0やLL、3Eでもきついことあり。
レビューを参考にLLを購入しました。
結果、大当りです!
どこも痛いところなく、ふわふわで気持ちいい。ゴムバンドがしっかりささえてくれるのて、不安定さもなくばっちり走れます。
フリル部分の幅が細いため、クロスターバン風のものと迷いましたが、娘とオソロにしたかったので一か八かこちらにしましたが、全く問題ありませんでした。
買ってよかった〜(*^^*)
今後はこちらのショップで購入していきたいです。

4 2019-06-06

走れないが運転やピアノのペダルは可能
高いヒールが履けないタイプです。4cmヒールでコルクでも走れません。でも、このサンダルはかなり安定しており、長時間履いていても高さは気になりません。またライブでピアノを弾きましたが、違和感ありませんでした。運転のときにもヒールの違和感がありません。とても足に馴染むサンダルです。ただ、私は足の甲が高いので、長時間履いているとフリル部分がすれて赤くなります。かかとは靴擦れしないのに、フリル部分で靴擦れ。ちょっと残念です。脱着はとてもラクで、デザインもブルーのデニムにしましたが文句なしにかわいく、甘すぎずアラフィフでも大丈夫。カジュアルな服装にも合います。

4 2019-05-29

昨年に続いての購入
昨年、同じサンダルを購入して初夏〜晩夏まで履き倒しました。歩きやすい点がとても良かったので、今年も迷わず購入。
パンプスは23.5を履いている幅細甲薄の足です。Mサイズで、甲薄だと足がやや前に滑るため、つま先部分に補正具を入れて調整。
補正具の利用は靴が悪いのではなく、個人が任意で行う調整だと思っているので許容範囲です。
昨年はさらに踵部分にもクッションシートを貼っていたのですが、今年分は踵の当たりがよく、クッションシート不要でした。
昨年と同じ仕様であれば笑い話なのですが、毎年着実に改良を重ねているのであれば素晴らしい事だと思います。
最後にお色はグレーベージュ。実物は黄みにも赤みにも強く転んでいない、ニュートラルなベージュです。服の色を邪魔しない点が気に入っています。

4 2019-05-22

幅広でも問題なし
普段23.5〜24を履いています。縦は23.5で丁度良いけど幅広(3Eくらい)なので少し大き目を買うという感じです。
こちらも悩みましたが24のベージュフリルを購入。残念、少し大きかったです…23.5で良かったかな。フリルの部分が意外と前の方にあるので、幅の一番広いところではなくて指の付け根あたりににくる為か、結構ゆるゆるでした。
ゴムの部分があるし、かかとも高くないので前滑りはしませんが、ヒールが高かったらどんどん前にいって後ろがかなり空きそうです。現状でかかとにやや隙間がある程度なので許容範囲ですがぴったりフィット感はないです。
あと、わかっていたことですがゴムの安っぽさはやはり否めないかも…
でも履きやすいし送料無料でこのお値段なので、次は23.5にして色違いを購入しようかな、と検討中です。

4 2018-09-15

補正グッズ使用で履き倒しました!
かかとは縫い目が当たる感触があったので、100均の補正グッズで解消。
それからウェッジというデザイン上、仕方のないことなんですけど、やや足が前に滑りやすいので甲の裏部分に滑り止めのジェルシートを(こちらも100均)。
ちょっとした手間と支出のお陰で、ガンガン快適に履ける靴に進化しました。
6月半ばに購入し、オンオフ問わず履きまくったので、約3000円以上の価値はあると思います。
グリーン等のこっくりカラーも可愛いく、手が疼きますが、コルク底なのでやはり春夏向けかと…。来年も買います!

• Carp熟女さん
  • Carp熟女さん

5 2019-07-19

外反母趾でも痛くない!!
私の足は親指が変形していて足にフィットするサンダルがなかなか見つからなくて…アウトレットシューズさんはサイズも豊富で骨に当たりにくい構造が気に入ってます(*^^*)このサンダルはゴムの伸縮性がいいのでめっちゃ楽で職場でもずっと履いてます!通販でも思った通りのデザイン&フィット感は私にとって有り難いショップです♪これからもよろしくお願いしますm(__)m

• HIRO12611さん
  • HIRO12611さん

5 2019-07-12

合計3足購入しました!
最初の購入はサイズ表を見ながらMサイズを購入。普段23.5ですが、幅広の為かフリルの部分がとても痛くて履けず、2足目は色違いのLサイズを購入しました!こちらはフリルの部分もキツ過ぎず履き心地もとってもよかったので大満足でした!
3足目は最初の失敗してしまったデニムが忘れられずLサイズで購入しました!届いた商品はゴムストラップが足首に当たらない程とても長くて歩くのに支障が出る程でした。。
返品交換不可の商品だったので諦めようかとも思ったのですが、ダメ元で交換の依頼をすると快く対応して頂けました(*^^*)
交換で届いた商品はゴムストラップも長過ぎずちょうどよかったので大満足です🎶ショップ様の対応に感謝です(*^^*)

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ