8/23 9:59マデ 1990円 送料無料 ストラップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 重いけど、可愛い!
  • 他の方のレビューにもあったように、かかとのストラップが緩いです。また結構重いので、つま先のストラップに負担がかかり、2〜3時間履いたら真っ赤になってしまいました。あと、ジュートで編んでいる部分がボコボコで、そんなサンダルを見たことはなかったので最初はビックリしましたが、かかとの横側なので、そんなにマジマジと見るわけでもないし、このお値段なので諦めます。色はほぼ画像通りで少し濃いぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • ゆるーい
  • 普段こちらのパンプス26cmを履いてちょうどいいので3Lにしました。幅広甲高のデカ足です。足の長さはとてもちょうど良く、幅もぴったりなんですが、とにかくストラップがゆるい。。。脱げるまでにはなりませんが、パカパカしてしまいます。どーして調節できないのー?!ワンサイズ落とすと長さが合わなくなってはみ出しそうだから、足のデカさが目立ってしまいそうな気が…ストラップを自分で詰めて調節してみ ・・・(続きを読む
  • りょんち☆さん

4 2018-09-17

アッシュグレーのSS
普段サイズ21.5〜22.0ですが、ストラップのゴム部分がすぐに伸びてゆるくなるというレビューを参考にSSにしてみました。
今のところジャストサイズすぎて余裕がないのですが、痛くもないです。少し重いかも…。
色は想像より暗くて、ブラウンに近いです。
明るい色にすれば良かったかな…。

4 2019-07-16

23.5から24センチで、MかLかだといつも悩みます。MだときついしLだとゆるい、ということもしょっちゅうあります。以前、こちらのお店で購入したパンプスが、Lサイズでゆるかったので、今回は思い切ってMサイズを購入。
結果、本当にぴったりでした!足全体がキレイにサンダルに収まって、とても歩きやすく満足しています。色もニュアンスカラーで可愛いです。大切に使います。

4 2019-06-15

すごく軽くてびっくりしました。ただ、少し小さめのようで、ワンサイズ大きい方が良かったかなと思いました。

5 2019-04-09

すごく履きやすい!
すごく履きやすくて、2回目のリピートです!
色違いでも3種類購入。24センチなので、普段はLサイズの靴を選びますが、サンダルだし伸びるかと思いMを購入。最初は少しぴったりしてましたが、馴染んで丁度良くなりました!
普段通りのサイズでも問題はなかったと思いますが(^^)

4 2019-07-26

可愛くて歩きやすい
普段22センチ、パンプスなら21.5センチでショッキングピンクのSSを購入しました。
色デザインはとっても可愛い!ヒールは7センチだけど安定感があって歩きやすい!
で、レビューで皆さんが足首のストラップが緩いと書かれていたので迷いながらSSにしたのですが、足首はちょうどで足先がキツいという結果に。
もしSにしていたら皆さんと同じく足首の方が緩かったと思います。
私は足先の方をグーッと引き伸ばしてちょうどいいサイズにしました(自己責任でやりました)
足先の方は歩いてるうちに伸びることを想定されているのかもしれませんが、足が薄い私でもキツかったのでやはり足先と足首のバランスが悪いと思います。
とても可愛くて歩きやすい商品なので、改良していただけたらなぁと思いました。

2019-07-30
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

5 2019-07-15

脚が綺麗に見える
投稿が遅くなってしまいすみません。
Mサイズ、スムースブラック購入。
足長22センチ足幅3Eかなりの甲高 普段は23、5もしくはMサイズ購入。
サイズは、足長はやはり少し余りますね(泣)不安だった横幅は問題ありませんでした。(車移動のみの感想です)
作りがしっかりしていてお値段以上に見えます。
履き心地も歩きやすく脚が綺麗に見えるのでおススメです。
良い買い物をしました。

4 2019-05-26

少し大きめ
思った以上に履きやすかったです。
でもたくさん歩くのはやはりキツイかな。
あと普段は、22.5がピッタリなのでSを購入したところ、長さが若干大きい気がしました。でも多分SSだと幅は小さすぎると思います。
そこだけ残念でした。
ゴムになっているので、脱ぎ履きしやすいし、普段はピンヒールを履いてるので、これは7センチでもヒールが高いという感じは全くしないです。
ちょっとした買い物やランチくらいのお出かけならいいですね。
久々にサンダルを買って、履くのかな〜…と思ってたけど、これならちょこちょこ履くと思います。

5 2019-08-10

去年、ネイビーとグレージュを購入しました。
とても履きやすくて疲れないし、キチンとしてみえるし、ペディキュアも可愛く見えるし。と、とても重宝したので、
今年はオーソドックスに黒を購入しました。
去年より、少しストラップきつくなりましたか?
去年はちょっとゆとりがありすぎるかな〜って思ってましたが、今年のは本当にピッタリです。
私は割と足は小さめだと思うので、幅広だったり、甲高だったりする人だときつくないかな?
なんにしても私は満足してます!

• ohana21maさん
  • ohana21maさん

4 2019-07-28

7センチヒールサンダル
Sサイズを購入しました。普段22.5センチを履いている私にはピッタリで疲れにくくいい感じです!

2019-07-30
ありがとうございます!
ぴったりで疲れにくいということで、嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!

4 2019-07-27

カワイイ
肌なじみの良いベージュで足元がキレイに見えるし履きやすいです ただストラップの微妙な長さの違いで左右差があり 左だけ靴ずれしました 馴染んでくれば問題ないかな?

2019-07-30
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
ストラップについては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ストラップ用のクッションパッドや滑り止めのご使用をご検討いただけましたら幸いです。
  • m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2019-07-25

よいでしょう!
グレー花柄を7センチビールで買いました、。
早く届いて 品物も良く満足です。
歩きやすいです。

2019-07-26
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-14

サイズがピッタリで履きやすくとても楽チンです。これからの季節に大活躍しそうです。

5 2019-07-09

夏っぽくて可愛い!普段21.5ですが、SSでぴったりでした。幅広目の方はつま先がきついと思います。

2019-07-10

4 2019-07-02

よいです
届きました。
試しに部屋で履いてみました。
ピッタリでした。
でめ、ストッキングで履いたら、少し緩いかもしれないかなぁ。
でも、歩きやすそうなので、外で履くのが楽しみです。
後日談
やっぱり、ストッキングを履いたら緩いです。
ちょっと考えないといけません

2019-07-09

5 2019-07-02

受注番号200686-20190623-07284710かわいいです。Lでぴったりでした。普段MかLで迷うけど、Lで正解でした。花柄が可愛いし、何にでも合わせやすいです。

2019-07-09

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ