送料無料 ジュートサンダル レディース ス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

可愛い花柄でした。
可愛い花柄です。サイズは大きめで無いと靴づれするから、良い大きさです。週末履きたいですね。

4 2019-04-26

可愛いサンダルですね。
右側はぴったりか少しかかとが痛くなりそう。左足は膝を痛めていてそれからずっと甲高めで。腫れている感じなので、少し前側足入れるのがきつかったかな?3Lを買えば良かったかな。親戚がLLだからプレゼントします。いつもお世話になっているから、痩せているから大きいかな

5 2020-03-24

いつもですが
いつもお世話になっています。今回はサンダルを購入しましたがサイズもSSですがちょうど良くはきやすく大変良かったと思います。またよろしくお願いします

5 2019-10-28

履きやすくて歩きやすい
長時間歩くにはヒールの高いのは苦手で
低めのを探してました。
こちらのサンダルは夏大活躍でした。

• ky2498さん
  • ky2498さん

4 2019-08-21

夏らしく足元素敵に見えました。
直ぐに配送されて使いたい日に間に合ったので喜んでます。ただ、私の足は幅広、甲高なので、やはり24から24.5よりも、24.5から25にしておけばよかったな!と感じます。歩いていて少し痛かったので。

2019-08-22
ありがとうございます!
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-06-24

履きやすくて助かります(^_^)
いつもお世話になります。
御社を知ってから靴に困ることがなくなりました。今まではサイズがない形が嫌とかがありましたが今は御社のみで済んでいます。

2019-06-25
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-06-06

色がいい
ストラップが緩いとか小さいとか様々な口コミがあったので、購入するのを迷いましたが思い切って買ってみました。まだ試し履きの段階ですが、普段23のMサイズ、Mでピッタリでした。ストラップの緩さも問題無さそうです。何より、グレーブラウンの色が良かったです。ほぼダークブラウンで、探していてなかなか無かった色でした。

2019-06-06
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております!

4 2019-04-19

丁度良い
ベジュを購入!
ワンサイズ小さめを注文して正解でした!
丁度よくて、ばっちりです!

4 2019-09-10

リピートです
以前、ピンクを購入。履きやすく気に入ったので、追加で黒を購入しました。
足サイズ22.0or22.5cmでさ。本製品はSがちょうどよかったです。

4 2019-07-26

可愛い
色も思った通りでしたし、サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

2019-07-26
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
  • fais pasさん
  • fais pasさん

4 2019-07-06

黒サンダル
可愛い😍娘がお気に入りです。

5 2019-06-27

21、5の足の小さい私にはちょうど良かったです。横浜中華街を歩き回りましたが、痛くもなく疲れませんでした。

4 2019-06-23

甲高なので甲のベルトが少し窮屈でした。それ以外は可愛くて足のサイズもピッタリだったのでちょっと残念でした。

4 2019-06-08

履けます!
Dワイズ21.5cmの足です。
ネイビーのSSを購入しました。
足首甲側のベルトはゆるゆるですが、他は可能な範囲です。
これならなんとか歩けそうです。

• ono228さん
  • ono228さん

5 2019-04-12

良かった!
まとめて4足購入。足が悪いので、4センチヒール以上は履けません。しかし、多少オシャレもしたくキレイ目のサンダルを探していました。履きやすい!これならお出かけも楽に歩けそうです!キレイめ赤が欲しい!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ