3/30 12:59マデ 2299円 送料無料 ジュート...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 買って良かった(*´艸`*)♪
  • 普段のパンプスサイズは21.5 購入したのはアッシュグレー21-21.5サイズ!昨日発送の今日届き!今早速部屋ばきでぴったりーっむしろ小さめ(*´∀`*)?足が小さいのでいつもサイズがなかったり 1番小さいサイズでも大きめだったりでサンダルは夏でも履かない事が多かったのですが こちらは21-21.5があると知り お安いから試してみる事に!足が小さい私には珍しく何ミリか かかとがはみ出す感じに!サンダルって ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 普段はパンプスだと22.5、その他の靴は23を買うことが多いです。軽めに外反母趾があり幅が広くないとはけないので靴選びには少し苦労します。今回はレビューも参考に、足首にストラップがあれば大きめでも大丈夫かな、と思いMを購入。正解でした。つま先部分はおそらく少し狭めの作りだと思います。2、3回目くらいまでは裸足で大丈夫だったのですが、最近長時間履いていると小指の脇などが当たって赤くなり始めたので、靴下の上から履いています。ミニ丈のソック ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-04-23

二足購入
娘と自分のと購入。
普段サンダルはSが多いですが、レビュー見てMにしました。
片足しか入れてませんが、ちょうど良さそうです。
夏用で明るいカラーにすれば良かったかなーと。
グレー、意外と地味な感じでした。

4 2019-06-06

こちらのお店のゴムフィットサンダルが大好きで、2足愛用中。今回はちょっと雰囲気をかえて、こちらにしてみました。同じようなサンダルをGUで以前試着しましたが、購入に至らず。こちらのサンダルは返品不可ということで、最後までサイズ選びに迷いましたが、24.5センチ、甲高幅広の足で、LLで縦はちょうど。横幅は小指がちょっと窮屈に感じました。色も迷ってアッシュグレーにしましたが、ごつい足が多少キレイめに見えます。明るい色のペディキュアをして、履きたいです。普段から靴擦れしやすいので、これで靴擦れさえしなければ、他の色もほしい!

2019-06-07
ありがとうございます!
他のお色もご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております!

4 2019-08-10

気に入って購入したのに‥‥
届いてすぐ履いてみました。ピッタリすぎて、指の付け根あたりが少し窮屈感があったので、泣く泣く高校生の娘に譲りました。
せっかく気に入って購入したのに残念です。
別の物を購入しました。

2019-08-22
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
しかし、お嬢様にご利用いただけるとのことありがとうございます。

5 2019-05-28

可愛い花柄でした。
可愛い花柄です。サイズは大きめで無いと靴づれするから、良い大きさです。週末履きたいですね。

4 2019-04-26

可愛いサンダルですね。
右側はぴったりか少しかかとが痛くなりそう。左足は膝を痛めていてそれからずっと甲高めで。腫れている感じなので、少し前側足入れるのがきつかったかな?3Lを買えば良かったかな。親戚がLLだからプレゼントします。いつもお世話になっているから、痩せているから大きいかな

4 2019-08-09

かわいいけど…
注文してから2日後に到着。
足首のゴムの部分が左右で長さが違っていて気になります。
履いてしまえば大丈夫だけど、脱いだときに一度気づくと気になる…
あと、サイズが思ったより少しゆとりがあって歩くとゆるい…と思いました。
普通の靴だといいサイズですが…。
人それぞれの好みにもよりますが、やはりサンダルだといつもより小さめの方がピッタリだと思います。
その他はこの金額なら文句無しです。

2019-08-22
ありがとうございます!
サンダル用のインソール等で調節していただけましたらありがたく思います。

5 2019-07-09

シルバー
去年似たようなデザインのサンダルを履いていたのですが、歩き方の癖でヒール部分が擦れてきたので、同じ様なのさがしていました。個人的にはもう少しアンティーク感あるシルバーが好みですが、これはこれでコーデのポイントになりそうで良かったです。脱ぎ履きもらくちんだし歩きやすいです。ヘビロテの予感

2019-07-10
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-07-08

安くなっていたので購入しました。
今回はショッキングピンクにしましたが、夏らしくてよかったです。
かかとのストラップも去年より改善されていました。
爪先のクッションが薄いので、もう少し厚いといいです。

5 2020-03-17

可愛いサンダル
スエードのラベンダーを購入しました。写真通りの色でした。普段、パンプスは22.5を履いているのでSにしました。ぴったりです。私の足だと小指が少しキュッと内側に締め付けられるカンジなので長時間履いたら痛くなるかなぁと少し心配です。でも、色も形もすごく気に入りました。シンプルなデザインでストラップがゴムで脱ぎ履きしやすいサンダルがずっと欲しかったので良かったです。ありがとうございます。やはりサンダルはシンプルな物の方が服装を選ばず長く履けるので良いです。早くサンダルの季節になってほしいです。今から履くのが待ち遠しいです。
また、配送も早く対応していただきありがとうございました。梱包も丁寧にされていて驚きました。また靴やサンダルを買うときはこちらのショップさんから買おうと思います。

• mariya06さん
  • mariya06さん

5 2019-08-29

ネイビーフラワーのLサイズを購入しました。普段は24.5cm〜25cmを履いています。1日ショッピングモールを歩いたのですが、ストラップ部分がしっかりした作りで、歩いているうちにズレてくる!なんてことはありませんでした。皮膚が薄いので靴擦れしやすく、よく皮が捲れたり、水膨れができやすいのですが、その点も大丈夫でした。ただ、底が硬くクッション性がないので、足裏が疲れてきてダルイな〜という感覚にはなりました。

5 2019-08-17

買って良かった(*´艸`*)♪
普段のパンプスサイズは21.5 購入したのはアッシュグレー21-21.5サイズ!昨日発送の今日届き!今早速部屋ばきでぴったりーっむしろ小さめ(*´∀`*)?足が小さいのでいつもサイズがなかったり 1番小さいサイズでも大きめだったりでサンダルは夏でも履かない事が多かったのですが こちらは21-21.5があると知り お安いから試してみる事に!足が小さい私には珍しく何ミリか かかとがはみ出す感じに!サンダルって少し小さめを履いてる方が綺麗なので やっと念願の小さめサイズ♪まだ外で履いていませんが凄く歩きやすそうーっ♪普段のロングフレアスカートコーデに凄く合うし カラーも私の大好きな色♪薄いグレージュのようで合わせやすい♪ヒールは1番上から下迄で4センチありました!ただ…ぴったりだったのに歩いていたら伸びて緩くなった!のレビューもあったので(-.-;)少し心配ですが今のところ購入して良かったです♪♪しかも次の日に届くなんて思っていなかった為 かなり嬉しい♪
今日やっと外で履いてみました♪いきなりお買い物とかだと歩きにくいと怖いので近所の買い物で!やはり私の小さな足でもかかとが少し出てるから歩きやすい♪サイズが大きいとくつの上で足がズレますがこちらはピタっとしてくれて全然違和感なく買ってみて良かったです(*´艸`*)

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-15

色選びが大切
他の方のレビューを見て、24.0cmでLサイズ購入。
サイズはちょうどよく、長時間歩いても痛くなりづらそうでした。
実物は、写真より暗めのようです。
グレイッシュピンクを選んだら、写真のようなきれいな色ではなく、完全に肌に同化・・・
仕事でも差支えのないアクセント色を選んだつもりが、少し残念です。
違う色でリピ買い予定です。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

4 2019-06-10

シルバーM
普段23.5〜24、足幅はせまいけど四角っぽい形なので小指が当たる靴が多いです
MかLか迷いましたがMでちょうどよかったです。
履き始めは少し窮屈感がありましたが靴擦れなどはできず、次に履いた時にはなじんで履きやすくなっていました。この手のデザインはオーバーサイズだとカッコ悪いのでサイズMにしてよかったです。
シルバーの色味はやや高級感には欠けるものの許容範囲内(そもそもこの価格ですし)、服を選ばす使い勝手が良いので気に入ってよく履いています。

4 2019-06-05

歩きやすそう
届くのがとても早かったです。
スムースピンク購入。普段21.5か22はいていて迷ったんですが大きめとレビュー見たので悩んでSS購入。
試し履きすると右足はきついかな?と思ったが左右差があるのでそこはOK。自分がやや甲高なので上のベルトが少し痛む。ただゆるゆるよりは安心感があるし履いていくうちにゆるむかなぁと。
色が写真で見るとピンクベージュぽいかな?と思ったら落ち着いてる淡めなスモーキーなピンクでした。可愛すぎるかな?て思ったけど履いたら足となじんでヌーディで可愛い感じ!
とっても歩きやすいし土踏まずのクッションふかふかしてて疲れにくそうです。セール+クーポンでお安く買えて満足でした。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2020-03-24

いつもですが
いつもお世話になっています。今回はサンダルを購入しましたがサイズもSSですがちょうど良くはきやすく大変良かったと思います。またよろしくお願いします

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ