2019新色 送料無料 華奢見え アンクルスト...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • かわいい!
  • 足のサイズは24.5でかなり幅広甲高なのでいつもヒールはLかLL、スニーカーの場合は3Lを購入して紐をぎゅうぎゅうにして履いています。今回レビューやお店の方を参考にしてLサイズのライトグレーを購入しました。色はおおむね写真通りだと感じました。かわいいデザインのヒールはいつも小指が擦れて痛くなったり、かかとを支える部分が狭くて痛くなるのですがこちらの商品は幅広でもちゃんと支えてくれて足裏が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-24
  • おろしたその日に
  • アンクルストラップと本体を繋ぐ部分が、ブチっと切れてしまいました。片方だけ。何度か、こちらのお店でサンダルやパンプスを購入していますが、こんなことは初めてで、びっくりしたし、残念です。デザインや色はイメージ通りで、つま先のクッションもいい感じで、履き心地もよかったです。たまたま縫製が甘かったのかな?検品しっかりしてほしいです…。使用後で、返品できないので、瞬間接着剤で付けて履く ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

普段パンプス22.5cmを履いていて、どちらかというと足幅は広い方だが、購入したSサイズは大きかった。歩きやすさはあるが、かかとの高さ(ヒールではない)が少し長い気がしました。かかとにフィットしていないので靴擦れしてしまいました。見た目と歩きやすさは良かったので、絆創膏とか何かでかかととの接触面の緩和を図ろうかと思います。またベルト通し部分の細さや固さを改善してもらうと、もっと履きやすくなりそうです。

2019-07-31
ありがとうございます!
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
かかと用クッションパッド等のご使用をご検討いただけましたら幸いでございます。
また頂戴したご意見は今後の改善課題とさせて頂きます。

4 2019-07-06

かわいい!
かわいいデザインのヒールはいつも小指が擦れて痛くなったり、かかとを支える部分が狭くて痛くなるのですがこちらの商品は幅広でもちゃんと支えてくれて足裏が痛くならなそう!足指にお肉がついてるので私の場合素足だと小指のとこが少しすれて痛くなりそうですがストッキングを履けば問題なさそうです。

4 2019-03-27

SS(21〜21.5cm)を購入しました。
普段、パンプスは22cm
スニーカーは22.5か23cmを履いています。
レビューを参考に購入し、
こちらのサイズでちょうど良かったです。
甲が薄いので、前のベルト部分が
少し緩いので滑り止めを使おうかと思います。デザインはシンプルですがとても可愛いので
気に入ってます!

5 2020-01-17

何度もリピ
サンダルやパンプスはこのお店さえあれば安心。

4 2019-11-17

リピート
すごくデザインが良かったです。少し大きめなのでワンサイズ小さめで良いと思います。

• h3s1さん
  • h3s1さん

5 2019-10-29

いつも愛用してます
何を買っても可愛い!!
履きやすくてよかったです。

5 2019-10-24

夏に愛用しました!
この夏はブラックスウェードとホワイトを購入しました!
友人にも何人からかサンダルかわいい!どこで買ったの?と聞かれることが多かったので、めっちゃ安いよ!!って紹介しました笑
来年の夏もまた購入させていただきます!

• koume。さん
  • koume。さん

5 2019-10-21

ヒールは高めですが、チャンキーなので、安定して履きやすかったです。インソールクッションも良い感じです。普段22.5〜23でSサイズでぴったりでした。

5 2019-09-03

普段は24.5cmなので、レビューを参考にLサイズブラックスムースタイプを購入しました。
ちょうどよく、程よくクッションもあり、歩きやすかったです。この値段でクオリティ高いので満足です!

5 2019-08-27

歩きやすくて程よくヒールのあるサンダルを探しており値段も手頃だったため購入しました。発送がとても早くて驚きました。靴も歩きやすくて可愛く気に入っています。またお買い物します。ありがとうございました。

2020-01-21
ご感想のご記載ありがとうございます。
他にも様々な商品がございますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-08-20

凄く綺麗
履きやすく、シルエットが凄く綺麗。
歩いていても疲れないし痛くなしい、叉リピートしちゃいます。

2019-09-03
履きやすくシルエットが良いとお褒めいただきありがとうございます!

5 2019-08-19

気に入っています!!
久しぶりに気に入ったサンダルでした。価格も安いので、ガンガン履きたいと思います。色違いも検討中です〜☆☆

2019-09-03
お気に召していただきとても嬉しく思います。
ぜひカラー違いをご検討ください!

5 2019-08-12

履きやすい
黒なシンプルなパンプスを探していました。
ヒールは高いですが、クッションがついているのでとても履きやすく足も綺麗に見えます。
色違いも欲しくなりました。
配送も、お店の対応もとても良く(お手紙が嬉しい)、また購入したいと思っています!

2019-08-31
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。

5 2019-08-12

お値段、デザイン、履きやすさ全部◎です!
激安なのに履きやすくて、私はまったく靴擦れもしません!
知人にもかわいいと言われることが多いです!
気に入りすぎて去年から買っていて、色違いで何度も購入させてもらってます!

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-11

エナメルのベージュを購入しました。
値段のわりに、高級感があり品も良くていい感じです。
とてもいい買い物が出来ました。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ