3/1 9:59マデ 1790円 【在庫限り】 送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-30
  • 仕事用に買いました
  • 数日前にこちらで購入した他のパンプスがきつくて交換を申し出たところ、返品交換不可のお品物でご丁寧にメールを頂きまして申し訳なくなりました。新たにこちらを購入したところサイズもぴったりで履き心地も良くとても満足しています。足が大きいのでどうしてもネット頼りになってしまいますのでこちらのサイズが豊富なことはとても魅力的です。これからも購入すると思います。こちらのお品物は色違いで再購 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • なるほど
  • スニーカーサイズ25〜25.5cmの幅広です。スタッフさんのレビューを見て25.5cmを購入。全体的に余裕があり、踵に数ミリ空間がありますが素足で履いて部屋の中を歩き回ってもパカパカする事はありませんでした。とても柔らかく幅もあるので素足で使う予定の私の場合ワンサイズ下でもよかったかなぁという感じです。柔らかくて幅があるので履きやすいんですが、それ故に広い足の幅が目立ちます。かなり軽くてエナ ・・・(続きを読む
  • ロジャラビさん

4 2018-07-10

2、3回履くことをお勧めします。
23センチ、ジャストのサイズを購入しました。
初めて履いた日は靴づれを起こしたりと窮屈でしたが、回数を重ねると靴が馴染んできました。とにかく軽いです!!手入れも楽で個人的に満足です。
いつも100均のインソールを入れるのですが、他の方のレビュー通りもう0.5センチ大き目が良かったかな、とも思います。しかしこの価格ですから、次に活かせば大丈夫!納得はしています。

• lauren7さん
  • lauren7さん

4 2019-02-13

コスパ最高!
だと思います。
前回、違う色を購入し、
履きやすく、
カラーバリエーションも豊富、
送料も込みでこのお値段、
ということで、
リピートしました。
アウトレット商品だからなのか、
材質が異なる商品の特性だからなのか、
今回購入商品の最初の履き心地は
前回のものよりも
少し作りにゆとりを感じました。
(前回購入のものはエナメル質ぽい作りで、
初めはキツかったのが
履いていくうちに素材が伸びたのか
フィットするようになりました)
素材以外の理由で商品の作りにバラツキが
あるのならこのお値段なので
致し方ないかなと思います。
とはいうものの、
気に入っていますので、
またリピートすると思います^ ^
お値段なりなのかなぁと思います。

4 2018-08-30

仕事用に買いました
これからも購入すると思います。
こちらのお品物は色違いで再購入予定です。

5 2019-02-09

可愛いです。
色可愛い。春色。これからたくさん履きたいです。

5 2018-11-09

スタッフのコメントを参考にサイズを選んだら、ぴったりでした!
結果的に、普段のパンプスのサイズ(か、ワンサイズup)で大丈夫だと思います。
ほどよくクッションも入っており、履き心地良いです。

• aiko-conさん
  • aiko-conさん

5 2018-04-30

柔らかくて履きやすい!
スニーカーだったら、23cm、パンプスは23.5cmの幅広外反母趾の足で、レビューを見てM3サイズにして、正解でした。とても柔らかくて履きやすくて、色も画像通りてでとても満足です。またリピしたいと思いました。

5 2018-12-11

仕事用に購入。スーパーセールでお安くなっていたのでラッキーでした。プチプラなのに色が絶妙で可愛いです。

• あー96さん
  • あー96さん

5 2018-10-10

履きやすい
足が大きい(26cm)が、サイズがあり大変助かりました。
26センチ購入、無理せず履くことができます。
ヒールもないので、急いでるときに少し走っても負担ありません。

5 2018-09-25

かわいいです。
とても可愛くて満足です。26.0はなかなか無いので助かりました。

5 2018-09-20

履きやすい!
久しぶりに、指が靴の中で伸び伸びしました。本当にフラットですがデザインは今風で可愛いです。仕事で歩き回るので快適に履けて、楽です。エナメル具合も、ちょうど良いテカリで気に入りました!

5 2018-08-07

良くも悪くも値段相応!
グレー買いました。
歩きやすくてものすごく重宝しました!
躓くとすぐ先端が剥げてしまったけど、安いしまあいっかという感じです。
普段22.5。こちらも22.5でぴったり!
履き潰します!

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

5 2018-07-04

友人のプレゼント用に購入、いつも履いているサイズを購入
丁度よさそうでした、見かけるも可愛いしとても喜んでくれたので良かったです

• toto0627さん
  • toto0627さん

4 2018-07-03

ちょっとちいさいかな
いつも24、5cmをはいています。Lサイズはすこしちいさかったです。

4 2018-06-24

軽い!
手に取った時軽くてびっくりしました。
少し安っぽさがありますが、ちょっとのお出かけなら問題なし。
雨の日にも履けそうです♪

4 2018-05-29

22.0を買いましたが、本当にピッタリサイズでした!形も色もイメージ通りでした。以前似たものを買ったときは22.0で少し小さかったのですが履いているうちにちょうどよくなったので、今回はもしかしたらすぐに緩くなるかなぁ?と思うと、21.5でもよかったのかも…??

関連ジャンル レディース靴パンプス