送料無料 ポインテッドトゥ バレエ パンプ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-30
  • 柔らかくて履きやすい!
  • スニーカーだったら、23cm、パンプスは23.5cmの幅広外反母趾の足で、レビューを見てM3サイズにして、正解でした。とても柔らかくて履きやすくて、色も画像通りてでとても満足です。またリピしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • なるほど
  • スニーカーサイズ25〜25.5cmの幅広です。スタッフさんのレビューを見て25.5cmを購入。全体的に余裕があり、踵に数ミリ空間がありますが素足で履いて部屋の中を歩き回ってもパカパカする事はありませんでした。とても柔らかく幅もあるので素足で使う予定の私の場合ワンサイズ下でもよかったかなぁという感じです。柔らかくて幅があるので履きやすいんですが、それ故に広い足の幅が目立ちます。かなり軽くてエナ ・・・(続きを読む
  • ロジャラビさん

5 2018-06-25

本当に軽いです。手に持ちビックリしました。
エナメルのライトグレーを購入しました。レインシューズとして履いてます。
7時間くらい履きましたが、柔らかいので靴づれする事もなかったです。
サイズの測り方など載っていたのでピッタリでした。
色違いをリピしたいです。

4 2018-06-24

軽い!
手に取った時軽くてびっくりしました。
少し安っぽさがありますが、ちょっとのお出かけなら問題なし。
雨の日にも履けそうです♪

4 2018-05-29

22.0を買いましたが、本当にピッタリサイズでした!形も色もイメージ通りでした。以前似たものを買ったときは22.0で少し小さかったのですが履いているうちにちょうどよくなったので、今回はもしかしたらすぐに緩くなるかなぁ?と思うと、21.5でもよかったのかも…??

5 2018-05-24

26センチの大足ですが、こちらのパンプスは大丈夫でした!
いつも靴選びは失敗するのでとても嬉しいです!色違いも欲しいです。

5 2018-05-18

履きやすい!
軽いし幅とぴったりで、購入して良かった♪

5 2018-05-10

軽いです
通販で買うのはサイズが心配でしたが、ぴったり合いました。
靴もとても軽くて履きやすいです。
お安いのにおしゃれでとても気に入りました!

5 2018-04-30

柔らかくて履きやすい!

5 2018-04-15

ピッタリ
幅広(W)・甲高・普段スニーカーは24cm着用。
このパンプスは素足で履きたかったので他の方のレビューを見て23.5cmを購入。安かったから失敗してもいいやくらいな感じで購入しましたがピッタリ☆久々にピッタリパンプスに出会えました!

5 2018-03-29

履きやすいです。色合いもいい感じ。コスパ最高です!

5 2018-03-11

絶対リピ‼
ネットページにあった足の計り方と、スタッフさんの試着感想を参考にサイズを選びました。ネットの買い物でこんなに自分にピッタリした靴を買えたのは初めてで感激です!違いであと2足は持っていたい!

5 2018-02-28

予約商品で3月上旬納品予定だったけど、それよりも早くから届いた!
色も綺麗なイエローでサイズもピッタリ!
歩きやすくて、とても可愛かったです!
私は26cm有るのですが、26cmでピッタリでした

4 2018-05-19

持ったらとても軽くてビックリしました。
柔らかいので履き心地が良く、靴擦れもしませんでした。
安いし値段相応かな。
もう1〜2足くらい色違い欲しいです。

4 2018-04-09

サイズ感さいこー
近年まれに見る私にぴったりの靴に出会いました!思ったりビニールビニールしているのは残念だけど、雨の日にいいかも。

4 2018-03-21

すぐ伸びてダメになりそう
クッションが薄く、衝撃の吸収は期待できない
柔らかいのでスグに伸びてしまってダメになりそう、、、
サイズはいつも通りで大丈夫でした。
値段が安いのでワンシーズンで楽しむなら
全然オッケーって感じです。
色違いで揃えたいです☆

3 2018-04-17

値段相応
少し安っぽさがあります。
思ってたより、柔らかくて履きやすいです。
普段23.5〜24センチ使用してますが、23.5センチを購入したら痛くもなくぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス