送料無料 フリンジデザイン ローファー ポ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • シルバーMサイズ
  • 普段23センチの靴なのでMサイズ(23〜23.5)にしましたが…大きかったです。直接履き比べられるならSサイズも比べて試したかったですが、サイズ表で22〜22.5って見ると注文するのは躊躇してしまいますね。スタッフさん達のレビューも沢山出てますが自分と足のサイズ・形が近いかどうか確信が持てないと参考にしづらいです。靴自体は綺麗で履きやすそうです。目の前で見たら派手そうに感じますが実際に履いたら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • クッションふかふか
  • 指の付け根のクッション、厚めな感じです。そのぶんつま先が浮いています。レビューを見てサイズ0.5あげたけどもう0.5あげてもいいかもと感じました。親指が気持ちきつめです ・・・(続きを読む

4 2018-04-03

シルバーMサイズ
靴自体は綺麗で履きやすそうです。目の前で見たら派手そうに感じますが実際に履いたらそこまで派手にはならないんではないかと思います。フリンジが良いアクセントです。中敷きとか工夫して履けるようにしたいです。

4 2018-06-10

履きやすい!
他の方のレビューどおり、少し大きめの作りなので、ジャストサイズか華奢な足の方はワンサイズ下でもいいのかも。ベージュを購入しましたが、履きやすくて、服にも合わせやすいです。ただ、底の作りのせいか、小石を踏んだとき?に予想もしない大きな音がするんです。パキッっていうのかミシッっていうのか、ビックリする音。ちょっと恥ずかしいです。あと、フリンジの素材が硬すぎるのか、両側へ反ってしまう。それらが改善されたらもっといいと思います。

5 2018-05-07

すごく良いです!色違いで三足購入しました!
…最初にお願いしたサイズが少し大きくてf^_^;
こちらのオーダーミスにも関わらず、丁寧に快く返品交換に対応してくださってありがとうございました!
3Eという事で、幅もあり靴下を履いてもOKでした!Eの無い靴は25.5UPを割と履きますが靴下を履くと少々窮屈です(^^;;
でも、こちらの靴はLLでも靴下OK!ストッキングだけの時は中敷を忍ばせて履いてます!
靴の型くずれも今のところ無いです!
こちらのショップでは、デザイン違いでリピしてます(^^)

4 2018-04-10

普段25センチの幅広甲高で、2Eなら25.5を買うことがあります。
今回、LLを購入し、かなり大きかったです。
追記です。Lサイズに交換してもらい、ピッタリ。一日中履いてても足が痛くなりませんし、クッションも良いです。旅行にも履いて行けそうなくらい。なので色違いを購入しました。定番商品にして欲しいです。
これの本革製があればいいな!是非お願いします!

4 2018-09-19

こちらの他パンプスは26cmを愛用していますが、他レビュー参考にLLを購入。ストッキング着用だと踵が少しカパカパします。でもLだとおそらく窮屈になると思うのでタイツで丁度良さそうです。かなり幅広の足ですが、幅も広くて内側にクッションがあるので良いです。
でも大きい足がさらに大きく見えるかも…

5 2018-06-19

かわいい
丁寧に梱包してあったのも満足しました。写真通りのものが届いて満足です!

5 2018-05-28

レインシューズの代わりに
普段は24,5〜25センチ
Lサイズ購入
雨用じゃないんだろうけど、デザインが可愛かったので購入!
柔らかくてピッタリでした
甲が高い方だけど痛くならないし、くるぶしにもあたらず良かったです

5 2018-04-12

可愛いです
サイズは、少しゆったりめかな…と思います。
グレーベージュを買いましたが、春らしい色で、合わせやすく、買って正解でした!
いつも敏速丁寧な対応をしていただき、と
ても信頼できるお店なので、安心してお買い物できます。
ありがとうございました!

5 2018-03-22

やわらかく履きやすい靴です。色も綺麗てした。交換にも応じてもらえ、良心的だと思いました。

5 2018-02-20

普段スニーカー25.5センチ、パンプス25センチ甲高幅広ですが、こちらはLサイズでぴったりでした。スタッフさんのレビューをめっちゃ参考にさせてもらいました。スタッフさんの足の写真まで載っているのでとても参考になりました。思っていたよりもちょっとテカテカしてる感はありますがとても伸びる素材なのか、足にフィットして幅広の私の足にも対応してくれました。ベージュのスムースがあれば色違いで買っちゃうかも(^^)

• LOVE164さん
  • LOVE164さん

2 2018-09-12

かなり大きい
レビューで、サイズが大きめとありましたが、まさかここまで大きいとは思いませんでした。
ワンサイズダウンでも良いと思います。
返品交換が出来ない商品でしたので中敷を入れて使用します。

1 2018-09-11

サイズ 大きすぎ
レインシューズ、ポインテッドトウローと、三点購入。同サイズ。他2点はピッタリ。こちらだけブッカブカ。踵部1.5センチ空きます。歩けません。

3 2018-09-08

クッションふかふか
指の付け根のクッション、厚めな感じです。
そのぶんつま先が浮いています。

2 2018-07-17

サイズ表記間違ってる。
いつも24.5センチをはいてるので、Lを購入しました。着いたのは足より1センチも大きかった。これならサイズ表示LをMに変更した方がいいと思う。返品不可って記載があったので、インソール、かかとにジェルシートを貼ったがまだぶかぶかする。せっかくデザインがかわいいのに勿体ないです。

1 2018-07-14

送料無料の商品も
普段23.5〜24.0を履いています、レビューを見て大きめと書いてあったので、23.0〜23.5のMサイズを購入しましたが、それでも大きくて、シルバーの色味も写真と違ってギラギラしすぎていて返品することにしました。
元々送料無料の商品でしたが、返品すると送料分も約500円請求されるとのことで、
返送料約700円プラス送料500円です。かなしくなりますが、履けないものを持っていても仕方ないので返品します。
送料無料のものを返品した場合後から送料だけ請求するっておかしくないですか?
ネット通販で靴を買うのはリスクが大きいですね。やっぱり実際試着するのが大事だと分かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス