【在庫限り】 送料無料 フリンジデザイン ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • シルバーMサイズ
  • 普段23センチの靴なのでMサイズ(23〜23.5)にしましたが…大きかったです。直接履き比べられるならSサイズも比べて試したかったですが、サイズ表で22〜22.5って見ると注文するのは躊躇してしまいますね。スタッフさん達のレビューも沢山出てますが自分と足のサイズ・形が近いかどうか確信が持てないと参考にしづらいです。靴自体は綺麗で履きやすそうです。目の前で見たら派手そうに感じますが実際に履いたら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • ひと回りデカイ
  • レビューで書いてあった通り、デカめですね。普段ヒールなんかだと25.5センチの幅広甲高な私は通販の靴は尚更大きめを買ってしまいます。レビューを信じて小さめ買おうかと思ったら既に売り切れだったので、いっかぁとおもって3L注文。靴下でもガポガポで歩くの疲れちゃう。冬だし、分厚いスポーツ用ぐらいの靴下履いて、踵にクッション貼ってなんとか(笑)でもデザインはかわいいし、安かったのでよしとしま ・・・(続きを読む

4 2018-04-03

シルバーMサイズ
靴自体は綺麗で履きやすそうです。目の前で見たら派手そうに感じますが実際に履いたらそこまで派手にはならないんではないかと思います。フリンジが良いアクセントです。中敷きとか工夫して履けるようにしたいです。

4 2018-10-31

かわいいです
サイズは足長25.5センチです。サイズの参考をみて、小さいか不安でしたが、Lを注文。やはり小さく、指が曲がってしまいました。LLに交換してもらいます。デザインはかわいいです。LLのサイズがばっちりなら、色違いで購入したいと思います。

4 2019-02-20

確かに大きめ
足でか幅広、甲高の私。26センチ購入しました。確かに大きいです。室内で試しばきしかしてないですが、かかとがしっかり包まれる感覚でした。このタイプの靴はかかとが浅かったりして歩きにくく感じることが多いのですこちらは歩きやそう!と思いました!
履きこなれてきたらもうすこし大きく感じると思うのでその時は何かしらでカバーしたいと思います^ ^
1000円でいい買い物ができたと思う♡

4 2019-02-27

値段も安くてデザインも良かったのですが、10キロ痩せたので思わず買ってしまいましたが、つま先の形は変わらないと反省。痛くなければ大変満足でした。

5 2019-02-27

怖かったけど、よかった♪
いつもは24.5cmの靴です。レビュー参考に「M」を購入。ドキドキでしたが、タイツ着用でピッッタリ!靴下でもなんとかいけそう。ホッとしました(笑)千円には見えないと思いますよ。

5 2019-02-21

こないだ購入したら少し大きかったのでワンサイズ小さいを購入しました。
サイズ的には、ちょうど良かったです。
私的にはいつものサイズよりワンサイズ小さいサイズを買う事をお薦めします。

• An??さん
  • An??さん

5 2019-02-16

最高❗
春にに向けて、白のフラットシューズをさごしていたところ、激安で見た目も、理想的な靴に会えて、即購入しました!
白も、真っ白って感じではなく、アイボリーがかってて、主張しすぎない白感が、本当よかったです!レビューにあった通り、大きめ作りですが、中敷で、しのげそうです!
普段、24じゃ、キツくて24.5でも、きつく感じるパンプスとかある足の私ですが、Lサイズでも、ゆったりめでした。

4 2019-02-16

大きいです
他の方のレビューにもありましたが、普段履いているサイズと同じサイズを買うと大きいです。悩みましたが、小さくて痛くなるぐらいならと思い、普段履いているサイズにしましたが、本当に大きかったです。お値段がお値段なので、中敷き入れて履きます。かかとの素材が硬いのか歩くと結構足音がします。赤のスェードにしましたが、デザインなど見た目は完全にお値段以上です!絶対このお値段に見えない高見え商品でした。配送もすごく早くて助かりました。

4 2018-06-10

履きやすい!
他の方のレビューどおり、少し大きめの作りなので、ジャストサイズか華奢な足の方はワンサイズ下でもいいのかも。ベージュを購入しましたが、履きやすくて、服にも合わせやすいです。ただ、底の作りのせいか、小石を踏んだとき?に予想もしない大きな音がするんです。パキッっていうのかミシッっていうのか、ビックリする音。ちょっと恥ずかしいです。あと、フリンジの素材が硬すぎるのか、両側へ反ってしまう。それらが改善されたらもっといいと思います。

5 2018-05-07

すごく良いです!色違いで三足購入しました!
…最初にお願いしたサイズが少し大きくてf^_^;
こちらのオーダーミスにも関わらず、丁寧に快く返品交換に対応してくださってありがとうございました!
3Eという事で、幅もあり靴下を履いてもOKでした!Eの無い靴は25.5UPを割と履きますが靴下を履くと少々窮屈です(^^;;
でも、こちらの靴はLLでも靴下OK!ストッキングだけの時は中敷を忍ばせて履いてます!
靴の型くずれも今のところ無いです!
こちらのショップでは、デザイン違いでリピしてます(^^)

4 2018-04-10

普段25センチの幅広甲高で、2Eなら25.5を買うことがあります。
今回、LLを購入し、かなり大きかったです。
追記です。Lサイズに交換してもらい、ピッタリ。一日中履いてても足が痛くなりませんし、クッションも良いです。旅行にも履いて行けそうなくらい。なので色違いを購入しました。定番商品にして欲しいです。
これの本革製があればいいな!是非お願いします!

4 2019-02-22

すごくかわいいです!
しっかりした作りでとても良い買い物でした。
普段23.5〜24センチの靴を履いてますが、Mでも少し大きめに感じました。横幅が余裕がある作りのようです。
これを履いていたら二人からかわいいと言われました。

4 2018-09-19

こちらの他パンプスは26cmを愛用していますが、他レビュー参考にLLを購入。ストッキング着用だと踵が少しカパカパします。でもLだとおそらく窮屈になると思うのでタイツで丁度良さそうです。かなり幅広の足ですが、幅も広くて内側にクッションがあるので良いです。
でも大きい足がさらに大きく見えるかも…

5 2018-06-19

かわいい
丁寧に梱包してあったのも満足しました。写真通りのものが届いて満足です!

5 2018-05-28

レインシューズの代わりに
普段は24,5〜25センチ
Lサイズ購入
雨用じゃないんだろうけど、デザインが可愛かったので購入!
柔らかくてピッタリでした
甲が高い方だけど痛くならないし、くるぶしにもあたらず良かったです

関連ジャンル レディース靴パンプス