3/2 9:59マデ 899円 【在庫限り】 スクエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

2 2019-12-07

かなりの細身でした。
かなりの細身で、白なので余計にノッペリ感が凄かったです〜 ちょっと履けないかなぁ

• 彩mama629さん
  • 彩mama629さん

3 2019-11-09

自分の足が幅広だからか、つま先までしっかり入りきらないのか…かかとが少し出ちゃいました。
履いているうちに 馴染んでくるのかな?
でも、ちょっと そこまでくらいなら 気にせず 履けます。

3 2019-09-24

サイズ感はゆったりした感じです。とても歩きやすいです。

• Mako chanさん
  • Mako chanさん

1 2019-06-26

靴ずれしそう
黒のスムーズSSを購入しました。サイズ、見た目はいいのですが、履いた感じですべりにくいためか甲の部分が靴擦れしそうです。重たいせいもあるのでしょうか?
靴下を履けは問題ないのですが、裸足でちょっと履き用(家の周り、コンビニに行く)などに使用したかったのでちょっと残念です。

3 2019-03-06

重い。
形は、気に入ったが、凄く重かった。安かったので、家履きにします。

• しろ0216さん
  • しろ0216さん

3 2019-02-09

かわいいんですが、なかなか何に合わせてよいか?ちょっと難しいデザインです。

1 2018-12-26

スリッパ
スリッパに底を付けてるだけで笑ってしまいました。楽なのでちょこっと出かける時に履いてますが友達や親に何でスリッパ履いてるの?と言われスリッパだとすぐバレます

2 2018-10-05

デザインやサイズは◎ 品質は…
普段は23.0cmを履いていますがレビューを見て1サイズ小さい、サイズ:S/カラー:ネイビーを購入しました。幅広ですがぴったりでした。スエード調の質感もこれからの季節にぴったりで、足のクッションもふかふかです。
ところが、使用から3日ほどしたところ踏み込むたびに右足のクッションから何か軋むような音が鳴るようになりました。会社の室内用シューズとして履いており、デスクワークのため履きつぶすようなことはないと思います。部屋が静だと音が非常によく響き恥ずかしいため、別のお店で買い直そうと思います。。

3 2018-04-18

通常LLを購入するのでLLを購入しましたが、この商品は少しゆったりめなので1サイズ小さいものにしたほうが良いと思います。かかとが余ってしまいました。デザイン、材質気に入っているのでLを購入しなおしたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴ミュール