3/2 9:59マデ 899円 【在庫限り】 スクエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2019-10-27

大満足です
配送や梱包は問題ありません。雰囲気の違う感じの履き心地に大満足です。

4 2019-10-19

良かった🎵
発送も早く、商品見た目も思っていたより良かったです‼️
まだ試着だけですが、底も柔らかく、ゆったりしていて、さっと履けて楽そうです
あとは外での履き心地が良かったらまた購入します‼️

• Baree10さん
  • Baree10さん

5 2019-10-18

履きやすい
ちょっと買い物に、そんな時に履くサンダルを探していました。かかとがないので履きやすいですし、脱げることもありません。大変重宝しています。

5 2019-10-14

普段スニーカーばかりでなのでこういうタイプの靴はとても履きやすく便利です。
23センチ甲高ですが、Mサイズぴったりです。
パンプスとは違うのでカジュアルにも合うのでこれからたくさん活用したいと思います。
お値段が安いので色違いも検討しています。

• mami 4186さん
  • mami 4186さん

4 2019-10-14

小さいサイズがあり、満載しています。
ローヒールで履きやすそうです。

5 2019-10-08

かなり満足!!
確かにスリッパ感はあるのですが、かなり履きやすく可愛いです!!少し大きめです♪
はじめに色違いで2足買ったのですが、母にもと思いまた2足買い足しました^_^
まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います♪♪

4 2019-09-10

カワイイ(^-^)
レビューを見て ワンサイズ小さめが良いかと思ったのですが…
普通で大丈夫そうです。
お値段のわりにとてももしっかりとしたつくりでした。
少しVの字になっていると足がスマートに見えるかな?
でも気に入ってます。

5 2019-05-28

滑りにくいサンダル
妻の膝は人工関節の手術をしていますので、スリッパ型のサンダルは安全に歩行が出来ると喜ばれています。春・秋に使用する女性用のかかとの低いサンダルがあれば購入したいと思います。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2018-11-11

安いのに可愛い!
安くて、可愛くて、履きやすい!違う色もリピしたいです!色はネイビーを買いました☆

5 2018-09-29

価格も品質もいい
ネイビー購入。
お洒落です!
室内利用で大切にします(*^^*)

5 2018-11-16

とても履きやすいです。注文から商品の到着まで、大変スムーズで安心して買い物ができました。

4 2018-09-22

綺麗な色です
ライトグレーを購入。素足で履くと全体的に気持ち大きく感じたのでつま先のみのソールを敷くとしっくりきます。ちょっと重いなと個人的な感想を持ちました。
素敵な色とデザインは満足しています。
リピしたいと思います。小さいサイズがあって本当に嬉しく思っています。

• まつ8509さん
  • まつ8509さん

4 2018-09-18

デザインよし
デザインはよかったけど、案外細めでした。
私の足の幅は細い方ですがそれでも横にひろがった感じがしました。
でも、気に入ってるのでサイズを変えてまた購入したいと思います。

5 2018-09-05

満足です
素早い発送に丁寧なお店の対応に
とても満足です。
また購入したいです。

5 2018-08-19

ネイビー
普段24.5ですが、冬場にタイツ等を履きたいので25購入
かなり幅広な足ですが、スクエアトゥでゆったりしており爪先もかなり余裕があります
素足で履くと、後ろがかなり余るのでいつも通りのサイズでもタイツ着用で問題なかったかも
スリムで場所をとらないし、何にでも合わせやすそうです

関連ジャンル レディース靴ミュール