3/2 9:59マデ 899円 【在庫限り】 スクエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩mama629さん
  • 彩mama629さん

3 2019-11-09

自分の足が幅広だからか、つま先までしっかり入りきらないのか…かかとが少し出ちゃいました。
履いているうちに 馴染んでくるのかな?
でも、ちょっと そこまでくらいなら 気にせず 履けます。

3 2019-09-24

サイズ感はゆったりした感じです。とても歩きやすいです。

3 2019-03-06

重い。
形は、気に入ったが、凄く重かった。安かったので、家履きにします。

• しろ0216さん
  • しろ0216さん

3 2019-02-09

かわいいんですが、なかなか何に合わせてよいか?ちょっと難しいデザインです。

3 2018-04-18

通常LLを購入するのでLLを購入しましたが、この商品は少しゆったりめなので1サイズ小さいものにしたほうが良いと思います。かかとが余ってしまいました。デザイン、材質気に入っているのでLを購入しなおしたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴ミュール