3/2 9:59マデ 899円 【在庫限り】 スクエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

23.5センチ幅広ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ヒールも高くないので好みでした。お値段以上。ただ‥滑りそうです。

5 2019-12-28

ネイビーに引き続きブラウン購入。
お気に入りです★

4 2019-10-19

良かった🎵
発送も早く、商品見た目も思っていたより良かったです‼️
まだ試着だけですが、底も柔らかく、ゆったりしていて、さっと履けて楽そうです
あとは外での履き心地が良かったらまた購入します‼️

5 2019-10-08

かなり満足!!
確かにスリッパ感はあるのですが、かなり履きやすく可愛いです!!少し大きめです♪
はじめに色違いで2足買ったのですが、母にもと思いまた2足買い足しました^_^
まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います♪♪

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

5 2018-11-11

安いのに可愛い!
安くて、可愛くて、履きやすい!違う色もリピしたいです!色はネイビーを買いました☆

• まつ8509さん
  • まつ8509さん

4 2018-09-18

デザインよし
デザインはよかったけど、案外細めでした。
私の足の幅は細い方ですがそれでも横にひろがった感じがしました。
でも、気に入ってるのでサイズを変えてまた購入したいと思います。

5 2018-08-19

ネイビー
普段24.5ですが、冬場にタイツ等を履きたいので25購入
かなり幅広な足ですが、スクエアトゥでゆったりしており爪先もかなり余裕があります
素足で履くと、後ろがかなり余るのでいつも通りのサイズでもタイツ着用で問題なかったかも
スリムで場所をとらないし、何にでも合わせやすそうです

3 2019-11-09

自分の足が幅広だからか、つま先までしっかり入りきらないのか…かかとが少し出ちゃいました。
履いているうちに 馴染んでくるのかな?
でも、ちょっと そこまでくらいなら 気にせず 履けます。

1 2018-12-26

スリッパ
スリッパに底を付けてるだけで笑ってしまいました。楽なのでちょこっと出かける時に履いてますが友達や親に何でスリッパ履いてるの?と言われスリッパだとすぐバレます

関連ジャンル レディース靴ミュール