1/24 9:59マデ 1000円 送料無料 【在庫限り...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 普段スニーカーばかりでなのでこういうタイプの靴はとても履きやすく便利です。 23センチ甲高ですが、Mサイズぴったりです。パンプスとは違うのでカジュアルにも合うのでこれからたくさん活用したいと思います。お値段が安いので色違いも検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 自分の足が幅広だからか、つま先までしっかり入りきらないのか…かかとが少し出ちゃいました。履いているうちに 馴染んでくるのかな?でも、ちょっと そこまでくらいなら 気にせず 履けます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

期待はしていなかったけど
ちょっとそこまでのお出かけに使うつもりで、1000円だし、いいや!と思って買ったけど、ソールもふかふかで、良かったので、普通にお出掛け用としても使えそうです!

5 2019-07-26

ありがとぅございました。お値段以上でした!履きやすく、可愛くて、ゴールドのラインがオシャレです。色も良かったです!

2019-07-30
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-05-09

想像していたより履き心地がいいです。普段履きとしてリピート決定です。

4 2019-12-29

23.5センチ幅広ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ヒールも高くないので好みでした。お値段以上。ただ‥滑りそうです。

5 2019-12-28

ネイビーに引き続きブラウン購入。
お気に入りです★

5 2019-12-07

問題無く商品が到着致しましたよ!
本来レディース用だと考察致しますが、
50過ぎのオサーンでも履き心地が抜群ですw
玄関と、ベランダの行き来に重宝しております。
とても快適に運用しております。
とても素晴らしいコストパフォーマンスに感謝です☆

4 2019-11-18

一足目にブラックを購入し、履き心地が良いので2足目も購入しました。洒落たスタイルのものより気軽に履けて、日常的にとても便利です。

5 2019-11-07

ブラウン Lサイズ購入
普段24センチですが、Lで丁度いいです。ゴールドの縁もお洒落だし、中もプクプクしていて、足あたりがよくはきやすい。見た目も細身でスッキリしてます。安いのに、しっかりした箱に入っていて、丁寧な送付でした。

• 桃1373さん
  • 桃1373さん

4 2019-11-01

母にプレゼント用に購入しました。
色味もとても綺麗でした。
母曰く、下が濡れている時は、滑りやすいと言っていました。

5 2019-10-24

急いでる時でもすぐ履けていいです。
ただ、雨ときは凄く滑ります。

4 2019-12-14

うるさい
履き心地は良いが、歩く度に裏がカタカタなって気になる。

4 2019-12-11

画像を見たときは、トイレ用のスリッパのような・・・
届いてみると、ゴールドのラインが、
ステキでスリッパのようには、感じませんでした。
少し重みがありますが、履きやすく満足しています。

5 2019-11-16

素敵です
来客用スリッパとして購入しましたが、価格以上の商品です。メンズじゃないのが残念スリッパとしてはヒールに違和感のある人もいるかと思いますが、ドクタースリッパはこんなものなので、許容範囲です。

5 2019-11-10

注文翌日届きました。
甲高なので、23、5cmですが(L )を注文しました。かかとが少し余りましたが、幅はピッタリです。
フィット感があるので、歩き易いです。

5 2019-10-27

大満足です
配送や梱包は問題ありません。雰囲気の違う感じの履き心地に大満足です。

関連ジャンル レディース靴ミュール