6/27 9:59マデ 2699円 送料無料 2019新色 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 買って良かった
  • 24.5センチ 外反母趾 幅広。24.5センチ ベビーブルー購入。園や学校の行事などで、高いヒールのパンプスを履くほどじゃないけど、ペタンコだと短足なので嫌。程よい高さで安定感のある太いヒールを探していたところ、こちらを見つけました。ポインテッドトゥはだいたい足に合わず指が痛くなるんですが、こちらは足を入れた瞬間、どこもあたらず履きやすいと思いました。クッションもフカフカで、まだ家の中 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-03
  • おおきめ
  • 実寸25cmで普段パンプスも25cmを買うのですが、こちらの靴は他のレビューされてる方のとおり大きめです。普段歩くのは問題ないですが、階段を上ったりすると脱げることがあります。外に出て初めて階段で脱げたので返品できません。仕方なく中敷きで対応しますが大きめと書いてくれれば親切でしたね。デザインは思った通りのシンプルで形もスリムで好みの感じです。 ・・・(続きを読む
  • Hiramatsuさん

5 2019-01-08

グレーブラウン スムース 24cm
普段24cm、幅広め、で普段のサイズどおりで購入しました。ぴったりです!
色味は写真より少し薄めかな?
安いのでガンガン履きたおそうと思います。

• LBbKさん
  • LBbKさん

4 2018-11-14

柄物
の靴が大好きなので、フラワーを注文。和紙っぽいクラックの入った生地に水彩のお花が意外とシック。 でも柄モノで目立つ事は目立つので、シンプルな無地コーデに合わせたら良いと考えて購入。
3cmのチャンキーヒールで、尖り過ぎていないポインテッドトゥなので、履きやすい・歩きやすいのがカジュアルコーデの日にピッタリだと思います。

5 2019-05-10

買って良かった
24.5センチ 外反母趾 幅広。
24.5センチ ベビーブルー購入。
程よい高さで安定感のある太いヒールを探していたところ、こちらを見つけました。ポインテッドトゥはだいたい足に合わず指が痛くなるんですが、こちらは足を入れた瞬間、どこもあたらず履きやすいと思いました。クッションもフカフカで、まだ家の中を試しばきしかしてませんが、家中歩いてみたけれど、とても歩きやすかったです。
少し大きい感じはありますが、カパカパする事は今のところないです。
もし馴染んでカパカパするようであれば、クッションなど使えば問題なさそうです。色も想像通りでした。
今回初めてこちらのお店で買いましたが丁寧な梱包でとても嬉しかったです。
いい買い物が出来ました。
また利用させていただきます!

• momomomo24さん
  • momomomo24さん

4 2019-05-01

何度でもお世話になります❢
足のサイズ4Eの25.5cmと大きい足なのでどこに行っても気に入った靴のサイズがなく悩みでしたが、色形の種類が豊富でかわいい靴がたくさんなこちらのshopで買ったら、とても履きやすくピッタリで安いのでお世話になっています。
以前にもこちらのショップで違うパンプスを購入しとても良かったので、今回はヒール低めの色も違うものを春らしく履きたいと思い購入しました。
皆さんのレビューとスタッフさんの履き心地の感想をよく読み自分に合うサイズを購入したらピッタリでした❢こんなに嬉しい事はなく、ついで夏用にスポサンも購入しました❢
色も豊富でホントに助かっています。
またこちらにお世話になります。

4 2019-04-15

とても丁寧な梱包とメッセージに感動しました。
沢山歩く旅行等の時はお洒落な靴を履くと足が痛くて長く歩けず、結局はスニーカー系になってしまいますが、今回は良さそうです。
まだ沢山は履いていませんが、他のかたのレビューにあったように、いつもよりワンサイズ小さなサイズで始めきつい感じでしたが履いているうちにフィットしてきた感じです。

4 2019-05-25

いつもなら26センチを選びますが、レビューを見て25.5センチにしました。
外反母趾なので小さいかな?と不安もありましたが。。。
届いてすぐは少しきついかな?と思ったけれど、2〜3回お出かけしたらちょうど良い具合になりました。
太めのヒールで安定感があり、子供を抱っこ&追っかけて走っても全然問題なし。
作りもしっかりしていて長持ちしそう。
素材、色違いでリピしたいです。

5 2019-04-26

大きいサイズのパンプスを探していて、初めて注文しました。
配送も翌日でした。配送が早い通販が一番ですね
値段が安かったので、そこまで期待してませんでしたが、しっかりした作りでした
中敷もクッション性があり履きやすそう。
まだ、履いて歩いてないので履き心地はまだ分かりませんが、経験上、履きやすいと思うw
リピすると思う。

5 2019-04-24

良い買い物でした
普段は、パンプスなら23.5cm、サンダルやコンバースなら23cmを履いています。
スタッフさんのコメントやレビューを参考に今回23cmを購入しました。フットカバー着用でピッタリです。ストッキングだと若干緩いかな…という具合です。薄手のインソールで対応しようと思います。歩きやすく、丸一日履いてもトラブル無しでした。

5 2019-04-20

ピンクベージュエナメル
普段22.5で、レビュー読んで22.0を購入、ストッキングでの利用です。
履いたらぴったりで、歩くと前に滑るので、かかとがややゆるい、という感じでした。
外反母趾ぎみなのでポインテッドトゥは心配でしたが、履いた初日から痛くならずに履けました。(退勤短め&デスクワークで、歩く距離は短いですが)
コスパもかなりいいし、気に入りました。安いのに梱包も丁寧。色違いを買おうかと思います。

5 2019-04-08

21.7cm→冬用22cm夏用21.5
実測21.7cmで、中指だけ長いです。
21.5cmだと小さいかなと思って22cmを購入。
足がむくんでないときはワンサイズ小さくてもよかったかな?と思ったけどむくんだら脱げない感じで、厚めのタイツ履いたらいい感じでした。
冬用にスエードを買ったので
夏用には裸足で履くし、スムースタイプの21.5cmを追加注文しました。

5 2019-04-05

春夏を旬のシルバーで!
ふだん21.5cmですが、レビューを見てシルバーの21.0cmを購入。
室内試し履きでは、ちょっと長さがギリギリかなあ〜?と思いましたが、素材がやわらかいので、けっこうすぐになじみました。
ヒールの高さもちょうどいいし、楽チンです。
シルバーは派手かな?と思ってましたが、ベーシックであまり主張しない服の自分には、いいアクセントになっています。

• 3030305さん
  • 3030305さん

4 2019-05-26

程よかったです。
大きいサイズでこのヒールの形を探していたのでとても助かりました。サイズ感は履き慣らしていけばなじむかな〜といった感じです。これから履いていきたいと思います!

5 2019-05-21

履きやすい
パンプスは、すぐに足が痛くなり、不安でしたが、これは大丈夫でした。
口コミを参考に、いつもより小さいサイズにしたら、少し心持ち大きい感じだったので、中敷を入れピッタリでした。

4 2019-05-19

やや大きめ
見た目も履き心地もいいです。ただちょっと大きめな感じがしました。今回24センチ購入。普段24ですが、夕方でも中敷きが必要でした。1つ下げてもよいかもです。

4 2019-03-25

普段サイズが27センチでなかなかサイズが合う靴がないのですが、ここは27までの作りで可愛いシンプルなデザインが多く気に入ってます。
この靴はまだ届いてないので−☆ですが、サイズが合うといいなぁ。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス