年間ランク受賞 送料無料 選べる27カラー ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 永遠に利用したい靴屋さんです☆
  • 昨年辺りからこちらのアンクルストラップ 付きの、走れる7センチヒールは色違い、素材違いで、サンダルを含めて10足以上はリピート購入させていただいております☆本当に歩きやすく疲れづらく、そして本当に全力疾走できるほどに(笑)とてもとても私の足に合っています。OLさん定番のあのブランド各種やハイブランド含め、歩きやすく疲れないというようないろんなブランドを購入してきましたが、こちらのブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 通常25センチ、エジプト型の幅広甲高です。25センチを買いました。期待して買いましたが、靴擦れが踵と両薬指に出来ました。履いた当初、甲が履き口に収まって喜びましたが、少しすると踵に痛み…笑履き口周りは靴擦れが出来なかったので、そこは申し分ありません。アンクルストラップが外れやすいですね。ボタン式にしていただけたらありがたいです。履いた足の形は綺麗ですし、商品自体はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

永遠に利用したい靴屋さんです☆
こちらのブランドはコスパがハイクオリティで良く、前述の通り歩きやすく走れるほどに安定感があり、もうこちらのアウトレットシューズさんの靴しかハイヒールは履けないと思うほどに心酔しています(笑)
エナメル素材の靴も雨用に良いのかな?と、急に欲しくなり、
しかしながらOLさんに定番のブランドで10年以上も前に購入した際に本気で足が痛くて即座にその場で捨てたくなるほどに痛い思いをし、一生エナメル素材の靴なんて買うものかと思いましたが、アウトレットシューズさんの靴なら大丈夫かもしれない?!と、思い切って購入してみて早速履いてみましたら、スウェード調やスムース調の素材の靴と全く変わらない履き心地で、大感激の上にますますファンになりました☆
シーズンごとに履き潰して買い替える感じで、これからも長く長く愛用させていただきたいので、どうか終売等やリニューアルなどが行われずこのままの感じで居てくださることを願って止みません(>人<;)

2019-06-18
いつも当社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます!
これからもご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-03-14

これなら颯爽と歩けます
ハイヒールが大好きだったのですが合わない靴で足を痛めてしまいました。値段の高い靴でもダメなものはダメなんです。7センチは久しぶりですがここの靴なら大丈夫だと信じて福袋で2足購入しました。
グレーブラウンとベージュピンク 室内では区別がつきませんがどちらも使いやすい品の良い色です。
作りは大き目。23.5では小さく24では大きすぎる私の足には23.5センチで正解。ゆるめが好きな人におすすめです。長年靴には悩んできたから、ここの靴以外はもう履く気になりません。

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

4 2019-09-22

少し大きめ
スニーカーだと24.5でちょうど、25がはきやすいタイプです。パンプスだと24.5ははけない、LLで合うのと合わないのとあります。
なので25を購入。ほんのちょっと大きかったです。厚手のタイツなら合うのかも?かかとに調整用滑り止めシール貼りました!ストラップあるからなくても脱げはしないし、キツくてはけない!よりはよかったです。
3日後の式に参列するためだったので、即配送してもらえて助かりました!次買うときは24.5にします❤

5 2019-09-13

やはり大きめ
普段24.5cm物によっては24cm、あとひどい外反母趾です。レビューを参考に24cmを購入しました。が、24でも大きい?!先がとがったデザインなので心配でしたが外反母趾部分は全く気になりません。その代わりかかとが・・内履きしかしていませんがそれだけで既に靴擦れしそうな予感。。実に数年ぶりのヒールなので慣れとストッキング履けばまた違うのかもしれませんが、快適に履けるように工夫してみたいと思います。

と実際イベントで使用する前に書き込みしましたが、後日使用後の結果…靴擦れしませんでした!!中敷き敷いて試着しましたがイマイチしっくりこなくてかえって靴擦れしそうで、結局何もせず当日踵に絆創膏貼ればいいやと思っていました。が当日バタバタで絆創膏すら貼るの忘れてしまって…でもでもなんと全く靴擦れしなかったんです!!これにはビックリ!!慣れないヒールに疲れたくらいで筋肉痛にもほとんどならず。次色違いか低いヒールでぜひリピートしたいです!

• o10nさん
  • o10nさん

5 2019-04-01

走れます。
足が小さいので、ヒールのある靴はなかなか楽に履けるものに出会えません。
形がカッコ良くても、幅が細すぎたりするので、1日履くのは辛く、仕事中は履き変えたりしていました。
今回の靴は、仕事中1日履いていても、痛くならず、走れます。
楽に1日過ごせました。
ヒールで姿勢も良くなった感じがするし、周りの人に素敵な靴ね。とも言われ。内心安いお手軽靴なんですけど…と思っていました。
この値段で、楽なヒールはお得でした。ありがとうございました。
もしかしたら、へたるのが早いかもしれませんが、この値段ならリピートします。

• jarai0819さん
  • jarai0819さん

5 2019-03-05

大足でもOK
かなり大足で悩んでいました。
親戚の結婚式でどうしてもパンプスが必要になり、25センチのエナメルをオーダーしました。
近所の靴屋では全く自分に合うサイズを見つけられず、悩んでいました。
結婚式はつま先とかかとが隠れる靴ではないとマナー違反と聞いたので、慌てて探しました。
甲高、幅広でも25センチで、沢山歩いても平気そうなパンプスでした。感謝です!
造りは少しチープさも感じましたが、破格の値段なので気になりません♪
いつもすり減ってしまうヒールの替えがついていて、長く履けそうでとても嬉しいです(^-^)/

5 2019-09-23

素晴らしい!
高見えで、しかも本当に歩きやすく、ヒールが得意でなくても足が痛くなりませんでした。
またリピートします。

• Ashkeさん
  • Ashkeさん

5 2019-09-08

オフィス用に買いました。歩きやすく快適です。
ヒールのゴムが少し削れやすいかな?くらいで2週目で交換しました

4 2019-07-28

結婚式へ出席のため購入しました。
スモーキーピンクのエナメルを購入しましたが、サイトにこの色の分かりやすい写真が少なく、届くまで不安でしたが、肌に馴染む上品ないい色でした。
普段のサイズが22.5なのでこのサイズを買いました、ストラップがついてるので歩きやすいですが、もうひとつ小さいサイズでもよかったかもしれません。
産後ヒールを履かなくなったのでちゃんと歩けるか心配でしたが歩きやすかったです。
まだ外で長時間履いてはいませんが良さそうです。
値段も安くいい買い物が出来ました。

2019-07-30
ありがとうございます!
カラーバリエーションが多いため画像が少なく申し訳ございません。
お気に召していただき安心いたしました。
またのお越しをお待ちしております!
  • ジル1230さん
  • ジル1230さん

4 2019-07-27

久しぶりのヒール
結婚パーティに出席するためエナメル黒を購入しました。普段25cmの靴を履くことが多いのですが、サイズが大き目とのレビューが多かったので24.5cmを購入した結果サイズ感はちょうど良かったですが、ストラップがあるので多少サイズが大き目でも大丈夫だと思います。
ただ左のストラップに対して穴が斜めに開いていました。金具の位置を変える際少し手間取りましたが履いてしまえば大して問題もなく、値段も安いので許容範囲かなと思います。

2019-07-29
この度はストラップ穴につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
よろしければ、またお越しいただきますよう、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • Fnozomiさん
  • Fnozomiさん

5 2019-07-23

リピートしました!
前回ベージュを購入しました。24.5cmにしたら少し余裕があったので、今回は24cmにしたらこちらの方がピッタリでした。とても歩きやすく長時間歩いても疲れません。オススメです!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-06-21

ストッキングを履けばOK!
素足で履いたら痛くて仕方なかったのですが、
ストッキングを履くとぴったり!
全く痛くならず快適でした。
通販で靴を購入して何度か失敗しているので、
今回は問題なく履けてよかったです。

2019-06-25
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-06-12

大きいサイズが嬉しい!
イトー○ーカドーのパンプスは26だけど、マル○のパンプスは24.5と、サイズ選びにいつも悪戦苦闘!
田舎なので近くの靴屋ではまず24.5を超えるサイズのものはなく、あっても真っ黒だったり、クイーンサイズで高かったり………。
今回は結婚式参列用に。サイズは迷いましたが25.5、色はライトグレーにしてみました。サイズ感ばっちし!このお値段でこのパンプスであれば十分です。履き口(指の付け根?)が当たって多少痛いですが、長く立っているわけでもないのでぜーんぜん許容範囲です!

4 2019-05-22

写真通りの色だと思います。ダークレッド、普段23.5なので23.0購入。8月の結婚式のためなので、正式には履いてませんが、大丈夫そう。黒のパンツスーツなのでポイントにこの色に決めました。

4 2019-04-28

大きめです
普段21.5から22センチを履いています
21.5購入。
21.5だときつい場合が多いのですが
こちらはゆるかったです!
中敷を入れてストラップをすればパカパカまではしなかったのでそのまま使います^ ^
1から2サイズ小さくてもいいかも!
でもこの価格で小さいサイズで色柄たくさんあるなんて、とっても助かりました^ ^!
色違いも検討中です^ ^

関連ジャンル レディース靴パンプス